Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 30 из 41
Девочки, а я не удержалась, стооооолько всего мимишного для малыша из одежки накупила!!!!! Поехала в детский мир за футболочкой дочке и кровати посмотреть..... В итоге оставила там 10 тыс и ушла счастливааая
Мария074, с покупками!!!
Мария074
Девочки, а я не удержалась, стооооолько всего мимишного для малыша из одежки накупила!!!!! Поехала в детский мир за футболочкой дочке и кровати посмотреть..... В итоге оставила там 10 тыс и ушла счастливааая

круто)))) поздравляю)))))
Мария074, клево! я растягиваю удовольствие, а то все потрачу и покупать будет нечего))
Мария074, здорово, с покупками! А я все терплю, пока пол не узнаю))))
Сканис, поправляйся скорее!!!

Мария074, с покупками тебя!!
Я тоже малышу купила набор на выписку и еще кучу всего)))

с телефона фотки дурацкие. Набор кремового цвета, кружева золотисто-кремовые
IMG_20150616_083055.jpgIMG_20150616_083151.jpgIMG_20150616_083534.jpgIMG_20150616_083620.jpg
Была у Г, похудела на 2 кг.
Объем живота уменьшился на 9 см! То-то мне легче стало) такой бодряк, что, кажется, еще месяца 2-3 прохожу)))
Дело в диете.  Сошли отеки прям очевидно.

На след.неделе на Узи, а 30.06 на крайний прием перед РД.
Эх, как все быстро пронеслось(
Патаха, молодец, что соблюдаешь диету. Время очень быстро летит, жалко с пузиком расставаться, точно знаю, что последний раз, за 3м не собираемся
Ой, а мне от горла очень быстро лизобакт помог и от кашля муколтин с минеральной и таблетки "от кашля"
Мне это в больнице посоветовали и реально за 3-4 дня все прошло.
А нос мёдом мазала и маслом подсолнечным (ну и дня 3-4 брызгала сначала каплями иначе умирала с ним))))
Я за 2 недели опять набрала 2 кг. Вешу уже на 2 кг больше, чем в прошлый раз рожать пошла. .а еще 12 недель ходить  :shock:
Патаха
Объем живота уменьшился на 9 см! То-то мне легче стало) такой бодряк, что, кажется, еще месяца 2-3 прохожу)))
Дело в диете.  Сошли отеки прям очевидно.

Наташа, а напиши, пожалуйста, кратенько свою диету :ой засмущали:
М@сянька,
и меня прет,  как на дрожжах.
сегодня пыталась сдерживать себя.
вроде на грамм 400-500 удастся снизить вес
Стюраша
Патаха
Дело в диете.  Сошли отеки прям очевидно.

Наташа, а напиши, пожалуйста, кратенько свою диету :ой засмущали:
-так у меня диабет беременных))  здоровым она не нужна)
Не ем все, где есть сахар в чистом виде (конфеты, шоколад, варенье,  мороженое, газировка (самая вреднючая т.к.засчет газированности сразу весь сахар в крови оказывается), все остальное мониторю глюкометром.
Брокколи с курой вареной не проверяю)  а вот рис, сладкие фрукты, ресторанную еду -Да.

У меня за 2 недели лишь раз была реакция на... Мюсли AXA с молоком.  Минут через 30 после завтрака стало оч плохо:слабость, тошнота. Измерила сахар: 8,4! Через час полегчало-опустился до 6,4.
В основном, я диетой пыталась снизить сахар натощак, никак до 5,1 не укладывалась. Но последние несколько дней это удавалось.

Теперь на узи в 37,5 нед будут смотреть есть ли у ребенка признаки фетопатии, т.е.отразился ли на нем мои сахарА. Если отразились- ПКС в 38 нед, если все ок-дадут погулять до 39-39,5)

В общем самочувствие улучшилось. Ушла слоновость, одышка, спали отеки в т.ч.брюшной стенки.
Г сказала,  что я посвежела даже и снова живчик)
Патаха, молодец, так держать!  :mrgreen:
Патаха, :mrgreen:Здорово читать прям
Marisha_V
Патаха, :mrgreen:Здорово читать прям

Вообще молодец :mrgreen:
М@сянька
Я за 2 недели опять набрала 2 кг. Вешу уже на 2 кг больше, чем в прошлый раз рожать пошла. .а еще 12 недель ходить  :shock:

И я потихоньку набираю((( :crazy2:
Патаха, ну вот молодчинка прям!!!а фрукты, кстати при такой диете тоже нельзя?Они же сладкие?
Чет меея второй день на покушать тянет. Вчера полный бизнес +десерт. Сегодня ужинала в 8, пол часа назад с дочей литр кефира выпили,  а я снова есть хочу  :knuppel2:
novikovatv28
М@сянька
Я за 2 недели опять набрала 2 кг. Вешу уже на 2 кг больше, чем в прошлый раз рожать пошла. .а еще 12 недель ходить  :shock:

И я потихоньку набираю((( :crazy2:
Патаха, ну вот молодчинка прям!!!а фрукты, кстати при такой диете тоже нельзя?Они же сладкие?

- я ем кроме бананов и винограда.
Стараюсь есть умеренно и отдельно от всего. Проверяла глюкометром-конкретно у меня реакции нет.

Девочки, спасибо за поддержку и похвалу))))
Ого, понаписали))
Патаха, поздравляю, приятно когда есть результат стараний!
Патаха, у меня такой вопрос возник... а после родов все девочки из этой темки в другую переезжают или нет? Я уже так привыкла тут всех читать и делиться)))
П,С, Всем сладких снов!
Может кому поможет... Доя тех кто отекает, особенно в такую погоду, сегодня на себе испытала.
Весь день пила только воду, полностью убрала чай, морсы и д-р напитки. Получилось за день выпила 2-3 литра.
Единственное вечером пила кефир, вот не знаю как он повлияет. И постаралась, где это возможно убрать соль, например в овощном салате)))
Девочки, кто хочет Нельс на зиму, на ДО есть розовый, мне сегодня девушка фото на почту выслала. вот такой:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641527.0.html
конверт 68-80 общая длинна 66 см. очень легкий, теплый, красивый

Девочки здравствуйте,может у кого остались от протокола ЭКО лекарства???
Очень буду признательна за помощь ,приму в дар или куплю  :smitten:
клексан,
фрагмин,
фраксипарин,
актовегин,
дивигель,
дюфастон,
утрожестан,
папаверин,
метипред,
прогестерон,
пироксикам
вобэнзим
Заранее спасибо!  :лялька плачет:  :играем:
я в печали, у сына ночью 38.6,
утром 38.0 и кашель присоединяется
Ликуся, сыну здоровья!!! Я на прошлой неделе болела, муж на этой(
Какой-то вирусяка та-же по жаре бродит((
я сегодня сына в садик не повела. утром 37,8(((( и на животик жалуется.....
всем добро утро! всем болеющим скорейшего выздоровления! Я тоже дочу в школьный лагерь не пустила из-за жары. Они пешком сегодня идут в драм театр (как бы не перегрелись)
Патаха
Какой-то вирусяка та-же по жаре бродит((

Точно!! У меня племяшка в пн слегла с высоченной температурой
Всем болеющим срочно срочно выздоравливать
Marisha_V
Всем болеющим срочно срочно выздоравливать

присоединяюсь к пожеланию!

Доброе утро девочки :smitten:
Доброе утро всем! Детишки пусть поскорее выздоравливает. Мой вчера последний раз в садик ходил, счастлив до безумия теперь 🙂
Нужен кому- нибудь гексикон? Отдам так, свежая пачка без одной свечи.
Всем привет!Всем деткам болеющим скорейщего выздоравления :рай:

У нас тут такая красота,с утра на пляжу валяемся-купаемся,жара совсем не чувствуется😀
Вчера до утра наблюдали серебристые облока-такая красота :mrgreen: жаль фото не передаёт всей красоты😞
ВрЕдНаЯ., дразнишься... Хочу на базу)
Всем болеющим быстрее выздоравливать!!

Сегодня дочу к зубному водила, пульпит(( Недавно вот были и уже..

Всем болеющим быстрее выздоравливать!!

Сегодня дочу к зубному водила, пульпит(( Недавно вот были и уже..
[/quote

Присоединяюсь,деткам здоровья!
И мы у зубного были сегодня и тоже пульпит(((
Привет всем!
Кто разболелся и деткам скорейшего выздоровления!!!!
Ох и жарища на улице! Погуляли с дочей 2 часа, сидим дома в прохладе, языки на бок, апельсины лопаем))
Я тоже решила дочку не водить в садик в такую жару
Я что-то наоборот решила на этой неделе в садик свою поводить))) у них в жару бассейн ставят, пусть ре плещется)))
Кто нибудь купался в окрестностях челябинска,какие городские пляжи можно посетить,я просто брезгливая немного,а за город ехать нет времени,муж работает все время,с работы ездили на солнечный берег в смолино на пляж платный,думаю все, на работе сидеть душно,жара хочу купаться.
Marisha_V, как твое давление?
Патаха, Норм 110/70, но я второй день лежу. У меня режим: к 8.30 отвела дочь в садик, вернулась домой-завтрак и спать. Проснулась в 13-14 часов обед отдых. Потом забираю дочь из садика, бегу отдыхать, я ж устала!!!
Вот в таком режиме оно держится, и еще посадила себя на диету-все без соли, убрала чай и зеленый тоже.
Всеми чего, но почему-то дома ни кто уборку делать не приходит(((