Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 33 из 41
Патаха
Лора Ромашкина, пока не выпила, ходи, сколько хочешь.
После того, как выпьешь, надо сидеть (а в дельфине даже лежать🙂 на месте.

Мда.....сидеть здесь три часа на неудобных кушетках :uglystupid2: Я сдохну тут скорее :sad:
Лора Ромашкина, там сказали сидеть?!?
Лора Ромашкина, ну как ты там? Жива?
Всем доброе утро))) Точнее обеда))

Патаха, с годовщиной)))
Лора Ромашкина,блин, издевательство какое то....
ты в поликлинике сдаешь?
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь.
И папочку встречая - Ужасно веселюсь!
Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь...
И неприменно скоро на свет я появлюсь!
Smooly, :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:

Девы, а животик может уменьшица???
ПоловинкаНеба, немного может, прошли газы, меньше кушать стала....
ПоловинкаНеба, у меня за последние 2 недели на 9 см уменьшился. Обхват по талии (где она раньше была😉, с высота матки на 40 нед.
Тяжеловато, приходится ребенку ноги складывать , что бы в органы не бил)
итак девочки рассказываю, особенно тем, кто в ЖК по Котина наблюдается - этот тест там просто атас!!!
Пришла я к 7.40 уже брали кровь, потом сказали сидеть до 10.00 (ждать когда первый результат будет готов) в 10.00 лаборант вышла и назвала фамилии тех, у кого сахар был выше нормы, их она отправила домой (в другой раз придете), так же в 10.00 выдала всем, кто остался пузырек с глюкозой, мы туда налили воды, размешали всё это и выпили (с собой написано кружку и ложку, зачем так никто и не понял :не знаю🙂. Но заметьте воду лили в пузырек этот с глюкозой, каждый по разному объему :uglystupid2:, кто то отпивал и разбавлял заново, а кто-то сразу до краев и выпил (тоже странно да, а результат то потом какой правильный???) Через час т.е. в 11.00 снова кровь, и тут внимание, меня всё это время тошнило ну и че, в итоге я там грохнулась в обморок, стало мне совсем плохеть я уже с глазами, которые ниче :-| не видят заглядываю в процедурку и говорю лаборантке, что всё я щас упаду.... :uglystupid2:положили меня в соседний кабинет на кушетку, там и лежала. Следующий забор крови в 12.00, но лаборант вышла в 11.30 и говорит что девочки ждем до 12ти или щас сдаем кровь? Конечно мы закричали щас щас!!!
Результаты теста будут у гинеколога...
Капец просто, какой садист придумал этот анализ :uglystupid2:? Условий никаких для того, чтобы его сдавать((( и про покой Патаха, писала, почти все уходили/приходили и шатались там по коридору  

пы.сы- мне было реально очень плохо :sad: честно(((( а я в принципе не из таких, которые теряют сознание от одного вида крови или иголки
Лора Ромашкина,
пипец,
ужас просто  :knuppel2:
и это типо все в стране у нас для беременных...
Лора Ромашкина, какой-то трешак... Тебе хоть сейчас получше?
6 лет назад у меня как-то все незаметно прошло... Помню, что пила глюкозу, сидела книжку читала.. особо без дискомфорта... Сейчас даже не знаю что будет.. еще не назначали...
elenochka174, да, лучше, там где лежала прохладно было и лаборант туда ко мне персонально пришла кровь брать. Остальные девочки говорили, кого тошнит кому просто нехорошо, а я совсем какая-то хиленькая оказалась(((
Лора Ромашкина,ну ничего себе условия теста..... жесть такая.... вот расчитывать на нашу "бесплатную медицину" после такого совсем не хочется. приходится за комфорт и спокойные нервы платить немалые деньги
Лора Ромашкина, жесть.. А мне сказали не сдавать и я не стала.
Меня и так в такую жару тошнит, там бы вообще ппц был..
Лучше в Дельфине 450р было заплатить за тест и полежать спокойно.
Кстати, я тоже уже прикупила конверт Керри на выписку и на первую зиму, у нас такой был с дочей!! Очень удобный, в морозы канеш в паутинку еще укутывала дочу, чтоб не холодно было
Купила на Автито за 1 500 еще и с шапочкой Рейма в комплекте
А еще у меня выкупились вещички на СА по распродаже аж на 6 тыс)))!!! Назаказывала бодиков, слипиков, пижамок, шапочек, комплект на выписку, ветровку и еще кучу всего...
1625971283.jpg1628909517.jpg
elenochka174, красивый! Я подумала, что к зиме уже точно конвертом поздно нам брать. С ногами надо.
М@сянька, на вам бы точно конверта не хватило, а мы октябрьские, в прошлый раз хватило с натягом, в марте уже в весеннем ходили...
Я покупала из расчета выписки.. а нам на выписку с ножками вообще не вариант был... Если б не это, тоже бы с ножками купила
elenochka174, я на выписку с ножками купила на синтепоне легком. Вчера фото выкладывала.
Мне еще 1 неделю отработать и я на свободе!!!) Еще 5 рабочих дней..
Всем привет!
Лора Ромашкина,помню как я не бер. сдавала,тоже тошнило,я даже до конца выпить не смогла и от голода тоже голова кружилась :idiot2: Поэтому я и против была сдавать его беременной
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:
Патаха,Сканис,спасибо девочки, а то как то не привично стало))) рацрац и животик спал))
Меня сегодня муж сфоткам,я в шоке от размера своего живота :lol: с сыном намного меньше был
ой, про мой живот - отдельный разговор)))) 😀 :lol:
ощущаю себя коровкой уже. живот недели на 22 тянет уже....а еще даже половины срока нет(((((
попа как похудела во время токсикоза, так и не растет, зато живот - скоро перетягивать меня начнет :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:

Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..
М@сянька
elenochka174, я на выписку с ножками купила на синтепоне легком. Вчера фото выкладывала.

Ага, видела, клевый :mrgreen:!! Но в октябре в таком точно холодно))
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..

А как у него с нервной системой? Вот своему даже и не предлагала... Ему от одного только упоминания про анализы крови и т.д. плохо становится) Куда уж ему остальное))
Как вы на Авито что то находите, я всё маниторю и какуюто ерунду тока вижу.....
Научите.. а то мне много чего покупать придеца
ПоловинкаНеба, я забиваю конкретно, что мне нужно и смотрю. Например, керри, kerry и тп
elenochka174
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

А как у него с нервной системой? Вот своему даже и не предлагала... Ему от одного только упоминания про анализы крови и т.д. плохо становится) Куда уж ему остальное))

ммм.. в плане крови норма. не боится.. А вот если я начну нервничать, то скорее не успокоит, а наорет.. Я боюсь вместо поддержки получить скандал..
ПоловинкаНеба, в поисковик забиваете нужную Марку, я смотрела Керри, Ленне, Рейму, он выдает вещи.. В принципе там не так много было, сразу поняла что мне нужно))
М@сянька, тогда может и не стоит))) Раз такое чисто теоретически возможно??
Мероприятие точно не для моего)) Его самого там откачивать придется)) :смеется:
Лора Ромашкина,вот это аттракцион "комната ужаса".я спецов проходила и эндокринолог мне сообщила,что этот анализ нужно будет сдавать и я клянусь,ее глаза сверкнули садистским огнем.издевательский анализ на выживание.
[Тоже не могу понять брать мужа или нет.он не против и не должен в обморок хлопнуться,но я сомневаюсь надо ли.хотя как вспомню и думаю,хоть тазик будет носить за мной.и где рожать не знаю.3 рчдом,даже добежать смогу)))но чот все в 7 ломятся.мош мне тоже туда надо?пока отложила эти думы,успею подумать наверное.
Девушки всем привет!!! Мы вчера весь день на даче провели, там хоть дышать есть чем. В ггород приехали ужас, духота(((( а еще с ребенком кашлять начали, и сегодня ко врачу пошли. Так полдня в больнице провели(((
elenochka174,М@сянька, с покупками вас!!! Все такое красивое))
ВрЕдНаЯ., я вообще не собираюсь книжку подписывать. Думаю со схватками уже ехать.
ВрЕдНаЯ.

сегодня читала темку про роддомы, так вот цитата оттуда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22318.1350.html
Бел.К.А.
Сказочница, у меня стояло даже две печати.
Я для себя составила свой рейтинг роддомов. 😉
№2    Сначала поставила печать в 10. Успею-неуспею.Закрывали на помывку.
№3     По прописке. попаду в любом случае.
№1      Поставила еще одну печать в 5 роддоме  за день до родов. :ура:

Да, только не во всех роддомах печати ставят. Шестёрка и семёрка не ставят. Либо со схватками, либо с чётким направлением от гинеколога конкретно в этот роддом. Если показания есть. Ну или контракт
elenochka174,elenochka174,вечером буду тренироваться, яж всё таки не безнадёжна :не знаю: :mrgreen: 😀 :смеется:
elenochka174,мы тоже октябрьские как и вы))) зимний тоже уже купила. А вы думаете нам осенний не нужен? Я думаю надо осенний купить и в нем выписываться....
Мы тоже октябрьские будем,выписываться будем в комплекте,мне его уже задарили,на зиму есть конверт на меху,но в нем в автокресло ребенка как пристегивать,вот планирую комбез теплый еще прикупить