Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 10 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы совсем еще маленькие 6 неделька пошла :ой засмущали:
Катико,
Катико
mama39,Мы только рады))) А как зовут? Наблюдаться где будешь?
зовут Татьяна 🙂 наблюдаюсь в ЖК11
mama39
хоть кого-то мы старше))
mama39, поздравляю! У кого наблюдаешься?
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
хоть кого-то мы старше))

Еще майчата потом появятся))))
Наши ряды пополняются!  :ура: :ура: :ура:
ИРБИС,растем )))))
А я пошла на 1 скрининг))) волнительно что то так...
масяня123, удачно сходить, все хорошо будет не волнуйся!
масяня123,Хорошо сходить ))) Встреча с малышом - это всегда волнительно )))
масяня123, удачно сходить!
Ох, как я жду первого скрининга)))
Спасибо девочки))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой я тоже дождаться не могла, а сегодня проснулась в 6 утра и переживаю...
масяня123,перед узи всегда есть волнение )))) Щас увидишь ляльку и все хорошо будет )))
Smooly, я у Черемшанцевой, мне нравится очень! Такая тетка деловая! Она сама с Дикрета только вышла)
масяня123
Спасибо девочки))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой я тоже дождаться не могла, а сегодня проснулась в 6 утра и переживаю...
блин, читаю и подбородок от волнения дрожит!))), Очень волнительный момент!!!!
Девочки, а как у вас с настроением? Я не могу - меня всё и все бесят! Я такая раздражительная стала(. Я спокойна только когда одна дома и никто меня не трогает. А такое бывает очень редко(((. Может валерьяночки попить?
Девочки, я к вам ) у меня 8 неделек.   Хотела до первого скрининга партизанить, ну да не удержалась. Такая здесь хорошая компания подбирается
Петровна
Девочки, а как у вас с настроением? Я не могу - меня всё и все бесят! Я такая раздражительная стала(. Я спокойна только когда одна дома и никто меня не трогает. А такое бывает очень редко(((. Может валерьяночки попить?

у меня в самом начале так было. Бесило все,  просто неадекватная реакция почти месяц подряд - слезы, истерики.. Валерианкой спасалась. Потом то ли гормональный фон немного в норму пришел , то ли Магнелис от тонуса  пить начала- гораздо спокойней стала. Хотя бы не истерю)))  Хотя чувствительность повышенная осталась. 
mama39, знаю ее, говорят хорошая. Но я к Смирновой пошла, она тоже недавно из декрета вышла) У меня 3 подруги у нее наблюдались.
Про витамины..прочитала кто что пьет...я тогда не знаю..как прокомментировать мой список - Элевит, йодомарин. магне В6, рейтоил, кардиомагнил..ну и утрожестнан в завершении всего...а еще можно свечи с папаверином и пустырнику...
Выписали бесплатно утрожестан, сказали, что витаминов сейчас бесплатных нет...
Юлла, а вам врач это все назначил?
я пью фемибион - там фолиевая кислота в особой форме, которая легко усваивается  + самые необходимые витамины + йод. очень рекомендовала моя гинеколог еще на этапе планирования.  Также пью магнелис( аналог магне В6) - от тонуса + омегу-3 . Ну и утрожестан ставлю.
ну и папаверин  и ношпу по необходимости.. 
Yul@_rabota, ага, это мне гинеколог + гемостазиолог все назначили....так что скоро витамины из ушей полезут)))
Наконец-то меня поставили на учет ( поликлиника Лотос на тополинке). Витаминки тоже пью только Фемибион единичку
еще назначали Магне Б6,  но уже допиваю последнюю неделю
Yul@_rabota,Привет ))))Какие вы маленькие. Поздравляю ))) На когда у тебя пдр. Где наблюдаешься?
Юлла,я магнелис тоже пила. Щас отменили. Тонус ушел. И на утрожестане была до 17 недель.
Anastasia1983,теперь ты официально Б )))
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо  :рай:
Kameta, а в ОПЦ если кровь хорошая то не надо к генетику...
Девочки а кто-нибудь ходил к узким специалистом...мне показалось..что это просто все для галочки..никто даже слова не сказал..."порадовал" окулист..закапал глаза..и все прощай зрение на 1,5 дня..благо я в выходной ходила..а что бы было если б это был будний день...
Катико
Yul@_rabota,Привет ))))Какие вы маленькие. Поздравляю ))) На когда у тебя пдр. Где наблюдаешься?

спасибо)
у меня 27.03 - в день рождения мужа))
наблюдаюсь в ЖК №3 у Про*зоровой, уже поставили на учет.
ну и к своему гинекологу планирую по необходимости ходить
Kameta
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо  :рай:

узи более показательно чем кровь.
у меня в первую беремнность было отличное узи, но плохие результаты по крови. пересдавала два раза. потом на кордоцентез ходила - кровь из пуповины брали, притом дважды((  первый раз анализ не получился. в общем, перестраховывалась.
сейчас немного побаиваюсь, что опять анализ крови на скрининге будет не очень.
я еще тот паникер)
Kameta
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо  :рай:

в общем я к чему - все  у вас хорошо ))  не переживайте
куда на узи ходили?
Юлла, к узким еще не ходила, в конце месяца к терапевту в ЖК записалась..
все свои болячки и так  знаю, разве что для галочки придется идти.
а закапывать обязательно?? глазное дно смотрят?
попробовать, что-ли, по ДМС пройти?
Юлла, я всех прошла довольно быстро, окулист тоже оказался с сюрпризом))) целый день в темных очках на работе просидела..
а к генетику думаю меня все равно пошлют, т.к. я в рисковой группе уже по возрасту)
Kameta,какое событие )))) Поздравляю. Главное что все хорошо ))))
Yul@_rabota, спасибо! на узи дали направление в скорую помощь, все очень прилично, прошла по времени, и фоточку сделали))
к терапевту мне сказали идти уже в последнюю очередь, после всех специалистов.
Катико, спасибо!!
Yul@_rabota,она вроде хороший спец. Я ж тоже в 3-ке )))) У меня пдр на др дочки )))) Как себя чувствуешь?
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...
Юлла
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...
я после закапывания где-то через час уже за рулем была, и никто не спрашивал)))
Yul@_rabota,я всех в тройке проходила. Довольно быстро получилось. Проходила по 2 спеца в день. чтоб не мотаться. После окулиста пару часиков за компом сидеть не могла. А так нормально.