17 августа 2015, 16:34
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы совсем еще маленькие 6 неделька пошла :ой засмущали:
Катикозовут Татьяна 🙂 наблюдаюсь в ЖК11
mama39,Мы только рады))) А как зовут? Наблюдаться где будешь?
mama39хоть кого-то мы старше))
ЧУДаЧУДнаЯ!mama39хоть кого-то мы старше))
масяня123блин, читаю и подбородок от волнения дрожит!))), Очень волнительный момент!!!!
Спасибо девочки))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой я тоже дождаться не могла, а сегодня проснулась в 6 утра и переживаю...
Петровна
Девочки, а как у вас с настроением? Я не могу - меня всё и все бесят! Я такая раздражительная стала(. Я спокойна только когда одна дома и никто меня не трогает. А такое бывает очень редко(((. Может валерьяночки попить?
Катико
Yul@_rabota,Привет ))))Какие вы маленькие. Поздравляю ))) На когда у тебя пдр. Где наблюдаешься?
Kameta
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо :рай:
Kameta
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо :рай:
Юллая после закапывания где-то через час уже за рулем была, и никто не спрашивал)))
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...