Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 12 из 41
MamaNata,я спрошу у мужа ,может подскажет,что вам делать,он в СК работает.должен знать процедуру.То есть все случилось на пешеходном переходе, правильно понимаю? то есть вина полностью его,без вариантов, типа в 2 метрах от пешеходника?( не обижайтесь.просто бывает и такое)
Вжииик, спасибочки
не прошла черешня даром. все лицо чешется и в пятнах.аллергия.чорд.дорвалась.
MamaNata
Marisha_V
Патаха
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.

А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!

их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать

Да, нас из больницы выпустили с открытым больничный. Закрывать буду у хирурга в поликлинике, а к нему нужно показаться через 3 недели. Т.е. получается будет больше 21 дня. Должны квалифицировать как тяжкие телесные?

Средней тяжести, но это нужно будет делать через суд.мед. экспертизу
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ЛаПуся, крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?

На горького в 8ке в 1 гинекол отделении

в опб роддома?

Да. Только не в опб, а гинекологии. Но это на одном этаже.
Девочки, подскажите пожалуйста!
Я уже 4 раза ходила на УЗИ, но ни разу мне не сказали пол ребенка точно, все время что то мешает (то пуповина, то ножки подогнуты под себя, то пятка, то сильно сомкнуты), но ходила на простой аппарат УЗИ не 3Д. Вот теперь вся в раздумьях, стоит ли идти платно и увидят ли точно на 3Д, жалко просто так деньги отдавать(((
Или же уже успокоиться и ждать 3 скрининг, просто я до этого с ума сойду, еще и все родные и знакомые постоянно спрашивают, устала объяснять всем(((
Smooly, Девочка у вас)))) Стесняшка!)))
Знаешь если для себя - я бы сходила платно через пару неделек не обязательно в 3д....
А вот ради того чтоб отстали все в тч родственники - не пошла бы... Говори им на вопрос кого ждете - Ребенка!!!
ЛаПуся, мммм, понятно 🙂
Smooly, наверное точно девочка скромница у вас🙂))))
Вжииик, да я и сама узнать хочу уже. И родных понять можно, все надеятся на девочку, вот и переживают. Но боюсь зря деньги отдать и уйти опять ни с чем((
Девочки, кто заказывает на сайте mothercare деткам, подскажите, как проверить наличие в магазине (только по каждой позиции кликать)? А то, что мне нравиться, все нет в наличии в магазине(((
в платных клиниках на Узи практически всегда говорят пол ребенка. нам первого еще в 10 недель по размеру плода предположили. а в 12 подтвердили,что мальчуган.
а в ЖК и роддомах оборудование не айс, родственники до 32 недель не знали что мальчик прячется,
у знакомой в 18 недель Шумаков был удивлен, что она до такого срока не знает кто у нее..... сразу сказал - девочка у вас.
да и нам на скрининге в Лот*осе тоже сказали, что девочки у нас. 
Если 3Д, то пуповина не помеха для определения пола. Развернет как надо и посмотрит.
MamaNata,Вы должны взять в ГАИ документы по ДТП .там Вы узнаете страховую водителя.Идете туда.пишите заявление на возмещение ущерба( должны быть собраны все чеки, все выписки из больницы с назначениями врача),можете требовать возместить и моральный ущерб,но т.к его оценить трудно,берется он с потолка,лучше какой-то вменяемый,тогда есть шанс ,что именно эту сумму и получите, если загнуть миллион,то получите тыщи 4( ну такая вот практика)Моральный описываете как есть,что Вы беременная-это серьезные переживания, травмирован ребенок-это вполне все подходит.Но СК 99,9 проц откажет по моральному вреду. Тогда нужно идти в суд по месту жительства,суд моральный присуждает.но скорее всего в пределах тыщ 10.Если не хотите заниматься самостоятельно.можете нанять юриста,но на самом деле ничего сложного здесь нет,юристы в страховых делах сейчас не очень чистоплотны и люди даже не понимают,что могли бы получить сумму сами,без проблем.Все это подходит в том случае, если виноват исключительно водитель( он в любом случае будет виноват),но если Вы что-то нарушили тоже, то водитель может предъявить встречный иск и тут уже надо смотреть стоит ли затеваться.это то,что мне муж объяснил.
Gretka
Лора Ромашкина, скоро каждую неделю будешь ходить 🙂

это с какой недели так?
Ара, спасибо за разъяснение, начнем с ГАИ
Gretka
Ликуся, Новое из лекарство что то принимаешь?

утрожестан 200 1 раз внутро, (вагинального отменили, т.к. паралельно от молочницы пимафуцин ставлю)
MamaNata,
ужас какой,
подключите обязательно юриста,
лишение прав ему на решеходном переходе это минимум,
плюс он, через суд должен будет материальную компенсацию.

на суд справку о беременности плюс выписку из больницы захватите.
Smooly, наша скромняшка тоже не показывалась до 3 скрининга. Тоже ждали с нетерпением, как оказалось не зря, все очень хорошо было видно, как врач сказала вот он заветный "пирожок". Я понимаю кокого это,  тоже все интересовались, это так угнетало. 3 скрининг делала в Лот*осе*
Ликуся
Gretka

утрожестан 200 1 раз внутро, (вагинального отменили, т.к. паралельно от молочницы пимафуцин ставлю)
посмотри есть зависимость Уртика и тошнота. Возможно от него, у него много побочек если внутрь
Ane44kin
Gretka
Лора Ромашкина, скоро каждую неделю будешь ходить 🙂

это с какой недели так?
я с 32 стала ходить каждую неделю
Спасибо всем за отзывы, девочки!
Сканис,Lisena90, а в Ло*тосе у кого делали?
По ночам стал сильно болеть живот внизу. Каждую ночь кажется, что рожаю.
Патаха, рано рожать-то!
Gretka
Ликуся
Gretka

посмотри есть зависимость Уртика и тошнота. Возможно от него, у него много побочек если внутрь

спасибо,
прочиатала отзывы в инете когда пьешь много побочек и тошнота и головокружение и печень садится, дотерплю ещё три дня пока пимафуцин ставлю и вернусь обратно на вагинальный приём
Патаха,
а тебе на приём когда?
сейчас каждую неделю?
Ликуся, нет, раз в 2.
17-ого пойду.
Болит часа в 2 ночи как резь. Может, треники. Я на самом деле не знаю, что такое болезненные схватки, так и не дождалась их в прошлый раз.
Патаха, а может это лялька так копошится? Я тоже не дождалась совсем больнючих схваток, только каждые пять минут были, но живот был просто камень и так тянуло его....не резало, а очень тянуло и поясница болела🙂
Патаха
Ликуся, нет, раз в 2.
17-ого пойду.
Болит часа в 2 ночи как резь. Может, треники. Я на самом деле не знаю, что такое болезненные схватки, так и не дождалась их в прошлый раз.
У меня если резь, то точно кишечник... Много проблем с ним стало за последнии 2-3 недели 🙁  хотя кефир, фрукты, овощи каждый день
Мне тут сон приснился, что у меня схватки, а так реально было, думала на самом деле, просыпаюсь живот мягкий
А у меня если резь, то точно малыш там чего-то ковыряет. У меня так сын особенно на последнем месяце скрёбся, мне так было противно, как кошечка когти точит, вот такие ощущения((( и щас так же бывает и особенно на мочевой он давит и чет ковыряет там.
А вот копчик периодически стало тянуть, так недель в 13-14 было и сейчас, таз наверное расширяется :не знаю:
Лора Ромашкина, хорошо написала "кошечка когти точит ", у меня такие ощущения в районе шейки и мочевого пузыря, с первым так небыло, я вообще не знала как-то по мочевому пузырю бить
Gretka
Патаха
Ликуся, нет, раз в 2.
17-ого пойду.
У меня если резь, то точно кишечник... Много проблем с ним стало за последнии 2-3 недели 🙁  хотя кефир, фрукты, овощи каждый день
Мне тут сон приснился, что у меня схватки, а так реально было, думала на самом деле, просыпаюсь живот мягкий

И у меня такие ощущения когда кишечник вредничает))Поняла, что на кефир у меня такая реакция!Хотя, Патаха, Наташ, прекрасно вас понимаю, когда такие ощущения в животе меня аж в холодный пот бросает! :sad:
Gretka, когда нас домой выписали, первым, что я сделала это ногти Ромахе постригла!))))) кстати длинющие были жуть🙂 я уверена была, что он именно ноготочками мне там выход ковырял 😀
У меня подготовительные схватки начались.. Живот схватывает на несколько секунд, отпускает.. и так раза по 3-4..
Я в Лот#ос только к Замят#иной на узи хожу.  Причину уже писала.
Мои сегодня начяли ковыряться-одна внизу, возле мочевого. Другая чуть левее. Животик растет, я худею(((
Smooly, к Гаври*ковой, стоимость была 2560р
Сканис, я тоже худела, пока в плюс вес не набрала, дальше как будет не знаю :не знаю:
Ликуся, тебе пимафуцин 6 свечей прописали ?
Лора Ромашкина
Gretka, когда нас домой выписали, первым, что я сделала это ногти Ромахе постригла!))))) кстати длинющие были жуть🙂 я уверена была, что он именно ноготочками мне там выход ковырял 😀
у нас ногти были тоже ого-го какие, что Ромка себе в роддоме весь живот расцарапал 🙁 врач говорит, несите антицарапки, хотя тогда небыло списка что в роддом обязательно
Мне сегодня к 10 за больничным...а я всё еще в кроватке нежусь  :смеется:

Доброе утро :smitten:
Marisha_V, Удачи! И хорошего дня!!!!

Gretka, а я ножницы с собой брала и там стригла первый раз - в РД, и антицарапки были, но так как педиатры с точки зрения тактильной чувствительности их вообще не советуют то после рд уже и не носили и руки не пеленала чтоб привыкала к себе и спали тттттт, как щас - не знаю - не загадываю даже.....