11 июня 2015, 18:08
Девочки,вы чего это затонизировали? Надо не просто полежать,а устроить постельный режим себе ,хоть пару дней.даже если отойдет,все равно отлежаться.
мама Славы
Доброго утра девочки и пузожители. Надеюсь у всех тонизирующих за ночь все прошло, и сегодня вы с хорошим самочувствием
Smoolyдевочки как вы?
Доброе утро, девочки!
Патаха, Ликуся, Marisha_V, как ваши дела? Отзовитесь, а то мы все переживаем((( Надеюсь все хорошо!!!
novikovatv28
Всем доброе утро!Вот вы ранние пташки!А я только встала!Всем хорошего дня!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо..
Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??
Патаха
С дочкой с 7 мес было стационарное кресло. У сына этот возраст на январь-февраль приходится.
Если по пути в садик уснет-доставать из кресла, тащить на второй этаж в д/с? Блин, тупик((
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,а вот Патаха про пуховый нельс пишет-про него чего скажешь?
sovenok- ты чувствуешь тонус? Где лежишь? Там же рожать останешься?
Я с этим тонусом в больнице со среды. Г. направила, ей ктг моя не понравилась, в роддоме переделали, вроде лучше, но все равно, говорят, ложись, будем матку расслаблять. Легла. На след.день мне говорят: мы в 36 недель уже тонус не снимаем, давай многоводие лечить! Я отказалась (это был бы уже третий курс антибиотиков), а выписать- то они меня не могут. Лежу, скучаю. И злюсь, столько дел ещё, коляска не куплена, пакеты к роддому не готовы, дома бардак все ещё после переезда (((
Лора Ромашкиная решила брать верди мах,у нх очень хорошие амортизаторы,мне по лесенкам как раз таскать и люлька удобная.Правда на пару кг тяжелее лонексов и зипппи :sad: :sad:
ВрЕдНаЯ., а какую выбрала ты в итоге?
Я вообще ничего не покупала и даже не начинала, сначала рано вроде как, а щас пока муж в больнице не до этого((( единственное, вчера в СЗ заказала на выписку комбез