18 июня 2015, 09:16
М@сянькаGretka
Я вот такой брала, мягонький мимишный
Я второй раз такой заказываю, в первый не выкупился((
У меня наконец-то он выкупился.. Я такая довольная) Уже не терпится его увидеть.
М@сянькаGretka
Я вот такой брала, мягонький мимишный
Я второй раз такой заказываю, в первый не выкупился((
Лора Ромашкина
М@сянька, у меня тоже, только руки корявки :-| я два заказала :crazy2:, разного размера на 62см и 74см, один потом пристраивать буду 🙂
М@сянька
Люлика
Лора Ромашкина, а какая цена у него?
Стюраша- это гормональное ,, скорее всего.
Патаха, Наташа, извини, за болезненный вопрос. А у тебя диабет беременных получился на фоне употребления сахаросодержащих вредностей или еще какая бяка?
Люлика
Лора Ромашкина, можно я заберу?
М@сянька- записывайся к салашенко ,, отличная врач.
Меня, кстати, тоже отправили в этот центр на Российскую. Еще не звонила, чтобы записаться. Листочек в машине забываю..
ПатахаМ@сянька- записывайся к салашенко ,, отличная врач.
Меня, кстати, тоже отправили в этот центр на Российскую. Еще не звонила, чтобы записаться. Листочек в машине забываю..
Хотя она вроде там одна принимает.
По направление формы 57 бесплатно, Без него платно.
Лора РомашкинаМ@сянька
спрашиваю, девочки, ПРИСТРОЮ такой вот комбез на рост 62 🙂
Патаха
Наверно, забыл, что после КС 2-3 Месяца Ни-ни.
Домисолька
Патаха, с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и еще много-много таких годовщин🙂))
Marisha_V
Кто сегодня что готовит?!?
ДомисолькаДомисолька, да, правда! Врач сразу предупреждает строго настрого! Странно, что тебе не сказалиПатаха
Правда? Всамделишная правда?
А то я этот момент упустила уточнить.
Annuta
Патаха, Поздравляю с юбилеем свадьбы! Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!ДомисолькаДомисолька, да, правда! Врач сразу предупреждает строго настрого! Странно, что тебе не сказалиПатаха
Домисолька- правда, еще запрет на 2-3 мес для бассейнов и особенно открытых водоемов. Получить сейчас инфекцию проще простого.Патаха
elenochka174Marisha_V
Кто сегодня что готовит?!?
Я вчера свеклу замариновала, сегодня постараюсь холодный борщ-окрошку настругать)))
Вчера налепила варенников с творогом!!! Вообще всю Б творог переношу тольок в варенниках