Девочки к кому золушку отправить? она меня достала сегодня уже, с самого утра напала и не уходит :knuppel2:, уже все вылизала, еще балкон остался а я уже без сил((( мужчины мои гуляют уже 3,5 часа, я уже соскучилась! Даже почитать некогда что наболтали((
7 июня 2015, 09:35
У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.
7 июня 2015, 09:39
*СКАРЛЕТТ* У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.
ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см
7 июня 2015, 09:43
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ* У меня будет пристрой тапок гусеничек, скорее всего 23 размера, цвет вроде голубой, я две пары заказывала 22 и 23 что бы с размером не пролететь, но я их еще не забрала.
ну ты себе явно 22 размер оставишь,я заберу у тебя 23,если по длине стопы будет 13 см
MarinaBaddi, да скорее всего 22, потому что 23 Теме как раз, а у нас нога явно меньше. у вас ровно 13 нога? у нас 13,2 была, в общем как заберем, померим я напишу какие пристраиваю.
7 июня 2015, 09:47
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
MarinaBaddi, да скорее всего 22, потому что 23 Теме как раз, а у нас нога явно меньше. у вас ровно 13 нога? у нас 13,2 была, в общем как заберем, померим я напишу какие пристраиваю.
у нас просто есть подобные,не этой фирмы,но все же,по размерной сетке 23 был на 13.5,но по факту слетают с ноги,там 1 см нам точно лишний. Поэтому измеришь свои,если будет 13,максимум 13.5 то нам будут хорошо. У нас нога как у Темы
7 июня 2015, 09:50
Moll,я не знаю, не прислушивалась к своим ощущениям, а ты чего то особого ждешь от резиновых тапок?
Блин мы еще не спим и вообще ни в одном глазу, как бы встречу не профукать
7 июня 2015, 09:51
У нас тапки куплены в детском мире, размер если не ошибаюсь 24, но там задник опускается и они становятся меньше размером. Факт,что ходит в них нормально, в саду проверяли и не слетают. На море сойдут
7 июня 2015, 09:52
У нас вроде 22 размер, голубого цвета На птичьем рынке покупали
7 июня 2015, 09:54
Алену с днем рождения поздравляем! Здоровья и отличных подарков. Санечку с полуторогодовасием!!! радовать маму новыми умелками
7 июня 2015, 09:54
а мы поспали 30 минут, копец. Это потому что я встала поесть, и ребенок проснулся((. Зато собираемся на встречу, раз так все складывается)
7 июня 2015, 09:58
Девочки, а кто собирается на встречу и на лейку, во сколько надо со встречи выезжать, чтобы успеть?
7 июня 2015, 10:00
HoneyMoonchik, у вас прям точно такие же как Рита показала? у нас другие немного
7 июня 2015, 10:20
*СКАРЛЕТТ*,не знаю, посмотрю какие у нас. Мне главное было чтобы с ноги не сваливались и ходить можно было, эти с задачей справляются
likusha,возьми тогда мое на встречу, а я твое.
Мы только уснули, скорее всего опоздаем. Встреча же два часа, или как?
7 июня 2015, 10:44
Всем привет! Санечку с полуторогодовалым рубежом! Расти здоровым, малыш!!!! Алену с Днем рождения!!! Новых достижений!!!
А у нашего папы вчера был ДР :-)
7 июня 2015, 11:01
HoneyMoonchik *СКАРЛЕТТ*,не знаю, посмотрю какие у нас. Мне главное было чтобы с ноги не сваливались и ходить можно было, эти с задачей справляются
likusha,возьми тогда мое на встречу, а я твое.
Мы только уснули, скорее всего опоздаем. Встреча же два часа, или как?
Яна, твое возьму. Мы на час с небольшим туда, потом на лейку поедем. Но думаю не разменемся
7 июня 2015, 11:11
Moll, спасибо. Купили сейчас в конфискате на вокзале именно в форме гусенечек за 150 руб.
7 июня 2015, 11:18
HoneyMoonchik, Яна, напиши как поедете, пожалуйста.
7 июня 2015, 11:32
Schance,я напишу тебе, но мы спим еще
7 июня 2015, 11:42
HoneyMoonchik Schance,я напишу тебе, но мы спим еще
А мы все лечь на второй сон не можем.
7 июня 2015, 13:43
perchik82, что подарили папе и мужу в подарок?))шкурный интерес, идеи нужны))
7 июня 2015, 13:44
Schance Moll, спасибо. Купили сейчас в конфискате на вокзале именно в форме гусенечек за 150 руб.
спасибо Оля за информацию!тоже заскочим туда
7 июня 2015, 13:45
Санечку с полторашечкой и 1днём!))) Хорошего поведения!И послушных родителей!
7 июня 2015, 14:41
Я первая со встречи? Девочки,спасибо за компанию,вот всегда так душевно) Я Степана на встречу спящего привезла и со встречи домой спящего,теперь наверное до утра, детки такие клевые, забавные и просто атас какие самостоятельные))
7 июня 2015, 14:43
HoneyMoonchik,Яна,спасибо за очечки,клевые, ты-наш герой)
7 июня 2015, 15:25
Девочки, всем спасибо за встречу! Было весело). Мы и на лейку съездили). Ребенка уморила, спит.
7 июня 2015, 15:58
привет) залила свои фотки, совсем смазанные удалила. Ирина-Айринис, Степа бегун! с ним все фотки смазанные) и спец. режим не помог. На моих фотках нет Ксюши, потому что в середине встречи села батарея у фотика. Ну они сосвоим фотографом были) Яна, спасибо за очки! молодцы, что приехали, несмотря на Ксюнино настроение. Хоть полюбовались на вас)
7 июня 2015, 16:05
Девочки,спасибо вам большое за встречу,за такое живое общение!!! Какие вы все хорошие!!!! А детки все красивые и умные!!! Яночке, спасибо за очки,Ванюшок в машине одел и пока шли от стоянки домой, не хотел снимать))) Люди, оглядывались от восхищения)))
7 июня 2015, 16:05
встреча конечно получилась неординарная) пока мы с Юлей мерзли на ветру, прячась от ливня под козырьком, прибегает Блирин. У Мелиссы глаза по полтиннику, ливень стеной, ее везут куда-то в коляске) Ира промокла, как мне казалось, насквозь. Видели Таню с Ванюшкой в машине, оказалось там еще и Анжелика с Лавриком были, это ваш папа футболист приходил к нам под проливным дождем узнать, открыто ли уже? Потом пришел дяденька с ключами и впустил нас. Всех новоприбывших было заранеев видно в окошко. Дети спокойно играли. В общем, что было дальше - видно по фоткам) все наши замыслы мирно попить чаю, поглядывая на детей в игровой, провалились. Они пришли гуськом, по одному, но уходить уже не захотели и встреча переросла в чаепитие.
7 июня 2015, 16:10
Moll, Рита, это Танин муж и Ванюшин папа был). Я бы еще добавила, что ко всему прочему, чая у нас не было, получилось водопитие). Чай Яна позже принесла, надеюсь попили)
7 июня 2015, 16:11
Пытаюсь с телефона фотки загрузить, через раз грузятся. Ну и качество фиии
7 июня 2015, 16:37
MarinaBaddi, тапки классные (гусеницы), бери! Темка дома в них гоняет и даже спать в них ложится. Не слетают... В вк фотку покажу))
7 июня 2015, 16:40
HoneyMoonchik,спасибо за очки! Классные! Только Тема пока отказывается их носить, может со временем интерес появится к ним)))
Отличная встреча! то что мы промокли, никак не помешало) Яниному мужу можно бесконечно комплименты говорить, столько терпения, спокойствия и с таким удовольствием фотографией занимался!
7 июня 2015, 16:53
я теперь тоже гусеничек хочу) надо выбить у местных китайцев скидку)
7 июня 2015, 16:59
Девочки, спасибо за встречу))) жалко что мы поздно приехали, проспали )) Про наше поведение- это с пятницы новая фишка, орать когда я с кем-то разговариваю и не воспринимать незнакомых, в четверг с подругой гуляли, все нормально было, а в пятницу встретились, она ее вообще не воспринимает и не дает слова сказать, сразу плачет. За очки всем пожалуйста, Ира-Айринис, старшему подошли? Мне больше всего понравилось, как Тёма к мужу моему симпатию проявлял и игрушки ему без конца таскал, в любое место, где бы объект интереса не находился))))))
7 июня 2015, 17:06
Moll,вообще бегун, мне кажется у меня второй гиперактивный, нет нам с папой покоя) HoneyMoonchik,да,Владюха в них как из людей в черном)) прикольный такой) спасибо! Про Тему и твоего мужа-просто Тема увидел себе равного,а то все кругом женщины и дети-о чем с ними можно поговорить по-мужски))) хохма)) а я сначала кстати подумала,что это Ксюша папу к Теме ревнует-сразу слезку пускает.
7 июня 2015, 17:06
Moll я теперь тоже гусеничек хочу) надо выбить у местных китайцев скидку)
Moll,мы в вк заказывали, российского производства. 189 руб .
7 июня 2015, 17:08
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Стильный мальчик!!!
7 июня 2015, 17:09
HoneyMoonchik,я вобще в шоке была, что Тема проявил интерес к чужому взрослому мужчине))) Обычно он только с мамой или с детьми общается, а тут бегал за вашим папой по всей игровой. Я наблюдала за Темой, он ведь берет игрушку и целенаправленно ищет по залу вашего папу и идет к нему с этой игрушкой. Мне прям неудобно. Передайте извинения наши вашему папе))))