Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 31 из 41
М@сянька
Gretka
Я вот такой брала, мягонький мимишный

Я второй раз такой заказываю, в первый не выкупился((

У меня наконец-то он выкупился.. Я такая довольная) Уже не терпится его увидеть.
М@сянька, у меня тоже, только руки корявки :-| я два заказала :crazy2:, разного размера на 62см и 74см, один потом пристраивать буду 🙂
Патаха, Наташа, извини, за болезненный вопрос. А у тебя диабет беременных получился на фоне употребления сахаросодержащих вредностей или еще какая бяка?
Меня, кстати, тоже отправили в этот центр на Российскую. Еще не звонила, чтобы записаться. Листочек в машине забываю..
Лора Ромашкина
М@сянька, у меня тоже, только руки корявки :-| я два заказала :crazy2:, разного размера на 62см и 74см, один потом пристраивать буду 🙂

Я на 68 взяла, чуток на вырост. Ты сразу спроси, может кто-то тут хочет) Будем потом все с одинаковыми мишками ходить)
М@сянька

спрашиваю, девочки, ПРИСТРОЮ такой вот комбез на рост 62 🙂
Лора Ромашкина, а какая цена у него?
Люлика
Лора Ромашкина, а какая цена у него?

640р48к
Лора Ромашкина, можно я заберу?
Стюраша
Патаха, Наташа, извини, за болезненный вопрос. А у тебя диабет беременных получился на фоне употребления сахаросодержащих вредностей или еще какая бяка?
- это гормональное ,,  скорее всего.
В первом триместре сахар натощак был 4,5; глюкозотолерантный по верхней границе, но все же в норме. А вот после 30 недели натощак 5,7-5,9

Во время первой Б скорее всего был недиагностированный сахарный диабет.
Но тогда так не мониторили пристально.
Но прибавка 30 кг и ребенок больше 5 кг уже признаки, что глюкоза усваивалась неправильно и все шло в мой и ребенкин жир и отеки.
Хотя ни тогда ни сейчас меня на сладкое не ттянет.
Как объяснила эндокринолог , плацента является гормонопродуцирующим органом, который может вызвать сбой в работе поджелудочной.
После родов (если не запускать сахар до заоблачных вершин) все бесследно проходит в 99% случаев.

Но в группе риска остаешься на всю жизнь :/
Люлика
Лора Ромашкина, можно я заберу?

конечно 🙂
М@сянька
Меня, кстати, тоже отправили в этот центр на Российскую. Еще не звонила, чтобы записаться. Листочек в машине забываю..
- записывайся к салашенко ,,  отличная врач.
Хотя она вроде там одна принимает.
По направление формы 57 бесплатно, Без него платно.
Патаха
М@сянька
- записывайся к салашенко ,,  отличная врач.
Хотя она вроде там одна принимает.
По направление формы 57 бесплатно, Без него платно.

А мне только маленькую бумажечку дали. Я тогда не пойду никуда, пусть направление дают. У меня сахар максимум был 5,2 и то видимо сладостей наелась.
М@сянька,Запишись и сходи к Г за направлением
Лора Ромашкина
М@сянька

спрашиваю, девочки, ПРИСТРОЮ такой вот комбез на рост 62 🙂

:смеется:И у меня такой выкупился)))
novikovatv28, банда медвежат  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот и я должна была завтра идти кровь на сахар пересдавать, но болею блин.... придется на след. неделе топать. если опять будет выше 5 - отправят к эндокринологу.
Кто сегодня что готовит?!?
Marisha_V, у нас сегодня 5 летие свадьбы))
А у мужа полная опа на работе, поэтому сделала себе подарок- ничего не готовлю))))
Намыла инжирных персиков и нектаринов маленьких .
Еще есть белое вино в холодильнике , глотну холодненького)
Вчера были макароны по-флотски, получились жирноватыми(

Говорю мужу, давай отпразднуем как молодожены))) он: а это как?
Ну, говорю, первой брачной ночью)))
Он: о! А что можно? Я уже смирился, что только после свадьбы, т.е.после родов)))

Наверно, забыл, что после КС 2-3 Месяца Ни-ни.
Marisha_V,оооо, это делема для меня.
вчера запекала овощи (кабачки, помидоры, картофель, перец и баклажаны), очень понравилось.

сегодня хочу окрошку, но еще под вопросом.
Патаха, поздравляю!!!!!!
Патаха, :2funny:
Поздравляю!!!
Патаха, с годовщиной!
Патаха, поздравляю с годовщиной
я кабачки потушила и котлеты сделала
Патаха, с юбилеем вашей свадьбы!!! Пусть их будет еще как минимум 50  :рай:

А я сегодня голодаю т.к завтра идти тест этот с глюкозой сдавать :crazy2:
Патаха,
поздравляю с юбилеем,
чувствую у меня один в один как у тебя по сахару будет,
глюкоза 4.9 а гликированный тоже 5.1

похоже через 2 недели буду сдавать и все пипец придёт мне.

Наташ, ты за эту беременность к моему сроку примерно набрала не помнишь?
Патаха

Правда? Всамделишная правда?
А то я этот момент упустила уточнить.
Патаха, с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и еще много-много таких годовщин🙂))
Патаха, Поздравляю с первым семейным Юбилеем!!!!!!
Патаха, С юбилеем! Счастья и любви вам, на долгие годы!!! :рай: :рай: :рай:
Домисолька
Патаха, с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и еще много-много таких годовщин🙂))

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай:
Marisha_V

Я вчера свеклу замариновала, сегодня постараюсь холодный борщ-окрошку настругать)))
Вчера налепила варенников с творогом!!! Вообще всю Б творог переношу тольок в варенниках
Патаха, Поздравляю с юбилеем свадьбы! Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!

Домисолька
Патаха

Домисолька, да, правда! Врач сразу предупреждает строго настрого! Странно, что тебе не сказали
Девочки, всем привет! Не болеем, крепимся, бережемся!

Патаха, с годовщиной!
Я из сада вернулась, там благодать)) зато в городе жарища, ужас. Была сегодня у кардиолога, дала рекомендацию для родовспоможения в РД 6, так что я туда)
Кстати земляника пошла, у нас на мини рынке 200 руб.стакан, купила-слупила и не заметила)))

Я сына в субботу в санаторий отправляю.
Annuta
Патаха, Поздравляю с юбилеем свадьбы! Желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!

Домисолька
Патаха

Домисолька, да, правда! Врач сразу предупреждает строго настрого! Странно, что тебе не сказали

А при ЕР тоже ведь запрет? на 2 мес., если я не ошибаюсь?
Домисолька
Патаха

- правда, еще запрет на 2-3 мес для бассейнов и особенно открытых водоемов. Получить сейчас инфекцию проще простого.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!))))
Празднование не такое как я представляла, но может это гормоны шалят- хочется хороводовождения вокруг себя)))
Ооооочень надеюсь, что завтра удастся отметить с друзьями.
elenochka174
Marisha_V

Я вчера свеклу замариновала, сегодня постараюсь холодный борщ-окрошку настругать)))
Вчера налепила варенников с творогом!!! Вообще всю Б творог переношу тольок в варенниках

Вчера варила суп-пюре грибной с сыром и спагетти с индейкой (грудка) жаренной с шампиньонами, луком и сливками. Сегодня отдыхаю)))
Патаха, поздравляю 🙂 семейного счастья Вам 🙂
Патаха, с Годовщиной! Такое приятное событие! Пусть у мужа всё на работе разрулится и вы сможете хорошо провести время сейчас или немного позже.