Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 13 из 41
Marisha_V, можно поздравить с декретным отпуском?
Доброе утро девочки!!!
Вжииик, а я побоялась подстричь 🙁 домой приехали, конечно подстригли, антицарапки и не одевали больше и тоже  не пеленали.
Девочки, всем приветик!
Была сегодня у стоматолога, нашел маленькую дырочку. Сказал надо пролечить и можно без укола.
Девочки а как без укола это реально? Лечить буду во вселенной красоты (на Свободе), если кто может доктора посоветовать буду очень рада)))
Всем доброе утро!

Сканис,Lisena90, Спасибо, девочки! Записалась в Лотос к Замя*тиной на вторник, в выходные еще подумаем с мужем, идти или нет.
Казинака, маленький кариес можно и без укола, ни чего страшного. Я всегда только пульпиты с уколом лечу.
Потихоньку начала готовиться))) Вчера получила из закупки МАРГО комплект- халат и сорочку. Не ожидала от ивановского трикотажа) очень понравился комплект и качеством и видом. На 46размер взяла 48, халат хорошо, сорочка впритычок, надо было +2размера заказывать. Всего за 400р. Довольная, уже постирала)))
Smooly, они вообще ни чем не пшикают даже?
Побегу на первое НГГ и прием еще, и на работу потом, я сегодня такая деловая прям) С утра уже у дантиста побывала и на капельницу съездила)))
Всем хорошего дня!!! :ура: :ура: :ура:
Zонтик
Ликуся, тебе пимафуцин 6 свечей прописали ?

да, 6 шт
после 3 стало гораздо легче, но доделаю до конца,
чтобы эта бяка не вернулась
Казинака,
100% хлопок?
думаю тоже в этой закупке заказать
И я заказала себе похожий халат  сорочку,  но еще не пришел заказ.
Быстрее бы обед, что то я голодная оказывается.
Живот так быстро расти стал. Точно не на 16 недель, а на все 20 уже
Казинака, с покупкой! И хорошо сходить на НГГ
Казинака, мне не пшикали, а вот детям пшикают точно.
С покупкой и удачи на НГГ!
Я заказывала в мама*кенга кормительную сорочку х/б за 300 с чем-то рублей.
Очень классная, как за 2000 в магазах.
Казинака
Потихоньку начала готовиться))) Вчера получила из закупки МАРГО комплект- халат и сорочку. Не ожидала от ивановского трикотажа) очень понравился комплект и качеством и видом. На 46размер взяла 48, халат хорошо, сорочка впритычок, надо было +2размера заказывать. Всего за 400р. Довольная, уже постирала)))

Я такой же взяла, тоже 48 на 46 рр, а халат нормальный? Не короткий?
А я вот такую заказала
На 52 и взяла 52, надеюсь впишусь)))
7e7b236e8def1c0d788ad1212c2e8599_thumb.jpg
Ликуся
Zонтик
Ликуся, тебе пимафуцин 6 свечей прописали ?

да, 6 шт
после 3 стало гораздо легче, но доделаю до конца,
чтобы эта бяка не вернулась

Самое обидное что она может вереуться если продолжать лечение утрожестаном ((
Вот и я думаю курс пимафуцина повторить. 
Я после утрожестана проставила тержинан, сейчас вагинорм. Так хорошо стало)
Zонтик,
мне похоже утрожестан чуть ли не донца ставить, до третьего УЗИ точно
Открылась закупка желты@й кот, очень классные у них вещички, у гас комбезик был утепленный на зиму и костюм

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45494
Девочки, всем доброго дня!!!
А у меня сын всю ночь не спал, на ухо жаловался( :cry🙁 Утром к лору пошли - воспаление левого ушка(((Будем лечиться. Врач когда ушко промывал я на руках сына держала, потом еще и успокаивала на руках(( а с животом уже совсем тяжело мне все это делать(( :cry: Думаю, а вот если бы маленький уже был, то как?? Муж на работе, бабушка одна и тоже работает..
Казинака

Да девочки это 100% хлопок)
Gretka, я ростом 164 мне не короткий халат, на ладонь выше колена.
УРА!!! Я в декрете  :ура:
Ane44kin, ужасно когда ушки болят. Поправляйтесь скорее
Marisha_V
УРА!!! Я в декрете  :ура:
поздравляю!!!!!  С выходом на финишную прямую 🙂
Казинака
Gretka, я ростом 164 мне не короткий халат, на ладонь выше колена.

Значит мне короткий будет 🙁 ладно... Заберу из ЕЦ посмотрим
Marisha_V

Поздравляю!!! Тоже считаю дни уже) осталось 23 дня...
Не люблю больницы рррр!
Сегодня пошли в детскую больницу на комиссию перед садиком, сказать что я в шоке это ничего не сказать. У меня там кровь носом пошла, у взрослой тети, а деткам как тяжко ((
А потом еще на третье узи мне поскакали. И там такая бабуля-ворчуля попалась, по типу "ходите тут топчете". Не знаю как вообще моих нервов на это хватило )) Узи буду переделывать попозже платно, не впечатлила меня старушка, пол не увидела, есть ли обвитие не увидела, зато написала низкую планцентацию...
Лора Ромашкина
Казинака, с покупкой! И хорошо сходить на НГГ
Smooly
Казинака, мне не пшикали, а вот детям пшикают точно.
С покупкой и удачи на НГГ!
Девочк, спасибо! НГГ в норме :smitten:, но блииин какая сегодня была очередь это пипец, я была 16ая, еще и врача вызвали к заведующей на мне, 5 минут в кабинете не была.
snouk, мы тем летом сделали комиссию из всех врачей (кроме стоматолога) часа за 2 в доб%ром док%торе, плюс на след.день получили рез-ты анализов и заключение терапевта.
Недешево, но моих бы нервов на нашу поликлинику с очередями и отсутствием половины специалистов не хватило бы.
Казинака, и мне такой же пришёл) такой мягкий и нежный комплект. Иванов*ский три*котаж очень даже ничего, у меня ещё из закупочек сорочки и халатик есть, так прелесть просто. Одно удовольствие носить. Брала 48р, думаю в роддом самое то будет после родов
Marisha_V, ура, поздравляю!!! Чтоб последние 10 недель прошли легко и беззаботно!!
Marisha_V

Поздравляю с выходом на финишную прямую!!!
Marisha_V, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: теперь можно наслаждаться приятными хлопотами и отдохнуть как следует перед самым важным событием :играем: :ура: 🙂
snouk, оххх... Понимаю тебя, сама недавно с сынулей комиссию в ясли проходила . Что-то с чем то, ещё папа работает, так что самостоятельно ездили. Они ещё умудрялись анализы потерять и не все отметки в карту о прививках поставить, на днях пришлось ездить за справкой, что поставлены прививки. А про запись к врачам, так это отдельная история, трубку не берут, а  приезжаешь с утра и пока в очереди стоишь так талоны заканчиваются, а запись каждый день идёт на определённый день, нет чтобы на любой день можно было записаться, все извините через одно место делается.  При том, что половина врачей были в отпуске, ещё и их пришлось дожидаться
Девочки привет! Сегодня была на приеме у Г, моя в отпуске, поэтому к очередь была ого-го какая... Просидела 3 часа.. За 3 нелдели -50 гр)))) В субботу отправили на доплер. По прошлому анализу гемоглобин 112, сказали, что уже анемия, хотя я смотрела нормы, во 2 триместре вроде если ниже 108 анемия, отправили к терапевту по этому поводу.. Сказали пусть терапевт прописывает лекартва. Я попросила пересдать кровь, сказали пока лекартсва не пропьешь смысла нет пересдавать...
девочки, у кого дети ходят в садик,например. а как вы планируете отводить,забирать с младенчиком на руках?у всех есть помощники?я голову сломала уже заранее.только если няньку брать,но за такую работу это копейки,желающих мало.бабулю-соседку в маразме даром не надо.я в раздумьях как бы до дет сада доезжаю( на машине или коляске) и дальше затык.тащить малыша в группу? а это разуться с ним , одеть-раздеть старшего( куда в это время мелкого?)жарища и рассадник всех инфекций.мы еще и зимние будем.это,значит,шанс забрать с прогулки почти нулевой , а одежды миллион.
Lisena90, вообще через одно место, как обычно ((
Мне тоже некого с собой взять на помощь, и вот мы втроем - сын, я и мое семимесячное пузо )))
Ара, я пока не осознаю видимо проблемы садика... Малыша в слинг, детсад во дворе, зашли, группа рядом с входом, помогли если какие то трудности с верхней одеждой, попрощались пошли домой. Ну или я просто забыла как это ходить в детский сад ))
У Вас если на машине, значит в авто люльке, отстегнули, занесли с собой, средний я так понимаю вообще уже не первый год будет ходить одеться-раздеться не должно быть проблемой...
elenochka174, У меня гемоглобин был 110 ничего не пила, упал до 100 назначили мальтофер.

Ара, у нас еще с августа будет ушу 🙂 У нас воспитатели хорошие, можно позвонить попросить чтобы отправили ребенка одеваться, а потом быстренько забежать и одетого забрать. У меня у подруги лялька родилась в январе, они не ходили в садик январь-февраль, в марте только начали, и то столько заразы старшая приносит.