17 июня 2015, 15:30
Девочки, а я не удержалась, стооооолько всего мимишного для малыша из одежки накупила!!!!! Поехала в детский мир за футболочкой дочке и кровати посмотреть..... В итоге оставила там 10 тыс и ушла счастливааая
Мария074
Девочки, а я не удержалась, стооооолько всего мимишного для малыша из одежки накупила!!!!! Поехала в детский мир за футболочкой дочке и кровати посмотреть..... В итоге оставила там 10 тыс и ушла счастливааая
ПатахаНаташа, а напиши, пожалуйста, кратенько свою диету :ой засмущали:
Была у Г, похудела на 2 кг.
Объем живота уменьшился на 9 см! То-то мне легче стало) такой бодряк, что, кажется, еще месяца 2-3 прохожу)))
Дело в диете. Сошли отеки прям очевидно.
На след.неделе на Узи, а 30.06 на крайний прием перед РД.
Эх, как все быстро пронеслось(
Стюраша-так у меня диабет беременных)) здоровым она не нужна)ПатахаНаташа, а напиши, пожалуйста, кратенько свою диету :ой засмущали:
Была у Г, похудела на 2 кг.
Объем живота уменьшился на 9 см! То-то мне легче стало) такой бодряк, что, кажется, еще месяца 2-3 прохожу)))
Дело в диете. Сошли отеки прям очевидно.
На след.неделе на Узи, а 30.06 на крайний прием перед РД.
Эх, как все быстро пронеслось(
Marisha_V
Патаха, :mrgreen:Здорово читать прям
М@сянька
Я за 2 недели опять набрала 2 кг. Вешу уже на 2 кг больше, чем в прошлый раз рожать пошла. .а еще 12 недель ходить :shock:
novikovatv28- я ем кроме бананов и винограда.М@сянька
Я за 2 недели опять набрала 2 кг. Вешу уже на 2 кг больше, чем в прошлый раз рожать пошла. .а еще 12 недель ходить :shock:
И я потихоньку набираю((( :crazy2:
Патаха, ну вот молодчинка прям!!!а фрукты, кстати при такой диете тоже нельзя?Они же сладкие?
Патаха
Какой-то вирусяка та-же по жаре бродит((
Marisha_V
Всем болеющим срочно срочно выздоравливать
Всем болеющим быстрее выздоравливать!!
Сегодня дочу к зубному водила, пульпит(( Недавно вот были и уже..
[/quote
Присоединяюсь,деткам здоровья!
И мы у зубного были сегодня и тоже пульпит(((