19 июня 2015, 04:47
Патаха
Лора Ромашкина, пока не выпила, ходи, сколько хочешь.
После того, как выпьешь, надо сидеть (а в дельфине даже лежать🙂 на месте.
Мда.....сидеть здесь три часа на неудобных кушетках :uglystupid2: Я сдохну тут скорее :sad:
Патаха
Лора Ромашкина, пока не выпила, ходи, сколько хочешь.
После того, как выпьешь, надо сидеть (а в дельфине даже лежать🙂 на месте.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:
М@сянька
elenochka174, я на выписку с ножками купила на синтепоне легком. Вчера фото выкладывала.
М@сянькаВрЕдНаЯ.
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:
Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..
elenochka174М@сянькаВрЕдНаЯ.
Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..
А как у него с нервной системой? Вот своему даже и не предлагала... Ему от одного только упоминания про анализы крови и т.д. плохо становится) Куда уж ему остальное))
ВрЕдНаЯ.
Бел.К.А.
Сказочница, у меня стояло даже две печати.
Я для себя составила свой рейтинг роддомов. 😉
№2 Сначала поставила печать в 10. Успею-неуспею.Закрывали на помывку.
№3 По прописке. попаду в любом случае.
№1 Поставила еще одну печать в 5 роддоме за день до родов. :ура: