Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 22 из 41
sovenok
Девочки, у кого КС, какой длины космопор покупать? 20? 25? 15? Нет сантиметра под рукой, шов измерить. 
- вот лучше у хирурга спросить. Я какой-то покупала, не угадала, теперь валяется(
Чулки приобрела?
Девочки, а автолюльки Cubex хорошие? Или надо конкретно по модели смотреть? Сын на макси кози ездит  мне нравиться.
Патаха
sovenok
Девочки, у кого КС, какой длины космопор покупать? 20? 25? 15? Нет сантиметра под рукой, шов измерить. 
- вот лучше у хирурга спросить. Я какой-то покупала, не угадала, теперь валяется(
Чулки приобрела?

Нет, мне обещали "дать поносить". Не хочу на один-два дня покупать. В прошлый раз вообще без них делали, даже никто про них не говорил ещё.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., на какую базу хотите??

Я тоже жочу с дочей куда-нибудь, но появился страх клещей. Ни когда их не боялась, а сейчас страаааашно
На Увильды мы ездим,там база такая хорошая от завода есть,Радон назывется 🙂
Marisha_V
Мне теперь к Г каждую неделю на явку (((

Ого,а мне все еще раз в две недельки))Может оттого,что жалоб нет))
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., на какую базу хотите??

Я тоже жочу с дочей куда-нибудь, но появился страх клещей. Ни когда их не боялась, а сейчас страаааашно
На Увильды мы ездим,там база такая хорошая от завода есть,Радон назывется 🙂

Мы сегодня вернулись с базы,тоже с Увильдов,тож заводская база-Чайка,простенькая,но мне там понравилось,для меня только душа не хватало,но у меня как-то из детства ассоциация с бпзой-это почти походные условия,с погодой немного не повнзло,вчера ветрище весь день ужасный был,зато нагулялись,да еще и на дискотеке на соседней базе побывали,я тоже "два прихлопа,три притопа" потанцевала,в общем довольна я выходными)))
в среду доченька с отдыха возвращается,жду-не дождусь!!!
Девочки кому какой комбез нравится, меня глаза разбегаются :lol: не могу пределиться :crazy2:

ВрЕдНаЯ., это какая закупка?
ВрЕдНаЯ., Мне последний)))))
Домисолька
ВрЕдНаЯ., это какая закупка?
это с разных закупок
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45212
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45780
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Мне последний)))))
последний китайский, на Алиэкспрессе можно дешевле взять
Я вот такой брала, мягонький мимишный
Gretka

он на синтепоне?Я у орга спрашивала она мне так ничего не ответила-уже вторая закупка открылась :-|
ВрЕдНаЯ., Неа 🙁 ультрасофт
ВрЕдНаЯ., спасибо, гляну. 🙂
Изжога в гости пришла, пузо давит на легкие, дышать второй день тяжко 🙁 недельку подождать чтобы пузо опустилось и второе дыхание открылось
Gretka,держись!уже не долго!
Пломба выпала. Пе#чаль#ка.
Придется лечить(
Патаха
Пломба выпала. Пе#чаль#ка.
Придется лечить(

у меня тоже беда с зубом... весь день сегодня ноет (((
Завтра лечить пойду
Gretka

Я второй раз такой заказываю, в первый не выкупился((
Мы сегодня с дочей по магазинам походили, глаза попродавали.. Ляльское все такое дорогое, особенно в дочках-сыночках.. зато все мимимишное :smitten: :smitten:
В итоге купила только держатель для баладахина) остальное все в закупках буду брать.
М@сянька, Цены очень различаются, хотя бы крокид взять для сравнения
Я в горках заходила в Маверкеа, мне аж дурно стало, какое все красивое))) но и дорогое)
Патаха
Лора Ромашкина
девочки,а зачем вы кофе пьете, хоцца да?))) а потом мучаетесь(((

- Люблю потому что)
Утром сваренный  кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)

чОрт...где моя терраса.../сижу глядя на балкон/ зачем так заманчиво рассказывать... ^-^ :-D :-D :2funny:
А меня мушшш бесит...буть он не ладен....прям так сильно к маме хочу....
Время 8 вечера ему борща приспичило..так ладно бы хоть бульон был...нифига...а рыба форелька видетели с рисом ему невкатила..... :knuppel2: :idiot2: :crazy2:
Всё хочу к маме.... :cry:
ПоловинкаНеба,  :смеется:

Меня вчера мужжж бесил, лежит храпит, мало того что из за него прошлую ночь не спала, и тут лежит спит, а мы с сыном уснуть не можем, сына уложила, собрала одеяло, подушки и ушла в другую комнату. Пришлось пустырника пить, а то бы явно чем то стукнула бы  :смеется:
Привет девочки. Я сегодня полуношница)))
Заказали сегодня на кухню стол и стулья. Я так рада...а то все уже убитое было. Купили сыну кровать взрослую. Усыпила первыц раз в своей комнате его.
И уборка и готовка, все переделала. А сынок к вечеру приболел. Завтра будем дома сидеть.
Доброе утро, дорогие девочки!  :рай:
У меня сегодня хорошее настроение, мне в сентябре муж обещал купить авто! :ура: :ура: :ура:
Помощница
Доброе утро, дорогие девочки!  :рай:
У меня сегодня хорошее настроение, мне в сентябре муж обещал купить авто! :ура: :ура: :ура:

Клево поздравляю!!!!

А у нас образовалась традиция в семье - как мне машина меняется то в очень скором времени в этот же или в следущий месяц я беременею))))))
Причем на обе беременности - Хонды повлияли, мама грит СБ что не БМВ а то точно бы двойня была)))))
Просила подольше не менять и в след раз смотреть поскромней что-то может примета перестанет срабатывать))))) Ну не знаю, не знаю))))))
Мне думается у меня просто мозг на это воемя отключается и не думает о планировании.....

А я ей говорю причем тут машины , кто в сад оба лета накануне моей Б по Аиступриносил?!!!???
У нас их два! Как первый появился к концу лета Вероничкой забеременела, а как второй - вот эта Б!!!!))))))
А я сегодня только под утро крепко уснула,сново тонус оболевал и мыщцы живота от этого болят :-| :sad:
Сейчас пойду собираться на узи :ура: волнуюсь как перед экзаменом :смеется:
ВрЕдНаЯ.,Ксюша, не волнуйся, все будет хорошо!
ВрЕдНаЯ., Удачи!

Дюшка, С Аистом вас!!!!!
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!

Дюшка, С Аистом вас!!!!!

Спасибо, но рано еще  :ой засмущали:

п.с. это моя мотивация...
Дюшка
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!

Дюшка, С Аистом вас!!!!!

Значит сбудется!!!!!
Желаю Удачи!
Вжииик
Дюшка
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!

Дюшка, С Аистом вас!!!!!

Значит сбудется!!!!!
Желаю Удачи!

Спасибо!
ВрЕдНаЯ., ЖДЕМ хороших вестей!!!!

Всем пузатикам доброго утречка))))
Всем доброе утро! ВрЕдНаЯ, все будет хорошо!
Мы тоже когда пошли покупать машину в ноябре, я все думала, ну чем так тошнотворно воняет в салоне??? Еле сидела, еще оформление долгое.
Через пару дней узнала о Б))
Но из-за токса не смогла оценить подарок, меня укачивало постоЯнно, даже будучи за рулем)
Всем доброе утро! Хорошего настроения и хороших результатов от походов к Г и УЗИ!!!