Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 11 из 41
MamaNata, сильно? Все в порядке сейчас?
MamaNata, как Вы?
Патаха
elenochka174
Патаха, а Молодежный это где?

- бывший ТЮЗ на площади.

Да, не знала, что его переименовали.. Подстава какая-то, смотрю репертуар, в выходные только по субботам спектакли, в ближайшее время ни Бременских музыкантов, ни Аладдина нет(( Я бы сводила ее.... Но почему-то все по будням еще и с утра.. Эх.. придется декрета ждать..

Ane44kin,с хорошим узи!!!
Лора Ромашкина
MamaNata, как Вы?

Тож переживаю!
Сходила на явку я к Г, вес у меня сейчас такой же с каким я встала на учет, выписали мне бесплатно Витрум и Калия Йодид (заехала в аптеку забрала), отёков нет :ура:, тонус, который мне на НГГ написали, Г сказала фигня просто и расшифровала (Волны Альвареса — безболезненные утробные сокращения, происходящие во время всей беременности), можно считать, что его и нет :не знаю:. На тест этот с глюкозой всё таки схожу 19.06, а след приём она мне назначила уже 24го, блин, теперь чего каждые 2 недели :-| туда бегать?(((( Капец как не хочется!!!(((((
MamaNata, как же так!? 😳 Скорейшего восстановления Вам и сыночку!!!
Лора Ромашкина, ну ты стройняжка ))) а я за отпуск еще кило прибавила, мне врач сказала "скромно скромно такая прибавка после отпуска" )))
Мне тоже не хочется каждые две недели ходить, не уверена что я буду прилежно посещать приемы... Не люблю я больницы, а мне надо еще с сыном комиссию к садику пройти, самой на третье узи завтра, больничный оформить в понедельник, и в среду его забрать, уф
Ой, дома я расслабилась, поспала немного. Я и малыш в порядке, сразу сделали УЗИ всех органов ну и лялю конечно посмотрели, все в норме, ушибы сильные, удар в меня пришелся, нога и рука повреждены, но это не страшно, пройдет. Сотрясение у обоих. А вот сыну по более досталось. У него тупая травма живота, нос сломан. С внутренними органами тоже все хорошо. Наблюдали неделю в больнице, сегодня домой отправили. Будем к хирургу ходить носик проверять. Но это можно сказать еще легко отделались. Свидетели сказали, он на такой скорости летел, что думали насмерть сбил. А получилось как. Дорога по одной полосе в каждую сторону. На перекрестке светофора нет, стояли ждали пока машины остановятся. Машины остановились, мы начали переходить, а этот из-за них по встречке вылетел.
Лора Ромашкина, скоро каждую неделю будешь ходить 🙂
MamaNata,ох и ужас.слава богу,обошлось. никогда не хожу без светофора. даже по пешеходнику. топаю до ближайшего,даже если он за тридевять земель. и всем советую.аж нехорошо стало, как представила.поправляйтесь и берегитесь.
Спасибо девочки, прописали нам обоим постельный режим, вот и будем лежать, выздоравливать.
MamaNata, выздоравливайте
Ликуся, Новое из лекарство что то принимаешь?
MamaNata, Скорейшего выздоровления!!!
MamaNata, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?

snouk,Gretka, девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит 🙂
Лора Ромашкина,я тоже каждые две недельки теперь хожу((Вот только мне такую периодичность назначили с 30 недель только, видимо Г моя со мной лишний раз встречаться не хочет!))) :смеется:
MamaNata, читаю и мурашки по коже прям! :shock:Ужас ужаснейший - больше слов нет!!!Поправляйтесь и вы и сыночек!Мы с вами!!!
Лора Ромашкина, Не знаю, мне ктг сейчас каждую неделю делают, Г говорит надо! Значит надо! Ну а если с ктг не завязана, так можно и раз в две недели сходить
MamaNata, кошмар.. мне аж поплохело(( Хорошо, что вы уже дома!! Выздоравливайте, восстанавливайтесь, настраивайтесь на позитив!! Сыночку поскорее забыть этот ужас.. Скорейшего вам выздоровления!!!
MamaNata,крепитесь и поправляйтесь! а этого "водителя" поймали?
Gretka, мне до КТГ еще недели 4, его ж вроде после 32х делают? У меня жалоб нет, чувствую себя ттт хорошо, анализы в норме, чего туда бегать постоянно...Если уж конечно показания и все такое то да, а так.... :не знаю:
Мне так помница с первой Б после 30 недель аще каждую неделю ходила к Г, а до 30 через две недели. АОМ каждые две недели сдавала. А сейчас мне кажеца ваще санаторий: рас в месяц и потом рас в две недели))))) :smitten:

MamaNata, еще рас поправляйтесь)) :mrgreen:
Лора Ромашкина
MamaNata, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?

snouk,Gretka, девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит 🙂

Я пока от него даже извинений не услышала, хотя они мне и не нужны. Насчет возмещения не знаю, наверно нужно в судебном порядке к нему претензии предъявлять, добровольно хотя бы лечение ребенка оплатить он не изъявил желания.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что дальше делать, можно в личке пообщаться. Мы чет в растерянности, может с юристом сначала проконсультироваться, что обычно делают в подобных случаях.
Tanya2985
MamaNata,крепитесь и поправляйтесь! а этого "водителя" поймали?

Свидетели сразу вызвали скорую и полицию, на удивление приехали быстро, водитель  не скрылся. Только мы когда в скорой сидели, я заметила, что он номера на машине поменял. У меня интересно будут показания брать?
MamaNata, в смысле поменял о_О ??? Это вообще как так-то??? Сволочь!!!
MamaNata, ужас какой, всегда боюсь дорогу переходить, даже на светофоре. Последнее время развелось много таких "умных", которые всех стоящих объезжают и сбивают пешеходов(((
Скорейшего выздоровления вам и сыночку! А этого гада под суд! 
MamaNata, главное, что все живы. и травмы относительно легкие.. Могло быть все намного хуже.
А вам реально надо в суд + моральный ущерб.. а учитывая, что вы беременны, он много будет должен.
MamaNata
Лора Ромашкина

Я пока от него даже извинений не услышала, хотя они мне и не нужны. Насчет возмещения не знаю, наверно нужно в судебном порядке к нему претензии предъявлять, добровольно хотя бы лечение ребенка оплатить он не изъявил желания.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что дальше делать, можно в личке пообщаться. Мы чет в растерянности, может с юристом сначала проконсультироваться, что обычно делают в подобных случаях.
сейчас собирайте все чеки на лекарства,чтоб потом в суде предъявить их,суд однозначно будет и опросят обязательно.Хорошо бы еще свидетелями заручится

Попровляйтесь скорее!!!!
MamaNata, хорошо что с лялей все хорошо. Вам с сыночком здоровья и скорейшего восстановления
Девочки привет. Я все лежу в больничке.  Бока болят. Кормят бее. Кровати панцарные скрипучик и не удобные. Анализы хорошие. нгг и доплер в пределах нормы. Ничем не лечат простр наблюлают. Плохо на выходные не отпускают домой а выпишут скорее всего после них.
Здесь каждая третья с короткой шейкой и ставят кольца. Каждая третья с тонусом или нарушением кровотока. ну и остальные кто с чем.

Оля тут кто кольца ставит всем до родов говорят ставить эти свечи. Ультражестан вроде.  Которые ты ставишь. Но им из-за корткой шейкм и кольца.
Кто был на узи со встречей с малышами и хорошими результатами.
Если у кого-то что-то случилось то желаю здоровья всем всем и всего хорошего
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.

А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!
ЛаПуся, крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?
Лора Ромашкина

На горького в 8ке в 1 гинекол отделении
ЛаПуся
Лора Ромашкина

На горького в 8ке в 1 гинекол отделении

в опб роддома?
Патаха
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.

А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!

их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать
MamaNata, правда, очень странно, что он за неделю себя никак не проявил...  
Обязательно найдите юриста именно по спорам ДТП, сейчас даже по радио много рекламы.. Быть может кто-то проверенных порекомендует.. Если найти хорошего спеца, то они сами все делают, вашего участия особо и не нужно будет, чтоб самим нервы не тратить... Кстати, многие берут вознаграждение в зависимости от итога разрешения спора
Если на месте проишествия были ГИБДД, свидетели и вас увезли оттуда на скорой в больницу в любом случае это дб запротоколировано...
Вообще не представляю кем надо быть, чтобы обгонять по встречке на пешеходной переходе, видя, что другие автомобили остановились...
В любом случае, закон и правда на вашей стороне.. Удачи вам!!
Вжииик,  поздравляю с хорошим УЗИ. Мне в понедельник идти, соскучилась по лялику, надеюсь Дайнеко мне его покажет.

MamaNata, надо же какой ужас!!! дороги переходить страшно даже на зеленый сигнал светофора! Слава Богу, что все у вас обошлось, желаю скорейшего выздоровления.
Gretka,Smooly,ВрЕдНаЯ.,  ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Лора Ромашкина, М@сянька, Zонтик,novikovatv28, avrora-vera,мама Славы, Annuta,
Спасибо за поздравления  :smitten:
УЗИ - все-таки РАДОСТЬ!!!  :рай: Папа счастлив - ему все подробно рассказали и показали  :смеется:

М@сянька
Вжииик, с хорошим УЗИ. Вы уже такие большие)
...

Да вроде и не ем много и набрала всего 6 от начала беременности, ну не знаю откуда такой Крупняшь  :ой засмущали: Хотя почему не знаю - Я тоже не Дюймовочка  :смеется:

MamaNata
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться  :sad:

MamaNata, Капец просто(((( Столько пережить((( Береги себя и Малышей своих!!!  :smitten:

Патаха
_MARkA_
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
мне кажется, в этой теме кажда вторая до генетика прогулялась после первого скрининга, у всех все нормально)
Не переживай !!

_MARkA_, + 10000 Не переживай!
Хотя канеш, как не переживать!??
Но точно в итоге все окажется не стоящим всех тех переживаний что сейчас имеешь.....

ЛаПуся, Держись! Все ради ребенка!!!

ВрЕдНаЯ., Annuta, ВАМ @@@@ на понедельник! Все будет ХОРОШО!
Marisha_V
Патаха

Закон на вашей стороне!

их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать

Да, нас из больницы выпустили с открытым больничный. Закрывать буду у хирурга в поликлинике, а к нему нужно показаться через 3 недели. Т.е. получается будет больше 21 дня. Должны квалифицировать как тяжкие телесные?
MamaNata, тяжкие сами по себе больничным не определяются!
Должно быть направление на судебку, но при заключении - да, учитывается срок нахождения на листе нетрудоспособности....