Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 9 из 38
Что это все спят то?) я вот 2.5 часа поспала и видимо хватит на сегодня). У меня с одной стороны чешется и вертится, с другой - храпит. Встала попсиховать в одиночку и чесунчик проснулся окончательно, лежит гавкает.
likusha,мы тоже проснулись,  температура и срыв стула (((
Мы тоже рано встали(
Всем доброе утро. Мы встали, скоро уже на улицу пойдем - мальчишек в лагерь проводим
Доброе утро!
Мы сегодня тоже ранние, встал в 6 утра(( сидит зевает уже, похоже сейчас досыпать пойдем.

У нас вчера первый маляр проклюнулся))) но не там где я ждала, с этой стороны вообще ни каких признаков не было, раз и вылез, с другой стороны десна опухшая, зуб виднеется, но не проклевывается что то((

Мы вчера в сад Победы гулять ездили, находились аж ноги вечером гудели, но зато себе нарядов прикупила немного в НМ))) довольнаяяя и в очереди не пришлось стоять, с коляской без очереди на кассу позвали :smitten:
Доброе утро. И мы встали как пол часа назад.
А еще муж дома не ночевал, вчера смс прислал, что решили собраться в баре с коллегами. На смс и звонки не отвечает.
Димуська такой повторюшка стал, вчера с папой алфавит учили и он повторял как путевый :смеется:
Blirin
А еще муж дома не ночевал, вчера смс прислал, что решили собраться в баре с коллегами. На смс и звонки не отвечает.

Вот ни чего себе :shock: а сегодня ему на работу?
*СКАРЛЕТТ*,да. Можно в личку просьбу?
доброе утро!
nathlie, вот так новости! выздоравливайте!
likusha, я вот нажаловалась на мужа, что храпит, так ему быстро работа привалила, всю ночь сидел проект рисовал, спал всего 2 часа. Глядя на него утром, подумалось - лучше б уж храпел. Жалко так...
Anna-Mi, а почему неуютно? кстати, мне нравится, когда дети с аппетитом едят. На Леню было приятно смотреть)
Blirin, конечно пиши!
Blirin, ох, как тебе на душе наверно нехорошо. Отвлекись насколько можно, все пройдет.
Ровно год назад мы с мужем поругались адски и я уехала от него с детьми на 2 месяца.
Подавала на развод и алименты. Бгггг.
еще раз прихожу к выводу, что жара отключает не только мой мозг.
Blirin,нифига себе(( есть друзья у которых он может остаться?
Blirin

Позвонил как ни в чем не бывало, много выпил, остался ночевать у коллеги, звонить поздно не стал, смс не додумался отправить.
Фу, прям бесит. Не верю же, ни капельки (

я бы тоже не поверила! Но ты не переживай, твое спокойствие на много важнее для ребенка.
Позвонил как ни в чем не бывало, много выпил, остался ночевать у коллеги, звонить поздно не стал, смс не додумался отправить.
Фу, прям бесит. Не верю же, ни капельки (

*СКАРЛЕТТ*,спасибо, Катя) уже не надо)
Moll, вот если сегодня не будет доказательств, что правда сидели с парнями, будем решать вопрос радикально
Blirin,мудрости и спокойствия в принятии решения
И мужу мозгов, чтоб жену не потерять
Меня саму аж бесит
Blirin,Ира, обдумай хорошенько каждое слово, правильно тебе Юля пожелала)))

надо бежать гулять, да? пока 17 градусов)
Moll
Blirin,Ира, обдумай хорошенько каждое слово, правильно тебе Юля пожелала)))

надо бежать гулять, да? пока 17 градусов)
всю ночь думала( вообще не спалось.
Moll,мы уже на улице))) уже печет на солнце
Blirin, нее, это ты на бессонный мозг думала.
Все крупные решения надо думать по нескольку дней.

Юляяяя, я теперь не хочу туда)
Привет!
Молодцы, что встретились вчера!
Мы съездили к доктору, как-то еще больше сомнений стало, вечный спор урологов - оголять головку или не оголять, причем каждый очень убедительно свою сторону гнёт.
Moll,в тени хорошо, лучше чем дома)))
arnataliya, что вам сказали? из-за жары, да? мы после такого же случая стали раскрывать в ванной по чуть чуть и проблема вскоре решилась.

Юля, ну мы собираемся, там хоть ветерок. У меня дома окна на одну сторону, причем солнечную - проветрить не получается. Я сейчас поставлю мясо варить, достану коляску, соберу необходимое, по пути перекушу и поболтаю на форуме))) глядишь и выйдем, может встретим вас.
Moll,только мы без пластилина))
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, Оля тоже себя начала так вести дня 3 назад! Я думала может жара/комариные укусы/ожоги от крапивы на нее так действуют, а оказывается всего лишь кризис)))) Вечно всем недовольна, орет, надо что б на руках ее везде носила, еще и меня бьет, если не дала ей, что просила.

Саша у нас тоже дерется-головушкой своей со всей силы бьет и смеется..

Margaritta
Chijik, в темноте окна моешь?

Margaritta, да, приходится по ночи мыть окна.

почтиAngel, мы тоже все покусанные, каждый день несколько укусов прибавляется-маскитол не помогает.

nathlie, чего это вдруг? Съел Егорка что то?

*СКАРЛЕТТ*, что купила там себе?

Blirin, ничего себе у тебя муж.. с утра то созванивались-объяснился?
Moll, из-за чего и не сказал толком, вроде как надо было понемногу открывать, там скапливается бяка - капельки мочи остаются, у вас говорит дырочка совсем срастется, если не откроете, писять не сможет, там прямо трещинки маленькие, лечение расписал, когда ткань восстановится, откроете потихонечку, хотя, говорит., сами может и не сможете, если не сможете приезжайте, если ничего не делать, то придётся оперировать, вот про оперировать не пугал, на самом деле, когда я с Настей в урологии лежала, там мальчишек с фимозом десятками в день оперировали, я не хочууууу...
Blirin, уже прочитала выше! Ира, правильно тебе девчата написали-мудрости и терпения и не руби с горяча.
Рыба Бровкина
Moll,только мы без пластилина))

ну и что

кота намочила, довольный такой)
Anna-Mi
Мы решили завязать с ГВ. Как выяснилось, Лене оно и не надо. Хотя он и прикладывался-то только один раз в сутки, перед сном. Зато я себя как-то неуютно чувствую  :не знаю: 

Я помню это чувство со старшим, он не сосет, а мне прям не по себе.
Добавила фото со встречи, никудышный из меня фотограф вчера был(

Эх, девчат, не рублю( это уже вторая ночь его в не дома. С воскр на понедельник уехал к другу в 9 вечера и приехал утром переодеться на работу. Телефон на пароле, я мимо прохожу телефон выключает. Спрашиваю что скрываешь - какая разница, не хочу чтоб ты читала мои мысли.
Blirin, Ириша, держись, трудно в начале можно сказать семейной жизни, да ещё с обидой в душе принять мудрое решение, но я тебе желаю именно это, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Blirin
Доброе утро. И мы встали как пол часа назад.

Ого. А раньше такое было? Мой даже если и напьется, всё равно домой идет хоть в 3, хоть в 4 утра.
Сейчас то ведь уже рабочий день начался, всё равно молчит?
Schance, не было, всегда домой.
Не, он же позвонил, я выше писала.

Спасибо за добрые слова) не буду больше о грустном)  все, что ни делается, делается к лучшему!
У подруги случай был, начала с парнем встречаться, выяснилось что женат, я ей три месяца мозги вправляла, что счастлива она не будет
А у парня жена и ребенок годовалый, в итоге разошлись они, он к жене вернулся, она все простила
Я бы так не смогла
Blirin, Ириша, все прочитала. Мудрости тебе. В данной ситуации жалко доченьку, не должна она этого видеть.
А мы в коем веке проснулись сегодня в 8, уже месяц наверно в 7 встаем.
Зову детей на улицу, так старший кричит, что не хочу.
Что ж я то вчера фотик не принесла. Можно было и из мужа фотографа сделать, всё равно половину встречи в машине сидел.
А вечером в 9 уснул, и я одна носилась по дому с тазиками и детьми.
Рыба Бровкина
У подруги случай был, начала с парнем встречаться, выяснилось что женат, я ей три месяца мозги вправляла, что счастлива она не будет
А у парня жена и ребенок годовалый, в итоге разошлись они, он к жене вернулся, она все простила
Я бы так не смогла

Юля, ну может это помутнение у мужика разовое было, а потом они проживут долго и счастливо вместе, вот это и называется взвесить все за и против, не рубить с плеча, хотя действительно это, наверное, трудно, это же надо простить совсем, безоговорочно, не вспоминать свою обиду никогда, забыть, ни разу не напомнить - вот это самое сложное, я бы тоже не смогла, я не злопамятная, но у меня хорошая память, хотя всё зависит от степени любви, любовь-то она тоже разная бывает.
Доброе утро!
Blirin,Ирочка, держись и не принимай решений на горячую голову.
arnataliya,Наташ, из своего опыта могу сказать, что я Вове с рождения с бепантеном потихоньку открывала после купания, проблем не было. Есть 2 подруги близкие, которые так не делали, пришлось оперировать в 5 лет. Это еще и по наследству видимо передается, потому как у пап тех мальчиков тоже был фимоз.
arnataliya,а на сколько Владушка уехала? Представляю как скучаешь( Вову отправим в лагерь за 350 км 16 июня, уже скучаю и переживаю((