1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 30 из 42
8 июня 2015, 05:29
Айриша Navlarik,berry, да ведет себя нормально как обычно, врач сказала сначала скорую потом ей позвонить, можно же отказаться от госпитализации?
можно отказаться. я реально говорю-без результатов анализа вам там ничего делать не будут! отправь мужа к педиатру за направлением на анализы. Причем я бы еще общий анализ крови сдала.
8 июня 2015, 05:30
Ну да, врач перестраховщица конечно, но и без анализов диагноз не поставишь наверно с кишечником. Нуа если платно сдавать - надо же знать на что.
8 июня 2015, 05:30
можешь вызвать скорую, чтобы каки показать и зубы посмотреть! Но тут, наверное, лучше детскую неотложку-та врачи более доброжелательные!
8 июня 2015, 05:31
ИраЛ Ну да, врач перестраховщица конечно, но и без анализов диагноз не поставишь наверно с кишечником. Нуа если платно сдавать - надо же знать на что.
копрограмму сдать нужно
8 июня 2015, 05:32
berry, а чем отличается неотложка от скорой?
8 июня 2015, 05:33
berry
Айриша Navlarik,berry, да ведет себя нормально как обычно, врач сказала сначала скорую потом ей позвонить, можно же отказаться от госпитализации?
можно отказаться. я реально говорю-без результатов анализа вам там ничего делать не будут! отправь мужа к педиатру за направлением на анализы. Причем я бы еще общий анализ крови сдала.
согласна, мы с подозрением на кишечную инфекцию так пролежали почти две недели в детской инфекции, пока они бакпосевы готовили,и ничего кроме смекты и регидрона нам не давали.
8 июня 2015, 05:35
уже приехали за 11 минут, но рядом подстанция
8 июня 2015, 05:38
Айриша berry, а чем отличается неотложка от скорой?
ну я толком не знаю. Мы скорую не вызывали. До 14 часов врача вызываем-а после 14 детскую неотложку. Всегда врачи такие хорошие приезжают!!! И по телефону могут проконсультировать.
8 июня 2015, 05:39
Айриша уже приехали за 11 минут, но рядом подстанция
напиши потом.
8 июня 2015, 05:44
Девочки вы все уже прикормы едите, нам 6 мес через 5 дней, а мы не начинали ещё, лень что то. Яблочко можем облизать, сушки в качестве развлечения.
8 июня 2015, 05:46
ИраЛ, мы 4 дня только "едим кабачок", нам 6, 5. Читаю девочек, думаю, что видимо сильно заморачиваюсь-даю по немногу еду, постепенно, все остатки выбрасываю, боюсь на следующий день оставлять.. про мясо еще месяца 2-3 даже думать не буду
8 июня 2015, 05:47
Айриша, вам нужно сдать бакпосев, ОАМ и ОАК.
8 июня 2015, 05:48
Олюньчик, ты Свету (Теталю) почитай. Я ее почитала и спокойней стала.
8 июня 2015, 05:50
Всё уехали, посмотрели подгузы, послушали, посмотрели десна, измерили температуру, всё у нас ок, просто срыв стула врач доброжелательная, спокойная
8 июня 2015, 05:50
Олюньчик, я мясо начну с 7,5 - 8 месяцев.
8 июня 2015, 05:51
Айриша Всё уехали, посмотрели подгузы, послушали, посмотрели десна, измерили температуру, всё у нас ок, просто срыв стула врач доброжелательная, спокойная
ну и хорошо.
8 июня 2015, 05:54
Я тут всё думала про то, что рано прикорм ввела, все корила себя, а вчера на племяшку посмотрела и поняла, что все нормально, зато мы кушаем сейчас уже супчики, иногда кашки (хотя сыну не очень нравится их жевать, перемалываю блендером), фрукты, хлеб ест нормально, а племяху прикармливали п нормам, есть все только гомогенное, яблоко сосет, если кусок откусит даже маленький или выплевывает или давится, не жует. Так что не так плох ранний прикорм))
8 июня 2015, 05:56
Айриша, слава Богу, очень рада за вас. Сколько же натерпишься пока детки вырастут! Такой ещё паникерши как мне немного надо, чтобы напугаться до безумия.
8 июня 2015, 05:56
Navlarik, я пока не готова к таким темпам прикорма, как у Светы))) боюсь очень реакции.
8 июня 2015, 06:00
позвонила участковой сказа придет как освободится, у неё сейчас прием
8 июня 2015, 06:05
Айриша,ну и слава богу!!Пусть Андрюша скорее выздоравливает!
8 июня 2015, 06:05
Олюньчик,Оль,я мясо в августе планирую,после отпуска ввести
8 июня 2015, 06:06
девочки, муж сказл сегодня будет пораньше)))решила с ужином заморочится)))волнительно)))
8 июня 2015, 06:09
Я тож с первой лежала в инфекционен, давали регидрон, фуразолидое и купленную смекту
8 июня 2015, 06:10
quote author=Lunna link=topic=56621.msg4403650#msg4403650 date=1433742860] Я тут всё думала про то, что рано прикорм ввела, все корила себя, а вчера на племяшку посмотрела и поняла, что все нормально, зато мы кушаем сейчас уже супчики, иногда кашки (хотя сыну не очень нравится их жевать, перемалываю блендером), фрукты, хлеб ест нормально, а племяху прикармливали п нормам, есть все только гомогенное, яблоко сосет, если кусок откусит даже маленький или выплевывает или давится, не жует. Так что не так плох ранний прикорм))
Мне кажется это ещё от ребенка зависит, моя вон соплями давилась до рвотного позыва, от сушки если кусочек маааленький рассосет тоже может подавиться, у сьаршей такого не было
8 июня 2015, 06:13
Всем привет)) Скажите, можно в нашем возрасте давать прикорм 3 раза в день? Мне кажется,не наедается парень,молока стало меньше,да и спокойнее,когда поест нормальную еду.
8 июня 2015, 06:34
считаю, что если ребенок аллергик или склонен к аллергии-то с прикормом осторожно нужно быть и попозже!
8 июня 2015, 06:38
ИраЛ, не знаю, может и от ребенка. Мой соплями тоже давится сильно. Кашей тоже иногда давится, но хоть пытается жевать, а племяха жевать вообще не пытается. На неделе еще разговаривала с массажисткой нашей. Она сказала, что очень часто дети, которым приком вводят поздно (в 7 месяцев и позже), отказываются от еды и трудно переходят на твердую пищу. Может, конечно, я себе оправдание ищу))
8 июня 2015, 06:40
Ночной цветок, не кидайте тапками))) мое мнение основано на прочитанной литературе и мнение компетентного семейного врача-до года основное питание для ребенка-молоко или смесь
8 июня 2015, 06:43
Lunna,у меня оба ре прикармливались с 6-6, 5 мес. Старшая ела все, я ее кормила из 3-4 ложек-одной она сама есть пыталась, 2 я ее кормилв, остальные-запасныа, когда дочь свою роняла и мою отбирала))) а мледший пока интерес к еде не проявляет, врач говорит, забить и периодически предлагать-захочет-поеси, нет, так нет
8 июня 2015, 06:48
Navlarik, мне кажется набор веса от прикорма не сильно зависит, у нас как до прикорма, так и с ним прибавки были по 400 г, у племянницы тоже были не большие прибавки с прикормом. А знакомая наоборот вводила прикорм, чтобы набирать меньше стали (они в пол года почти 10 кг весили).
8 июня 2015, 06:54
Девы кто ставил Микролакс ребетенку? 5 день не какаем, переживаю
8 июня 2015, 06:55
Вышли погулять, а там такой ветрище, покрутились вокруг дома и домой зашли.
8 июня 2015, 06:56
berry,Олюньчик,просто хочу поднять гемоглобин, капли бросили пить. Да и мальчик очень хорошо ест,ни от чего не отказывается.
8 июня 2015, 06:56
Kat_84 Девы кто ставил Микролакс ребетенку? 5 день не какаем, переживаю
Kat_84 Девы кто ставил Микролакс ребетенку? 5 день не какаем, переживаю
мы ставили, очень быстро после него опорожнение кишечника происходит, минут через 10-15.
8 июня 2015, 06:57
Byshocheka 🙂, спасибо)
8 июня 2015, 06:58
Kat_84, если ребенок не беспокоится,все норм, конечно если на ГВ. У меня бывало не какал по 7 дней и нормально себя чувствовал.
8 июня 2015, 06:58
Kat_84, я ставила сыну пау раз, но от микролакса сын плакал, перешли на глицелакс детский, эффект хороший и дискомфортно сыну не было
8 июня 2015, 07:00
ИраЛ Девочки вы все уже прикормы едите, нам 6 мес через 5 дней, а мы не начинали ещё, лень что то. Яблочко можем облизать, сушки в качестве развлечения.
Нам педиатр сказала до 6 месяцев только грудью кормить. А так интересно, как же сын на другую еду будет реагировать...
8 июня 2015, 07:01
Kat_84, я ставила. Все нормально было, правда, наревелась тогда. Жалко дочку было. Ставили, а ей было 4 недели. Уфф. Мы после процедуры покакали сразу через 20 минут.