Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 35 из 42
Девочки, а как вы предохраняетесь? Мы с мужем 13 лет вместе живем-никогда не предохранялись! Теперь вот встал вопрос об этом!
Leva 🙂, там их несколько. Мы всегда в лунный свет ходили, а вчера там все занято оказалось
berry,уложили деток,и вдвоем были))))) у нас сейчас латекс, цикл восстановится перейду на ОК
Элину и Веронику с датками!!!!!!  Мамочек тоже )))
Leva 🙂, идите в фанеру. Там вход 500 рублей и всю еду, спиртное и тп с собой приносишь. Если компанией идти нормально получается по деньгам
Песни там на планшете выбираешь, очень удобно. И столов не много, очередь не самая большая
Энерджайзер,спасибочки за наводку.
Девочки кто-то говорил есть темка тут про кто что готовит. У меня ступор ну не знаю я что приготовить.)
С телефона не оч удобно, ноутбук лень доставать. Комп я даже не включаю, там муж в танки свои играет)
Если можно ссылочку киньте?)))
Кто-нибудь сегодня уже гулял?  Как то ветренно сильно. Думаю может тогда позже пойти.
Leva 🙂
Кто-нибудь сегодня уже гулял?  Как то ветренно сильно. Думаю может тогда позже пойти.

муж сказал ветер очень сильный и холодный.
если не стихнет-то мы на балконе спать бум)))
berry,мы не спим нас балконе .Вечером попробую погулять, может стихнет ветер .Все бы ничего, он холодный.
Leva 🙂, очень сильный ветер. Я не рискнула на коляске в поликлинику идти. На машине ездила.
vasaro, Поздравляю Элину с даткой.!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/pozdravleniya/pozdravleniya-s-dnem-rogdeniya]
Leva 🙂,Каралке клуб БАККАРА наверно?
Leva 🙂
Elenka🎈🎈🎈  Веронику с полугодием🌷🌷🌷
vasar🎈🎈🎈Элину с пятерочкой 🌷🌷🌷
Новых умелок Вам. Море улыбок .

Поздравляем!!!
Эсперанса
Leva 🙂,Каралке клуб БАККАРА наверно?

Вот да, мы там вчера были. Из плюсов-бесплатный вход, нет депозита, мало людей. Из минусов-цены космические, обслуживание медленное, всего 3 микрофона
Leva 🙂
berry,мы не спим нас балконе .Вечером попробую погулять, может стихнет ветер .Все бы ничего, он холодный.

мы на балконе можем долго спать-даже прием пищи проспать. У нас там коляска стоит)))
Alexashka, как закупилась? Что интересного видела?
Олюньчик,vuki,спасибо за поздравления!
Эсперанса,Айриша,тоже благодарим!))))
vasaro, твою малышку с пятерочкой!
Мы теперь на ночь укладываемся в 19 30, перед этим часа 1,5 орем((
Элину и Веронику с праздником
МишкаПанда, может это временно-из-за погоды? мы вчера вечером тоже орали. Успокаивается только с титькой во рту. Вроде все уснула-тихонько грудь забираю, она тут же в рев.
berry, а мы и грудь плюем(( и успокоить никак, даже на руках орет
МишкаПанда, мы давно на ночь в это время укладываемся, засыпаем к 20:00.
МишкаПанда, как новое жилище?
Молодцы какие, для нас уснуть в 9-30 на ночь- это праздник , в основном в районе 11
МишкаПанда
berry, а мы и грудь плюем(( и успокоить никак, даже на руках орет

я если на руках пытаюсь укачать-она выворачивается и орет!
Поздравляем Веронику и Элину! :рай:
На улице такой ветрище, по градусам +16, но ветер сдувает. Были в поликлинике, потом хотела погулять, но не рискнула, поехали в ДМ отовариваться)))
Элиночку и Вероничку с датками!  
Мы сегодня тоже были в поликлинике,  намерили нас 60,5 см и 6645. Поругали нас за лишний вес. К 18 июня нужно найти инфанрикс,  если не найдем, придется наверное акдс их ставить, на Степана Разина очередь на месяц вперед.
vuki
Элину и Веронику с датками!!!!!!  Мамочек тоже )))

Присоединяюсь! Улыбочек и хорошего настроения!
Shatenka, позвоните в аптеку гран, вчера только по инфанриксу звонили
А может кто помнит, полиомиелит в 3 месяца это укол или капельки. Забыла у врача спросить.Энерджайзер, спасибо, буду сейчас звонить
Shatenka
А может кто помнит, полиомиелит в 3 месяца это укол или капельки. Забыла у врача спросить.Энерджайзер, спасибо, буду сейчас звонить

нам уколом поставили.
Shatenka,уколом.
Shatenka,нам уколом
Капельки с третьего раза
Девочки, в Бубль Гум продаются детские сандалики по 199 рублей на липучках. Для садика подойдет:
Девы, как там на улице- ветер такой же?