Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 28 из 42
Shatenka, мне после меррисов было тяжело на памперсы перейти-пока у ребенка уже не такая сухая и гладкая, кал оеи как-то по-другому впитывают и воняют безумно. Хотя я беру большие коробки-подрузы долго стоят и успевают выветреться перед использованием
Олюньчик,вот я тоже думаю взять впрок 4, у меня сейчас 2 пачки большие стоят 4 - 8 кг,  но с нашими ножками уже следы остаются... думаю через месяц уже не влезем) в нашем то возрасте))))
Я здесь девочки.  Только смогла зайти в инет. Весь день как белка. Надо же ещё было по максимуму сегодня дела сделать, которые обычно сама среди недели делаю. Магазины там с продуктами, аптеки, заехать во все места в городе, пока у мужа выходной. С завтрашнего дня он сына в лагерь, а мы с Тасей дома, невыездные)))
Ну и конечно в травмопункт. Там только 2 часа просидели, народу много. Ну вроде все неплохо. Небольшой сотряс конечно есть, но кости целы. Написали направление к неврологу. Не знаю только когда смогу с2ездить. Мазать мазями шею и пить болеутоляющие. Если будет рвота (ссори) и головокружение, то в больницу сразу. Я немного успокоилась. Не все так страшно. Только вот с Тасей сложно. На руках держу - шею тянет, купаю, голова кружится. А так все хорошо, спасибо!)))
Машинка стоит одиноко разбитая на стоянке, с ней пока не ясно. Муж еще не решил толком не узнал куда везти где и у кого делать и что делать.
Самое еще прикольное, что я и провода со столба сбила. От удара они сверху сорвались и провисли. В одном месте вообще относительно высокие машины не проедут. Муж сходил ленточки яркие привязал, чтобы лучше видно было. Вот завтра Управляйка удивятся, когда на работу приедут)))
Муж смеетсяс за одну минуту нтворила делов, и себе, и мне, и машине, и управляйке))))
Tetalya, скорейшего выздоровления!!!
Tetalya, восстанавливайся скорее! Читаю, столько скобочек-улыбочек в тексте, значит настроение хорошее!) А это главное))) смотри на все с юмором!
Tetalya,слава богу .Все обошлось .Пусть быстрее все пройдет и больше не беспокоит .
Tetalya,отдыхай по-больше!ну или сколько Тася даст))))восстанавливайся!
syr.dina, это надо искать, я про темку))
Shatenka, я не смогла памперсами пользоваться, меня их запах просто убивал, особенно ночью - беру ребёнка, а он воняет чем-то! Поэтому мы хаггисами стали пользоваться, конечно, по сравнению с япошками они жесткие, но сыну подошли и не протекают и кожа более или менее сухая.
Энерджайзер,ааа...я думала у тебя в закладках есть)))тогда буду к Олюнчику приставать)
Lunna,я люблю хаггисы))))у нас сейчас какие-то смешные,с винни-пухом)
syr.dina, вот тут посмотри)) будем в сельдь в бочке играть) http://childish.fome.ru/main-2.html
syr.dina,Я своему варю кашу гречневую и овсяную на молоке, разбавляю водой 50 на 50
syr.dina,ага, дизайн у них симпатичный. У меня Егор последнее время бунтует против подгузников, сначала думала жарко, теперь уже не знаю на что думать - расстегивает и снимает их, теперь быстро одеваю подгуз и сверху натягиваю одежд, пока не расстегнул)))

Мы сегодня ночью засопливили((( То ли в саду вчера продуло, то ли сквозняки - окна все на распашку, а сын в одних трусах гарцевал. Весь день глазенки красные, носик теребет, сопля бежит((((

А еще к нас сегодня племяшку мою привозили 10,5 месячную. Классно они уже так общаются, щупают друг дружку (Егор ее нацелоывал, а она его за волосики дергала), игрушки отбирают (в основном Лера у Егорки), уже почти не видна разница в возрасте в развитии детей (разве что не ходит Егоршик).
Lunna,моя ооочень радуется,когда я подгуз снимаю,прямо вагон счастья))))
ingrit,прям уже из обычной крупы?а потом как кормишь?измельчаешь кашу?
syr.dina,Нет, купила хайнц безмолочную гречневую, разводила водой не ест, и есть овсяная вевi тоже безмолочная, вот их и варю на молоке,добавляю немного соль и сахар.
syr.dina,А вообще хочу потом когда эти закончатся давать обыкновенную овсянку и гречку, просто все на блендере взбивать
syr.dina, у меня тоже Степик любит когда подгуз снимаю) так улыбается счастливо))
Мы ночуем уже в обновке))) пока матрас на пол положили, он у нас высокий)
Переезд занял весь день. Ужас, сколько у нас вещей, бедные парни упорхались таскать((  теперь уборки недели на две) но это все радостные хлопоты, я в восторге от новой квартиры.
Из окошка лицезрею Видгоф, красявааааа)
ingrit, я вот  тоже так хочу)))доесть коробки и самой варить. Девочки писали,что просто хлопья запаривают,надо поискать,прикупить)
МишкаПанда,Аня!!!!!поздравляю!!!!все так быстро и хорошо!!!!!а хлопоты пролетят незаметно)))
Shatenka
Девочки, многие из вас пользуются памперсами зелеными, как они вам? Есть ли запах у них?  А то мы пока S носим, покупаем меррисы и муни,  а след. размер уже дороговато получится. Но они абсолютно не пахнут и меня этим подкупают. Ну и попа в них идеальная конечно

Я тоже пользуюсь мэрисами. Пробовала памперс белые и зеленые - ну очень сильно воняют, прям невозможно. Зеленые еще огромную упаковку купила, так и не смогла закончить ее, вернулась к мэрисам. Думаю, что больше экспериментировать не буду
syr.dina, думаешь овсянку смогут есть? Наверное надо будет перемалывать? Я б тоже лучше с натуралки начала. Подруга в кофемолке сыну молола каши, но я незнаю как потом ее варить, что б без комочков
МишкаПанда,можно сначала сверить, а потом блендером перемолоть, будет как детская кашка без комочков.
Энерджайзер,syr.dina, что за игры? Тоже хочу? 🙂
Navlarik, да мы детские дворовые вспоминали и играли) резиночку возьмем на следующую встречу)
Энерджайзер, о да, резиночка!!!
МишкаПанда,я думаю варить просто кашу,что и себе,и старшей,а для мелкой уже готовую блендером измельчать)
Natk@, Миланочку с даткой! Пусть растет умницей и красавицей!  :smitten: :рай: :ой засмущали:
Natk@, доченьку с даткой! :рай: :рай: :рай:
Navlarik
Natk@, Миланочку с даткой! Пусть растет умницей и красавицей!  :smitten: :рай: :ой засмущали:

с 5-ю месяцами маленькую принцесску!
berry
Navlarik

с 5-ю месяцами маленькую принцесску!
Присоединяюсь к поздравлениям .
девочки, поделитесь рецептами компотиков? заморозки ягодной нет, вчера смотрела сухофрукты купить, но они не внушили доверия
syr.dina, если просто из свежие яблок, груш, может шиповник добавить? Я себе варю из кураги и чернослива вечером, оставляю на ночь настояться и никогда не добавляю сахар . Он когда настоится очень сладкий
syr.dina,вчера в ашане была. Там есть компотные смеси. И по отдельности всякие вкусняшки. Продукция каждый день. Вполне приличный состав.
Я варю с яблок. Если есть свежее из свежего. Просто кипяченой водой заливаю. Купить немного и все. Сейчас ещё буду курагу добавлять. Ничего кроме фруктов туда не добавляю
Kat_84,спасибо!!!попробую
Leva 🙂,ашан так далеко от меня((((попробую съездить, посмотрю
Мы из сушенных груш варим
syr.dina, да в ларьках на улице спроси, у них бывают сухофрукты
Энерджайзер,я вчера и смотрела в овощах в ларьках, они там какие-то фу...
Энерджайзер,а где ты их взяла?сушенные груши?