Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 10 из 41
AllEyesOnMe
gl@MURKA
Сканис
gl@MURKA
Лора Ромашкина
мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе😉
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((

нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время
в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?

Я раньше на Куйбышева когда жила, с первой беременностью тоже к Кузнеченковой ходила, так она мне нравилась! 🙂
так я не говорю что она плохая, нормальная только не допросишься больничный с первым проблем не было, у меня даже показаний не было а я всю Б на больничном просидела проотдыхала. а сейчас не выпросишь больничный хотя реально плохо чувствую себя, вот только что мне не нравится((
Marisha_V
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((

Можно скорую вызвать...я в первую Б оч часто отказы писала, в итоге экс в 36 недель - ни чего хорошего!!!
Сейчас всем тяжко, но когда надо ложусь и терплю...зато реально после больницы легче.

Сейчас вот напрягаюсь- за 2 недели похудела на 1кг... Сейчас вес снова в верх ползет, но меня терзают смутные сомнения, что это отеки :crazy2:
у меня итак недель в 37-38 кесарево) конечно совсем прижмет и на узи покажет что шейка уменьшилась и угроза будет так конечно лягу, а так на узи все ок, не понятно почему живот болит то ли тонус то ли кишки болят поэтому и отказалась, не хочу лишний раз мужиков пельменями кормить, муж то ладно а ребенку вредно пельмени кушать)
Девочки, всем доброе утро! Отличного дня и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай:
Доброе утро пузики :ура:
Доброе утро! :рай:

Девочки, давно хочу спросить, на спине лежать вредно или если удобно, то можно? В прошлую Б. помню сразу был дискомфорт, а сейчас лежу)))
Помощница, я читала, что спать не рекомендуется на спине, а лежать то можно) я тоже лежу, т.к на бок повернусь и деть сразу мне тук тук))))
AllEyesOnMe
gl@MURKA
Сканис
gl@MURKA
Лора Ромашкина

нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время
в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?

Я раньше на Куйбышева когда жила, с первой беременностью тоже к Кузнеченковой ходила, так она мне нравилась! 🙂

)) Я тоже в 1 Б на Куйбышва жила, наблюдалась на Красного Урала у Кармановой в 2009 г.) Теперь тоже в Лотосе
Помощница,
гинекологии не рекомендуют на спине, полая вена пережимается.
Меня так вообще через 5 минут тошнить начинает и голова кружится
Доброе утро. Я сегодня на работе, самочуствие норм. Детки начали меня "ковырять" внизу живота, если неудобно сяду. На узи только через 2 недели.
Ликуся
Помощница,
гинекологии не рекомендуют на спине, полая вена пережимается.
Меня так вообще через 5 минут тошнить начинает и голова кружится

Я вообще как только на спину ложусь, у меня пинки начинаются))
Мы с УЗИ, ПДР все же передвинули на недельку))))
26 июля мы теперь пополнения ждем))))
Вес 2200 во как!!!!
Все параметры на 33,3-33,5 и 34 недели, поставили срок 33-34 недели
Пи.чалька лишь в том что лежит поперек и нет намеков что желает лечь в головное(((( Удобно ему видете ли так......
Вжииик, поздравляю! Вы уже большенькие)))
Помощница
Вжииик, поздравляю! Вы уже большенькие)))

Помощница, Спасиб!
И не говори.... Огромные просто))))
Вжииик, С хорошим УЗИ!! Чуточку осталось  :mrgreen:
Вжииик, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Делай зарядку и глядишь перевернется! :рай:
Всем доброе утро!!
Вжииик,с хорошими результатами узи :рай:
Мне в понедельник на узи,жду не дождусь :roll:

Я сегодня что плохо спала,живот потягивало и ноги сводило :crazy2:
Вжииик,поздравляю с отличным УЗИ))))
Вжииик, с отличным узи!!!

А я позвонила сегодня в реанимацию, сказали, что мужа переводят в нефрологию, приезжайте ближе к обеду с вещами. Ну я поехала, к 12ти уже была там, а мне на посту медсестра сказала мы никого не переводим сегодня, созвонилась с врачом отделения и он подтвердил...Я злая!!!! Ррррррр!!! Как так??? Буду вечером снова в реанимацию звонить. Сижу в консультации, народу пипец человек 25((((
Вжииик, с хорошим УЗИ. Вы уже такие большие)
БЫла сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете!
Так что в чт еду в аптеку, забираю и сразу туда ставить.
Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней)
Вжииик
Вес 2200 во как!!!!
Пи.чалька лишь в том что лежит поперек и нет намеков что желает лечь в головное(((( Удобно ему видете ли так......

С хорошими результатами  )))
[b]Вжииик[b], с хорошим узи и встречей с малышом! :smitten:
И мне ПДР передвинули и тоже на недельку!правда на узи еще не ходила, а то может и еще передвинут! 🙂
Мне врач говорила сходишь на скрининг,  если всё нормально с шейкой ,  отменяй утрожестан-не всю же его беременность  будешь ставить..
Ой а я чаво то боюссс... буду  немного еще наверное  ставитть.
Шейка 40 по узи. Мерили через живот.
Ходили утром с дочкой в Оперный на "Золушку ".
Чет такая халтура((( 40-летняя золушка и принц явно нетрадиционной ориентации, забывающий слова...
Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева.  Реверансы мне отвешивает)
А я устааала,  спина отваливается.
Поздравляю всех кто сходил на УЗИ)
Я уже дождаться не могу когда мне придёт время на встречу с малышом идти, уже так давно не ходила, что вся измучилась в ожидании((((
Вжииик
Вес 2200 во как!!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ
Патаха
Чет такая халтура((( 40-летняя золушка и принц явно нетрадиционной ориентации, забывающий слова...
Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева.  Реверансы мне отвешивает)
А я устааала,  спина отваливается.

мои тоже сегодня ходили, говорят в новый год (в 2014 году) лучше был спектакль, но все равно понравилось
Моя краса через неделю с моря возвращается,устала ждать ее,благо есть чем заниматься,готовимся с свадьбе сестры мужа,хоть как-то отвлекаюсь,а то б места бы себе не находила.А еще мы кота наконец кастрировали,так его теперь фиг прокормишь,токаи делает,что жрет и носится по квартире,я думала успокоится,честно говоря,а он еще хлеще активничать стал)))
Патаха
Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева.  Реверансы мне отвешивает)
А я устааала,  спина отваливается.

Ну вы молодцы!! Жаль, канеш, что халтура..
А мы почти каждый выходной в Кукольный театр ездим... У них довольно широкий репертуар, мы почти уже все посмотрели...
Только в эти выходные будет Белоснежка, на нее еще не ходили... придется опять ехать.. Доча все помнит, только в выходной просыпается сразу про театр спрашивает)))
А куда еще с детками сходить, чтоб не сильно накладно? Какие еще хорошие театры с дет. спектаклями?
ПыСы.. Мне кажется она меня в Кукольный тянет еще потому, что там круглые леденцы продаются, а я их только там ей беру)) Видимо тоже мотивация)))
Katty74
Моя краса через неделю с моря возвращается,устала ждать ее,благо есть чем заниматься,готовимся с свадьбе сестры мужа,хоть как-то отвлекаюсь,а то б места бы себе не находила.А еще мы кота наконец кастрировали,так его теперь фиг прокормишь,токаи делает,что жрет и носится по квартире,я думала успокоится,честно говоря,а он еще хлеще активничать стал)))

Мы тоже полгода как кастрировали своего, аналогично))) еще бывает к двери сядет и поет, наверно не все вырезали :смеется:
Девочки к кому-нибудь поздний токсикоз возвращался?
с 17 недель недель не беспокоил.

А тут вчера рвало, сегодня опять весь день подташнивает, но пока держусь
Ликуся
Девочки к кому-нибудь поздний токсикоз возвращался?
с 17 недель недель не беспокоил.

А тут вчера рвало, сегодня опять весь день подташнивает, но пока держусь

Я сегодня тоже себя плохо чувствую, в виски долбит, по-моему давление... Токсикоз тьфу-тьфу не возвращался.
elenochka174
Патаха
Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева.  Реверансы мне отвешивает)
А я устааала,  спина отваливается.

Ну вы молодцы!! Жаль, канеш, что халтура..
А мы почти каждый выходной в Кукольный театр ездим... У них довольно широкий репертуар, мы почти уже все посмотрели...
Только в эти выходные будет Белоснежка, на нее еще не ходили... придется опять ехать.. Доча все помнит, только в выходной просыпается сразу про театр спрашивает)))
А куда еще с детками сходить, чтоб не сильно накладно? Какие еще хорошие театры с дет. спектаклями?
ПыСы.. Мне кажется она меня в Кукольный тянет еще потому, что там круглые леденцы продаются, а я их только там ей беру)) Видимо тоже мотивация)))
- мне очень нравятся детские спектакли в Молодежном театре, особенно Бременские музыканты! Супер! С живой музыкой и песнями. Трубадура играет Павел Михайлов (ведущий на Восточном Экспрессе).
Мне оч понравилось в оперном новогоднее представление "волшебник изумрудного города", там был оркестр, шикарные декорации с использованием компьютерной графики, поэтому сегодня я была разочарована ((

Дочка до сих пор помнит "летучий корабль" из Драмтеатра (тоже новогоднее), а я еле высидела(( еще и токсикоз был (

Но вообще она все грезит, когда выйдет мультик про Миньонов))) но я тогда уже не в состоянии буду)))с папой пойдут)))
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться  :sad:
MamaNata,ничего себе!!! Какой ужас!!!! Как себя сейчас чувствуете? С сыном и лялей все в порядке?
MamaNata
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться  :sad:
- боже, какой кошмар!!! Как это случилось? Как сынок? Ты не пострадала??? Перенервничала?
Патаха
MamaNata
- боже, какой кошмар!!! Как это случилось? Как сынок? Ты не пострадала??? Перенервничала?

:не знаю: :не знаю:
Очень переживаем.. Напиши как сама? Как сынуля?
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
Патаха, а Молодежный это где? Уже нашла.. Всегда думала, что это ТЮЗ))
_MARkA_
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
мне кажется, в этой теме кажда вторая до генетика прогулялась после первого скрининга, у всех все нормально)
Не переживай !!
elenochka174
Патаха, а Молодежный это где?

- бывший ТЮЗ на площади.
MamaNata
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться  :sad:
ой....надеюсь сейчас всё уже нормализовалось)))Здоровья вам и вашему сыну!!