Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 5 из 41
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), спасибо ))))))
Я считаю дни до декрета.. Осталось 26 дней.. Устала я(((
М@сянька
Я считаю дни до декрета.. Осталось 26 дней.. Устала я(((

потерпи, чуть чуть уже 🙂
Zонтик
elenochka174, какую дозировку кардиомагнил тебе назначили? 75 мг? Вечером после ужина? Мне еще почему то врач сказала запивать молоком.

я так же пью.
Вжииик
У нас обновка)))))

Ткань такая классная под джинсу - пористая  :smitten:

У нас у дочери был "лен" так называлась ткани у Кабрио - при своем очень светло бежевом цвете вообще грязи видно не было, стирала 1 раз и то только пч продавали - эта аналогичная и еще темнее  :smitten:
Доооовоооольная  :smitten: а то расстроилась что пебл + на нашу базу фемели фикс воообще никак не ставится(((( Хотела прям навороченное  :смеется:
Ну а туттакая радость и цена и цвет  :рай:

У нас с доче было кресло Макси Кози, но которое от 6 мес. идет, мне очень нравилось!!! Подскажи, пож-та, где брали и за какую цену)) Очень клевое!! :smitten: :smitten: Тоже про эту фирму уж думала))
Tanya2985
elenochka174, мне именно комбинезоном нужно, чтобы в кресле возить.

У конвертов Керри есть прорезь для ремня)
Zонтик
elenochka174, какую дозировку кардиомагнил тебе назначили? 75 мг? Вечером после ужина? Мне еще почему то врач сказала запивать молоком.

Ага, 75 и тоже вечером.. Вот про молоко ничего не сказали... :не знаю:
М@сянька
Zонтик

я так же пью.

А тебе Курантил до него не назначали?
elenochka174, нет. С 12 недель на кардиомагниле сижу.
Annuta, с первым юбилеем принцессу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а чего так холодно то? Я конечно рада что не застала жару, но что то совсем как не лето ))
Мы вернулись с черного моря. Три полета, да еще и из екб, да в третьем триместре... Тяжеловато, но вполне реально. А там свежий воздух, фрукты, солнце, море, везде все цветет.
Smooly
Annuta, с первым юбилеем принцессу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Здоровья! Улыбок!
snouk, с возвращением на Урал 😉
Zонтик
- все верно. Это же аспирин. Он язвообразующмй, защищаем стенки желудка.
snouk, а мне хорошо)) Не холодно.. Единственное, что джинсы пришлось надеть, в сарафане ничего не давит.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девы, 2 скрининг с 18 или с 20 недели? :-|
- лучше 20-22
elenochka174,спасибо! а не знаешь, закупки КЕРРИ проводят?
Лора Ромашкина, спасибо )) Уральское лето встретило во всей своей красе 😄
М@сянька, не, я как бы не жалуюсь что жары нет, от жары я как толстый тюлень на лежбище ))) но чуть меньше ветра и чуть выше температуру, чтоб без джинсов и ветровки ))
Tanya2985

Да, периодически на ДО бывают... Но там ловить надо...
snouk, это да.. Я бы тоже без джинс ходила) Но жара была ужасной..
всем привет, я в декретном отпуске.... уррааа
svedlanka, поздравляю!
Tanya2985
Керри точно проводят, думаю осенью будет свободный склад, тоже караулю что то зимнее...
svedlanka, с выходом в декрет!Annuta, с юбиляршой!
Annuta, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: доченьке успехов во всех начинаниях и конечно радости и веселья :ура: :ура: :ура: пусть растёт хозяйственной и маминой помощницей :рай: 🙂 :angel:
Девочки, мы вернулись со второго скрининга! Всё в порядке. У нас будет  Девочка.

Была с мужем в репродук**тивном  здоровье , у Шума*кова ст. По стоимости  3 тыс.
Спасибо  за поддержку.
Zонтик, с доченькой вас!
Zонтик
Девочки, мы вернулись со второго скрининга! Всё в порядке. У нас будет  Девочка.

Была с мужем в репродук**тивном  здоровье , у Шума*кова ст. По стоимости  3 тыс.
Спасибо  за поддержку.
- поздравляю!!! Отлегло от сердца?))
Zонтик, как здорово!!! Поздравляю!!!
Zонтик, с дочкой!!! :рай:
Zонтик, с доченькой! :рай:
Zонтик, с хорошим узи и с девчулей!
svedlanka, с декреееетом! )))
svedlanka, с декретом
Zонтик, с хорошим узи и дочкой
Annuta, с именинницей
Aikula

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Zонтик, поздравляю со встречей с дочкой!!!

А я сегодня пришла на прием к Г, все анализы в норме, сахар поднялся до 122 без таблеток))) Ничего не принимала) просто кушала разнообразно)))
И мне дали талон на завтра на 3 УЗИ))) Пока не волнуюсь))
Патаха
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девы, 2 скрининг с 18 или с 20 недели? :-|
- лучше 20-22
спасибо
Zонтик,с хорошим УЗИ)))
Ane44kin
Aikula

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Zонтик, поздравляю со встречей с дочкой!!!

А я сегодня пришла на прием к Г, все анализы в норме, сахар поднялся до 122 без таблеток))) Ничего не принимала) просто кушала разнообразно)))
И мне дали талон на завтра на 3 УЗИ))) Пока не волнуюсь))
- надеюсь, это опечатка и поднялся гемоглобин, а не сахар))
привет всем.
я на 2-ой скр. иду в 18 недель.
меня до поездки в санаторий попросили принести рез-ты.

сегодня пол дня по больницам бегала.
у невролога была, у Г. своего. сказали, что мышцу потянула - сказали можно мазать гелями в таких ситуациях. пол дня лома пролежала опять. радует, что резкая боль спала, а то я всю ночь не спала
Спасибо, девочки, всем-всем за поздравления!!!

Zонтик

Спасибо  за поддержку.
Zонтик, поздравляю от души с доченькой!!!