Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 32 из 42
мы сегодня попробовали мое самодельное мясо)) индейку....ох и ору было))) она вообще не поняла, что происходит)))))) она всегда у меня такая..осторожничает во всем))0 сначала на каши орала....потом в прикуску с фруктовыми пюрешками уплетает))) творог тоже сначала не взлюбила....теперь лопает.... как теперь мясо полюбить?)))))
еще я пыталась дать ей поильник....она даже в руки его не стала брать))))) просто вырывает ручки и все))) вот трусиха)))
Lunna,а вы какой хлеб едите?
Мechta, да всякий - белый, серый, уральский подовый больше всего нравится.
Мechta,ага...я тоже поильник купила,она пьет из него,но кружку больше уважает)))хочу теперь легкую пластиковую кружечку купить,то держать удобно было
Lunna,а печенье вроде бы тоже едите..какое?
я что-то тоже заморачиваюсь с этой едой....
Мechta,вообщее,кто на ГВ не обязательно торопиться с прикормом разным. Они вкусы то плохо понимают,пусть почувстуют вкусы. Все успеется. Печенье даю детское бегемотик. Когда перекусить ему хочется.
Мechta, печенье теперь марию едим, детское не нравится
Мы тоже спим с пол 11. Наверное не пойдем гулять, раз ветер сильный. У нас тут около цирка и так сдувает , даже в хорошую погоду.  Будем спать на балконе
Мы утром до обеда ходили,не холодно нормально. Думала с ветром холодища будет. Вечерком еще выйдем если дождя не будет.
Navlarik
Natk@, Миланочку с даткой! Пусть растет умницей и красавицей!  :smitten: :рай: :ой засмущали:

Присоединяемся! :пятачок с шариком:
Мechta
berry, Оксана, попробуй капелюшку масла... или оливкового или растительного....м.б. и какать начнете...еще у меня Маргуся может какать только в позе, как на горшочке....лежа ей совсем не удобно...я как вижу, что она тужиться, сразу ее подхватываю и к себе присаживаю..ну ты поняла наверное, как девочек, когда они писеть хотят)))))ну незнаю как объяснить))))

я забываю все масло добавить!

кстати свечку я поставить не успела-доча покакала! Так много! По цвету весь ассортимент: и чернослив, и брокколи и морковка!
Эсперанса
Мechta,вообщее,кто на ГВ не обязательно торопиться с прикормом разным. Они вкусы то плохо понимают,пусть почувстуют вкусы. Все успеется. Печенье даю детское бегемотик. Когда перекусить ему хочется.

мы на ИВ))
berry,ну вот как здорого))))))
а я пришла в магазин..встала перед этим детским печеньем и давай читать состав...где-то и молоко есть, и еще много всего...положила его на полку и ушла))) вот и спрашиваю, кто что дает...многие дают эту Марию...что за печенье такое я даже незнаю))) надо хоть обратить внимание на него))
Мechta, это как зоологическое по вкусу, галетные Мария, круглое, стоит 90 р кг
Поставила я Микролакс , результат не заставил себя ждать )))
Kat_84,спс..буду знать..
Kat_84
Девы кто ставил Микролакс ребетенку? 5 день не какаем, переживаю

Мы ставили, нормально, покакали почти сразу. Когда свечку  ставила, она орала от нее 2 часа, потом только прокакалась, а тут сразу.. Мне микролакс больше нравится
Kat_84, где оно так стоит????  Скажи магазин!!!  Я бегом туда побегу. У нас где не сиотрела оно 200р за кг. Я сама его ем.

Про моторику: можно на дощечку всякие шпингалеты, щамки и тп прикрутить и пусть дете развлекается
vasaro
Navlarik
Natk@, Миланочку с даткой! Пусть растет умницей и красавицей!  :smitten: :рай: :ой засмущали:

и мы Миланочку поздравляем🎉🍭🎂💤🍰🍦🌸🍬🍧🎁🍩💗
Мechta,я боюсь давать такое печенье(Мария)...у меня детское когда кушает,  иногда поперхается слежу за ним всегда.
Lex
vasaro
Navlarik

Поздраляю Миланочку.
мы простое галетное едим, какое куплю,ттт...все норм
А я пыталась сама его стряпать. Ерунда получилась редкостная )))). Раньше я его на дух не переносила. А сейчас оч нравится мне самой его есть
Мы зоологическое любим печенье,а детским печеньем плюется, не нравится почему-то  :не знаю:
Сейчас поедем машину в ремонт загонять, вчера в бордюр в'ехала, но без серьезных последствий (надеюсь)))по крайней мере все целы.
Уф, еле перечитала))) наболтали. Сразу видно дома все. Мы погуляли, на улице хорошо. Ветерок конечно. Но можно отметить него спрятаться.
Была в двух магнитах, нету каш. В пятерочке не была мне там не подняться с коляской. В зелёном доме на Виктории просто непонятно для кого сделано.
Купила в теореме в классике.
Я прикорм даю по ложке не больше в первый день на след уже три. Потом 6 и целую банку.
Leva 🙂,я в субботу в ДМ брала кашу в Фиесте.  86р Хайнц. Еще Нестле была и малютка. Остальные каши я и не смотрю.
Вот такую хочу штуку
https://yandex.ru/images/touch/search?p=13&text=моторика%20пальцев%20для%20детей&img_url=http%3A%2F%2Fcs3.livemaster.ru%2Fzhurnalfoto%2F0%2F1%2F0%2F141018140308.jpeg&pos=326&uinfo=sw-320-sh-534-pd-1.5&rpt=simage&_=1433758870643

Не получилось картинку вставить (((
Наши пюрешки, уже остатки
[URL=http://dom2.su/dom2-novosti-i-sluhi/]
vuki, у магнита на кашириных рыночные , остатки от ранее каширинского рынка , вот там киоски- по 87 р посл раз брала
Kat_84, ааа. Поняла!!!  А то я за 200р беру. Аж жаба душит за муку с яйцом столько отдаватт
в Детском мире
биотворог Тема по 25.50. Ну это для тех, кто уже творог дает!
каша хайнц молочная овсяная (без добавок, с бананом, с яблоком, с персиком) 84р
каша малютка молочная:рисовая и кукурузная по 93р, овсяная молочная 88р
berry, ты сегодня что ли ходила? а то я завтра в дм фиесту собралась за припасами пюрешек
Alexashka
berry, ты сегодня что ли ходила? а то я завтра в дм фиесту собралась за припасами пюрешек

это с сегодняшнего дня акция началась. На сайте подсмотрела (там можно наличие в магазинах посмотреть)
Alexashka

у них на большие банки АГУША фруктовое пюре по 200гр акция еще.

ты на коляске собираешься?
berry, нет, завтра на машине и без дочи- папа вызвался геройски посидеть
Alexashka
berry, нет, завтра на машине и без дочи- папа вызвался геройски посидеть

меня муж в ДМ одну не пускает!
Боится, что если руки будут свободные-то лишнего  *нагребу*))))))))))))))))))))))))
berry, я беру маленькую корзинку и сразу к еде с закрытыми глазами мимо игрух и одежки )))
Alexashka
berry, я беру маленькую корзинку и сразу к еде с закрытыми глазами мимо игрух и одежки )))

сила воли)))))