14 июня 2015, 10:08
sovenok- вот лучше у хирурга спросить. Я какой-то покупала, не угадала, теперь валяется(
Девочки, у кого КС, какой длины космопор покупать? 20? 25? 15? Нет сантиметра под рукой, шов измерить.
Чулки приобрела?
sovenok- вот лучше у хирурга спросить. Я какой-то покупала, не угадала, теперь валяется(
Девочки, у кого КС, какой длины космопор покупать? 20? 25? 15? Нет сантиметра под рукой, шов измерить.
Патахаsovenok- вот лучше у хирурга спросить. Я какой-то покупала, не угадала, теперь валяется(
Чулки приобрела?
Marisha_VНа Увильды мы ездим,там база такая хорошая от завода есть,Радон назывется 🙂
ВрЕдНаЯ., на какую базу хотите??
Я тоже жочу с дочей куда-нибудь, но появился страх клещей. Ни когда их не боялась, а сейчас страаааашно
Marisha_V
Мне теперь к Г каждую неделю на явку (((
ВрЕдНаЯ.Marisha_VНа Увильды мы ездим,там база такая хорошая от завода есть,Радон назывется 🙂
ВрЕдНаЯ., на какую базу хотите??
Я тоже жочу с дочей куда-нибудь, но появился страх клещей. Ни когда их не боялась, а сейчас страаааашно
Домисолькаэто с разных закупок
ВрЕдНаЯ., это какая закупка?
Вжииикпоследний китайский, на Алиэкспрессе можно дешевле взять
ВрЕдНаЯ., Мне последний)))))

Gretkaон на синтепоне?Я у орга спрашивала она мне так ничего не ответила-уже вторая закупка открылась :-|
Я вот такой брала, мягонький мимишный
Патаха
Пломба выпала. Пе#чаль#ка.
Придется лечить(
Gretka
Я вот такой брала, мягонький мимишный
ПатахаЛора Ромашкина
девочки,а зачем вы кофе пьете, хоцца да?))) а потом мучаетесь(((
- Люблю потому что)
Утром сваренный кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)
Помощница
Доброе утро, дорогие девочки! :рай:
У меня сегодня хорошее настроение, мне в сентябре муж обещал купить авто! :ура: :ура: :ура:
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!
Дюшка, С Аистом вас!!!!!
ДюшкаВжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!
Дюшка, С Аистом вас!!!!!
Спасибо, но рано еще :ой засмущали:
п.с. это моя мотивация...
ВжииикДюшкаВжииик
ВрЕдНаЯ., Удачи!
Дюшка, С Аистом вас!!!!!
Спасибо, но рано еще :ой засмущали: