Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 7 из 38
А мы папу проводили, сижу думаю чего бы поесть, он мне 2 бутылки вина оставил грусть запивать, я уже начала красное пить)))
Blirin, мы вас ждали ждали и не дождались))
В общем мне игровая понравилась, душновато было, но это и не удивительно, тк много народа, для небольшой компании хорошее местечко) девчонки спасибо за вкусняшки, мы с Яриком оценили, простите что с пустыми руками пришли)
Девочки из ленинского, все у меня, вк написала))
Рыба Бровкина, моя дама новую игрушку нашла и никак уходить не хотела( простите нас)
Blirin, да все окей, я так и подумала)))
Анечка, спасибо за игрушки, Ярику очень понравились))
Всем привет!
Девочки и мальчики, спасибо за компанию, душновато конечно, но для разнообразия вполне себе место встречи) Рита, молодчинка, нашла новое место, собрала нас оперативно.
Степан на ужин навернул полную тарелку щей, залакировал все ряженкой и увалился спать за 2 минуты. теперь бы старшего угомонить)
Рита, большое спасибо за организацию)))
Спасибо огромное за встречу. Нам очень-очень понравилось.
где фото со встречи?
MarinaBaddi,общую что-то не сделали, а так вроде девочки снимали-скинут в вк, наверное. у меня только 3 фото Степы на фоне Риты)
девочки, пожалуйста, попробуйте кто-нибудь перевести на мой другой номер счета небольшую тестовую сумму. Не сочтите за труд, я сегодня такая шляпа((( подробности в вк
Сижу, пью кефир. Страдаю от собственной ущербности.
Moll,ты из-за карты что ли так расстроилась? не переживай, всякое бывает.
Айринис, да вообще много косячу с началом жары, потом еще дольше и труднее переделывать. Лучше прикинуться валенком и лежать где-нибудь под лавкой, чтобы не натворить дел.
)
У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше
Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину.
Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер,
Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
Moll, на меня тоже жара не очень действует, мозги плавятся. поспи, завтра уже не все так критично казаться будет.
Машуля у тебя красоточка и такая умняшка-понимашка, балдею от нее)
Тоже хочу на Мальту. Виза нужна?
Кто хочет на зюраткуль? 800 р с человека в будни. От озера правда минут десять медленным шагом. Удобства в доме. Если компанию найду, поеду. Но не знаю когда.
Moll,Рита, такое со всеми бывает, не переживай, я один раз чуть 50тыс руб не профукала по собственной рассеянности
HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
HoneyMoonchik, может по тебе скучает?
у меня как у Анжелики, совсем не нравится как он дома себя ведет, то ему мультики, то песенки, а иначе буду кидаться пультом и очками. часто стала еще между обедом и отбоем четвертый раз выходить гулять на полчаса- час, лишь бы не трепать себе нервы дома))))
likusha, виза шенген нужна, визовый центр мальты есть в екб. цены на жилье там только выше чем в черногории в 2 раза
Айринис,HoneyMoonchik, спасибо. да понятно, что не смертельно, и карту восстановят
просто это уже последняя капля
ну все из рук валится

Анжелика, я бы поехала, но таким бестолковым лучше дома сидеть и не таскать малолетних детей по озерам.
А, кстати и прививку я забыла от клеща сделать. Вообще, короче, впечатлена собственными мозгами.
likusha
HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
Сашке мама нужна, когда ему скучно. а если сть чем заняться, самостоятельны ребёнок. готовлю я всегда с висячим и орущим ребёнком на ноге. на ор уже не обращаю внимания.

шёпотом похвастаюсь))))) у нас сегодня такой праздник, ну для меня точно)))) ребёнок захотелв туалет, снял штаны и сам сел. все дела сделал и дальше побежал. я сначала думала случайность. но он это повторял на протяжении всего вечера... перегрелся парень походу...
Обезбашенная, шёпотом поздравляю)
HoneyMoonchik
У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше
Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину.
Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер,
Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))

У моих это поведение лечится шлепком по попе. Это волшебное место! После сразу все засыпают, перестают орать без причины и тп. Причем шлепнуть достаточно было пару раз, теперь просто считаю Имя раз, Имя два. До трех ни разу не досчитала.
Обезбашенная, поздравляю Санечку.  Когда мы уже будем на горшок ходить?
likusha

Подпишусь под каждым словом!))
HoneyMoonchik, терпи мать, еще не скоро это у вас пройдет))

Мы сегодня первую АКДС поставили.
Обезбашенная, поздравляю Сашу и вас всех - классно!!

А мы гулять без подгуза ходим уже 🙂
likusha
Обезбашенная, поздравляю Санечку.  Когда мы уже будем на горшок ходить?
так это вообще все странно получилось. подходит в мокрых трусах, снимает и в руки мне тянет. я ему начинаю говорить, что опять написил  в штан, как не стыдно и тд и тп. потом объясняю, что надо на горшок писить, где горшок? он победал, принес горшок, демонстративно на него сел и пописил еще. и после этого только в него))
Что то я вообще редкий гость здесь стала-некогда все перечитывать, сейчас вот окно мыла в спальне пока ребенок спит, еще 2 окна и балкон отмыть надо, а воду горячую отключили))
Мы сейчас горшок вообще не признаем, вот не сидит на нем вообще-убегает и делает свои дела мимо.
Chijik,ты мой герой))))) окна грязные почти два года стоят. соседка клининговую компанию вызывала, я тоже наверное вызову. сама могу помыть только на балконе, другие боюсь
Chijik
Мы сейчас горшок вообще не признаем, вот не сидит на нем вообще-убегает и делает свои дела мимо.
видно в башке что то переключится должно
я скоро вся сплавлюсь. как же я мечтаю о кондиционере...
Яна у нас такое же поведение,когда мы с ней вдвоем, если есть еще кто-то то не орет. Еще не любит, когда прабабушка с ней сюсюкает,сразу орать начинает.
А если шлепнуть еще сильнее орать будет. Помогает только, если отвлекать ее.
Ната@П
А если шлепнуть еще сильнее орать будет. Помогает только, если отвлекать ее.

В этом случае оставляем тело орать на месте и демонстративно уйти в другую комнату. Зрителей нет, концерт окончен.
Обезбашенная, какой Санечка молодчинка )  так осознанно к делу подошел.
Я тоже жду осознания этого дела. Пока учится другим вещам.

Сегодня Гаврик устроил жуткую истерику, мне надо было уйти. Муж остался, потом звонит и говорит "Поели и пошли в ванну и провели там 30 минут". У нас теперь водные процедуры в почете, даже попу помыть просто не можем, все равно надо ванну принять.

Гаврик весь искусанный комарами, на лице, на ножках.. Везде. Купили спрей от комаров, хватает лишь на 5 минут и заново липнуть начинают.
Девочки, как вы с комарами боретесь на улице?
HoneyMoonchik, Яна наберись терпения,ваши товарищи постарше вот только недавно это прошли,вспомни,писали тоже самое. Все у вас нормально с воспитанием,такое поведение  временно,не захочешь,но поверишь когда сталкиваешься с таким резким изменением в ребенке. У вас последний кризис начался,правда чуть раньше,но это и хорошо ,она у тебя девочка на опережение скачет в развитие,значит быстрее все и закончится) Читай!
http://krajul.livejournal.com/87664.html#cutid1

Недели 4-5 такая петрушка,у кого больше,у кого меньше,зато потом ребенок просто душечка и уууумммныййй!!!
Наталья ( Арнаталья) недавно вот прям совсем писала обращение ко всем кто только в эту фазу вступил,рассказывала как было тяжело и как сейчас хорошо,так что вы не первые и не последние)))
Обезбашенная
Chijik
видно в башке что то переключится должно

Я тоже жду этого щелчка в голове. Говорят примерно после 1.7 прям у многих,начинается, Я сам! Вот тогда и нужно ждать этого чуда)  А говорить после 2-х лет,тоже когда втрое полушарие созревает,это я так грубо написала,точные формулировки не помню)