Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 37 из 41
Всем привет!!!
Ну и жара! Я как бегемотик на лежбище 😄 мое любимое место это дом- спальня, потому что там кондиционер ))) Еще столько дел-поездок на неделе было и на следующей ожидается. Почему у нас на Урале дожди и холод, либо жара аномальная. Я конечно не сомневалась в жарком лете, раз я в положении ))
Читаю вас, еще готовите первое, второе и компот, я же вообще не могу на кухне стоять, даже в мультиварке что то приготовить проблема для меня. Жаркооооо. У меня только завтрак горячий пока более менее не жарко и солнце с другой стороны от кухни. А остальное то что быстро и не жарко )) Хорошо хоть муж понимающий, придет сварит себе пельмени или макароны с сосисками ))
у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть  и м. будут наблюдать хгч в динамике
colorlove
-
Узи делали? Вмб хорошо видно.
Девульки, привет!! Мы только вернулись в Че. Уезжали в маме, она у меня в Сосновском р-не живет, а от туда вчера ездили на озеро, в горы. Бараус называется. Вот где поистинне райский уголок. Чистецшее озеро, хвойный лес, т.е. я не на пекле а под кронами высоченных сосен. тока шишки в попу впиваются))))) Вода...ножки видно)) Глубина, говарят, всего 5 метров, онго таакккооой ммимимими)))) Один большой минус- дорога сплошной экстрим. Минимум авто должно быть Нива, Икс-Трейл. В общим хоть маленький но джип. И желательно полный привод. Т.к. если ттт будит дождик-всё щитай ждем пока высохнет. В общим а адреналин и позитив в одном флаконе.
На дороге уже продают лесную землянику. Я не удержалась. 300 рэ за 500 мл стаканчик. Я пока туда ехала слупила на рацрац))) Сын помог. А обратно ваще два купила. Сегодня ела))) Какая она вкусная, а аромат))) Девочки это вообще сказка.
В общим у меня не выхи-а райское наслождение))))
Патаха
colorlove
-

Со мной в палате 2 девочки неделю лежали не могли определить Б или Вмб. Хгч в динамике рос а на узи плодное яйцо не видели.
В итоге одной делали проколы (не помню как называется) и наши вмб. А к другой через неделю Б 4 неделе.
Одна норм телосложения к нее вмб а другая очень очень полная проколы не делали т.к не хватало длинны инструмента. И узи не видело. В итоге Б.
У обеих мазало с чем и поступили в больницу
Патаха
colorlove
-

сделали. в матке б. не обнаружена(( зато нашла справа непонятное пятнышко, хотя г. сказала, что это может быть и киста, может просто пузырек. ну или ВМБ(( поэтому бета хгч будет. завтра пойду к своему г. ложиться в больницу не стала
colorlove, ты где лежишь?  Раньше времени не переживай.
ЛаПуся, я отказалась от госпитализации, уехала домой
ПоловинкаНеба, да, Бараус-моя любовь. Но дорогие туда никакие, может, поэтому оно пока еще чистое, да и бОльшая его часть в заповеднике находится. Мы как-то там попали в грозу, нас оттуда 1,5 часа на тросе выталкивали.
А мы сегодня накупались в озере,ноги хоть загорели,а то ходила цвета мороженой курицы,завтра на прием к Г.боюсь за прибавку тоже))
Девочки, добрый вечер! кто какой р.д выбрал? собиралась в 3, но она закрывается... времени на выбор совсем мало осталось!
IrinaCH
Девочки, добрый вечер! кто какой р.д выбрал? собиралась в 3, но она закрывается... времени на выбор совсем мало осталось!

IrinaCH, 03 и все проблемы решатся сами собой))))
IrinaCH

Жду первопроходцев, почитаю отзывы сначала девочек, а вообще хочу в 5ку...
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
IrinaCH, 03 и все проблемы решатся сами собой))))
похоже так и придется
MamaNata
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
слип и идет как первый слой, под него одевать ничего не надо. Если только на слип комбезик, но мне кажется зимнего комбеза будет достаточно, всё равно в машине будете и -30 не будет
ЛаПуся
Патаха
colorlove
-

Со мной в палате 2 девочки неделю лежали не могли определить Б или Вмб. Хгч в динамике рос а на узи плодное яйцо не видели.
В итоге одной делали проколы (не помню как называется) и наши вмб. А к другой через неделю Б 4 неделе.
Одна норм телосложения к нее вмб а другая очень очень полная проколы не делали т.к не хватало длинны инструмента. И узи не видело. В итоге Б.
У обеих мазало с чем и поступили в больницу

Я когда в больнице лежала, со мной в палате тоже лежала девочка с такой ситуацией, не могли определить ВМБ или Б, в итоге через 10 дней наблюдений плодное яйцо на УЗИ так и не увидели, собирались чистить, но она не дала, пошла платной УЗИ переделывать, в итоге на платном УЗИ диагностировали самую обычную Б, вот и как им верить, врачам нашим?((((
avrora-vera,
доверяй, но проверяй,
при любом плохом диагнозе надо идти перепроверять в другие места.
Здесь конечно лучше сделать УЗИ через неделю например.

Сама сталкивалась не раз с некомпетентной медициной
Девочки, какое одеялко для малышей будете  брать?

Байковое тоже пригодится помимо основного?

А еще матрас нужно какой-то определенный. Ортопедический?  :laugh:

А наш пледик, похоже, не успевает прийти из Германии (
Хотя, какой пледик в такую погоду...
GetImage.jpg
Я в закупке заказала два флисовых пледика. Один двойной, второй тоненький.
colorlove
Патаха
colorlove
у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть  и м. будут наблюдать хгч в динамике
-

сделали. в матке б. не обнаружена(( зато нашла справа непонятное пятнышко, хотя г. сказала, что это может быть и киста, может просто пузырек. ну или ВМБ(( поэтому бета хгч будет. завтра пойду к своему г. ложиться в больницу не стала

Обязательно  нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском,  результат быстрый, волнения меньше,  у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала.
Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз,  скоро будут месячные.
Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения,  я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды,  но они быстро прекратились. Это было кровотечение  в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.

Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.

Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ??  Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(
Мне в Этот раз анэмбрионию поставили. Плодное яйцо до конца 7-й недели пустовало ..  Отправили на чистку, а на 8 неделе чудом там забилось сердечко)
Патаха
Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ??  Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(
я бы не рискнула, мы сегодня были на озере (название забыла) водичка тепленькая, но не рискнула на моем сроке. Опять же шершни общий пляж, врятли чисто будет. Всё равно песок со дна поднимают
Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:
MamaNata, тоже задумалась над этим вопросом,наверно сразу зимний комбез,чтобы в люльке пристегивать
Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия! Я сплю на полу напротив открытого балкона, прохлада чувствуется только к утру, сегодня даже подмерзла и пришлось укрыться. В выходные были в Кременкуле, так там в доме прохладно, спала сном младенца.
Доброе утром, девочки!!

Лора Ромашкина
Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:
Лора Ромашкина, я тоже уже 2 ночи не сплю, маюсь... Жарищаааааа
Zонтик

Обязательно  нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском,  результат быстрый, волнения меньше,  у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала.
Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз,  скоро будут месячные.
Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения,  я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды,  но они быстро прекратились. Это было кровотечение  в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.

Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.

за день предполагаемой даты м. начались выделения, я подумала, что в этом месяце не получилось. но на след. день они уже прошли и я поехала, как раз таки, в сити-м-ед делать хгч. на следующий день под вечер пришли результаты, что есть беременность. и вот вчера началась эта история((( сейчас у меня как обычные м., идут до сих пор.
Всем доброго утра!!!
Мы тоже все выхи в саду провели... там хорошо!! Вчера поливали грядки и себя тоже))) Там канеш жара не так чувствуется
Налопались жимолости, редиски и зелени!!
Муж все выходные машины по очереди мыл.. В субботу мою, вчера свою.. довольный.. он прям кайфует от этого занятия...
Только ремонт свой опять забросили.. дома кошмар((
Вот я и с приема,как и думала,прибавка 600 гр за неделю,ругались на меня,но я правда и бруснивер не пила всю неделю,не лезло,придется через силу заставить себя
colorlove
переделай узи на соврем аппарате.такие маленькие сроки,не всегда видно. я делала на обычном в 5 недель,не увидели,тут же врач  переделала на 3д,все увидели сразу.хотя если идут обычные месячные...возможно,не удержалась беременность.
MamaNata

А в такую жару кто во что собирается одевать малыша???
я до пяти утра сегодня не спала, сын ночью кашлял не останавливаясь,
и садится на кровать и говорит мама мне плохо.
вообще ночь ужасная просто
MamaNata, тебе когда на второй скрининг?
colorlove
Zонтик

Обязательно  нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском,  результат быстрый, волнения меньше,  у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала.
Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз,  скоро будут месячные.
Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения,  я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды,  но они быстро прекратились. Это было кровотечение  в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.

за день предполагаемой даты м. начались выделения, я подумала, что в этом месяце не получилось. но на след. день они уже прошли и я поехала, как раз таки, в сити-м-ед делать хгч. на следующий день под вечер пришли результаты, что есть беременность. и вот вчера началась эта история((( сейчас у меня как обычные м., идут до сих пор.

у меня так же было. Сдай хгч повторно сейчас. Если упал, то все, к сожалению. Если вырос, тот смотрят на сколько вырос. И на УЗИ хорошее
Aikula

Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро
Доброе утро!!!
Мы вчера ездили в сад-красотища))) наелись клубники и я дорвалась до пионов  :смеется:
в потом уехали на озеро в сторону Шеломенцево :рай:
MamaNata
Aikula

Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро

Ждём результатов)))) держим кулачки)))