9 июня 2015, 10:21
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Kat_84Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе
Кто нибудь недавно был , подтверждал очередь в Калининском р- не? Вроде щас путевки распределяют и очереди там
Kat_84мы сейчас на улице. Ветер мрак. Прошлись по улке и возле подъезда стоим. Деревьев наломаных куча. Ветки летают. Боюсь выходить из под крыши. Вот и стоим тут. А так тепло. Но я все равно чепчик и шапочку лёгкую одела. Боди с длинным рукавом, колготки, и лёгкий комбез.
Девы, как там на улице- ветер такой же?
berry
Navlarik, где этот магазин находится? мне любопытно там побывать.
Dinna
получила резиночки)))) кто заказывал- всем в личку написала
есть несколько коробочек еще)))) по 1100 р получилось. Большая коробка
syr.dina
МишкаПанда,я отвечу, там резиночки,4 пластиковых крючка, бусины, подвесочки, замочки-крючки,и станок
Эсперансаспасибочки 🌷
Leva 🙂,Каралке клуб БАККАРА наверно?
Айришаочень интересно ,спасибо 🌷
Leva 🙂, вот про кто что готовит http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56099.0.html
МишкаПанда
Мамочки, где управление образования центрального района? И когда они по вопросам садика принимают?
МишкаПанда
Ушастый нянь запретили к вводу в РФ
LexKat_84Kat_84, я собираюсь мужа послать на следующей неделе
Mama Димы
Мы на узи сходили. Шумы от лишней хордочки в верхнем отделе.
Halezinaнет, тут ничего страшного нет. Надо просто наблюдать. В основном с возрастом проходит. Так сказать израстается.Mama Димы
Мы на узи сходили. Шумы от лишней хордочки в верхнем отделе.
Это не опасно?