8 июня 2015, 07:02
Lunna, это видно мой бзик уже. Посмотрим, что врач завтра скажет.
Lunna
ИраЛ, не знаю, может и от ребенка. Мой соплями тоже давится сильно. Кашей тоже иногда давится, но хоть пытается жевать, а племяха жевать вообще не пытается. На неделе еще разговаривала с массажисткой нашей. Она сказала, что очень часто дети, которым приком вводят поздно (в 7 месяцев и позже), отказываются от еды и трудно переходят на твердую пищу. Может, конечно, я себе оправдание ищу))
syr.dina
девочки,кто как планирует развивать моторику мелкую? я вот своей дала сегодня миску сухих макарон, столько счастья было!!!!
может кто еще идеи подкинет? такие, бытовые развивашки)
Byshocheka 🙂
Вышли погулять, а там такой ветрище, покрутились вокруг дома и домой зашли.
Tetalyasyr.dina
девочки,кто как планирует развивать моторику мелкую? я вот своей дала сегодня миску сухих макарон, столько счастья было!!!!
Дина, она не ела их?
Мне кажется, моя съест сразу))))
syr.dina
Tetalya,конечно ела)))))но я отбирала))))
Олюньчик
Tetalya, ты сама себя как чувствуешь?
Чего ты так переживаешь?! И сядет и поползет ребенок-всему свое время! Есть дети, которые не ползают, сразу бегать начинают
syr.dina
Tetalya,я заметила,что моя начала сперва рассматривать и трогать,что в руки попадает а потом уже в рот тянуть, до этого была функция рот-руки сразу))))поэтому и задумалась,что уже можно развивать)
syr.dina
Tetalya,я заметила,что моя начала сперва рассматривать и трогать,что в руки попадает а потом уже в рот тянуть, до этого была функция рот-руки сразу))))поэтому и задумалась,что уже можно развивать)
syr.dina
Олюньчик
Tetalya, ты его не в детские отправляй, а в парфюмерные, ювелирные с рассками о том, как Тасе тетины духи понравились или браслетики)
TetalyaОлюньчик
Tetalya, ты его не в детские отправляй, а в парфюмерные, ювелирные с рассками о том, как Тасе тетины духи понравились или браслетики)
Неа, у меня теперь Тася машину хотеть будет 😀
Mama Димы
syr.dina,можно липучки нашить,чтобы отрывала,они еще так шумят. Можно замочки крупные,чтобы расмтегивала. Еще можно крупные бусины,пуговицы на шнурки надеть и будет как четки перебирать.