13 июня 2015, 17:47
Gretka,ВрЕдНаЯ.,нас целая команда набирается!Грустно как-то! :-| :sad:
novikovatv28значит точно магнитные бури, или что то в космосе :lol:
Gretka,ВрЕдНаЯ.,нас целая команда набирается!Грустно как-то! :-| :sad:
Medeya
Помощница, забавное предположение. На самом деле это связано с терморегуляцией.
Marisha_V
Во вт 16.06 в рес-не Белочка состоится встреча пузиков)))
Всех желающих поболтать, обсудить и просто развеяться просим подъехать к 14 чвсам)))
Вжииик
novikovatv28, Там отличный лабиринт 2х этажный для деток!)))
novikovatv28http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45754я тут заказывала
Gretka,по поводу шапочек - не вижу закупку, наверное уже скрыта, если нет - кинь ссылку, плиз!
Gretkanovikovatv28http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45754я тут заказывала
Gretka,по поводу шапочек - не вижу закупку, наверное уже скрыта, если нет - кинь ссылку, плиз!
Лора Ромашкина
Ара, с покупкой!!!
М@сянька печально с телефоном :-| а где он был, что собака достала?
Gretka
Вжииик, Руками, руками 🙂 еще может локоточками 🙂 у меня как стукнет, так караул 🙂
Лора Ромашкина
девочки,а зачем вы кофе пьете, хоцца да?))) а потом мучаетесь(((
ПатахаЛора Ромашкина
- Люблю потому что)
Утром сваренный кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)
М@сянька
Кто в Керри разбирается. Как определить зимний или осенний? Они же все тонкие
sovenokПатахаЛора Ромашкина
- Люблю потому что)
Утром сваренный кофе с горячими сливочками да под бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)
Красота ж)
Просто сейчас пью раз в день, поэтому большая чашка кофе раф в 23.00 взбодрила часа на 3)
Патаха, вот кофе не очень хочется, хотя люблю его, а вот "бутер со свежим мягким творожным сыром, да на террасе с видом на восход)" ... Прям завидно даже немножко 🙂
ВрЕдНаЯ.
Я так хочу на базууу.....думаю во вторник попросить мужа чтоб отвез нас сыном :-|
А еще завтра узи у нас :ура: так волнуюсь :lol: