Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 20 из 41
Девочки, в роддом лялику нужна шапочка без завязок, а еще что? Царапки и носочки нужны? Была у подруги, она продавец детских шмоток, блиииин всё такое мимимишное :smitten: Она почему-то мне стала для девочки вещи показывать :razz:, я говорю ты че у меня ж мальчик!))) посмеялись...Домой еду думаю, а может узи ошиблись все таки? :смеется: ^-^
Лора Ромашкина, носочки нужны.
Лора Ромашкина, Шапочка, носочки, антицарапки, но по отзывам мало кто  в роддоме этим пользуется
Спасибо девочки!
Gretka
Лора Ромашкина, Шапочка, носочки, антицарапки, но по отзывам мало кто  в роддоме этим пользуется

Шапочка точно нужна!))))
И царапки пч запеленать тааак плотно как акушерка все равно не удасться))) и вытаскивает ручки и царапает себя....
А носочки если пеленать не нужны))
Вжииик, шапочку я купила, а остальное пока нет🙂 какие лялечные вещи мааааааасенькие :смеется:, ну на новорожденных, я уже и забыла, что детки такие бывают :lol:
Моя тупая собака разгрызла чехол от телефона и разбила экран.. А он новый был.. Я за ним ухаживала, пленочка, чехольчики разные.. Так берегла.. Так обидно, аж до слез..
Вжииик, сестра год назад рожала и в списке обязательных вещей носочки были. Вроде прям в родзале надевают на дитя.
В 3 РД надевают на ре шапочку и носочки в родзале.
Подруга двух там рожала, купила все красивое-дорогое, а испачкали все в крови-смазке (ре недообтерли).
ЛаПуся
Девочки привет
Лежать уже устала. Хочу домой. врач сказал выпишет если гемостазиограмма будет нормально.
Ща пришел рез-т. Некоторые показатели завышены.
Сижу нервничаю т.к не понимаю а врач только в понедельник будет.
Девчонки кто делал этот анализ посмотрите плиз критичны мои показатели или не очень.
В заключение написано:
Повышен уровень  фибриногена =5,7 (норм 2-4).
Рфмн =11 (норм <4).
Гипоагрегауия адф = 47,8 ( норм 50-70).
Коллаген-индуцированных тромбоцитов =32 (норм 50-80)

Девочки у кого были отклонения по этим показателям?
Medeya
Вжииик, сестра год назад рожала и в списке обязательных вещей носочки были. Вроде прям в родзале надевают на дитя.

Патаха
В 3 РД надевают на ре шапочку и носочки в родзале.
Подруга двух там рожала, купила все красивое-дорогое, а испачкали все в крови-смазке (ре недообтерли).

Поняла)))) учту если дождемся открытия 3-ки.....))))
ЛаПуся
ЛаПуся
Девочки привет
Лежать уже устала. Хочу домой. врач сказал выпишет если гемостазиограмма будет нормально.
Ща пришел рез-т. Некоторые показатели завышены.
Сижу нервничаю т.к не понимаю а врач только в понедельник будет.
Девчонки кто делал этот анализ посмотрите плиз критичны мои показатели или не очень.
В заключение написано:
Повышен уровень  фибриногена =5,7 (норм 2-4).
Рфмн =11 (норм <4).
Гипоагрегауия адф = 47,8 ( норм 50-70).
Коллаген-индуцированных тромбоцитов =32 (норм 50-80)

Девочки у кого были отклонения по этим показателям?
- ничего критичного. У Б норма фибриногена до 6, РФМК до 10.
У меня 18 было первый и второй триместр-проставила уколы подкожные.
У меня подруга в 3-ке рожала в ноябре 2014, так говорит ничего не пригодилось,  :не знаю:
Marisha_V
Вжииик, спасибо, ты меня прям успокоила
я тут чего напрягаться стала из-за цвета...вчера у тихановой нашал тутис и аналог. Тутис коричневая, аналог зеленая - от колясок пахнет порошком, но они тааакие заляпанные...фууу

Мне муж тоже сказал,что у тихоновой б/у коляски по ценам новых продаются(
В Маркштадте и на складе на Красноармейской гляньте, там были классные расцветки
Помощница
Marisha_V
Вжииик, спасибо, ты меня прям успокоила
я тут чего напрягаться стала из-за цвета...вчера у тихановой нашал тутис и аналог. Тутис коричневая, аналог зеленая - от колясок пахнет порошком, но они тааакие заляпанные...фууу

Мне муж тоже сказал,что у тихоновой б/у коляски по ценам новых продаются(
В Маркштадте и на складе на Красноармейской гляньте, там были классные расцветки

они покупают за полцены б/у и перепродают их потом
Кстати, носочки 7-8 размер в Ашане есть, в Бубль-ГУМе
В Ашане 38р,  в Бубль ГУМе 49, я 3 носочек купила, 3 шапочки заказала в СЗ, еще не пришли, по 26р, кстати она открыта, Там же царапки  13,44 р . Закупка Называется Варанж.
В закупках есть носочки 8р-р фирмы "игла", но они широкие, могут с ножки спадывать, но продаются по 5 пар, одни выходят 27р
Как-то неожиданно купили коляску-люльку peg perego.б/у.свекровь в обмороке,плохая примета,так рано.эт она еще не в курсе,что у меня уже половина гардероба есть)))знакомые продали в отличном состоянии и цена хорошая.чего тянуть?
Патаха,уколы назначал гемостзиолог?
Просто думаю не выпишут меня теперь пока не проставят
Ара, поздравляю с нужным приобретением !!!
Ара, с покупкой!!!
М@сянька печально с телефоном :-| а где он был, что собака достала?
А шапочки на лялика какие нужны в роддом? Я правильно понимаю, что на завязочках это чепчик? Блин, ваще не помню, что за шапочки, покажите, пжлст, как они выглядят
MamaNata, Примерно так, желательно чтобы швы наружу

Gretka, спасибо  😉
Ара, Поздравляю с пережкой!!
А цвет какой и нескромно спрошу - по какой цене?
В 2013г. в РД9 уже в родовую нужны были шапочка (обязательно без завязок) и носочки.
Вжииик,беж с коричневым.10 000 р.
Лора Ромашкина, вообще сейчас на роды нужны 2 шапочки без завязок и 2 пары носочков. При рождении надевают на малыша.
Ара, Цвет наверняка классный, а для знакомых могли бы и скинуть(((
Ну а в целом, не пожалеете!
Я как бывший водитель Пережки заявляю)))
snouk, капец, я совсем отсталая от жизни)))) спасибо дорогая :рай:
Я сегодня ночью уже чуть в роддом не собралась, такое состояние было, живот поясница лобок болели... никак не могла уснуть... пока лежала думала что в пакет с собой в больничку собрать - уснула. Но вот в последние 2-3 дня как то прям прихватывает, а ведь еще очень рано...
snouk, конечно рано!!! Сколько у тебя сейчас? 30-31?
Лора Ромашкина, ага 30 полных, 31 ая.
Может какие то магнитные бури, смотрю у многих девочек тонус в эти дни
Девочки у кого анализы поправились - поздравляю, чтоб и дальше все было гладко!
Кто с покупками - поздравляю! Это тааак приятно покупать для малыша)))
snouk, так с декретом тебя!!! Скорее всего, бури анамалия....реально многие мучаются((((
ЛаПуся
Патаха,уколы назначал гемостзиолог?
Просто думаю не выпишут меня теперь пока не проставят

обычно ставят 5 уколов в больнице, и 5 дома потом назначают
snouk
я сегодня ночью и весь день мучаюсь, не понятно от чего, то живот схватит, то воздуха не хватает, то давление скаканет
Gretka
snouk
я сегодня ночью и весь день мучаюсь, не понятно от чего, то живот схватит, то воздуха не хватает, то давление скаканет
я вчера до 3 часов тоже мучалась,тоже мысленно пакеты в роддом собирала :смеется:
Ара, с отличной покупкой! :ура:

Девчата, кто тонусит, держитесь как-нить, еще не время! :ой ой:

Я тут подумала, может быть шапочки и носочки в род зал придумали, чтоб деток не перепутать  😀 (повеселю вас)
М@сянька , не переживай!Это всего лишь телефон! 😉Жалко, конечно!
Ара, с покупочкой!
snouk, рано, рано еще в роддом-то, не переживай, все хорошо будет, я тоже с тонусом эти дни!Держусь))Терплю.
Помощница, забавное предположение. На самом деле это связано с терморегуляцией.