Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 18 из 41
Лора Ромашкина
Патаха
Лора Ромашкина
sovenok, 28? Это ж совсем рано...
- 3😎) у совенка срок в начале июля)

Я аж опешила 😀 думаю как так :не знаю:

да, конечно 38 🙂))
Я тоже абрикосы купила сегодня. А еще была в больнице с мужем целых полтора часа посидела :ура:
А я на нектарины подсела :smitten:

Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:

Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
ВрЕдНаЯ., а на каком тесте ты пиццу делаешь?
Лора Ромашкина
на слоеном
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
на слоеном

Без дрожжевом?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
на слоеном

Без дрожжевом?
ага 🙂
Купила халат в РД, мой пакет готов)))
Резко потяжелело мне. Могу только лежать на боку, стоя тонус, сидя пережимается полая вена -сразу дурнеет, темнеет в глазах.
Похоже, отъездилась я за рулем))
Будем с дочкой дома куковать)
Я не могу оторваться от инжирных персиков))
Мужу торговец уже скидку на них делает, муж ходит туда по 3 раза на дню.
А я черешню поедаю.
А мы сегодня поехали сыну за кросовками и я свой почти новый смартфон уронилп и весь в сетку пошёл.
До ДР ещё далеко, в конце августа, а просто так муж сейчас не купит в кризис попали 🙁
2 месяца бюджет не пополняется 🙁
ВрЕдНаЯ.

Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:

Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
ВрЕдНаЯ., а что за капельницы?
Были в саду, вроде пол сасика только пополола, живот опять каменный и тяжёлый прям.
опять чтоли ношпу принять?
раз в день 2 дня поднят не вредно?
Ликуся, думаю больше полоть не стоит.  А ношпу можно. Ее в больнице выдавали каждый день тем у кого тонус.
М@сянька,
итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая)
И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.

выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
Казинака
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., а что за капельницы?
магнезию
Ликуся
А мы сегодня поехали сыну за кросовками и я свой почти новый смартфон уронилп и весь в сетку пошёл.
До ДР ещё далеко, в конце августа, а просто так муж сейчас не купит в кризис попали 🙁
2 месяца бюджет не пополняется 🙁

Емли телефон не самая бюджетная модеоь, может отремонтировать попозже,как немного попроще с деньгами будет ? Я последний раз отдавала 3 тыс меняли полностью  экран , недешево конечно, но и не новый за 11 (мой).  
Я чет с этим тонусом так боюсь раньше времени родить :-|
А мы сегодня  ездили  к свекрови -сначала в саду немного побыли, потом пирог у нее дома все вместе делали, тесто мэри покупали сдобное дрожжевое, начинка  лук, картофель,куриное филе.  Нямка получилась, я пироги не особо,  а тут прям вкуснота такая....
Zонтик,
напишите где меняли, у меня весь сенсор накроется думаю,
плюс предыдущий пол года назад пыталась сделать, потеряла 1700р и ни как
Ликуся
М@сянька,
итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая)

выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
- 1 кг в неделю? Отеки?
ВрЕдНаЯ.
Я чет с этим тонусом так боюсь раньше времени родить :-|

Главное  не перенапрягаться.  Девочки пишут, как белки крутятся, надо поберечь себя и побольше лениться, нам это положено, и найти взаимопонимание с близкими,  а то они привыкли что мамы всё  и всем должны и постряпать и постирать  и внимание уделить.
Ликуся, я свой так же недавно разбила, меняли экран и отдала 3тыс, новый он недешёвый тел этот, так бы меня жаба задушила, отдать за ремонт столько...Сама ворона че
А у меня не тонус ттт, но копчик тянет который день(((( прямо вот попа болит, кости((( тоже но-шпу пью. И заметила, что за рулем мне стало не комфортно, деть начинает активно внизу копошиться или скрябать я не пойму, но это отвлекает так меня :-| хочется в этот момент ноги вытянуть  :crazy2:
Ликуся
Zонтик,
напишите где меняли, у меня весь сенсор накроется думаю,
плюс предыдущий пол года назад пыталась сделать, потеряла 1700р и ни как

Сейчас напишу) гляну точнее.
На с/з возили  Комсомольский проспект  78, Св*ой мастер называется. Сделали достаточно быстро.  Посмотри позвони им, узнай по своей модели.
Zонтик,
да, именно там делала, мне мудрили с недели две,
в итого ничего не смог.
Патаха
Ликуся
М@сянька,

- 1 кг в неделю? Отеки?

кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет,
такое чувство, что начались проблемы с кишечником.
как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает)
точнее 1.9кг за 16 дней

Ликуся
Патаха
Ликуся
М@сянька,

- 1 кг в неделю? Отеки?

как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает)
точнее 1.9кг за 16 дней

- киви натощак, посмотреть рацион на предмет, что может крепить.
Патаха,
я от него чихаю, видать перекрёстно с аллергией остатки,
но наверное буду есть.
Курага раньше помогала, теперь вообще ни как 🙁

Наташ, как твой живот?
Ликуся
Патаха,
но наверное буду есть.

мне орехи помогают как ни странно))) Приветик!!! 🙂
Ликуся
Патаха,
но наверное буду есть.

Наташ, как твой живот?
- пока лежу-ок, кроме ночей, там схватывает будь здоров.
Когда сижу, иду или долго стою-сразу камень.
С дочкой так же было, это был декабрь, я помню вообще сидела-плакала на 9 месяце, т.к.живот был низкий и большой, без мужа не могла даже трусы-носки надеть)) не говоря уже о колготках.
С магнием полегче явно.

Мой халат, такой и хотела)

девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
Ликуся
Патаха
Ликуся
М@сянька,

- 1 кг в неделю? Отеки?

точнее 1.9кг за 16 дней

если стул раз в день, то это не запор. Надо посмотреть по питанию от чего может распирать.
Ликуся
Патаха
Ликуся
М@сянька,

- 1 кг в неделю? Отеки?

точнее 1.9кг за 16 дней

Ликуся,мне помогает хлеб зерновой с кальцием))
Патаха,красивый халат))
Annuta
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?

Я на всякий случай купила ^-^
Annuta
- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой.
В 9 так было, в 6, надеюсь, тоже)
Ну и РД это 3-5 дней, потом тоже не до шоппинга будет, вот и набираю кормительных сорочек/удобных халатов)
Патаха, какой красивый и длина мне нравится что разная у сорочки и халата, где ты такой  приобрела? А цвет такой  же?
Патаха,очень милый халатик!
Zонтик
Патаха, какой красивый и длина мне нравится что разная у сорочки и халата, где ты такой  приобрела? А цвет такой  же?
- Да, цвет такой же, сверху кружева. В фокусе в мод#амама .