Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 36 из 41
Привет всем! Везёт, на природе бываете! Я только дома сижу да в больницу к мужу гоняю...Так хочется разок искупнуться😊
Вжииик
Казинака
Девочки, кто с маверкеа заказывал, вот это нужно заполнять? Данные моей карты, правильно?

Казинака, Да с карты сразу и оплатится)))
Девочки а с маэстро кто нибудь платил? Это же система мастер кард, выбираю, а мне пишет не совпадает. Их служба поддержки ваще крутая: 15минут ожидания и извините досвидания. Я в печали((((
MamaNata, на ВМФ вход бесплатный всегда был, в этом году еще не были... Машины на парковке за входом.. на машинах не пускают.. но там до озера близко
Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук".
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где.
elenochka174,  база так и называется ВМФ?
Дома ужасно. Душно.. как в бане.
М@сянька

не то слово :-| :-| :-|
девочки, помогите советом, очень срочно!
срок беременности 4 нед, начались мажущие кровянистые выделения((((((
к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
colorlove
к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
скорую и в больничку срочно если хотите сохранить беременность!!!!!!
Мне беременной осталось ходить 50 дней всего,у меня такая паника,что ничего не успеваю подготовить :lol:
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|

ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный....
Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке)))
Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!)))
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный....
Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке)))
Блиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2:
Просто я боюсь что мне не поставят печати сразу двух роддомов :-|
colorlove
- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию.
Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу.
Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке.
Отьquote author=ВрЕдНаЯ. link=topic=56647.msg4422391#msg4422391 date=1434874295]
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Блиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2:
Просто я боюсь что мне не поставят печати сразу двух роддомов :-|
-
---поставят хоть в 10- ти РД.
У меня 2 стояли, ни у кого вопросов не было.

Сначала я в 5 ездила с подозрением на подтекание (это недель в 3😎, но мне там не понравилось хамское отношение, грубые осмотры, я написала отказ и ушла рожать в 9. Печати были и 5 и 9.
MamaNata
elenochka174,  база так и называется ВМФ?

Она еще называется Монтажник.. Вот сайт, есть схема проезда: http://www.vostok-dk.ru/prozhivanie.html
Девочки привет. Все читаю вас и читаю.  Кто на озерах и базах зааидую. Меня эта жара уже достала. Тут в больничке вообще не возможная духота. Уже так домой охото.
Отпускают гулять с 5 до 7 наверное попрошу мужа хоть на 1е озеро свозить. Совсем от жары тяжко.
ВрЕдНаЯ.
colorlove
скорую и в больничку срочно если хотите сохранить беременность!!!!!!

Согласна. Тут всякие лежат и у кого мажет тоже. Из закрепляют. лучше перестраховаться чем потом логти кусать
ВрЕдНаЯ., Да многие про две печати говорят, так что не должно быть вопросов)))
Патаха
colorlove
- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию.
Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке.

я уже уехала со скорой. жду, когда можно сделать УЗИ, мочевой пустой. на осмотре г. сказала, что все выделения похоже на м. (((((((( я делала хгч, какие шансы, что значения ошибочные?
colorlove, возможно, беременность была, но не смогла удержаться. На вашем сроке это как запоздалые М и выглядят. В любом случае, дождитесь узи и все прояснится.
colorlove
Патаха
colorlove

я уже уехала со скорой. жду, когда можно сделать УЗИ, мочевой пустой. на осмотре г. сказала, что все выделения похоже на м. (((((((( я делала хгч, какие шансы, что значения ошибочные?

у меня так было в августе. Выкидыш, к сожалению.  Дай бог, у вас все обойдется!
Лора Ромашкина
М@сянька

не то слово :-| :-| :-|

еле как по дому хожу(( на улицу ни ногой((
ЛаПуся, держись!!! Главное, что с лялей все хорошо))А это временные неудобства пройдут!!
Что то так котлет с макарошками захотелось :laugh:
Девочки на сроке 20-24 недели какая средняя д.б. прибавка в весе?
(при среднем телосложение)
через неделю к Г, пытаюсь взять себя в руки.

Кстати, прогулки на ночь после последней мощной еды помогают...
colorlove,
у меня на сроке 5 начало 6 недели были разово выделения.
Сразу ударную дозу Дюфастона сказали принять.

Отпишитесь как Вы? Мы переживаем
Мы с мужем прогулялись до рынка. Какие вкуснейшие там персики...
но теперь лежу с головной болью. На солнце перегрелась.
Ликуся

- смотрят недельную прибавку, что бы не было отеков.
Примерно 300 гр/нед .
М@сянька
- а какой рынок? Не могу вкусных абрикосов и слив найти(
а мне соседи клевого деревенского творога привезли, а его с персиками и сметаной наелась. Персики и правда такие вкусные уже, но я больше по инжирным прикалываюсь

И пока муж согласился с больным ребёнком часик посидеть прогуляться в лес одна ушла
Патаха
М@сянька
- а какой рынок? Не могу вкусных абрикосов и слив найти(

В ленинском Меридиан. ТАм инжирные и обычные по одной цене. Но дорого по 250р аж..
Черешня по 260-280р. Нектарины по 110-120р
Патаха
Ликуся

- смотрят недельную прибавку, что бы не было отеков.
Примерно 300 гр/нед .

эх, ни как мне и в 500гр похоже не уложиться.
и чувствую тяжесть в ногах,
может это и отеки из за жары.
Водила дочу на "принцессную " фотосессию в парк гагарина.
Как же хорошо, что муж вырвался с работы и пошел с нами.
Я бы сдулась за первые 5 минут.
Жара, дочь капризничает "это не надевать/это не буду делать"((
Босиком ходить не захотела, муж таскал ее от декорации к декорации (
Сидеть можно только на пледике на земле, только сяду, у нее новый каприз, я как бегемот пытаюсь с боку на бок Подняться(
Короче, нас хватило на 30 мин из 60 и мы быстрей -быстрей домой под кондер.
Надеюсь, результат будет хорошим и наши 5 смен нарядов не прошли даром)
А я с мужем на территории больницы гуляла и на лавочке под деревом сидели, два часа с лишним. Устала, нагулялась)
Патаха,вы герои! Поздравляю вас с дочей с фотосессией! Сама обожаю фотографироваться т фотографировать, в мае даже Фотокурсы окончила)))
Я мужу сказала что гулять больше одна с сыном не пойду. Ему везде надо лазить, я пока поднимусь с лавки, он уже в конце двора)
Казинака, скоро будет у тебя модель для фотосесссий) можно столько всего напридумывать с лялями)
Одно меня здесь в больнице радует это то что нет отеков. А то на работе отекала как слон и прибавка была по 1-1.5 кг в неделю. Ща отеки ушли и вес ушел и так хорошо легко
ЛаПуся, ну вот, во всем есть свои +  😉