21 июня 2015, 05:28
Привет всем! Везёт, на природе бываете! Я только дома сижу да в больницу к мужу гоняю...Так хочется разок искупнуться😊
ВжииикДевочки а с маэстро кто нибудь платил? Это же система мастер кард, выбираю, а мне пишет не совпадает. Их служба поддержки ваще крутая: 15минут ожидания и извините досвидания. Я в печали((((Казинака
Девочки, кто с маверкеа заказывал, вот это нужно заполнять? Данные моей карты, правильно?
Казинака, Да с карты сразу и оплатится)))
М@сянька
Дома ужасно. Душно.. как в бане.
colorloveскорую и в больничку срочно если хотите сохранить беременность!!!!!!
девочки, помогите советом, очень срочно!
срок беременности 4 нед, начались мажущие кровянистые выделения((((((
к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
ВжииикБлиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2:ВрЕдНаЯ.
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный....
Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке)))
Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!)))
colorlove- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию.
к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
ВжииикБлиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2:ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный....
Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке)))
Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!)))
MamaNata
elenochka174, база так и называется ВМФ?
ВрЕдНаЯ.colorloveскорую и в больничку срочно если хотите сохранить беременность!!!!!!
Патахаcolorlove- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию.
Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу.
Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке.
colorloveПатахаcolorlove- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию.
Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу.
Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке.
я уже уехала со скорой. жду, когда можно сделать УЗИ, мочевой пустой. на осмотре г. сказала, что все выделения похоже на м. (((((((( я делала хгч, какие шансы, что значения ошибочные?
Лора РомашкинаМ@сянька
Дома ужасно. Душно.. как в бане.
не то слово :-| :-| :-|
Ликуся- смотрят недельную прибавку, что бы не было отеков.
Девочки на сроке 20-24 недели какая средняя д.б. прибавка в весе?
(при среднем телосложение)
через неделю к Г, пытаюсь взять себя в руки.
Кстати, прогулки на ночь после последней мощной еды помогают...
М@сянька- а какой рынок? Не могу вкусных абрикосов и слив найти(
Мы с мужем прогулялись до рынка. Какие вкуснейшие там персики...
но теперь лежу с головной болью. На солнце перегрелась.
ПатахаМ@сянька- а какой рынок? Не могу вкусных абрикосов и слив найти(
Мы с мужем прогулялись до рынка. Какие вкуснейшие там персики...
но теперь лежу с головной болью. На солнце перегрелась.
ПатахаЛикуся- смотрят недельную прибавку, что бы не было отеков.
Девочки на сроке 20-24 недели какая средняя д.б. прибавка в весе?
(при среднем телосложение)
через неделю к Г, пытаюсь взять себя в руки.
Кстати, прогулки на ночь после последней мощной еды помогают...
Примерно 300 гр/нед .