10 июня 2015, 09:50
MamaNata, сильно? Все в порядке сейчас?
Патахаelenochka174- бывший ТЮЗ на площади.
Патаха, а Молодежный это где?
Лора Ромашкина
MamaNata, как Вы?
Лора Ромашкина
MamaNata, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?
snouk,Gretka, девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит 🙂
Tanya2985
MamaNata,крепитесь и поправляйтесь! а этого "водителя" поймали?
MamaNataсейчас собирайте все чеки на лекарства,чтоб потом в суде предъявить их,суд однозначно будет и опросят обязательно.Хорошо бы еще свидетелями заручитсяЛора Ромашкина
MamaNata, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?
snouk,Gretka, девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит 🙂
Я пока от него даже извинений не услышала, хотя они мне и не нужны. Насчет возмещения не знаю, наверно нужно в судебном порядке к нему претензии предъявлять, добровольно хотя бы лечение ребенка оплатить он не изъявил желания.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что дальше делать, можно в личке пообщаться. Мы чет в растерянности, может с юристом сначала проконсультироваться, что обычно делают в подобных случаях.
Лора Ромашкина
ЛаПуся, крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?
ЛаПусяЛора Ромашкина
ЛаПуся, крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?
На горького в 8ке в 1 гинекол отделении
Патаха
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.
А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!
М@сянька
Вжииик, с хорошим УЗИ. Вы уже такие большие)
...
MamaNata
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться :sad:
Патаха_MARkA_мне кажется, в этой теме кажда вторая до генетика прогулялась после первого скрининга, у всех все нормально)
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
Не переживай !!
Marisha_VПатаха
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.
А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!
их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать