Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 16 из 41
Девочки,вы чего это затонизировали? Надо не просто полежать,а устроить постельный режим себе ,хоть пару дней.даже если отойдет,все равно отлежаться.
Marisha_V, Поздравляю с декретом!!!

Лора ромашкина, очень рада, что муж пошел на поправку! Желаю скорейшего выздоровления!!

Патаха, как твой живот? отпустило?
Девочки, если так долго тонус не отпускает, вызывайте скорую, не жалейте себя, что вам в больницу не охото, а о малышах подумайте!!!
Желаю всего хорошего, чтоб скорее отпустило!!!
Annuta, спасибо
Смотрю местные новости, мир сходит с ума..одна ребенка родила и  оставила в лесу, другой с балкона 11ти месячного выбросить хотел((( пипец!!! Что с людьми???
Лора Ромашкина, отличные новости про мужа))) чтоб поправился окончательно и домой скорей)))
Мария074, хороших результатов анализов и домой)))
Патаха,Ликуся, ой девочки, может правда скорую?, может и не положат сразу а укольчик какой поставят.
Блиииин я ваши ряды тонизирующих.... Больно то как :cry: :cry: :cry:
Доброго утра девочки и пузожители. Надеюсь у всех тонизирующих за ночь все прошло, и сегодня вы с хорошим самочувствием
мама Славы
Доброго утра девочки и пузожители. Надеюсь у всех тонизирующих за ночь все прошло, и сегодня вы с хорошим самочувствием

Присоединюсь, всем добра)))
Я с этим тонусом в больнице со среды. Г. направила, ей ктг моя не понравилась, в роддоме переделали, вроде лучше, но все равно, говорят, ложись, будем матку расслаблять. Легла. На след.день мне говорят: мы в 36 недель уже тонус не снимаем, давай многоводие лечить! Я отказалась (это был бы уже третий курс антибиотиков), а выписать- то они меня не могут. Лежу, скучаю. И злюсь, столько дел ещё, коляска не куплена, пакеты к роддому не готовы, дома бардак все ещё после переезда (((
Разобралась в анализах, показатель РАРР чуть ниже нормы по сроку, на сроке 12-13 недель был показатель 968,1мЕ, а по норме должен быть от 1040мЕ. К генетику записалась на 19 число, теперь переживаю и жду.
Пузики!
Доброе утро!!!!! Как вы там с тонусами?!!??

С праздником всех!!!
Девочки, как ваш тонус? Вы чего все с ним?!! Давайте срочно снимайте его!!
sovenok, так раз ни чего не делают, может лучше под расписку и домой??? Я так до этого делала. Врач сказала, что выписать не может, положенное время не от лежала, но я себя уже хорошо чувствую и под расписку она меня спокойно отпустит.
_MARkA_, не волнуйся!
Доброе утро девочки  :рай: Надеюсь, что за ночь вам стало легче?

Доброе утро, девочки!

Патаха, Ликуся, Marisha_V, как ваши дела? Отзовитесь, а то мы все переживаем((( Надеюсь все хорошо!!!
Доброе утро, девочки!! С праздником вас!
Smooly

Доброе утро, девочки!

Патаха, Ликуся, Marisha_V, как ваши дела? Отзовитесь, а то мы все переживаем((( Надеюсь все хорошо!!!
девочки как вы?

От тонуса я папаверин и теплый душ, ложусь на левый бок и стараюсь лежать и никуда уже не вставать, не ходить.
девчат отпустило и они скорее всего спят сладким :smitten: сном, за ночь поди намучились :-|
Всем доброе утро!Вот вы ранние пташки!А я только встала!Всем хорошего дня!
novikovatv28
Всем доброе утро!Вот вы ранние пташки!А я только встала!Всем хорошего дня!

я в 8.00 встаю, не знаю даже почему)))) видимо выспалась уже за всё время, что дома сижу 😀
Всем привет!Я только проснулась :crazy2: Полночи не спала,то живот,то ноги сводило-жуть...
Хорошо,что сейчас нормально,правда икры жутко болят :-|
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо..
Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??
выпила вчера ношпу стало полпгче и сверху ещё пару пустырников, чтобы заснуть.
утром проснулась, толи живот это опять тянет, толи это кишки, чувствую спазм (жду может в туалет сходу и полегче станет...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо..
Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??

у нас был Лесси, не знаю...ничего особенного я в нем не увидела :не знаю:, сыну было 4 года,когда он в нем ходил. Да и сыну он не приглянулся.
Где-то в деревне у родителей вроде хранится...а может и отдала кому-то :не знаю:
Патаха
С дочкой с 7 мес было стационарное кресло. У сына этот возраст на январь-февраль приходится.
Если по пути в садик уснет-доставать из кресла, тащить на второй этаж в д/с? Блин, тупик((

Вот расскажи про пуховой нельс???

Озадачили меня в опчим)))
Доброе утро
Живот вроде мягче.
Я вот думаю может это не тонус, а схватки тренировочные? Резко схватывает острой болью и через несколько минут отпускает
Лора Ромашкина,а вот Патаха про пуховый нельс пишет-про него чего скажешь?
Всем доброе утро!!
Вчера было худо(( не помогла ни ванна, ни магний, ни лежание.
Лежа вроде отпускало,  но стоило сделать 2 шага до туалета - живот каменел и, казалось, весил килограмм 100.
Такое впечатление, что ре то ли пытался перевернуться,  то ли перевернулся т.к.толчки были совсем не в тех местах, где обычно.

Ночью просыпалась от того, что, казалось, живот сдавливают с двух сторон и он сейчас лопнет с треском, как перезрелый арбуз((
Оч неприятное ощущение (
Сейчас встали, позавтракали, я так и пью магний постоянно, я хоть могу ходить, отрывая ноги от земли, а не шаркая обувью, оттого, что каждый шаг  отдается в паху и внизу живота((

В общем, я на вых-х отлеживаюсь. Вчера реально напугалась((

Спасибо всем за беспокойство и заботу! Всем хороших выходных!
Блин,я так расстроилась,не успели взять коляску,вчера звонила вечером,договорились на сегодня,а с утра уже продали :не знаю: :-|
Мария074, я им так и говорю, может я пойду, мол? А они головой качают...
Патаха, может все же в больницу?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,а вот Патаха про пуховый нельс пишет-про него чего скажешь?

Нее, про такой ничего не могу сказать  :не знаю:
Патаха, конечно лучше лежать и лежать!!!
Нельс был у знакомой, она в диком восторге,  т.к.тоже много передвигались на машине и ре одевали в слипик на памперс и комбез!
Никаких кофт, поддев и прочей многослойности.

У дочки был с рождения kerry,  я в восторге, он невесомый, тоненький, очень теплый и опять же не требует поддев. Капюшон капором с резинкой.
В общем, не найду нельс, буду брать kerry б/у на ДО.
ВрЕдНаЯ., а какую выбрала ты в итоге?
Я вообще ничего не покупала и даже не начинала, сначала рано вроде как, а щас пока муж в больнице не до этого((( единственное, вчера в СЗ заказала на выписку комбез
sovenok
Я с этим тонусом в больнице со среды. Г. направила, ей ктг моя не понравилась, в роддоме переделали, вроде лучше, но все равно, говорят, ложись, будем матку расслаблять. Легла. На след.день мне говорят: мы в 36 недель уже тонус не снимаем, давай многоводие лечить! Я отказалась (это был бы уже третий курс антибиотиков), а выписать- то они меня не могут. Лежу, скучаю. И злюсь, столько дел ещё, коляска не куплена, пакеты к роддому не готовы, дома бардак все ещё после переезда (((
- ты чувствуешь тонус?  Где лежишь? Там же рожать останешься?
Патаха, а у меня вот сын в этом лесси мерз, спина....начиталась тоже отзывов, купили в Лапландии помню тогда. Даже темку я тут создавала помню про этот комбез)
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., а какую выбрала ты в итоге?
Я вообще ничего не покупала и даже не начинала, сначала рано вроде как, а щас пока муж в больнице не до этого((( единственное, вчера в СЗ заказала на выписку комбез
я решила брать верди мах,у нх очень хорошие амортизаторы,мне по лесенкам как раз таскать и люлька удобная.Правда на пару кг тяжелее лонексов и зипппи :sad: :sad:
ВрЕдНаЯ., я ваще ни одной даже не смотрела еще :-| в печали просто :sad: