11 июня 2015, 13:09
Патаха,Ара, а почему не вариант забирать с вечерней прогулки зимой?
sovenok
Ара, странно, наши гуляют... Да, тогда даже посоветовать нечего 🙁
Лора Ромашкина
Блин, изжога постоянно теперь со мной :crazy2: Деть поднялся и видимо давит мне там :razz:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)ага, тут и цены поадекватнее...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45780
Мамульки...у меня глаза в разбег)))) :uglystupid2: ^-^ :2funny: :2funny:
Zонтик
Кому что от нее прописывали? Только таблетосы да? Типа ренни.
Казинакамне кажется 62 много будет, я планирую 56 взять на верх и бодик вниз 52 или 56. Не хочу в этот раз брать большое (с дочкой намучилась, к нас конверт с ручками на лето для прогулок был на 62.... Огроменный!!! Потом взяли на 56 в итоге. Но мы мелкими родились и тут я тоже думаю не родился мы больше 52, ну 54 мааааакс см
Девочки, а на выписку тонкий комбезик итерлок на среднего ребенка надо размер 56? А сверху если флис ил футер то наверно 62, правильно думаю? Блин не чегошеньки не помню)))
Патахау меня подружка в этом году в таком случае (если уснет) просила восптку по телефону одеть Леру, быстро бежала хватала её и обратно в машину неслась. Но это очень рискованный вариант. А может вам поискать какую-нибудь бабушку, соседку, или даже девочку в классе 11 которая учиться (может есть знакомая) и попросить их сидеть с ляликом пока вы в в садик будите ездить. Это час от силы и приплачивать им. Это и не накладно будет и вам спокойно.
С дочкой с 7 мес было стационарное кресло. У сына этот возраст на январь-февраль приходится.
Если по пути в садик уснет-доставать из кресла, тащить на второй этаж в д/с? Блин, тупик((
М@сянька
Я в этой закупке костюмчик брала на выписку "Ангел" на 62р-р. Тоже кажется, что он не маленький(
Ликусямагний или ношпу,еще свечи паповерин
я сегодня дура за паровую швабру взялась,
не нравится как муж моет.
в итого домылась, тонус, живот каменный часов восемь уже как,
но когда ложусь шевеления чувствую.
что от тонуса можно принять?