2 июня 2015, 16:54
А мы папу проводили, сижу думаю чего бы поесть, он мне 2 бутылки вина оставил грусть запивать, я уже начала красное пить)))
likushaСашке мама нужна, когда ему скучно. а если сть чем заняться, самостоятельны ребёнок. готовлю я всегда с висячим и орущим ребёнком на ноге. на ор уже не обращаю внимания.
HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
HoneyMoonchik
У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше
Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину.
Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер,
Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
likusha
HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
likushaтак это вообще все странно получилось. подходит в мокрых трусах, снимает и в руки мне тянет. я ему начинаю говорить, что опять написил в штан, как не стыдно и тд и тп. потом объясняю, что надо на горшок писить, где горшок? он победал, принес горшок, демонстративно на него сел и пописил еще. и после этого только в него))
Обезбашенная, поздравляю Санечку. Когда мы уже будем на горшок ходить?
Chijikвидно в башке что то переключится должно
Мы сейчас горшок вообще не признаем, вот не сидит на нем вообще-убегает и делает свои дела мимо.
Ната@П
А если шлепнуть еще сильнее орать будет. Помогает только, если отвлекать ее.
ОбезбашеннаяChijikвидно в башке что то переключится должно
Мы сейчас горшок вообще не признаем, вот не сидит на нем вообще-убегает и делает свои дела мимо.