Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 21 из 41
Gretka,ВрЕдНаЯ.,нас целая команда набирается!Грустно как-то! :-| :sad:
В 10-ке в 2011 году в родовом в одеяло закутывали, ни шапочек, ни носочек не просили. Просто пеленали с головой
novikovatv28
Gretka,ВрЕдНаЯ.,нас целая команда набирается!Грустно как-то! :-| :sad:
значит точно магнитные бури, или что то в космосе  :lol:
Gretka,по поводу шапочек - не вижу закупку, наверное уже скрыта, если нет - кинь ссылку, плиз!
Medeya
Помощница, забавное предположение. На самом деле это связано с терморегуляцией.

А раньше вместо шапочек и носочков, как с ней дело обстояло ^-^

Девочки, с малышатами поговорите, пусть сидят до нужного срока, уговорите их😉
Во вт 16.06 в рес-не Белочка состоится встреча пузиков)))
Всех желающих поболтать, обсудить и просто развеяться просим подъехать к 14 чвсам)))
Marisha_V
Во вт 16.06 в рес-не Белочка состоится встреча пузиков)))
Всех желающих поболтать, обсудить и просто развеяться просим подъехать к 14 чвсам)))

Marisha_V,а с детишкой можно?
novikovatv28, Там отличный лабиринт 2х этажный для деток!)))
Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь эта ночь пройдет спокойнее ))
Сегодня в деревне нашла сокровища, ржавые леечки 😄 решила им подарить вторую жизнь. ржавчину и остатки старой краски снял муж, я красила, да тонус прихватил... а потом в дом еле доползла, кошечкой встала, более менее полегчало
Вжииик
novikovatv28, Там отличный лабиринт 2х этажный для деток!)))

Отлично!
Керри 62 унисекс и цена отличная)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,640878.0.html
novikovatv28
Gretka,по поводу шапочек - не вижу закупку, наверное уже скрыта, если нет - кинь ссылку, плиз!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45754я тут заказывала
Gretka
novikovatv28
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45754я тут заказывала

Спасибо, посмотрю!
Вот еще нормальная цена на макси кози не понятно только какое(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,638066.msg150075073.html#msg150075073
Лора Ромашкина
Ара, с покупкой!!!
М@сянька печально с телефоном :-| а где он был, что собака достала?

На диване рядом со мной. Мы с Викой уснули, а эта "нехорошая" собака воспользовалась((
А я уже хотела Керри покупать ехать на ДО завтра. Сегодня устала после аэропорта.. А продали сегодня(( Расстроилась(
Всем доброго утра!!!

Присоединилась сегодня к рожающим во сне))))))  :mrgreen:

А еще у меня деть повернулся, только не могу понять как, вроде как бы икал внизу вчера, сверху только отпячивается что-то и довольно твердое... А сегодня такая джага внизу над лобком и бульки и пиночки и прям до боли - бедный мочевой мой(((( вряд ли руками так сильно лупит(((((  :не знаю:
Всем доброго утра
доброго утречка))) Все думаю, что пакеты нужно начать собирать, но пока душа не желает этого делать(( значит не время еще)
Вжииик, Руками, руками 🙂 еще может локоточками 🙂 у меня как стукнет, так караул 🙂
Gretka
Вжииик, Руками, руками 🙂 еще может локоточками 🙂 у меня как стукнет, так караул 🙂

капе.ц было ощущение что он удары в мочевой отрабатывает))))
Доброе утро всем, пузатики!!!
У меня тоже такиииие пиночки сегодня ночью были!!!!Приятно, конечно,  :smitten:но больно! :crazy2:
Вчера ходили с мужем и подружкой в Апе#льсин, напилась кофе- еле уснула часа в 2)
Муж уже с работы только что вернулся- а я все спюююю)
Бока болят(
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Доброе утро! Я кофе сдуру напилась, теперь вот одышка и тахикардия мучают..
девочки,а зачем вы кофе пьете, хоцца да?))) а потом мучаетесь((( я не пью кофе, вот просто как отрезало :не знаю:, хотя раньше любила с утра кофеек с молочком :smitten:, и кстати заметила к рыбе стала равнодушной, а так её любила, просто до трясучки :lol:
Я наоборот раньше равнодушна к кофе была, а тут увлеклась что-то и сама не знаю:-)
Доброе утро!
Я тоже к кофе как то очень спокойна стала ))
Зато вот вчера из сада жимолость привезли, сейчас перемолола ее, часть заморозила, а из остатков сделала молочный коктейль )) вот это нямкаааа
Лора Ромашкина
девочки,а зачем вы кофе пьете, хоцца да?))) а потом мучаетесь(((

- Люблю потому что)
Утром сваренный  кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)
Патаха,  :-D ну что скажешь коль ты его любишь так ^-^  :смеется:
Я так хочу на базууу.....думаю во вторник попросить мужа чтоб отвез нас сыном :-|

А еще завтра узи у нас :ура: так волнуюсь :lol:
Кто в Керри разбирается. Как определить зимний или осенний? Они же все тонкие
Патаха
Лора Ромашкина

- Люблю потому что)
Утром сваренный  кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)

Патаха, вот кофе не очень хочется, хотя люблю его, а вот  "бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)" ...  Прям завидно даже немножко 🙂
ВрЕдНаЯ., все будет хорошо, волнения в сторону) встретишься с малышом и можно ехать отдыхать на природу
М@сянька
Кто в Керри разбирается. Как определить зимний или осенний? Они же все тонкие

М@сянька, У керри осень 70 куртки штаны 40
На малышню конверты 250- зима, нынче весной вышли 120- вроде как весна, но это только конверты
Комплекты есть 330 от 74 и слитники - самые теплые, есть на 250 тоже - зима
Раньше были только флис - на весну, но сейчас такие только у ленне можно найти, у них кстати весна в куртках 40 максимум, а по зиме все тоже...
sovenok
Патаха
Лора Ромашкина

- Люблю потому что)
Утром сваренный  кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)

Патаха, вот кофе не очень хочется, хотя люблю его, а вот  "бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)" ...  Прям завидно даже немножко 🙂

sovenok, И не говори я тож обзавидовалась, тк кофеман страшный, пью утром крепкий, днем тоже позволяю себе но уже послабже, вообще без кофе не могу(((((
Чай практически не пью((((
ВрЕдНаЯ.
Я так хочу на базууу.....думаю во вторник попросить мужа чтоб отвез нас сыном :-|

А еще завтра узи у нас :ура: так волнуюсь :lol:

ВрЕдНаЯ., ждем хороших вестей с узи завтра)))
Со вт до 30 и больше обещали - самое оно на базу!))))
ВрЕдНаЯ., на какую базу хотите??

Я тоже жочу с дочей куда-нибудь, но появился страх клещей. Ни когда их не боялась, а сейчас страаааашно
Мне теперь к Г каждую неделю на явку (((
Девочки, у кого КС, какой длины космопор покупать? 20? 25? 15? Нет сантиметра под рукой, шов измерить.