9 июня 2015, 14:29
Leva 🙂, смотри продается коляска которая тебе нравится состояние новое
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=102866
Leva 🙂Halezinaнет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.Mama Димы
Мы на узи сходили. Шумы от лишней хордочки в верхнем отделе.
Это не опасно?
Ol,gaМишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ
Млин. Как жаль! А это чей порошок? Что то у меня сейчас пачки нет дома, выкинула вчера, ещё не купила.
Поздравляю с переворотом! :рай:
Leva 🙂Halezinaнет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.Mama Димы
Это не опасно?
АйришаАха она. Спасибо.
Leva 🙂, смотри продается коляска которая тебе нравится состояние новое
Lunnaу меня лишняя хорда, случайно обнаружили, она мне не мешает, у средней дочки и сына тоже есть хорды, сказали вариант нормы, мне на узи сказали, что это наследственно, это типа как форма носа или ушей и у внуков скорее всего тоже эти лишние хорды будут. Старшей дочке узи не делали, но я уверена и у нее есть.Leva 🙂Halezinaнет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.Mama Димы
Это не опасно?
У моего брата лишняя хорда, занимался профессионально плаваньем. У сына 2 лишние хорды, вообще не парюсь по этому поводу.
Айриша
Leva 🙂, там есть положение лицом к маме, сейчас она стоит 13-14, я на выходных её смотрела, она тяжелая зараза 15 кг почти + ребенок + сумка и прочая дребедень и совсем не подъемная будет
МишкаПанда
Mama Димы, к 14-ой будем относиться, но есть. Меня мыслишка в ПК на горького сходить и прикрепиться туда, мы ж по сути в любую ПК можем записаться?)
Адрес узнала вот теперь бы время приема узнать, завтра позвоню, Свету в садик хочу устроить.
Navlarik
Девочки, в Бубль Гум продаются детские сандалики по 199 рублей на липучках. Для садика подойдет:
МишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ
Kat_84
МишкаПанда, круто, чем стирать бум?
Kat_84
МишкаПанда, молодец Степик. Подарок на 4 месяца )))
Ol,gaнапишу конечноLexKat_84Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Расскажете как оно? Как съездит.
Тоже надо ехать. Очереди не хочу
МишкаПанда+1
Мы крестить не будем, как и старших, вырастут сами покрестятся.
МишкаПанда
syr.dina, никакого принципа, одна лень))))
LexМишкаПанда+1
berryу нас также, только мне не мама,а брат мозг выносит по этому поводу. Вырастут, решат сами.LexМишкаПанда+1
У меня муж тоже придерживается этой позиции.
А вот моя мама давит на меня,что надо покрестить. Вплоть до того,чтобы я тайно от мужа покрестила. Я не хочу в семье скандала. Летом в гости поедим-буду оборону держать.
Ранетка
Девочки,у кого-нибудь из деток на деснах есть беленькая шишечка или даже несколько?я у педиатра спросила что это,она отправила к стоматологу.есть повод для беспокойства?
UlaZ
Я тоже детей не крестила, т.к. сама и муж не признаем посредников между человеком и богом, и за детей решать не хочу, вырастут сами решат нужно им это или нет...