2 июня 2015, 17:49
Shatenka,там нет очередей почти
Мы приезжали 3 раза, все время первые или вторые были
Курчатовский
Мы приезжали 3 раза, все время первые или вторые были
Курчатовский
Navlarik
cat, понятно. Вот у нее мы и орали, делали массаж в месяц.
catNavlarik
cat, понятно. Вот у нее мы и орали, делали массаж в месяц.
Navlarik, ну эффект то хоть есть от этого массажа с орами? я прям как на каторгу туда иду. Чувствую себя предателем каким то и мучителем 🙁
Leva 🙂
berry,Alexashka,девочки а вы подтверждать садик идете? Я думала курчатовский надо ехать на тополинку. Если пойдете свисните я с вами. Я еще тоже не подтверждала.
berry
вчера вечером на улицу на руках вынесла-Софья как-то страно ручки назад делает(((( надеюсь, что это она от меня отрывается, чтобы вокруг вертется-смотреть, а не что-нибудь неврологическое((((
Navlarik
Mechta, маленькую принцессу с даткой. :smitten:
Айриша, сладкого мальчика с даткой! :ой засмущали:
Олюньчики мы поздравляем!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉Navlarik
Присоединяемся к поздравлениям!
Navlarikberry
вчера вечером на улицу на руках вынесла-Софья как-то страно ручки назад делает(((( надеюсь, что это она от меня отрывается, чтобы вокруг вертется-смотреть, а не что-нибудь неврологическое((((
Оксана, растопыривает и поднимает руки аля вот она я, покажите меня миру?
Navlarik
Девочки, девочек же нельзя присаживать?
Leva 🙂
berry,может просто так она делает. Ты сейчас к ней приглядываешся, смотришь более пристально.
cat
Dinulya, с 1 зубиком вас!
Тож хочу паспорт доче сделать. А куда сдавали доки? Через МФЦ?
berry
даже не верится-что мы когда нибудь ползать начнем.
Dinulyaberry
даже не верится-что мы когда нибудь ползать начнем.
А что это может быть неврологическое?
У меня доча когда на ручках у меня (лицом к миру) частенько ручки назад делает, будто отталкивается от меня. Я даже не задумывалась что это может быть что-то не так( просто может держу ее как-то для нее не удобно - ну ч это только так объясняю
Navlarik