Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 8 из 38
почтиAngel, я купила сегодня какой то, примерно на час хватило, вечером гуляли уже поздно было.
Катя, я хотела спросить, а  для бутылочки можно отдельно купить крышку спорт или новую бутылочку нужно покупать
Chijik, в темноте окна моешь?
почтиAngel,я Олю мажу кремом анти/гнус, больше, чем на 5 минут хватает))
почтиAngel, мы с комарами воюем постоянно,как они меня бесят,звери такие в этом году и жуть злые. Все средства чем брызгаю тоже не надолго,сама бы послушала еще советы как от них спастись.
HoneyMoonchik,Яна, Оля тоже себя начала так вести дня 3 назад! Я думала может жара/комариные укусы/ожоги от крапивы на нее так действуют, а оказывается всего лишь кризис)))) Вечно всем недовольна, орет, надо что б на руках ее везде носила, еще и меня бьет, если не дала ей, что просила.
Обезбашенная,Сашенька умничка самостоятельный мальчик!
Katyalis
Ната@П
А если шлепнуть еще сильнее орать будет. Помогает только, если отвлекать ее.

В этом случае оставляем тело орать на месте и демонстративно уйти в другую комнату. Зрителей нет, концерт окончен.
наше тело ползет за зрителями в другую комнату, и продолжает ор

MarinaBaddi,марина, ой в ссылке все прям про ее поведение, пойду читать чего это. Кстати еще она к папе гораздо хуже идет почему то чем раньше.
MarinaBaddi,а спиральку поставить не вариант? Помогает
почтиAngel,катя, мне давали попробовать Дэта детский, понравился, два часа ни один комар не садился, потом домой поехали. Запаха почти не почувствовала у него и не липкий. Спрей, вроде дешевый. Сама еще не покупала, тоже вся покусанная ходит
Lapush,Лена, у меня иногда тоже есть ощущение, что она мне щас как всечёт, но пока нормально)))
Ната@П
почтиAngel, я купила сегодня какой то, примерно на час хватило, вечером гуляли уже поздно было.
Катя, я хотела спросить, а  для бутылочки можно отдельно купить крышку спорт или новую бутылочку нужно покупать

Крышку спорт можно отдельно докупить (я так и сделала)

Lapush, анти/гнус помню закупка была. Ты его там приобретала? Или где-то в магазине?

MarinaBaddi, они вообще ужасные. Такие еще крупные.

HoneyMoonchik
почтиAngel,катя, мне давали попробовать Дэта детский, понравился, два часа ни один комар не садился, потом домой поехали. Запаха почти не почувствовала у него и не липкий. Спрей, вроде дешевый. Сама еще не покупала, тоже вся покусанная ходит

Посмотрела, мы как раз сегодня Дэту и купили((( вообще не подошла. Помню, как Теме с Сеней давно брала этот спрей, так у Сени от него аллергические пятна пошли, но там бутылочка другая была, не такая как сейчас
почтиAngel,да? Интересно, я тогда не буду его всем рекламировать как сейчас))) но нам подошел
смотрю купальники - мой размер чехлы для танка напоминает  :-| :cry:...
HoneyMoonchik
Katyalis
Ната@П

В этом случае оставляем тело орать на месте и демонстративно уйти в другую комнату. Зрителей нет, концерт окончен.

Я представила картину "ползущего тела"😉))

у нас тело остается на месте, но если мы выходим, то крик сильнее.
HoneyMoonchik
почтиAngel,да? Интересно, я тогда не буду его всем рекламировать как сейчас))) но нам подошел

вдруг, кому повезет)))

Два года назад брала Офф на водной основе - супер. Прошлым летом тоже его взяли, так комарам вообще все равно на него было - кусали ))))

Думаю, мутируют комары что ли....
почтиAngel

Два года назад брала Офф на водной основе - супер. Прошлым летом тоже его взяли, так комарам вообще все равно на него было - кусали ))))

сейчас вот мошки какие то летают(
почтиAngel,я в аптеке фор/те заказывала и недорогой он))
почтиAngel
HoneyMoonchik
Katyalis
Ната@П

Я представила картину "ползущего тела"😉))

у нас тело остается на месте, но если мы выходим, то крик сильнее.

во,во ..тоже хотела написать,что Аня не будет стоять на месте и орать,побежит за нами с криком,причем еще вцепится в ноги и пуще прежнего. Я вот не могу ее оторвать и оттолкнуть,беру на руки,быстрее тогда успокаивается.
Гуля
почтиAngel

сейчас вот мошки какие то летают(

Мошки еще больше бесят, как укусят, так отек((( Гаврик в понедельник проснулся утром, а один глаз только на половину открылся.

Lapush, надо теперь его попробовать

А есть ли какое-нибудь приспособление на одежду/коляску... чтобы прицепить можно было... или это мечты мои?
ООоой, Гаврик начал свой характер показывать. И что-то аж не по себе становится, особенно в период жары.... Но беру себя в руки и думаю о том, что "и это когда-нибудь пройдет"😉)) вроде помогает.
HoneyMoonchik, к папе у нас до сих пор после этого кризиса по настроению,но зато уже шарит,если просто зовет поиграть,не пойдет,а вот если скажет,что в бассейне ножки намочить,то при любом расскладе вперед него бежит)

Lapush
MarinaBaddi,а спиральку поставить не вариант? Помогает
В этом году вообще ничего не помогает,у нас каких только аппаратов нету,точно мутируют они.
Про горшок: ввела его в Олину жизнь прям настойчиво неделю назад, выгибалась, не садилась, но как то усадила ее все насильно и сказала, что не встанет пока не пописает и о чудо, она выдавила из себя! Т.е. это ведь значит что может контролировать свои сфинктеры? Но в основном конечно писает на пол или куда придется и даже после большой только что сделанный лужи сажу на горшок и говорю что б писела, она писеет!!! Вот что это? Н соображает еще что надо сесть перед тем как захотела? Или не умеет терпеть?
Девочки, спасибо всем за встречу! Отлично посидели 🙂
Простите, что мы без вкусняшек пришли, да и еще и Лёня все время попрошайничал (как будто я его совсем не кормлю).
почтиAngel
ООоой, Гаврик начал свой характер показывать. И что-то аж не по себе становится, особенно в период жары.... Но беру себя в руки и думаю о том, что "и это когда-нибудь пройдет"😉)) вроде помогает.

У вас тоже этот кризис)
MarinaBaddi
почтиAngel

У вас тоже этот кризис)

Ага, он самый))) но вроде уже дело к концу близится...
У нас поведение тоже чего-то захромало. Начал хулиганить специально. Знает, что нельзя, а делает, да еще и смеется при этом. И совсем не договоришься с ним. Тоже хочется верить, что  это временно.
MarinaBaddi
почтиAngel

У вас тоже этот кризис)

а у нас этого кризиса нет :смеется:
а в головушке светлеет! столько команд уже с Алёной разучили! даже пойдем писить на горшок - освоили. идёт садится на пару секунд) пойдем спать, пойдем читать, дай пять, сделай топ-топ, покажи язык, покажи носик и так далее))) как мне нравится то! папу наоборот стали признавать. а самое главное(шепотом): уходя на танцы говорю Алёне :"пока-пока", она мне помахала и пошла к папе :shock: потом правда очухалась и поныла немного(папа рассказал). жаль что танцы закрылись на каникулы)) надо продолжить куда то уходить 2 раза в неделю)))
Гуля
Гуля
смотрю купальники - мой размер чехлы для танка напоминает  :-| :cry:...
http://kupalniki-nsk.ru/kupalniki/razdelnye/1546-46-54  как вам?
хорошая расцветка и модель удачная. Теперь я сижу выбираю,а нужно спать)
Margaritta
MarinaBaddi
почтиAngel

У вас тоже этот кризис)

а у нас этого кризиса нет :смеется:
а в головушке светлеет! столько команд уже с Алёной разучили! даже пойдем писить на горшок - освоили. идёт садится на пару секунд) пойдем спать, пойдем читать, дай пять, сделай топ-топ, покажи язык, покажи носик и так далее))) как мне нравится то! папу наоборот стали признавать. а самое главное(шепотом): уходя на танцы говорю Алёне :"пока-пока", она мне помахала и пошла к папе :shock: потом правда очухалась и поныла немного(папа рассказал). жаль что танцы закрылись на каникулы)) надо продолжить куда то уходить 2 раза в неделю)))

У вас недавно другой закончился,вот и просветлело в головушке) . Именно это еще впереди,он ближе к 1.4 году.
MarinaBaddi
Гуля
Гуля
смотрю купальники - мой размер чехлы для танка напоминает  :-| :cry:...
http://kupalniki-nsk.ru/kupalniki/razdelnye/1546-46-54  как вам?
хорошая расцветка и модель удачная. Теперь я сижу выбираю,а нужно спать)
я в закупке на до заказала - дёшево и сердито) молоко уйдёт - размер изменится)
Anna-Mi, поведение будет периодически хромать всегда наверное))) Детки границы прощупывают. Я вот не очень люблю воспитывать, но невоспитанных не люблю еще больше))) Приходится для самой себя стараться, дрессировать.
Больше всего боюсь выгибания и валяния на полу именно у Алёны. Упертость у неё присутствует, пободаемся мы с ней.
про поведение .. Кир прям сИИльно со всех сил кусаться стал. успеешь сказать "нельзя" - спаслась, а так прям следы остаются(
Margaritta
Anna-Mi, поведение будет периодически хромать всегда наверное))) Детки границы прощупывают. Я вот не очень люблю воспитывать, но невоспитанных не люблю еще больше))) Приходится для самой себя стараться, дрессировать.
Больше всего боюсь выгибания и валяния на полу именно у Алёны. Упертость у неё присутствует, пободаемся мы с ней.

Вот чувствую, с Леней мы тоже набодаемся)
Гуля, у нас тоже самое с волосами)) успел сказать нельзя-шевелюра на месте)) всё из-за Ксюши, которая разрешает драть свои волосы, говорит ей не жалко для Алёны  🙂 
Anna-Mi, может он исключительно послушный овен будет! )))
Мы решили завязать с ГВ. Как выяснилось, Лене оно и не надо. Хотя он и прикладывался-то только один раз в сутки, перед сном. Зато я себя как-то неуютно чувствую  :не знаю:  
Margaritta
Anna-Mi, может он исключительно послушный овен будет! )))

Margaritta, я в это искренне верю)))
Anna-Mi, как с переполненностью борешься? сцеживаешь?
Гуля

Гуля, да у меня и молока-то почти нет, мы постепенно сокращали кормления.
Anna-Mi
Гуля

Гуля, да у меня и молока-то почти нет, мы постепенно сокращали кормления.
аа, вы - молодцы!