Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 33 из 42
Миланочку с пятерочкой!!!
Эсперанса
Leva 🙂,я в субботу в ДМ брала кашу в Фиесте.  86р Хайнц. Еще Нестле была и малютка. Остальные каши я и не смотрю.
да блин как я так просмотрела.
Может про разные говорим. Мне нужны были греча ,кукуруза низкоаллергенные без всяких добавок .
Я сама то яблоко то грушу добавляю .
Leva 🙂,да там только с добавками Хайнц были, Нестле вроде были обычные.
Leva 🙂, Я тоже в ДМ (правда в Набережном) в субботу набрала каш по акции - Хайнц кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную с молоком. Цена приятно удивила.
А вот пюре с кабачком (Спеленок) не нашла(((
Девочки вот тут рылась и нашла. Игры с крупами.
http://vk.com/wall-44881185_164302
Эсперанса
Leva 🙂,да там только с добавками Хайнц были, Нестле вроде были обычные.

я покупала в роднике в ДМ кукурузу и овсянку хайнц без добавок по акции за 76р. Сейчас закончилась акция
Мы с дивана слетели (((( так долно плакал (( блин непутевая я мамаша ( подперла спящего ребенка стульчиком и ушла платье гладить ((( а он начал вертеться, стул отодвинул и упал ((((
Олюньчик,а я трижды мама и что, тоже улетел у меня с кровати односпальной, поставила перегородку уложила его спать ну и ушла из комнаты,закрыв дверь...Он проснулся захотел вылезти и кувыркнулся через спинку кровати со стороны ног....как он плакал...я зашла на рев и не вижу его, а он на полу в игрушках лежит.
Олюньчик,не переживай сильно, понаблюдай, все будет хорошо!
Олюньчик,мы тоже один раз падали с кровати, бывает, понаблюдай, главное чтобы долго не плакал, значит все в порядке.
Девочки, прям незнаю радоваться или плакать , тест показал две полоски, сходила к гинекологу она подтвердила 5-6 недель. Мы то как бы с мужем решили все обсудили , что рожать будем, а она мне говорит, что делать будете, я говорю рожать , она в ответ да вы что матка должна после родов два года отдыхать, и вообще кто погодок рожает тот себя не любит . Я прям в ступоре, говорю аборт делать не буду, она мне ну есть же медикаментозный, таблеточку выпил и все, и вообще ваше дело хотите рожать рожайте. Мой муж больше переживает о моем здоровье , как эта беременность отразиться . Короче расстроила меня моя врач((( и еще сказала надо ребенка от груди тогда отучать.
Вообщем прям сижу и думаю, с одной стороны погодки это клёво, а с другой это очень тяжело.
ingrit, вы же с мужем решили, а врачу так бы и треснула!!!!! аборт, какой бы он ни был здоровья вообще не прибавляет, раз забеременели самостоятельно(без эко и прочих стимуляций) радоваться надо, конечно, с погодками тяжело, но только первое время, зато как подрастут лучшими друзьями будут
Alexashka, вот именно, вышла от нее прям слезы на глазах
и врача по возможности поменяйте, вот прямо рычу из-за таких "заботливых" медиков
Разве можно врачам своё мнение в таких вопросах высказывать? Они же на людей действуют, так это не профессионально, ну сказала бы какие сложности там могут возникнуть и всё, без своих размышлений!
Если хотите ребёнка - не бойтесь, моя подруга забеременела когда дочке было 7 мес, положение материальное не самое лучшее, третий ребёнок, но как она сказала "не смогла его убить", в итоге родился сынок и ей даже думать страшно как бы было иначе...она кормила кстати до года её все равно.
ingrit, плакать можно, только от счастья

ingrit, поздравляю! Если хотели с мужем то и рожайте конечно. У меня у подруги также погодки девочки. Ровно 1,5года разницы у них. Все хорошо она перенесла. Ну конечно старшей девочке раньше пришлось повзрослеть. Но зато с 2лет они не разлей вода. Дома играют вместе постоянно. И нескучно никогда. Сходите к другому врачу на консультацию.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку !!!!
ingrit, поздравляю! Если муж поддерживает- не сомневайся и береги свои нервы! И правильно , врача поменяй
ingrit, я если честно тайно мечтаю о случайной беременности, потому что муж не хочет третьего ребёнка, но на аборт не отправил бы конечно )
ingrit, поздравляю . Я бы вот честно, не смогла, для меня тяжело . А вы молодцы )))
ИраЛ, а у меня оба случайные получились 🙂
Я всегда поражаюсь как так люди умудряются это планировать. Я такое когда планирую то ничего не получается. Это уж кому как судьба....
ingrit,как здорово! Поздравляю!
ingrit,это же счастье...какая прелесть эти детки и беременность. Я искренне счастлива за вашу семью. Я вот и за 4 ребеночком пошла,но есть но...
Leva 🙂,я в нашей пятерочке сейчас специально посмотрела есть гречка низкоаллергенная хайнц, и кукурузная ,по 79 и 89
ingrit,мое мнение однозначно-радоваться!!!!!!!
я очень рада за тебя!!!!
ingrit, поздравляю!!!! это так здорово!!!!
ingrit, странная гиня. Вы же решили все.

А про погодок: прихрди к нам во двор, посмотри на девочек. Младший в коляске спит, а мама со старшим в песочнице куличики делает,довольня сама... Я троих с погодками у нас знаю, еще многие у нас так родили или ходят беременные
Девочки!!!! Спасибо вам всем большое !!!!!! Прям до слез все ваши пожелания !!!!
ingrit,поздравляю!!! Раз так получилось,  значит так и должно было случиться) Знаю лично девушку, которая родила двоих в один год, в январе и в декабре. Так потом еще и за третьим сходили)))
А помощники имеются в лице бабушек?
По моему погодок сейчас рожать модно, я даже жалею что у детей такая разница большая 7 лет, потом общий язык трудно будет найти.
ingrit,дети даются свыше,значит именно сейчас должен был прийти к вам этот малыш)) Поздравляю!!
ingrit,
поздравляю. Думаю надо рожать.
Вот я бы с радостью, но у меня кесарево было. Тут уж не получится, нельзя.
А вас с мужем поздравляю, это такая радость.
ingrit, радость какая! Не бойтесь ничего! Вы с мужем - умнички! Я мечтала о погодках - не получилось.

Dinulya
Миланочку с пятерочкой!!!

и мы поздравляем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, у меня есть сертификат в стоматологию "Лана-Дент" на 1000 рублей (lanadent74.ru). Может надо кому???
ingrit, поздравляю!! Легкой беременности!
Это же так здорово, когда дети раз и получаются, да еще и желанные!
А гиня она ж чисто с врачебной точки зрения, ну или не в настроении была))
А кормить вроде модно при беременности до третьего триместра, главное витаминки пить, организм поддерживать!
ingrit, почитала ваш диалог с врачом....

мне интересно, люди не боятся потом в место, противоположное раю попасть за такие безапелляционные распоряжения чужими жизнями?!?!

Вас поддерживаю двумя руками! У меня не такая маленькая разница в возрасте у детей - 2 года. Зато, когда младшему исполнился год, мы могли ходить хоть когда и хоть куда, даже если не было ни одного ребенка на горизонте, у нас  своя банда всегда с собой! Они то ссорятся, то обнимаются. то учат друг друга чему-то... Маленькая разница - это чудесно!
ingrit, Поздравляяяяяю!))))
Мне вчера мама сказала, что если хочешь двоих детей, нужно не затягивать, а сразу отстреляться, пока не забыла, как это!!! Чем дальше тем сложнее решиться, это я по себе знаю! Но я бы очень испугалась, из-за рубцов и квартиры...
Halezina, вот точно! Смотрю сейчас на пары с маленькими детьми, и они навевают на меня ужас. "Как, опяяять? Уже через месяц?"
А тогда - бац-бац - и в дамках!
Не заходила несколько дней, а тут такие новости. ingrit, поздравляю!!!  :рай: У меня у старших детей разница 1,5 года, муж тогда тоже сказал - рожаем! Не слушайте никого, это только ваше решение, и конечно же положительный настрой.