Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 35 из 41
_MARkA_, Поздравляю с положительным заключением генетика!!!!
_MARkA_
Сходила к генетику, зря так волновалась. Все объяснили и успокоили. Моя Г даже анализ неполный написала, не насчитала до конца. По узи все смотрели и с моих слов. Вообще интересный врач)))

Теперь самый важный вопрос, может кто знает можно ли сейчас просто пол посмотреть без скрининга. Много частных клиник обзвонила, везде просят полны стоимость от 1900 до 2700.

Мед.центр "ты и я" на харлова,у них прям в прайсе есть "определение пола",если не ошибаюсь около 400 стоит,но мы тоже ходили в 16 недель туда,так что стоит немного подождать,чтоб не тратить деньги зря
Всем привет!У меня вопрос к мамам девочек,я тут озадачилась,можно ли использовать присыпку девочкам?С сыном в этом плане проблем не было-засыпал и готово :смеется:
Мы ничем не пользовались. А зачем она? Вытер насухо, надел подгузник (ну или не надел, по желанию).
У нас были меррисы с рождения, никакой реакции ни разу не было.
Патаха
Мы ничем не пользовались. А зачем она? Вытер насухо, надел подгузник (ну или не надел, по желанию).
У нас были меррисы с рождения, никакой реакции ни разу не было.
просто у сына там прело все сильно от любых памперсов,присыпка очень помогала 😉
Девочки никому царапки не нужны?Их в упаковке 15шт,а мне всего две пары нужно :sad: цена за 1 пару 11р..
u4JSKXnSc7s.jpg
_MARkA_, Гименей на свердловском пр., 7, 200руб - определение пола с 16 недель
ВрЕдНаЯ., Можно, только зачем?
Мы пользовались либеро, я использовала масло саносан либо бепантен
Я сошла с ума!!!
Вчера ужинали в 22, потом меня в полночь потянуло на кухню, в 4 утра я снова ела. А в 6 проснулась от того что Ляль не спит и желудок урчит... Вот что это за такое???
Девочкам не рекомендуют присыпки на сколько я помню. Лучше бепантен или деситин -они все заживляют
Мы тоже без причыпок на меррисах были,
в случае чего деситин в помощь.
ВрЕдНаЯ.
Девочки никому царапки не нужны?Их в упаковке 15шт,а мне всего две пары нужно :sad: цена за 1 пару 11р..

я 2 пары бы взяла, если не далеко от меня.
живу в р-не Теоремы
Мы вчера в Алазани отметили-таки нашу годовщину)
Я даже высидела с 19 до 23, потом еще к нам на кофе все переместились и посидели до 12 ночи.
В общем, так хорошо с друзьями,  у нас все беременеют,  рожают по очереди - редко получается собраться)
Мы все мечтаем, когда все дети подрастут и мы рванем на море большой компанией без детей,  но мне кажется,это произойдет только когда пенсионные удостоверения получим😉
Спасибо девочки,а то для меня это все ново :lol: Буду как в первый раз :смеется:
ВрЕдНаЯ., я вот тоже как первый раз...недавно начиталась про открывать илм нет писюн...с девочкой привычнее  :2funny:
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., я вот тоже как первый раз...недавно начиталась про открывать илм нет писюн...с девочкой привычнее  :2funny:
мне наоборот с мальчиком проще😃 я ничего не открываю,муж не дает мне туда лазить😉
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
мне наоборот с мальчиком проще😃 я ничего не открываю,муж не дает мне туда лазить😉

аналогично) с пацанами мне кажется проще ^-^
Патаха
Мы вчера в Алазани отметили-таки нашу годовщину)
Я даже высидела с 19 до 23, потом еще к нам на кофе все переместились и посидели до 12 ночи.
В общем, так хорошо с друзьями,  у нас все беременеют,  рожают по очереди - редко получается собраться)
Мы все мечтаем, когда все дети подрастут и мы рванем на море большой компанией без детей,  но мне кажется,это произойдет только когда пенсионные удостоверения получим😉

мечта у вас супер конечно :mrgreen: и ты не устала столько времени тусить?))) видимо второе дыхание открылось 😉
Я своих отправила в сад,дома одна,скучно  ничего не хочется иза жары делать :-|
ВрЕдНаЯ.

я одна с 5го июня дома, но мне привычно одной быть, поэтому норм 😉, а вот жара дааааа :idiot2: сводит с ума просто
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

я одна с 5го июня дома, но мне привычно одной быть, поэтому норм 😉, а вот жара дааааа :idiot2: сводит с ума просто
я то тоже люблю одна побыть,но иза жары я ленивец :смеется: поэтому и скучно,что заняться чем-нибудь лень :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

я то тоже люблю одна побыть,но иза жары я ленивец :смеется: поэтому и скучно,что заняться чем-нибудь лень :crazy2:

возьми книгу и почитай :coolsmiley:, я просто, как морской тюлень лежу и отдыхаю, в душ сгоняю и опять лежу :2funny:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

возьми книгу и почитай :coolsmiley:, я просто, как морской тюлень лежу и отдыхаю, в душ сгоняю и опять лежу :2funny:
вот и я так же,от ванны до кровати 😀 Хочу рис с овощами и курицей,у плиты стоять не охота,зря все таки своих отправила  :смеется:
_MARkA_, в "ты и я" стоит  400р, знакомая в 6РД за 200р делала
А я все фигней страдаю,коллаж сделала :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., красиво!
ВрЕдНаЯ., Ксюша, какой животик классный!
Патаха
ВрЕдНаЯ., красиво!

Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша, какой животик классный!

Спасибо девочки :ой засмущали: :smitten:

пы.сы. Выгоните меня готовить,а то кушать уже хочеццаа :смеется:
ВрЕдНаЯ., очаровательная  :рай:
привет всем. мы сегодня наконец-то на озеро выбрались - погрели свои больные носики и подышали свежим воздухом. по водичке походили, собаку накупали, повалялись на матрасике и домой....
но и от этого уже радостно.
насморк меня не отпускает((((
Сканис
привет всем. мы сегодня наконец-то на озеро выбрались - погрели свои больные носики и подышали свежим воздухом. по водичке походили, собаку накупали, повалялись на матрасике и домой....
но и от этого уже радостно.
насморк меня не отпускает((((
а это точно насморк?не ринит беременных?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., очаровательная  :рай:
ВрЕдНаЯ., Ксюша ,ты покушать сварила?
Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша ,ты покушать сварила?
😀 ага 😉
Сканис, если не отпускает сходи к лору. Я к Пястоловой ходу в МЦ ЧТПЗ, мне очень она нра)))
Мы сегодня тоже на озеро выбрались. На Колды.. Вода теплющаяя, я аж даже искупнулась разок.. Мопсятину нашу выгуляли первый раз, даже без поводка давали побегать.. Она тоже устала от впечатлений)
Ее еще чуть мелкий той не оплодотворил, еле отогнали  :knuppel2:
На озере так хорошо, свежо.. Не то что в квартире((
М@сянька, как дорога на Калдах до озера? Мы там были недели 3 назад, так там на внедорожниках народ не мог проехать, все в ямах, дорога как после бомбежки и грязища
MamaNata, мы на территории  базы были.  До нее нормально доехали
М@сянька, а на какой базе вы были? Там можно на день приехать? Машина за территорией остается? Сколько вход стоит? Столько вопросов назадавала  :crazy2:
MamaNata, калдинка. 100 р с человека. Мы машину оставляли за забором. Въезд 600 р с машины. Можно приезжать с палаткой - 100 р с палатки.