Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки к кому золушку отправить? она меня достала сегодня уже, с самого утра напала и не уходит :knuppel2:, уже все вылизала, еще балкон остался а я уже без сил((( мужчины мои гуляют уже 3,5 часа, я уже соскучилась!
Даже почитать некогда что наболтали((
У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.
*СКАРЛЕТТ*
У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.

ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см

MarinaBaddi, да скорее всего 22, потому что 23 Теме как раз, а у нас нога явно меньше. у вас ровно 13 нога? у нас 13,2 была, в общем как заберем, померим я напишу какие пристраиваю.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

MarinaBaddi, да скорее всего 22, потому что 23 Теме как раз, а у нас нога явно меньше. у вас ровно 13 нога? у нас 13,2 была, в общем как заберем, померим я напишу какие пристраиваю.

у нас просто есть подобные,не этой фирмы,но все же,по размерной сетке 23 был на 13.5,но по факту слетают с ноги,там 1 см нам точно лишний. Поэтому измеришь свои,если будет 13,максимум 13.5 то нам будут хорошо. У нас нога как у Темы
Moll,я не знаю, не прислушивалась к своим ощущениям, а ты чего то особого ждешь от резиновых тапок?

Блин мы еще не спим и вообще ни в одном глазу, как бы встречу не профукать
У нас тапки куплены в детском мире, размер если не ошибаюсь 24, но  там задник опускается и они становятся меньше размером. Факт,что ходит в них нормально, в саду проверяли и не слетают. На море сойдут
У нас вроде 22 размер, голубого цвета
На птичьем рынке покупали
Алену с днем рождения поздравляем! Здоровья и отличных  подарков.
Санечку с полуторогодовасием!!!  радовать маму новыми умелками
а мы поспали 30 минут, копец. Это потому что я встала поесть, и ребенок проснулся((. Зато собираемся на встречу, раз так все складывается)
Девочки, а кто собирается на встречу и на лейку, во сколько надо со встречи выезжать, чтобы успеть?
HoneyMoonchik, у вас прям точно такие же как Рита показала? у нас другие немного

*СКАРЛЕТТ*,не знаю, посмотрю какие у нас. Мне главное было чтобы с ноги не сваливались и ходить можно было, эти с задачей справляются

likusha,возьми тогда мое на встречу, а я твое.

Мы только уснули, скорее всего опоздаем. Встреча же два часа, или как?
Всем привет!
Санечку с полуторогодовалым рубежом! Расти здоровым, малыш!!!!
Алену с Днем рождения!!! Новых достижений!!!

А у нашего папы вчера был ДР :-)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,не знаю, посмотрю какие у нас. Мне главное было чтобы с ноги не сваливались и ходить можно было, эти с задачей справляются

likusha,возьми тогда мое на встречу, а я твое.

Мы только уснули, скорее всего опоздаем. Встреча же два часа, или как?

Яна, твое возьму. Мы на час с небольшим туда, потом на лейку поедем. Но думаю не разменемся
Moll, спасибо.  Купили сейчас в конфискате на вокзале именно в форме гусенечек за 150 руб.
HoneyMoonchik, Яна, напиши как поедете, пожалуйста.
Schance,я напишу тебе, но мы спим еще
HoneyMoonchik
Schance,я напишу тебе, но мы спим еще

А мы все лечь на второй сон не можем.
perchik82, что подарили папе и мужу в подарок?))шкурный интерес, идеи нужны))
Schance
Moll, спасибо.  Купили сейчас в конфискате на вокзале именно в форме гусенечек за 150 руб.

спасибо Оля за информацию!тоже заскочим  туда
Санечку с полторашечкой и 1днём!))) Хорошего поведения!И послушных родителей!
Я первая со встречи? Девочки,спасибо за компанию,вот всегда так душевно) Я Степана на встречу спящего привезла и со встречи домой спящего,теперь наверное до утра, детки такие клевые, забавные и просто атас какие самостоятельные))
HoneyMoonchik,Яна,спасибо за очечки,клевые, ты-наш герой)
Девочки, всем спасибо за встречу! Было весело). Мы и на лейку съездили). Ребенка уморила, спит.
привет) залила свои фотки, совсем смазанные удалила. Ирина-Айринис, Степа бегун! с ним все фотки смазанные) и спец. режим не помог.
На моих фотках нет Ксюши, потому что в середине встречи села батарея у фотика. Ну они сосвоим фотографом были)
Яна, спасибо за очки! молодцы, что приехали, несмотря на Ксюнино настроение. Хоть полюбовались на вас)
Девочки,спасибо вам большое за встречу,за такое живое общение!!! Какие вы все хорошие!!!! А детки все красивые и умные!!! Яночке, спасибо за очки,Ванюшок в машине одел и пока шли от стоянки домой, не хотел снимать))) Люди, оглядывались от восхищения)))
встреча конечно получилась неординарная) пока мы с Юлей мерзли на ветру, прячась от ливня под козырьком, прибегает Блирин. У Мелиссы глаза по полтиннику, ливень стеной, ее везут куда-то в коляске) Ира промокла, как мне казалось, насквозь.
Видели Таню с Ванюшкой в машине, оказалось там еще и Анжелика с Лавриком были, это ваш папа футболист приходил к нам под проливным дождем узнать, открыто ли уже?
Потом пришел дяденька с ключами и впустил нас. Всех новоприбывших было заранеев видно в окошко. Дети спокойно играли.
В общем, что было дальше - видно по фоткам) все наши замыслы мирно попить чаю, поглядывая на детей в игровой, провалились. Они пришли гуськом, по одному, но уходить уже не захотели и встреча переросла в чаепитие.
Moll, Рита, это Танин муж и Ванюшин папа был).
Я бы еще добавила, что ко всему прочему, чая у нас не было, получилось водопитие). Чай Яна позже принесла, надеюсь попили)
Пытаюсь с телефона фотки загрузить, через раз грузятся. Ну и качество фиии
MarinaBaddi, тапки классные (гусеницы), бери! Темка дома в них гоняет и даже спать в них ложится. Не слетают... В вк фотку покажу))
HoneyMoonchik,спасибо за очки! Классные! Только Тема пока отказывается их носить, может со временем интерес появится к ним)))
Отличная встреча! то что мы промокли, никак не помешало)
Яниному мужу можно бесконечно комплименты говорить, столько терпения, спокойствия и с таким удовольствием фотографией занимался!
я теперь тоже гусеничек хочу) надо выбить у местных китайцев скидку)
Девочки, спасибо за встречу))) жалко что мы поздно приехали, проспали ))
Про наше поведение- это с пятницы новая фишка, орать когда я с кем-то разговариваю и не воспринимать незнакомых, в четверг с подругой гуляли, все нормально было, а в пятницу встретились, она ее вообще не воспринимает и не дает слова сказать, сразу плачет.
За очки всем пожалуйста, Ира-Айринис, старшему подошли?
Мне больше всего понравилось, как Тёма к мужу моему симпатию проявлял и игрушки ему без конца таскал, в любое место, где бы объект интереса не находился))))))
Moll,вообще бегун, мне кажется у меня второй гиперактивный, нет нам с папой покоя)
HoneyMoonchik,да,Владюха в них как из людей в черном)) прикольный такой) спасибо!
Про Тему и твоего мужа-просто Тема увидел себе равного,а то все кругом женщины и дети-о чем с ними можно поговорить по-мужски))) хохма)) а я сначала кстати подумала,что это Ксюша папу к Теме ревнует-сразу слезку пускает.
Moll
я теперь тоже гусеничек хочу) надо выбить у местных китайцев скидку)

Moll,мы в вк заказывали, российского производства. 189 руб .
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Стильный мальчик!!!
HoneyMoonchik,я вобще в шоке была, что Тема проявил интерес к чужому взрослому мужчине))) Обычно он только с мамой или с детьми общается, а тут бегал за вашим папой по всей игровой. Я наблюдала за Темой, он ведь берет игрушку и целенаправленно ищет по залу вашего папу и идет к нему с этой игрушкой. Мне прям неудобно. Передайте извинения наши вашему папе))))