Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 29 из 41
Лора Ромашкина, ну и славно )) а дома и стены лечат )) а уж когда любимая жена рядом, то и подавно хорошо )
snouk, ага, вот только мужчины есть мужчины, они болеют даже, как дети. Прихожу в палату, а он порой лежит на своей кроватке с видом "я самый больной в мире человек" меня смех иногда разбирает....но я не со зла, честно) просто этот взгляд и вздыхания :смеется:
Annuta, ого полтора часа 🙁 тяжело... Я сейчас встаю очень рано и второй день подряд хожу кровь сдаю прям очень рано, и то уже на улице очередь 😄
Лора Ромашкина, эт да, это они умеют 😄 сильный пол
snouk, я рано пришла, в 8-15,  но народу уже было много! Я в первую Б ходила и таких очередей в ЖК не было на кровь, сейчас, видимо, очень много беременюшек, я как на учет встала в декабре, так каждый раз очередь большая. Зато к врачу всегда без проблем, прихожу и никого нет
Лора Ромашкина
М@сянька, ты сдавала кровь на этот тест с глюкозой? Я в пятницу пойду в ж/к сдавать
у тебя уже 28 недель, а он до 28 же.
Gretka
Лора Ромашкина
М@сянька, ты сдавала кровь на этот тест с глюкозой? Я в пятницу пойду в ж/к сдавать
у тебя уже 28 недель, а он до 28 же.

Г стала мне писать на неделю меньше срок, и сказала, что ничего страшного. Вот пойду в пятницу сдавать, что там скажут :не знаю:
Лора Ромашкина,
хорошо, что на поправку пошел,
теперь у тебя двое детей+ пузожитель будет.

Главное о себе не забывай, побольше кушай и отдыхай 😉
Ликуся, да уж, это точно  :crazy2: Ладно хоть сын в деревне :uglystupid2:
опять жара...... опять отеки.......
Ликуся
Лора Ромашкина,
теперь у тебя двое детей+ пузожитель будет.

давно всем известный факт: двое сынов-один мой, второй свекровин))))
Была на приеме сегодня. Зная ситуацию с врачами, пришла за 20 минут до начала приема (в 7.40) и была седьмая!!! На прошлой неделе заходила только за направлением около 10, так там был полный коридор народа.. Ужас..
теперь 3 июля придти и в декрет) Анализы только сдать надо опять.
Потом поехала сдала гемостазиограмму, на удивление была всего лишь 3-й. Что порадовало, а то очень уж есть хотелось..
А потом у меня был суд с БМ по поводу алиментов.. Оххх, и наслушалась я про себя.. До сих пор противно, облил помоями.. И живем мы втроем на его алименты, и пьянки-гулянки у меня, и ребенка я нагуляла непонятно где.. Но суд я выиграла.. Говорит, будет обжаловать, и что по судам затаскает. Вот так.. Жду теперь..

М@сянька, не расстраивайся... Думай о хорошем!!!
Вот честно.. не понимаю и не уважаю я мужиков, которые отказываются платить алименты своим же детям.. Не понимаю как так можно??
М@сянька, Не расстраивайся!!! Главное что выиграла...чаще всего у мужчин это просто сотрясание воздуха!!!
Была вчера на приеме у терапевта.. чет она обратила внимание, что у меня СОЭ по анализу повышен... аж 36, норма у них стоит до 15, но это я так понимаю нормы для беременных д.б. другие...
Правда когда сдавала у меня только-только насморк прошел.. вот думаю могло повлиять или нет??
Препарат железа она мне прописала Мальтофер - кто-нибудь пил такой? Эффект есть?
М@сянька,не расстраивайся! Полностью согласна с elenochka174,! Как делать так мы можем, а как поднимать - так в кусты(((
А я родовой сертификат получила)) 1 минута и все)) На улице очень тяжело(( еще с ребенком на больничном до пятницы, а ему гулять охота(( А гулять - это горки, качели и т.д. Спокойно мы не можем еще гулять((
elenochka174, Я мальтофер пью, с 100 до 111 поднялся за 2 мес, но пью не регулярно 🙂
elenochka174, СОЭ у беременных до 50.
У меня с 20 до 38 поднимается постепенно.

Я феррум лек пью 10 дней, уже подняла с 110 до 118.
Дак он типа платит, но не мне на содержание, а на какой-то счет, который открыл типа на имя Вики.. Типа она в 18 лет снимет.
А ничего, что мне то ее сейчас поднимать надо..
Например, танцы у нее платные 600р в месяц + платные конкурсы. НО официально все бесплатно (в ДЮЦ). Он мне говорит, что я вру, типа сказки.. И тому подобное. Что все у нас бесплатно.
В школе ничего платить не надо..
Такое ощущение, что он в СССР живет..
И вообще типа он против, чтобы она танцами занималась, пусть отдыхает.
Угу, дома попу отращивала за компом и мультиками..
М@сянька, суд должен обязать отца содержать ребенка СЕЙЧАС, а не в 18 лет.
Он официально трудоустроен? Доход есть?
Патаха, спасибо! Успокоила.. А то мне аж как-то не по себе стало.. Еще к терапевту попала в Фа*милии, а она не очень в показателях для беременных  разбирается....
Gretka
elenochka174, Я мальтофер пью, с 100 до 111 поднялся за 2 мес, но пью не регулярно 🙂

У меня сейчас 111, но я еще сдала анализ на сывороточное железо... Там очень низкий показатель, поэтому и прописали.. Надеюсь, что поможет
Патаха
М@сянька, суд должен обязать отца содержать ребенка СЕЙЧАС, а не в 18 лет.
Он официально трудоустроен? Доход есть?

Да. Суд и обязал.. После этого и наслушалась. Обещает подать аппеляцию.
Реально смешно слушать сначала было, что все бесплатно в школах и садиках. Ничего его второй подрастет, сам поймет надеюсь.
elenochka174, я пила мальтофер, когда лежала на сохранении.
сейчас у меня гемоглобин 118 - пока ничего принимать не нужно, сказал Г.

Девочки я на приеме вчера была, анализ крови показал сахар 5,6..... Г. хотел отправить к эндокриниологу, но решили пересдать анализ, т.к. возможно вечером перед сном.чего нибудь наелась.
а еще угораздило меня простыть..... лежу дома с насморком и больным горлом.... жуть...
М@сянька, не переживай, не будет он ничего обжаловать.
а вообще вот такие мужики меня раздражают, пока все хорошо - пяточки целуют, а как что произошло и разбежались - так поливают, мама не горюй. терпения тебе.
М@сянька, а у него еще дети есть?
Сканис, выздоравливай.. С кондерами осторожнее, у самой 3 нед. назад такое было.. Поездила в машине с кондером денек в прошлую жару... насморк потом 2 нед. был
elenochka174,да еще перенервничала сегодня, вчера ходила на прием к терапевту в ЖК, насморк только был, не дала больничный, сказала, если хуже будет на дом вызывать доХтора.
сегодня в 4 утра проснулась с жуткой болью в горле, сидела утром пила молоко с маслом.
поехала в поликлинику, к участковому терапевту (моя в отпуске). там она видя мое состояние - говорит нет причин вам больничный давать, я в таком состоянии работаю.
я там такой скандал ей закатила..... писец какой то....дала до пятницы..... я потом сидела в машине рыдала  :tickedoff::uglystupid2: гормоны шалят....
Сканис, поправляйся!!!
Сканис, у меня была подобная ситуация, в поликлинике участковый врач не дала больничный, я к заведующей, та тоже сказала ничего страшного. В итоге села на больничный в другой больнице и у меня оказалась пневмония. Так хотелось пойти скандал закатить, но пожалела свои нервы.
Сканис, выздоравливай! Ты же в жк5 по Калинина наблюдаешься? ты к какому терапевту ходила?
М@сянька, если у него есть официальные дети, его жена может подать на уменьшение алиментов т.к.в семье есть иждивенцы.
Тогда тебе не 25% будет, а 16%.
Муж так платит, я подавала на уменьшение после первых родов.
Но у него ребенок в другом городе ,,  общаться не дают, да и с уменьшением алиментов выплата под 30 тыс получилась.
Ane44kin, с получением сертификата! :пятачок с шариком:
Сканис, поправляйся скорее и не нервничай :angel:
М@сянька, да уж... :-| Как мне повезло с БМ, замечательный человек  :mrgreen:
У него пока нет детей, будет скоро. Я в курсе про уменьшение, я ему сама сказала, чтобы сейчас платил нормально, как родится, подашь.
Я сама рожу и подам своему на уменьшение. У него тоже дочь от первого брака. Тоже живут в другом городе, и тоже даже когда приезжаем, не дают видится. Да муж уже и не горит желанием, отвык..
Он и  это тебе жирно.. Тебе и 7тыс хватит.
Причем его не поймешь, то я больше него видите ли получаю, то мы втроем живем на его алименты.
Патаха,  а твой муж не говорит, что его жена жирует на эти 30тыс?
Лора Ромашкина

Я когда тебя читаю про БМ, всегда думаю, а чего вы развелись-то?)
М@сянька, интересно, а его нынешняя жена как на эту ситуацию смотрит? Она сама не боится твоей участи?
elenochka174, думаю, они все реально считают что мы втроем (вчетвером) всё будем жировать на 14тыс (это полная сумма))))
А то что дочь у меня 2 года в Турцию ездит с бабушкой, а себе это позволить я не могу пока. Эххх, надо будет на Сейшеллы слетать)))
Его жена может быть в нашей теме, кстати. даже не знаю, сидит ли она на форуме. Тоже интересно было бы ее мнение.
Хотя у нее первый ребенок, она пока не знает сколько нужно на одежду, кружки, садик/школу..
М@сянька
Лора Ромашкина

Я когда тебя читаю про БМ, всегда думаю, а чего вы развелись-то?)

Любитель он всех смазливых мордашек  😀 я это знала (мы ж с детсада знакомы), но свято верила, что изменится :crazy2: А вот фигушки, мне это просто надоело. А сейчас мы общаемся так" ну че, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя"  :2funny: Только вот его идея познакомить меня с его женой напрягает, как меня так и её  :crazy2: А он говорит так- ну че такого-то?))) вы ж родственницы .....по мне :2funny:
Лора Ромашкина, юморист твой БМ.....
спасибо девочки. на пятницу путевки на базу куплены. надо поправляться.
Сканис, мне очень помог шалфей. Но я полоскала каждый час.