12 июня 2015, 13:21
Лора РомашкинаПатахаЛора Ромашкина- 3😎) у совенка срок в начале июля)
sovenok, 28? Это ж совсем рано...
Я аж опешила 😀 думаю как так :не знаю:
да, конечно 38 🙂))
Лора РомашкинаПатахаЛора Ромашкина- 3😎) у совенка срок в начале июля)
sovenok, 28? Это ж совсем рано...
Я аж опешила 😀 думаю как так :не знаю:
Лора Ромашкинана слоеном
ВрЕдНаЯ., а на каком тесте ты пиццу делаешь?
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинана слоеном
Лора Ромашкинаага 🙂ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинана слоеном
Без дрожжевом?
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., а что за капельницы?
А я на нектарины подсела :smitten:
Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:
Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
КазинакамагнезиюВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., а что за капельницы?
А я на нектарины подсела :smitten:
Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:
Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
Ликуся
А мы сегодня поехали сыну за кросовками и я свой почти новый смартфон уронилп и весь в сетку пошёл.
До ДР ещё далеко, в конце августа, а просто так муж сейчас не купит в кризис попали 🙁
2 месяца бюджет не пополняется 🙁
Ликуся- 1 кг в неделю? Отеки?
М@сянька,
итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая)
И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
ВрЕдНаЯ.
Я чет с этим тонусом так боюсь раньше времени родить :-|
Ликуся
Zонтик,
напишите где меняли, у меня весь сенсор накроется думаю,
плюс предыдущий пол года назад пыталась сделать, потеряла 1700р и ни как
ПатахаЛикуся- 1 кг в неделю? Отеки?
М@сянька,
итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая)
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
Ликуся- киви натощак, посмотреть рацион на предмет, что может крепить.ПатахаЛикуся- 1 кг в неделю? Отеки?
М@сянька,
кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет,
такое чувство, что начались проблемы с кишечником.
как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает)
точнее 1.9кг за 16 дней
Ликуся
Патаха,
я от него чихаю, видать перекрёстно с аллергией остатки,
но наверное буду есть.
Курага раньше помогала, теперь вообще ни как 🙁
Ликуся- пока лежу-ок, кроме ночей, там схватывает будь здоров.
Патаха,
я от него чихаю, видать перекрёстно с аллергией остатки,
но наверное буду есть.
Курага раньше помогала, теперь вообще ни как 🙁
Наташ, как твой живот?
Ликусяесли стул раз в день, то это не запор. Надо посмотреть по питанию от чего может распирать.ПатахаЛикуся- 1 кг в неделю? Отеки?
М@сянька,
как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает)
точнее 1.9кг за 16 дней
ЛикусяПатахаЛикуся- 1 кг в неделю? Отеки?
М@сянька,
точнее 1.9кг за 16 дней
Annuta
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
Annuta- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой.
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
Zонтик- Да, цвет такой же, сверху кружева. В фокусе в мод#амама .
Патаха, какой красивый и длина мне нравится что разная у сорочки и халата, где ты такой приобрела? А цвет такой же?