Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 37 из 42
Leva 🙂, смотри продается коляска которая тебе нравится состояние новое
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=102866
Leva 🙂
Halezina
Mama Димы
Мы на узи сходили. Шумы от лишней хордочки в верхнем отделе.

Это не опасно?
нет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.

у меня такая хорда есть и у обоих дочек.
Ol,ga
МишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ

Млин. Как жаль! А это чей порошок? Что то у меня сейчас пачки нет дома, выкинула вчера, ещё не купила.

Поздравляю с переворотом!  :рай:

запретили только тот, что производят на Украине.
Leva 🙂
Halezina
Mama Димы

Это не опасно?
нет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.

У моего брата лишняя хорда, занимался профессионально плаваньем. У сына 2 лишние хорды, вообще не парюсь по этому поводу.
Айриша
Leva 🙂, смотри продается коляска которая тебе нравится состояние новое
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=102866
Аха она. Спасибо.
У тихоновой она стоит 9800
Эту я передумала наверное брать)
Потому что нет положения лицом к маме.
Др модель буду этой фирмы брать.
Дина, я очень хочу с тобой погулять :ой засмущали: и попросить помощи в "настройке" эргорюкзака наподобие твоего. вот только не в такой ветрище :idiot2: сегодня по двору не проехали из-за упавшего на машину дерева.

Оксана, в Дм ниче интересного не увидела, акции на фруктовые пюре(мы их пока не едим) взяла кабачок спеленок 125гр. 26,90; броколли, цветную капусту, тыкву фрутоняня 28,90 80гр.
каши малютка кукурузная и гречка безмолочные 76,9, другие 97р и выше
памперсы по акции зеленые 4ка 82шт 1299 по 15р за штучку- не взяла, у меня еще запас 3ки
Alexashka,я вся твоя))))звони, как соберешься, по поводу рюкзака можешь просто в гости придти)))
спасибо, воспользуюсь твоей добротой :smitten:
Mama Димы, к 14-ой будем относиться, но есть. Меня мыслишка в ПК на горького сходить и прикрепиться туда, мы ж по сути в любую ПК можем записаться?)
Адрес узнала вот теперь бы время приема узнать, завтра позвоню, Свету в садик хочу устроить.
Мы крестить не будем, как и старших, вырастут сами покрестятся.
Dinna,спасибо большое за набор с резиночками, дочка в восторге!
МишкаПанда,это твоя принципиальная позиция?я своих хотела крестить,но крестная сорвалась,а никого другого не хочу,поэтому решила-вырастут сами сделают,если захотят. Я сама после 30 лет покрестилась
Lunna
Leva 🙂
Halezina
Mama Димы

Это не опасно?

У моего брата лишняя хорда, занимался профессионально плаваньем. У сына 2 лишние хорды, вообще не парюсь по этому поводу.
у меня лишняя хорда, случайно обнаружили, она мне не мешает, у средней дочки и сына тоже есть хорды, сказали вариант нормы, мне на узи сказали, что это наследственно, это типа как форма носа или ушей и у внуков скорее всего тоже эти лишние хорды будут. Старшей дочке узи не делали, но я уверена и у нее есть.
Leva 🙂, там есть положение лицом к маме, сейчас она стоит 13-14, я на выходных её смотрела, она тяжелая зараза 15 кг почти + ребенок + сумка и прочая дребедень и совсем не подъемная будет
Айриша
Leva 🙂, там есть положение лицом к маме, сейчас она стоит 13-14, я на выходных её смотрела, она тяжелая зараза 15 кг почти + ребенок + сумка и прочая дребедень и совсем не подъемная будет

Интересно, почему продают. Это ведь с нашего леса похоже.
Ольга ))), я тоже подумала что из нашего леса , я разговаривала с мужчиной/дедушкой который с ней гулял он сказал в багажник к дочери не входит, купили недавно
МишкаПанда
Mama Димы, к 14-ой будем относиться, но есть. Меня мыслишка в ПК на горького сходить и прикрепиться туда, мы ж по сути в любую ПК можем записаться?)
Адрес узнала вот теперь бы время приема узнать, завтра позвоню, Свету в садик хочу устроить.

Можете. Но если не дай Бог ре заболеет и нужно будет вызвать врача, то с Горького к вам врач не поедет. Сами были все до конца мая несколько лет прописаны на Обл Суде, а жили в Калининском.
Кстати 14 (это должна быть бывшая 6) после 4 и 8 очень добро вспоминаю!
Navlarik
Девочки, в Бубль Гум продаются детские сандалики по 199 рублей на липучках. Для садика подойдет:

Ребенок в садике много времени в обуви проводит.
Нужна качественная кожаная обувь с супинатором, высокой твердой пяткой и лучше на 2-3 липучках, чтобы хорошо ногу держала.
ИМХО
МишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ

Kat_84
МишкаПанда, круто, чем стирать бум?

Посмотрела на упаковке, написано:
филиал ОАО "Невская косметика" г. Ангарск (Иркутская область).

Наведут в новостях панику...
Kat_84
МишкаПанда, молодец Степик. Подарок на 4 месяца )))

Умничка, Степа! Поздравляем с умелкой!
Fish-ка,это тот который производят на Украине.
Fish-ка,запретили только тот,что на Украине произведен. Сейчас посмотрела:порошок на Украине произведен,а кондиционер в филиале-в Ангарске.
Leva 🙂berry, вот о том и речь, что нормально не объясняют и лишний ажиотаж создается )
У меня мама только этим порошком стирает, на другие аллергия. Она уже готова была бежать - закупаться )))
Ol,ga
Lex
Kat_84
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе

Расскажете как оно? Как съездит.
Тоже надо ехать. Очереди не хочу
напишу конечно
МишкаПанда

+1
syr.dina, никакого принципа, одна лень))))
МишкаПанда
syr.dina, никакого принципа, одна лень))))

Аня)))))
Lex
МишкаПанда

+1

У меня муж тоже придерживается этой позиции.
А вот моя мама давит на меня,что надо покрестить. Вплоть до того,чтобы я тайно от мужа покрестила. Я не хочу в семье скандала. Летом в гости поедим-буду оборону держать.
Я тоже детей не крестила, т.к. сама и муж не признаем посредников между человеком и богом, и за детей решать не хочу, вырастут сами решат нужно им это или нет...
Появилась закупка книг К*арапуз, в ней Великая книга о Зайке)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45661
berry
Lex
МишкаПанда

+1

У меня муж тоже придерживается этой позиции.
А вот моя мама давит на меня,что надо покрестить. Вплоть до того,чтобы я тайно от мужа покрестила. Я не хочу в семье скандала. Летом в гости поедим-буду оборону держать.
у нас также, только мне не мама,а брат мозг выносит по этому поводу. Вырастут, решат сами.
Девочки всем привет! Сто лет вас не читала,всё времени нет! Всех малышей с датками и умелками! Девочки задумалась про прогулочную коляску,мои критерии:капюшон до бампера,чехол для ног,не очень маленькие колёса,компактная и лёгкая(относительно).Может кто знает что подходит под мои критерии?Подскажите пожалуйста!
Девочки,у кого-нибудь из деток на деснах есть беленькая шишечка или даже несколько?я у педиатра спросила что это,она отправила к стоматологу.есть повод для беспокойства?
Ранетка, у нас есть одна в самой  глубине рта. Как будто зуб скоро будет.  Именно на такой части десны откуда зубы лезут, не сбоку. Даже не догодалась спросить про это. Но доча это место чешет
Ранетка
Девочки,у кого-нибудь из деток на деснах есть беленькая шишечка или даже несколько?я у педиатра спросила что это,она отправила к стоматологу.есть повод для беспокойства?

У старшего была такая белая шишечка на нижней десне с месяцев 2. Педиатр говорила, что это зуб. Мы верили. В итоге зуб первый вылез в 7 мес и в другом месте.
vasaro, Элиночку поздравляю с 5 месяцами!!!
Пусть растет самой красивой и смышленой девочкой!!!
У нас шишечка похожа не белую маленькую бусинку.уж явно на спрятанный зуб не похож
У нас была ужасная ночь-с 3х часов не спим (((
UlaZ
Я тоже детей не крестила, т.к. сама и муж не признаем посредников между человеком и богом, и за детей решать не хочу, вырастут сами решат нужно им это или нет...

вот и муж так говорит: вырастут и сами решат!

Я когда одной сотруднице на работе сказала так-она округлила на меня глаза и ответила: это не то, что ребенок сам решать должен.