Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 32 из 41
Лора Ромашкина
А я сегодня голодаю т.к завтра идти тест этот с глюкозой сдавать :crazy2:

кушать хочется, сварила молочный супчик с бородинским хлебом...мммм вкусняшка!
Я сейчас бодик на выписку из той же закупке, что и мишка, забрала. Такой прелестный. Даже лучше, чем на фото в разы!
Лора Ромашкина,
и я хочу молочного супа, сил уже на что нет.
целый день на ногах  :crazy2:
у нас окрошка :mrgreen: мужу с квасом, мне на кефире. Доча окрошку не ест, поэтому ей макарошки с сыром и свежие огурцы вприкуску. еще компот сварила из сухофруктов
М@сянька, а помнишь на выписку ты комбез Ангел купила, он клевый? Я тоже такой заказала, осталось дождаться всего этого)
Ликуся
Лора Ромашкина,
и я хочу молочного супа, сил уже на что нет.
целый день на ногах  :crazy2:

Я уж съела, чет голодная была кошмар :crazy2:

Лора Ромашкина, симпатичный, но я немного другого ждала.
М@сянька
Лора Ромашкина, симпатичный, но я немного другого ждала.

А как думаешь, в нем нормально будет выписываться? Ну конечно снизу еще одёжка будет.
Патаха,  с годовщиной вас! счастья, любви, семейного благополучия на долгие долгие годы!
Девочки, а правда, сколько нельзя жить половой жизнья после естественных родов?
Вот сфоткала. Но из меня аховый фотограф.. Чем бы не фоткала, хорошим теелфоном или зеркалкой.. не знаю почему так((

Нюша*

Не раньше чем через 1,5  месяца вроде. Должны прекратится все выделения плюс еще пару недель на восстановление на сколько я помню.
М@сянька, Спасибо! я что-то совсем ничего не помню.))
М@сянька, мне нравится, розовое особенно :smitten:, но увы, быть мне свекровкой :cry:  :-| :sad:
Лора Ромашкина
М@сянька, мне нравится, розовое особенно :smitten:, но увы, быть мне свекровкой :cry:  :-| :sad:

Розовый мне тоже прям очень нравится)) А мне быть только тещей.. ПРо тещу больше негативных анекдотов)
М@сянька, ну какие ваши годы, можно и за третьим сходить 😉
Лора Ромашкина

Такие же как и твои)
М@сянька, потому что о грустном (о свекровях😉 не шутят ))))
_
Морально готовлюсь быть дважды свекровью и составляю списочек как делать не надо ))))
М@сянька
Лора Ромашкина

Такие же как и твои)

Неееееее хватит :crazy2:
Про ужин. Сделала мясо по-французски и пюре картофельное.. Вкусно..
М@сянька
Нюша*

Не раньше чем через 1,5  месяца вроде. Должны прекратится все выделения плюс еще пару недель на восстановление на сколько я помню.
еще зависит есть внешним разрывы или нет, будут швы или нет. Мне кажется у нас было не раньше чем через 3 мес. Пока у меня все зажило и стало более менее не больно
По учебнику 6 Недель.

Ну и предохраняться обязательно! ГВ не контрацепция !!  Иначе не было бы столько погодок ))
Ой девочки, меня чето поперло на одежку))) прям руки трясутся))) как хочется!
Вот закупка айс-айс, бюджетный вариант для дома.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46147
Казинака, в айсе плохая выкупаемость. Выбор большой, а ряды плохо собираются(
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька, мне нравится, розовое особенно :smitten:, но увы, быть мне свекровкой :cry:  :-| :sad:

Розовый мне тоже прям очень нравится)) А мне быть только тещей.. ПРо тещу больше негативных анекдотов)

:2funny: :2funny: :2funny:
Gretka
М@сянька
Нюша*

Не раньше чем через 1,5  месяца вроде. Должны прекратится все выделения плюс еще пару недель на восстановление на сколько я помню.
еще зависит есть внешним разрывы или нет, будут швы или нет. Мне кажется у нас было не раньше чем через 3 мес. Пока у меня все зажило и стало более менее не больно

у нас тоже долго не было))) больше 3 мес. точно...
М@сянька
Казинака, в айсе плохая выкупаемость. Выбор большой, а ряды плохо собираются(
М@сянька, так я вас и пришла агитировать)))
Была у стоматолога. Оказалась большая дырка на зубе мудрости(.
Сказали без укола не получиться сверлить, т.к. большая полость.
Меня вообще не беспокоит, тьфу-тьфу.
Сделали проф.гигиенту утразвуком на этом зубе и покрыли фтор лаком. На работу хожу с зубной щеткой - чищу зубы после еды, надеюсь доходить с зубом)))
Решили ходить пока так, если будет болеть придется удалять.
Хотя когда планировала Б была у стоматолога, все было ОК, толи проглядел врач, толи так быстро дырень образовалась...
М@сянька
Вот сфоткала. Но из меня аховый фотограф.. Чем бы не фоткала, хорошим теелфоном или зеркалкой.. не знаю почему так((

М@сянька, такая прелесть!!!! с покупкой!
Патаха, с  Годовщиной! Любви, счастья  и взаимопонимания!

О беременности и запахах)
Прям переклинило меня на запахе пионов) 2 недели ходила вокруг кустов) и сегодня зацвели!
Нарезала- лежу кайфуююю)
Аааа...пионы,мои любимые!!!запах прям через экран чувствую!!!  :рай:
Доброе утро пузики :рай:! Всем хорошего дня и впереди выходныеее-еееееее :ура: :ура: :ура:
Поехала сдавать этот тест с глюкозой. Взяли первый раз кровь и сказали, всё сидим в коридоре до 10:00, потом пьете глюкозу и ждёте снова до 13:00.....я в ауте...!!! Все разошлись (кто тоже анализ этот сдает) кто куда. Пить кстати сказали можно. Такая тягомотина этот тест и просто садисткий какой-то, я в машине сижу
Всем доброе утро! Лора Ромашкина, видимо везде по разному сдают. У нас в 08-00 первый забор крови, если сахар в норме, то пьем глюкозу. Потом в 09-00 второй забор и в 10-00 третий. в принципе терпимо, если не считать вкус самой глюкозы :-|
мама женя, так вот мы и возмущались, почему так долго ждать? До 10:00...два часа, видимо так долго первый анализ готовится (((( ну это пипец до часу торчать(((( голодной причем еще с вечера :-| ладно, хоть попить разрешили
После принятия глюкозы не гулять, не ходить-не бродить.
Д.Б.физический покой!
Это влияет на результаты.

А почему до 13?
В 10.00 выпили, потом в 11 сдали и в 12.
Или у вас по-другому?
Патаха, а не знаю почему до 13:00, щас в 10:00 пойду скажут...покой? Блин я хотела до дома уехать, устала торчать здесь(((
Лора Ромашкина, пока не выпила, ходи, сколько хочешь.
После того, как выпьешь, надо сидеть (а в дельфине даже лежать🙂 на месте.
Доброе утро
у меня сегодня какая-то бешенная ночька была. Вчера уснула с дочей,  в 2 проснулась и ушла к себе. И все...сна нормального не было, какое-то полубредовое состояние  :crazy2:
а еще шилопоп мой скачки устроил. В 5 утра втала- есть хочу, сил нет (за всю Б это первый раз когда я ночью встала к холодильнику) и только потом уснула))) ну и после этого ни какие анализы я сдавать не пошла)
А еще сегодня надо было на явку к Г, а я себя с кровати содрать не могу (((
Сильно страшно если я приду к ней в пн?