18 августа 2015, 08:05
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?
Катико
Yul@_rabota,она вроде хороший спец. Я ж тоже в 3-ке )))) У меня пдр на др дочки )))) Как себя чувствуешь?
Юлла
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?
Kameta
Yul@_rabota, спасибо! на узи дали направление в скорую помощь, все очень прилично, прошла по времени, и фоточку сделали))
к терапевту мне сказали идти уже в последнюю очередь, после всех специалистов.
Анна Антоновна
Красотулечки, привет, мои хорошие! Принимайте в свои рядочки,Консультация РЖД, пдр 28 февраля'16 Лариса пока ,,сюрприз,,
Катикоа нас все больше и больше!!! Добро пожаловать девочки)))
Анна Антоновна,Эллин, Anorina, привет девочки, располагайтесь ))))
КатикоПривет! Зовут меня Лариса! Я живу Краснопольский 3, просто интересно найти собеседников для прогулочки с коляскамиАнна Антоновна
Красотулечки, привет, мои хорошие! Принимайте в свои рядочки,Консультация РЖД, пдр 28 февраля'16 Лариса пока ,,сюрприз,,
А ты Анна или Лариса. Я что то запуталась ))) Я из Паркового
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,да? ты тоже с паркового?)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой совсем близко )))) Буду потом в гости заглядывать, если не против))))) И на двойняшек твоих смотреть )))
Катико
А можно и вообще встречу организовать ))))