3 июня 2015, 00:28
Что это все спят то?) я вот 2.5 часа поспала и видимо хватит на сегодня). У меня с одной стороны чешется и вертится, с другой - храпит. Встала попсиховать в одиночку и чесунчик проснулся окончательно, лежит гавкает.
Blirin
А еще муж дома не ночевал, вчера смс прислал, что решили собраться в баре с коллегами. На смс и звонки не отвечает.
Blirin
Позвонил как ни в чем не бывало, много выпил, остался ночевать у коллеги, звонить поздно не стал, смс не додумался отправить.
Фу, прям бесит. Не верю же, ни капельки (
Mollвсю ночь думала( вообще не спалось.
Blirin,Ира, обдумай хорошенько каждое слово, правильно тебе Юля пожелала)))
надо бежать гулять, да? пока 17 градусов)
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, Оля тоже себя начала так вести дня 3 назад! Я думала может жара/комариные укусы/ожоги от крапивы на нее так действуют, а оказывается всего лишь кризис)))) Вечно всем недовольна, орет, надо что б на руках ее везде носила, еще и меня бьет, если не дала ей, что просила.
Margaritta
Chijik, в темноте окна моешь?
Рыба Бровкина
Moll,только мы без пластилина))
Anna-Mi
Мы решили завязать с ГВ. Как выяснилось, Лене оно и не надо. Хотя он и прикладывался-то только один раз в сутки, перед сном. Зато я себя как-то неуютно чувствую :не знаю:
Blirin
Доброе утро. И мы встали как пол часа назад.
А еще муж дома не ночевал, вчера смс прислал, что решили собраться в баре с коллегами. На смс и звонки не отвечает.
Рыба Бровкина
У подруги случай был, начала с парнем встречаться, выяснилось что женат, я ей три месяца мозги вправляла, что счастлива она не будет
А у парня жена и ребенок годовалый, в итоге разошлись они, он к жене вернулся, она все простила
Я бы так не смогла