Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 36 из 42
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Kat_84
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе
Kat_84
Девы, как там на улице- ветер такой же?
мы сейчас на улице. Ветер мрак. Прошлись по улке и возле подъезда стоим. Деревьев наломаных куча. Ветки летают. Боюсь выходить из под крыши. Вот и стоим тут. А так тепло. Но я все равно чепчик и шапочку лёгкую одела. Боди с длинным рукавом, колготки, и лёгкий комбез.
Трогаю не мокрый. Я сама тоже теплую толстовку одела. И нет желания снять её.
Navlarik, где этот магазин находится? мне любопытно там побывать.
Айриша, как Андрюшка сегодня?
berry, спасибо, мы бодры, веселы )))))) но прививку ставить не стали
Navlarik,не смотрела в сандалях супинатор есть?
berry
Navlarik, где этот магазин находится? мне любопытно там побывать.

Чичерина 42в ..
кто-то про каши спрашивал..так там их много
Мechta,я спрашивала. Но там дороже даже чем в классике.
Я была там, если только допустим акции, то можно что-то купить. А так дороговато.
Я очень-то люблю картерс и крокид. В фиесте кстати сейчас там большие акции.
Dinna
получила резиночки)))) кто заказывал- всем в личку написала
есть несколько коробочек еще)))) по 1100 р получилось. Большая коробка

А у тебя еще коробочки остались? Что кроме резиночке там есть?
Мамочки, где управление образования центрального района? И когда они по вопросам садика принимают?
МишкаПанда,я отвечу, там резиночки,4 пластиковых крючка, бусины, подвесочки, замочки-крючки,и станок
Девченочки привет! всех именинников поздравляем!
Гулять ходили сегодня? как на улке? не снесет нас с коляской?
syr.dina
МишкаПанда,я отвечу, там резиночки,4 пластиковых крючка, бусины, подвесочки, замочки-крючки,и станок

Спасибо, и хочется и боюсь что дочка не оценит((( а денег особо нету понапрасну тратить( вдруг ей не понравится( буду думать))
МишкаПанда, купите маленький наборчик сначала. В закупках можно отдельно собрать станки за 10 р, большой радужный станок около 100 р, резиночки по 600 шт за 25 р
МишкаПанда,согласна с Олей, у нас плету только я)))дочь посидит рядом,поковыряет минут 10 и убегает))))но мне самой нрааа....я медитирую под плетение))))
Мechta
Navlarik,не смотрела в сандалях супинатор есть?

это обычные давлекановские сандалики:
Я бы не стала такие сандалии малышу покупать. Хотя они очень Милые. Нужна поддержка хорошая
Dinna
Я бы не стала такие сандалии малышу покупать. Хотя они очень Милые. Нужна поддержка хорошая

я типа таких покупать буду, чтобы ножка хорошо фиксировалась:
Были на улке, ветрюга, Саня поспал с часик и все,обычно дольше спит. На следующей неделе опять жара. Пытаемся садиться, стоит на четвереньках, вытягивает одну ногу вперед,потом вторую, сидит как бы в складочке,смешной)))
Мы были на улице..Солнце припекает. С ветром бывает холодновато.Гуляли 1,5часа
berry,я солидарна с тобой в вопросах обуви, супинатор и жесткая пятка обязательны и застежек не меньше двух, что б по ножке регулировать хорошо
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ
МишкаПанда, круто, чем стирать бум?
Kat_84, бебилайн сухой вполне отстирывает и по цене нормальный
А мы перевернулись на живот самостоятельно, в два этапа) сначала на бок, полежал-полежал и на живот крутнулся
МишкаПанда, молодец Степик. Подарок на 4 месяца )))
МишкаПанда,умничка. М квартиру обновил и хорошее дело сделал.
Эсперанса
Leva 🙂,Каралке клуб БАККАРА наверно?
спасибочки 🌷
Айриша
Leva 🙂, вот про кто что готовит http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56099.0.html
очень интересно ,спасибо 🌷
Девочки в ВК  закупка идет с симы москитки на коляску по 86 рублей
Пушистик74, можно ссылку?
МишкаПанда
Мамочки, где управление образования центрального района? И когда они по вопросам садика принимают?

Пр ленина 89, здание прямо напротив 3б корпуса Юургу. Я звонила по вопросам очереди,когда подтверждать. Сказали ранее середины июня не приходить,идет распределение путевок.
Ты не к 14 пол-ке случаем будешь относиться? Мне врач говорила,сто к них за обл судом где-то территория заканчивается.
Kat_84,https://vk.com/sz_club_mam74, вот ссылка на группу но по ходу я тупанула((( у меня в общем появилась это в новостях о закупке открываю группу, а это типа репост записи о стопе(( НО орг. принимает в личке до заказ на позиции без рядов а там ряд мин 2 шт, можно по быстренькому скооперироватся конечно , а в принципе там часто проходит закуп с Симы, можно и в другой раз.
Мы на узи сходили. Шумы от лишней хордочки в верхнем отделе.
Пушистик74, спасибо
МишкаПанда, ты ж подтверждала очередь в калин р- не, автоматом не переносится очередь?
МишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ

Млин. Как жаль! А это чей порошок? Что то у меня сейчас пачки нет дома, выкинула вчера, ещё не купила.

Поздравляю с переворотом!  :рай:
Lex
Kat_84
Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе

Расскажете как оно? Как съездит.
Тоже надо ехать. Очереди не хочу
Девочки, а кто нить младших деток уже крестил? А то задумались, что пора уже
Mama Димы

Это не опасно?
Halezina
Mama Димы

Это не опасно?
нет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.