Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 29 из 42
мы попробовали-тыкву. понравилась! Аж кричала и ложку тянула.
Дала больше ложки (первый раз сегодня). Теперь переживаю
Девочки, кто-нибудь давал новый продукт первый раз больше, чем нужно? как детки потом?
berry,я  сразу даю полностью порцию нового продукта)))
syr.dina
berry,я  сразу даю полностью порцию нового продукта)))

тогда не буду переживать-просто послежу.
syr.dina, у тебя сейчас Анютка сколько овощей за раз съедает? грудь сосет сразу после них или как?
у меня ест 40-50, понимаю, что может и хочет больше. Но боюсь, что от груди откажется.
berry,мы баночку съедаем на 100 гр, бывает остается немного, я ей в следующее кормление просто даю доесть,и да молоком еще запиваем, но немного.
Девочки что то мы какаем много, последние 2 дня какает 4 раза в день жидко и не много, я сначала подумала что на компот из сухофруктов который пила, а сегодня за 1,5 часа уже 3 раза покакал, правда последний раз немного слизи с кровью как аллергическое, уже точно не компот (я его в сб. пила) ведет себя как обычно ест, гулит, смеется
а ещё мы же завтра на прививку записаны, я уже сомневаюсь идти ли
мы опять 2 дня не какали((((( сейчас проснется-свечку поставлю!
syr.dina, подарили))
Я тоже порцию сразу даю)
Айриша, он же на груди у тебя? Попей отвар рисовый!
berry, не откажется. Моя слопает баночку, потом еще грудь сосет.
syr.dina
Natk@, доченьку с даткой! :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!!!
Энерджайзер, ты овощи вместе с мясом уже даешь?
berry, а расскажи это как?
Айриша, у нас такое было 1,5 недели назад. Но вроде наладилось.
Navlarik
berry, не откажется. Моя слопает баночку, потом еще грудь сосет.

для меня психологически тяжело-что кушать захотела, а я её с ложки кормлю, а не грудью. Никак не могу отделаться от чувства предательства что ли....или не знаю как назвать.
berry, мы уже овощи с мясом даем. Мясо и овощи я сама сделала, чуток разбавляю свою смесь кабачком спеленок, он ведь жидкий.
Айриша
berry, а расскажи это как?

рис варишь-а потом жидкость сливаешь и пьешь. Пол стакана - достаточно.
мелкой месяца 1,5-2 было-я отравилась (извиняюсь за подробности-попой писала). Мелкая в кое-то века какать сама начала-но часто. выпила пол стакана и к вечеру и себе и ей стул закрепила!
berry, да ты что, не бери в голову. Считай, что это новый этап развития Софьи. Ей уже надо учиться кушать, но грудью ты ведь продолжишь кормить. Вон некоторые мамочки грудью кормят и до 3-4 лет, но при этом они ведь другую пищу дают. И ты также.
Navlarik
berry, мы уже овощи с мясом даем. Мясо и овощи я сама сделала, чуток разбавляю свою смесь кабачком спеленок, он ведь жидкий.

о-вы уже мясо лопаете.
я пока про мясо и не думала. Надо почитать про прикорм мясом.
berry, мы начали с индейки. Я сделала баночек 8. Вышло густовато, вот добавляю в кашу, потом с овощами. Не скажу, что Софийка сильно прибавляет в весе.
Navlarik
berry, да ты что, не бери в голову. Считай, что это новый этап развития Софьи. Ей уже надо учиться кушать, но грудью ты ведь продолжишь кормить. Вон некоторые мамочки грудью кормят и до 3-4 лет, но при этом они ведь другую пищу дают. И ты также.

я понимаю умом, но мне очень тяжело заменять грудь чем-то.
со старшей такого не было. Может потому, что старшую сцеженным из бутылки кормила. Хотя, когда в 6-ть месяцев сцеживаться перестала и на смесь переводить начала-несколько дней ревела.
Navlarik, сколько за последний месяц набрали? Мы 600 гр примерно.
berry,я вот наоборот,уже по максимому хочу грудь убирать-надоело, не люблю я грудью кормить,уже днем мы запиваем еду чаем, реже грудь даю, полностью грудь только утром и ночью, ну и на улице,если перекусить.
berry, овощи в другое кормление, а мясо с кашей и бульоном
berry, мы когда вводим что то новенькое, то я сразу целую банку даю, ну бывает сам отказывается, тогда половину оставляю на след. день. ТТТ, все нормально, никаких реакций. Грудь тянем ого го как и даже не думает отказываться.
Navlarik, а это было не тогда когда у вас зубки появились? я ещё на зубки думаю
berry, мы нормально какать начали, когда нормальную еду есть начали, так что не переживай, наладится все, просто может чуть позже
Энерджайзер
berry, овощи в другое кормление, а мясо с кашей и бульоном

я с кашей фруктовые пюрешки даю Так как не очень их любим.
Lunna
berry, мы нормально какать начали, когда нормальную еду есть начали, так что не переживай, наладится все, просто может чуть позже

а когда не какал-его это беспокоило?

мы 2 дня не какали-а мелкую это не беспокоит и живот не тугой.
berry, не особо, пукал, но не какал, живот не плотный, но надувался. Когда прикорм ввели, больше 2х дней я не ждала
Девочки сейчас позвонила врачу участковому она сказала вызывать скорую
Айриша, тогда скорее всего увезут вас в больницу, анализы надо брать. Но лучше перестраховаться конечно.
berry, мы 440 гр.
Айриша
Девочки сейчас позвонила врачу участковому она сказала вызывать скорую

а почему она сама на вызов не приходит?
скорая вас в инфекционное увезет!
Айриша, да, когда второй прорезывался.
Айриша, из-за поноса скорая? Бред. У вас если и есть, то дизбактериоз. Андрей как себя ведет?
ИраЛ
Айриша, тогда скорее всего увезут вас в больницу, анализы надо брать. Но лучше перестраховаться конечно.

пока анализы готовятся в больнице ничего делать не будут! Тупо чужую инфекцию собирать!
Пусть педиатр несет направление на какашки-завтра сдадите. Или поищи, где платно сегодня можно сдать!

температуры нет, ребенка не рвет....
Navlarik,berry, да ведет себя нормально как обычно, врач сказала сначала скорую потом ей позвонить, можно же отказаться от госпитализации?
Старшая в 5-6 месяцев переболела какой-то инфекцией. Поносили-до краев подгузник был.
пришла педиатр домой-сказала, что должна нас в больницу отправить-но не рекомендует.
Я написала отказ.
велела больше поить, чтобы обезвоживания не было.
Утром сдали какашки-подтвердилась кишечная. Пропили энтерофурил и все.