Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 7 из 42
Lex
Моя с утра показала, что умеет теперь переворачиваться и с живота на спину! Будем половой жизнью жить)

Lex, поздравляем с новой умелкой 🙂
Да, теперь безопасно только на полу будет, особенно когда начнет перекатываться колбаской, моя из-за этого несколько раз с дивана улетала, тьфу-тьфу-тьфу все обошлось, у нас просто пол в то время очень холодный был и я не рисковала ее спускать на него, а вам точно рекомендована "половая жизнь"  :-D
Малышей всех с датками!!!! Здоровья и новых открытий!
berry
Leva 🙂
berry,может просто так она делает. Ты сейчас к ней приглядываешся, смотришь более пристально.

может я придираюсь сильно!
видишь-мы поздно переворачиваться начали и до сих пор не сильно активно.
игрушки вот только сама начала брать (до этого только если дашь в руку)
про ползать вообще молчу, наверное только в 8-9 месяцев начнем.

все вокруг с умелками-потэтому и волнуюсь, приглядываюсь

berry, почему поздно, норма появления начала переворота на живот до 6 месяцев.
Мы вон пока вообще не переворачиваемся, хотя знаю, что она это умеет делать.
Сама я тоже такая же паникерша, вчера и сегодня доча вообще когда на животике лежит, руки в стороны уводит, лежит без опоры на ручки вообще и орать начинает(
У всех детки уже на выпрямленных в локтях руках лежат, а мы все никак не научимся на животике лежать(
Да еще и невольно со старшим сравниваешь, который уже ползал в этом возрасте.
Ола,Софийка - молодец, уже четвереньки осваивает!)))
Lex, поздравляем с переворотом!))))
Загран нам тоже Элинке надо сделать, может, все-таки поедем в сентябре на море!цены, конечно, в этом году не радуют!
П я вчера материлась. Пошла в пенсионку на мк подать доки. Начали забивать в программу инфу со свидетельств о рождении. У младшей все норм- написано отчество, а у старшей с буквой е: . Даде на клавиатуре такой буквы нет. Вообщем одна у меня Артемовна , а другая арте:мовна, сказали менять свид о рождении на старшую. В паспорте муж записан как артем . Вот эту  е: надо менять.
Martha
Поздравляем малышей с датками:
Mechta, Маргаритку с 7 месяцами!
Алису (мама cat) и  Андрюшу (мама Айриша) с 4 месяцами!
Очаровашка,  Мишульку с 2 месяцами! 

Поздравляем!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня опять плохо спали, да и утром ныла на полу, пока я посуду мыла и кашу варила. В итоге попали все, и муж, и сын, и Тася, и тарелку еще с психу разбила я. Теперь все смирненькие)).  Муж на работу убежал, сын все утренние дела без напоминаний сделал и даже посуду за собой помыл, Тася спит!
А я успокаиваюсь....
Вот что надо, чтобы я орала что ли всегда?!)))
Tetalya, надо видать ))) мы тоже в 3 проснулись, вошкались, в 4 уторкала, муж встал на самолет собирался,  в 5 проводили. Легли со старшей спать, комар жужжал. До 6 его ловили)))) потом уснули , в 9 встали, а мелкая дрыхнет до сих пор
Kat_84, да уж( ну там в принципе не долго
Всех деток с датками! Теплого солнышка на все лето!
berry, мы тоже без особых умелок( ну успеют еще догнать ровесников) ты не забывай что вы малость ранние, так что сроки сдвигаются
МишкаПанда, да понятно что недолго, просто у нас в России все через ... Опу
Девочки, у нас образовалась проблема с купанием-в круге уже не очень зочет, начинает сильно брызгаться и выгибаться и опасно уже. Я купила сидушку на присосках в ванну - так я ею туда затолкать не могу, то ли крупная девочка такая толи что не пойму, ножки не могу засунуть. Кто нибудь купается в сидушках таких?
Kat_84, это дааа( я уже прокляла все в связи с этой бюрократией((
У нас вообще все в воздухе повисло с квартирой((( кредитный спец наших покупателей накосячила(( и мы незнаем как это разруливать( мозг закипает от этой сделки( уже хочу либо купить либо забить и наслаждаться летом
Дети негуляны, я сама задерганная-замотанная, устала капец(
cat, Алису с четверочкой
Очаровашка,  Мишу с 2 месяцами!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
А мы с поликлиники
Уволилась наш врач(((вместо нее сидит бука(

Поставили нам три прививки, причем полиомиелит в виде капелек,без укола
ИраЛ, у нас аналогично, в итоге просто под душем моем. В ванне он стоит, садится не желает
А я думаю может вот такой круг SWIMTRAINER купить, потом в ванной попробовать и на будущие пригодится наверно
Айриша, у нас есть такой тоже круг)) проблема в том, что сейчас ему надо стоять везде около опоры)) ходим по ванне в итоге за ручки или вдоль ванны
Айриша, я тоже хочу такой, на озера с собой брать можно
Мы сегодня спали до 8-умаялся ребенок вчера, за весь день дома были час, все остальное время гуляли, еще бы спал и спал, но старшая а слезах прибежала, что опоздали на занятия-они в театр едут сегодня,  вот она и испугалась))
Сегодня пробовали кабачок-сам весь измазался, весь стульчик в кабачке, а в рот так ничего и не попало-от ложки отмахивается, рукой по ней бьет, рот не открывает совсем. .. я другой реакции ждала на еду (((
Энерджайзер,Kat_84, в закупке вроде бывает он? интересно намного дешевле чем в магазине
Олюньчик, а ты из ложечки его ничем не кормила раньше? мы эспумезан  раньше, а сейчас витамин Д пьем, он знает ложечку и открывает рот сразу сам
Энерджайзер, третья полимиелитная в виде капелек всегда
Я вчера звонила в медсервис, сказали что пентаксим не раньше сентября будет( так что мы безпрививочные пока останемся)
Мы вчера творог детский попробовали, все съел))
МишкаПанда, так поставьте инфанрикс плюс полиомиелит , главное ж чтоб акдс нормально прошла
Айриша, мы постоянно пьем из ложки антигистамины, реакция у него не на ложку, а на пузырек с лекарством)
Олюньчик, мы кабачок тоже не сразу стали есть, зато фрукты всю банку сразу. Попробуй тыкву, она повкуснее
Олюньчик, может он не голодный был?
Девочки, а можно деткам кашу варить на коровьем молоке, не хочет мой есть пакетированную.
девочкиии....на меня что-то грусть-тоска напала....как бы ее разогнать????
я вчера, как Света, дома всем разгон устроила, видимо перестаралась, муж сейчас звонит-забери ребенка пораньше из садика, а то она переживает, что ты там ее жить оставишь.
Энерджайзер, два раза колоть жалкоооо(
syr.dina, ни че ты устроила им))) я своих гоняю но в основном старшего
syr.dina, приходите к нам в гости, повеселимся)))
Айриша, вроде 1350
syr.dina
Олюньчик, может он не голодный был?

нужно чтоб еще и голодный был?)))) Я думала на человеческую  еду и так должен рот открывать)
Поздравляем малышей с датками:
Mechta, Маргаритку с 7 месяцами!
Алису (мама cat) и  Андрюшу (мама Айриша) с 4 месяцами!
Очаровашка,  Мишульку с 2 месяцами!

:играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

всех с новыми умелками и первыми зубиками))))
Олюньчик,))))моя прикорм ест,только когда голодная))))я поэтому и перевела ее на кормление перед сном, чтоб молоком аппетит не портить потом)))теперь мы кушаем нормально, а до этого она молока нахвататется перекусами и прикорм плевала)