2 июня 2015, 11:08
хвоя
Ната@П, так у тебя в садике блат!)) а дети у них были общие
да, у меня есть сводный брат. О, да там такой блат,у них вся семья в садиках. Но сейчас это же не работает, если только туда идти
хвоя
Ната@П, так у тебя в садике блат!)) а дети у них были общие
хвояухаха )) кроме моего мужа ))
Наташа!!!! Теперь ВСЕ ХОТЯТ НА МАЛЬТУ!!!))))
Ната@П
arnataliya, ей 41, она меня на 6 лет старше, когда они поженились с папой мне было 15, ей соответственно 21
хвоя
Ната@П, какой папа у тебя, молодуху нашел)
У тебя, кстати, мама очень красивая и хорошо выглядит
MarinaBaddi
Мой папа тоже стал жить с моей мамой,когда его дочери было 18,а маме 25,разница у меня с сестрой по отцу ну очень большая))
arnataliyaMarinaBaddi
Мой папа тоже стал жить с моей мамой,когда его дочери было 18,а маме 25,разница у меня с сестрой по отцу ну очень большая))
есть, видимо, категория мужчин, которые любят молодых, может сами себя как-то моложе ощущают, если рядом с ними молодая женщина, ну или просто ценители женской красоты
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
есть, видимо, категория мужчин, которые любят молодых, может сами себя как-то моложе ощущают, если рядом с ними молодая женщина, ну или просто ценители женской красоты
у меня папа просто очень любил женщин,у него всякие были.первая жена старше на пять лет,вторая младше на 15,третья на 10 лет старше ,четвертая на 4 года младше,а в промежутке еще целый букет!! Просто Водолей со всеми вытекающими ))
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
у меня папа просто очень любил женщин,у него всякие были.первая жена старше на пять лет,вторая младше на 15,третья на 10 лет старше ,четвертая на 4 года младше,а в промежутке еще целый букет!! Просто Водолей со всеми вытекающими ))
обалдеть! хорошо, что у меня сын не водолей!
Moll
MarinaBaddi, водолеи такие)) но все равно защитная реакция включается и хочется спорить)
Ната@П
У меня родители очень рано поженились, они познакомились когда маме было 14, папе 16, жили в разных городах, она в Челябинске, папа в Казани. Когда мама школу закончила, так и переехала. Как следствие развод, мне 14 было. А папа, он в то время просто прибился к молоденькой девочке, она ему сына родила и тоже прожили 12 лет и развелись. Но там тяжелый развод был для всех. Зато сейчас живет с женщиной ровестницей, тоже практически сразу же после развода сошелся. Уже 6 лет живут. Папа не водолей, а козерог
arnataliya
Ната@П, батюшки, маме было 14 лет! Наташа, ты можешь представить, что через 4 года твой мальчик может так влюбиться, что потом семья, дети, они же ещё у нас такие маленькие....
arnataliya
моя маленькая уехала за тысячу км и прислала мне смску - долетели хорошо! Не скучай! Я тебя люблю! - у меня аж слезы наворачиваются, я то её еще хочу оберегать и защищать, а она мне смски, как взрослая, шлёт
MarinaBaddiНата@П
У меня родители очень рано поженились, они познакомились когда маме было 14, папе 16, жили в разных городах, она в Челябинске, папа в Казани. Когда мама школу закончила, так и переехала. Как следствие развод, мне 14 было. А папа, он в то время просто прибился к молоденькой девочке, она ему сына родила и тоже прожили 12 лет и развелись. Но там тяжелый развод был для всех. Зато сейчас живет с женщиной ровестницей, тоже практически сразу же после развода сошелся. Уже 6 лет живут. Папа не водолей, а козерог
ну мы про твоего и не говорили что он водолей) А какого числа у него ДР?
MarinaBaddiarnataliya
моя маленькая уехала за тысячу км и прислала мне смску - долетели хорошо! Не скучай! Я тебя люблю! - у меня аж слезы наворачиваются, я то её еще хочу оберегать и защищать, а она мне смски, как взрослая, шлёт
ой а я забыла куда именно она улетела? Напомни.
Моя просится в Абхазию на две недели,автобусный тур,что то не хочу отпускать.
arnataliya
Миша пошёл в туалет на горшок и закрылся изнутри, мне аж поплохело, хорошо, ума не хватило на полный оборот закрыться, с трудом, но смогла я отпереть дверь.
MarinaBaddiarnataliya
Миша пошёл в туалет на горшок и закрылся изнутри, мне аж поплохело, хорошо, ума не хватило на полный оборот закрыться, с трудом, но смогла я отпереть дверь.
У меня девушку одну знакомую,дочь на балконе закрыла из внутри,та пошла белье развешивать,хорошо хоть на улице не зима была,она орала на улицу прохожим,что бы те мужу позвонили,сработало,муж мчался через весь город,быстро приехал. Дочь сидела ревела,испугалась,дверь так и не смогла открыть,еще и дверь с евро пакетом,толком не поговорить с ребенком,не слышно.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
У меня девушку одну знакомую,дочь на балконе закрыла из внутри,та пошла белье развешивать,хорошо хоть на улице не зима была,она орала на улицу прохожим,что бы те мужу позвонили,сработало,муж мчался через весь город,быстро приехал. Дочь сидела ревела,испугалась,дверь так и не смогла открыть,еще и дверь с евро пакетом,толком не поговорить с ребенком,не слышно.
у меня с Настей была похожая ситуация, только она меня в неглиже, почти голую в кармане захлопнула, я мужа на работу провожала, с тех пор у нас ни на одной входной двери не было замка, который можно захлопнуть, но нельзя открыть снаружи, я от страха дверь в квартиру выбила
Nataliya74
Проснулись мы, 4 раза уже села на горшок. но пьет воду и улыбается
Гуляпо цене точно не скажу. племяшка ездила на новогодние каникулы. автобусным туром. за дорого её отец бы не отправил.
Обезбашенная, Абхазия и европа одинаковые по цене :shock:. чО правда?