20 июня 2015, 04:48
_MARkA_, Поздравляю с положительным заключением генетика!!!!
_MARkA_
Сходила к генетику, зря так волновалась. Все объяснили и успокоили. Моя Г даже анализ неполный написала, не насчитала до конца. По узи все смотрели и с моих слов. Вообще интересный врач)))
Теперь самый важный вопрос, может кто знает можно ли сейчас просто пол посмотреть без скрининга. Много частных клиник обзвонила, везде просят полны стоимость от 1900 до 2700.
Патахапросто у сына там прело все сильно от любых памперсов,присыпка очень помогала 😉
Мы ничем не пользовались. А зачем она? Вытер насухо, надел подгузник (ну или не надел, по желанию).
У нас были меррисы с рождения, никакой реакции ни разу не было.
ВрЕдНаЯ.
Девочки никому царапки не нужны?Их в упаковке 15шт,а мне всего две пары нужно :sad: цена за 1 пару 11р..
Marisha_Vмне наоборот с мальчиком проще😃 я ничего не открываю,муж не дает мне туда лазить😉
ВрЕдНаЯ., я вот тоже как первый раз...недавно начиталась про открывать илм нет писюн...с девочкой привычнее :2funny:
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vмне наоборот с мальчиком проще😃 я ничего не открываю,муж не дает мне туда лазить😉
ВрЕдНаЯ., я вот тоже как первый раз...недавно начиталась про открывать илм нет писюн...с девочкой привычнее :2funny:
Патаха
Мы вчера в Алазани отметили-таки нашу годовщину)
Я даже высидела с 19 до 23, потом еще к нам на кофе все переместились и посидели до 12 ночи.
В общем, так хорошо с друзьями, у нас все беременеют, рожают по очереди - редко получается собраться)
Мы все мечтаем, когда все дети подрастут и мы рванем на море большой компанией без детей, но мне кажется,это произойдет только когда пенсионные удостоверения получим😉
ВрЕдНаЯ.
Я своих отправила в сад,дома одна,скучно ничего не хочется иза жары делать :-|
Лора Ромашкиная то тоже люблю одна побыть,но иза жары я ленивец :смеется: поэтому и скучно,что заняться чем-нибудь лень :crazy2:ВрЕдНаЯ.
я одна с 5го июня дома, но мне привычно одной быть, поэтому норм 😉, а вот жара дааааа :idiot2: сводит с ума просто
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкиная то тоже люблю одна побыть,но иза жары я ленивец :смеется: поэтому и скучно,что заняться чем-нибудь лень :crazy2:ВрЕдНаЯ.
я одна с 5го июня дома, но мне привычно одной быть, поэтому норм 😉, а вот жара дааааа :idiot2: сводит с ума просто
Лора Ромашкинавот и я так же,от ванны до кровати 😀 Хочу рис с овощами и курицей,у плиты стоять не охота,зря все таки своих отправила :смеется:ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкиная то тоже люблю одна побыть,но иза жары я ленивец :смеется: поэтому и скучно,что заняться чем-нибудь лень :crazy2:ВрЕдНаЯ.
возьми книгу и почитай :coolsmiley:, я просто, как морской тюлень лежу и отдыхаю, в душ сгоняю и опять лежу :2funny:
Патаха
ВрЕдНаЯ., красиво!
Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша, какой животик классный!
Сканиса это точно насморк?не ринит беременных?
привет всем. мы сегодня наконец-то на озеро выбрались - погрели свои больные носики и подышали свежим воздухом. по водичке походили, собаку накупали, повалялись на матрасике и домой....
но и от этого уже радостно.
насморк меня не отпускает((((
Лора Ромашкинаспасибо :smitten:
ВрЕдНаЯ., очаровательная :рай:
Дюшка😀 ага 😉
ВрЕдНаЯ., Ксюша ,ты покушать сварила?