Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 27 из 42
Энерджайзер,все,к 12 буду)
Kat_84,я буду, пока дети гулять будут)))как заноют-так домой))обычно это часа 2-3)))может и больше)
syr.dina, там есть аттракционы, ну я для старшей
Может мы подтянемся со старшей позднее
syr.dina,Энерджайзер, к 12 будем. На чайковской ближе. С северокрымскомпридется вдоль дороги еще идти
Мы вчера отгуляли на 2х днях рождениях. Одно было за городом-у дочкиной подружки родители построили дом прямо в сосновом лесу. К чему это я?))) К комарам! Узнали отличнок средсиво-крем от комаров чикко с 3 мес! Был куплен в Италии, но может и у нас такик есть-ни один комар детей не укусил!
Энерджайзер, мы тоже может приедем, нам тут делать нечего, папа сам переезд разрулит
МишкаПанда, ооо давай))) правильно, пусть муж все делает, потом можем к нам в гости зайти))
berry
mamasova, Савельку с 7-ю месяцами!
Navlarik, Софийку с 6-ю месяцами!

Присоединяемся! Растите здоровыми!
Всех деток с датками!
Ола, Оля, Соня у тебя молодец! Всем себя показала...Настоящая леди))) В следующий раз все призы Ваши)))
МишкаПанда, с увеличением жил площади. Сынуле есть где на велике в плохую погоду погонять когда подрастет...))))
Navlarik, Софийку с 6-ю месяцами

и мы поздравляем сегодняшних именинников!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Малышиков с месяцами, долгого теплого лета, что б витамина Д на всю зиму хватило!
Не смогла я в сквер приехать, на улице ветер а у меня все вещи в тюках( Света застенала что ушки замерзли( а мы вот только курс антибов пропили
МишкаПанда, О, меня всего день не было, а ты уж переехала!
Прими мои искренние!!!! Белой завистью завидую!!!
vasaro
Ола,хорошо поучаствовали! Молодцы!
Leva 🙂,с хорошим узи!
МишкаПанда,с покупкой квартиры! Большое дело сделали! Теперь удачного переезда!

Присоединяюсь!!!
Айриша
и мы поздравляем сегодняшних именинников!!!!

И мы поздравляем!
Малышам здоровья, мамам хорошего настроения!!!
Энерджайзер,дай ссылку на тему с играми дворовыми)))я найти не могу)))
Девочки, не помню кто писал, что наблюдается у Громовой Л.Л., подскажите как к ней попасть? Нужно ли направление? Сколько стоит прием? Где принимает?
В ДМ последний день акция на памперсы, на все, хорошая цена и в коробке 2е трусиков в подарок!!! Мы набрали, теперь спокойны!
девочки, а кто-то ест уже смеси овощные-пюре? мы уже едим кабачок, брокколи, тыкву,пробовали капусту цветную, вот думаю,может пора уже усложнять пюрешки?
всем спасибо сегодня за прогулку, я набегалась от души)))предлагаю на следующей встрече МК по резиночке))))надо же вспомнить КАК ЭТО...))))
Мы едим уже месяц. Тыква,морковь,цв.капуста,кабачок,овощ.салатик,кабачок-молоко-рис.
syr.dina,мы тоже уже комбинированные едим. Овощи вперемешку. Вчера были в гостях мясо с собой не возьмёшь. Вот купила ему, говядина с овощами) уплеталллл.
Была сегодня в дм в фиесте. Нету там каш. Все со вкусами. А просто гречки или кукурузы нет .
Leva 🙂,а я пятерочке не смотрела?или в магните?
Эсперанса, а вы что-то уже молочное еще едите? кроме кабачок-молоко-рис.?
МишкаПанда, поздравляю с расширением! ! Вы ремонт делать не будете, раз сразу заезжает?
Девочки, многие из вас пользуются памперсами зелеными, как они вам? Есть ли запах у них?  А то мы пока S носим, покупаем меррисы и муни,  а след. размер уже дороговато получится. Но они абсолютно не пахнут и меня этим подкупают. Ну и попа в них идеальная конечно
Shatenka, я балдею от запаха памперсов)))

Дина мы едим тыкву - морковь, но не часто - 1-2 раза в неделю
syr.dina
Leva 🙂,а я пятерочке не смотрела?или в магните?
че-то я не глянула даже. Спасибо за наводку, завтра зайду .
syr.dina, я уже сама смеси делаю. Еще добавила мясо. Мы лопаем с удовольствием. Сегодня в сад взяла баночку овощного салатика от Фрутоняни. Уплетала с удовольствием.

Девочки, я тут ревизию провела. Поняла, что овощей у меня мало. Где у нас акции есть на Фрутоняню и Спеленок? Фруктовых пюре у меня выше крыши, но их я пока не даю, хочу, чтобы дочка овощи ела.

И еще момент. Вы сколько сейчас в месяц прибавляете? Мы на прикорме и на ГВ, а прибавляем по 400 гр.
Энерджайзер, я запаха вообще не чувствую
Leva 🙂,у нас в пятерке много хайнца,правда я его не смотрела какой,потому как запасы еще есть.
Navlarik,мы фруктовые едим уже, и овощи с удовольствием-одно другому не мешает)
syr.dina, ха... Очень боюсь, что дочка перестанет есть овощи. 🙂
Navlarik
syr.dina, ха... Очень боюсь, что дочка перестанет есть овощи. 🙂
опасения есть конечно. Мой иногда от каши отказывается. Приходится добавлять яблоко в кашку или грушу.
Navlarik, не факт. Моя не ест фрукты, плюется, рычит)) наше все-кабачок, брокколи и картошка)))
Navlarik, завтра новая акциями дм начинается, может там чего будет на пюрешки
syr.dina,кашу первый раз сегодня только дала,с молоком больше ничего.
Чего то Света Теталя молчит . Как там у нее дела...
Kat_84,ага...тоже про нее сейчас думала