10 июня 2015, 01:56
AllEyesOnMeтак я не говорю что она плохая, нормальная только не допросишься больничный с первым проблем не было, у меня даже показаний не было а я всю Б на больничном просидела проотдыхала. а сейчас не выпросишь больничный хотя реально плохо чувствую себя, вот только что мне не нравится((gl@MURKAСканисв 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?gl@MURKAЛора Ромашкинадевочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе😉
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи - отправлю в любое время
Я раньше на Куйбышева когда жила, с первой беременностью тоже к Кузнеченковой ходила, так она мне нравилась! 🙂
Marisha_Vу меня итак недель в 37-38 кесарево) конечно совсем прижмет и на узи покажет что шейка уменьшилась и угроза будет так конечно лягу, а так на узи все ок, не понятно почему живот болит то ли тонус то ли кишки болят поэтому и отказалась, не хочу лишний раз мужиков пельменями кормить, муж то ладно а ребенку вредно пельмени кушать)gl@MURKAЛора Ромашкинадевочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе😉
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
Можно скорую вызвать...я в первую Б оч часто отказы писала, в итоге экс в 36 недель - ни чего хорошего!!!
Сейчас всем тяжко, но когда надо ложусь и терплю...зато реально после больницы легче.
Сейчас вот напрягаюсь- за 2 недели похудела на 1кг... Сейчас вес снова в верх ползет, но меня терзают смутные сомнения, что это отеки :crazy2: