Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 25 из 42
Ола, Клёвая девчуха!!!! Прям смотрю и улыбаюсь!
Ола, Соня красотка!!!
А мы сегодня по магазинам ездили коляски смотрели, умотались, остановилась я всё таки на инглизии трилоджи, но пока не купили, ещё заехали в бубль гум, спасибо Наде за наводку купили флисовый комбинезончик и пинетки/сапожки
вспомнила, оказывается в ДМ Челябинском есть лифт нужно обратится к продавцу они проводят в подсобное помещение и прокатят на нем, мы без коляски были, а продавцы сами подсказали и показали
Tetalya, ну что сказать! Вроде девочки уже все сказали, не переживай, муж увидит как ты расстроена и приложит все силы к ремонту машинки.
Ола, дочка хорошуля!

Девочки !!!! Мы квартиру купили, завтра переезжаем) сегодня уже там была, это конечно обалдеть
Tetalya,правильно девочки говорят это железо. Не переживай. Самое главное все живы и здоровы.
Если надо есть знакомые в сервисе. Муж раньше там работал, директором. Так та и сам прикинуть может стоимость.
Ола,поздравляю, так здорово))) вы такие молодцы.
Мы сегодня были на узи. Жидкость снаружи ушла полностью. Внутри чуть прибавилось, сказала что это лёгкая степень. Которую даже не лечат. Самое главное кровоток. Пойдем теперь на след неделе к громовой, что она нам скажет.
МишкаПанда,оооо)))) поздравляю!!!!! Расскажи, сколько комнат/ метров/ ?? Ура)))))

Спасибо за комплименты, Соне и мне приятно. Тима по телефону сказал, что надо было ее пультом приманивать. Действительно, про пульт от телевизора не догадались, очень она его любит
МишкаПанда, так быстро))) ох эти переезды (((
Сегодня Степе вы дм, купила телефон. Там все светится, музыка. Уних большие скидки на не ликвидный товар .
Памперсы вашане жёлтые 11,7 в дм 13,4
МишкаПанда,поздравляю, это хорошее дело. Расскажи, сколько комнат, где купили.
Тоже осенью займусь обменом.
МишкаПанда, только вчиталась: так вы уже и переезжаете сразу так!! Молодцы )
Какая школа у Саши будет?
МишкаПанда, поздравляю!!! пусть переезд пройдет спокойно и быстро, представляю как с маленькими детьми всё это тяжело, зато потом красотааа
сколько комнат в новой квартире?
Я тоже хочу квартиру побольше, осенью 3 года Саше, можно без ипотеки будет
Сегодня в ДМ в роднике искала памперсы 4-ку дешевую как тут писали и не нашла ((((((((
Айриша,  Я тож вчера не видела в роднике , может в др дм
Kat_84, ну ладно, а то я 4 раза обошла эту стопку памперсов и на полках посмотрела, решила что перепутала что то , жалко что только дома вспомнила что там ещё акция на каши
Ола, дочка красотка!!!

МишкаПанда, поздравляю!!! Легкого переезда!!!
Айриша, вы уже 4-ку носите? Или про запас хотела купить?
Нам вот тоже надо 4, а то из 3 наши булочки скоро  вывалятся
МишкаПанда,Поздравляю!
Шустрые такие-завтра уже переезжаете!
Ой, а мы еще в 2-ку хагис софт впихиваемся, и буду впихивать до последнего))) единственные подгузы, на которые у нас нет раздражений
мы еще 3-ку носим)))
Я сегодня в ДМ Набережном пока на кассе стояла, видела памперсы по акции-они прям на входе у них стоят (зеленые памперс в коробках), очень много их.
А я купила по акции Школу семи гномов - вас послушала папу дней назад, когда обсуждали, решила купить))
Спасибо за поздравления, девочки! Приятно знать что про нас помнят, а то мне на форум некогда заходить-ремонт закончили, к переезду готовится)
МишкаПанда, вещи собрали? Мои поздравления. Очень за вас рады!!!
Markisa, как? Вы сколько весите?
МишкаПанда,поздравляю!!!!!!!какие вы молодцы!!!!!!желаю любви и уюта в новом доме)))
МишкаПанда, поздравляю с расширением! Это такие приятные хлопоты!
olchel, и вас с переездом поздравляем! Здорово прям!
Спасибо девочки за поддержку. Завтра поедем на рентген, шея и голова и челюсть болит. Муж говорит, что вряд ли Обошлось без последствий то, что стекло головой пробила. Как бы не шея....
Зато у меня сейчас такоооой красиииивый лоб!)))))
МишкаПанда,здорово! С покупкой! Большое дело сделали!
Leva 🙂
Tetalya,правильно девочки говорят это железо. Не переживай. Самое главное все живы и здоровы.
Если надо есть знакомые в сервисе. Муж раньше там работал, директором. Так та и сам прикинуть может стоимость.

Ой, напиши пожалуйста в личку контакты. Мне сейчас это очень Нужно. Своих знакомых толком нет в этой обласфти.
Ола,Соня такая кокетка  :mrgreen:
Lex, про запас хотела 4-ку, у нас тройки ещё 1,5 пачки средние, мне кажется у нас ляжки такие плотненькие скоро на 4-ку перейдем
Navlarik, 8700. весим) не знаю как, нам норм 3-ка, не протекают, не жмут. недельки на 1,5 еще есть запас тройки, а так коробку 4-ки купила уже,) не рискнула коробку тройки брать
Tetalya, здоровья тебе!!!
Markisa
мы еще 3-ку носим)))

Мы тоже хаггисы 3ку носим. Вот на неделе открыли пачку на 90 штук, т.е. нам месяца на полтора. Я очень надеюсь, что это последняя пачка троек.

Вчера с сыном в магазин зашли, купила ему маек 74 и 80 размера, потом вспомнила, что шортики надо, все просмотрела и выбрала бриджи 62 р-ра. Продавец долго убеждала взять хотя бы 74)))) в итоге по длине они нам как шорты, зато с попы не сппдают))