Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 11 из 37
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?
Катико
Yul@_rabota,она вроде хороший спец. Я ж тоже в 3-ке )))) У меня пдр на др дочки )))) Как себя чувствуешь?

ну спец она может хороший, но пофигистка  ... ничего толком не рассказывает, благо есть интернет )
ну и резка в формулировках -  на первом приеме  про естественный отбор,  угрозу прерывания и прочее в этом духе несла. Я умом понимаю, что она права, но нельзя такое чувствительным беременным женщинам говорить.
Хотя в плане дать направления на анализы  и на физиолечение - она молодец.
я до этого лечила эндометрит - лечила у другого врача, в ЖК к ней только за бесплатными направлениями на анализы ходила.
Юлла
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...

добрый окулист) хорошо хоть, что спросила
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?

мне кажется, должны засчитать
Kameta
Yul@_rabota, спасибо! на узи дали направление в скорую помощь, все очень прилично, прошла по времени, и фоточку сделали))
к терапевту мне сказали идти уже в последнюю очередь, после всех специалистов.

вообще тройка  сильно изменилась в лучшую сторону, прямо порадовали изменения.  Я на УЗИ и ЭКГ я ходила в роддом - врачи доброжелательные, помещение отдельное и красивое,  картинки с малышами ( а не с этой ужасной теткой наркоманкой в ЖК)) )
Yul@_rabota,ну да, она не сильно мила ))) Если что переходи к моей. Мне она оч нравится. Всегда меня позитивом заряжает. Особенно на маленьком сроке успокаивала, когда я боялась повторения ЗБ
ЧУДаЧУДнаЯ!,у гини спроси. Но мне кажется можно их вписать.
Катико, спасибо что так оперативно в табличку внесли.
Катико, я читала про твою то ли в этой темке, то ли в теме про ЖК, попросилась в регистратуре - она то ли в отпуске была, то ли собиралась - в общем, я не попала..
а потом подумала и  оставила все как есть ,  у меня хорошая подстраховка есть.
Yul@_,Эээ....ни каких ВЫ. Да, она в отпуске была до 17. Щас вышла.
Девочки привет)))Принимайте в свои ряды, родимся в феврале :smitten:
Эллин,добро пожаловать))) напиши имя, жк и пдр. Я в домик тебя внесу))))
Катико, спасибо :ой засмущали:  Юля, ЖК №11, с ПДР немного сложнее, по УЗИ и по месячным сроки абсолютно разные... Ориентировочно на 10 февраля
Красотулечки, привет, мои хорошие! Принимайте в свои рядочки,Консультация РЖД, пдр 28 февраля'16 Лариса пока ,,сюрприз,,
А я сходила на 1 скрининг, просидела 2 часа в очереди, домой пришла наревелась вдоволь, лежу живот болит и настроение на нуле... Какие же все -таки в 10 сволочи работают прям зла не хватает, когда узистке медсестра сказала, что 1 скрининг та стала фыркать как она ненавидит их, давила так что аж искры из глаз сыпались, я ей говорю что мне очень больно а она говорит "я что виновата, что ничего не видно и он еще вертится постоянно". Монитор по мне даже не повернула и лялика не показала, сказала что итак много времени на меня потратила... с малышом вроде все хорошо, но написали "предлежание эмбриона" это сильно плохо???
масяня123, ужас какой, я на Горького первый делала, все показали, у них монитор специально напротив кушетки висит. Я с первым ребенком когда узи в десятке делала они мне сказали сердцебиения нет, я в слезы, потом посмотрела, говорит "а нет, нормально все", но осадок остался... А предлежание какое на таком сроке, он же ещё постоянного положения не занял? Не расстраивайся из-за дураков, малышу это вредно 😉
масяня123,кошмар какой. Таким вообще с людьми работать нельзч, а с Б и подавно. Ну главное все хорошо. Ты сходи к гине узнай на счет предлежания
Эллин,Катико, в четверг пойду к гине узнаю  что к чему и скажу, что на скриннинги буду платно в другое место ходить нафиг мне такие стрессы нужны... Ну и рожать я туда точно не пойду, эта тетя еще и роды принимает ведь...
масяня123, не расстраивайся, в любом случае ты можешь просто послать ее подальше и пройти платно на хорошем аппарате и со всеми подробностями)
масяня123, родила я первого в 10... больше туда ни ногой, ну если только на скорой привезут...
Девочки, а много нас из Паркового????
всем привет)))Хочу к вам присоединиться)))Алена, ЖК на Красного Урала, ПДР 17 марта, пол пока не знаем.
Anorina, добро пожаловать)
Сколько сегодня новеньких мамочек. Здорово!
у кого в ЖК наблюдаешься?
Yul@_,У Сарыевой, мне нравится.  🙂
Kameta, я дочу тоже там рожала и после этого 9 лет не могла решиться на второго ребенка...
Анна Антоновна,Эллин, Anorina, привет девочки, располагайтесь ))))
Анна Антоновна
Красотулечки, привет, мои хорошие! Принимайте в свои рядочки,Консультация РЖД, пдр 28 февраля'16 Лариса пока ,,сюрприз,,

А ты Анна или Лариса. Я что то запуталась ))) Я из Паркового
Катико
Анна Антоновна,Эллин, Anorina, привет девочки, располагайтесь ))))
а нас все больше и больше!!! Добро пожаловать девочки)))
Девочки, у кого третья беременность когда почувствовали первые шевеления?
Катико
Анна Антоновна

А ты Анна или Лариса. Я что то запуталась ))) Я из Паркового
Привет! Зовут меня Лариса! Я живу Краснопольский 3, просто интересно найти собеседников для прогулочки с колясками
Анна Антоновна,а я на бейвеля, в 55 мкр.
Катико, мы с тобой почти соседи!
ЧУДаЧУДнаЯ!,да? ты тоже с паркового?)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,да? ты тоже с паркового?)))

Неа, я недалеко от Бейвеля на Салавата Юлаева.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой совсем близко )))) Буду потом в гости заглядывать, если не против))))) И на двойняшек твоих смотреть )))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой совсем близко )))) Буду потом в гости заглядывать, если не против))))) И на двойняшек твоих смотреть )))

Обязательно!
А можно и вообще встречу организовать ))))
Эллин, в 18 недель хорошие отчетливые, а в 16 слабые редкие толчки
У вас уже 2 человека с моей ЖК)), а в моей темке никого(((
Катико
А можно и вообще встречу организовать ))))

Я за!!!
Раз нас много с СЗ , и у многих есь старшие детки, можно в Карлосоне встретиться.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я правда только днем могу. Вечера стараюсь с дочкой проводить. Т.к. она к садику еще не привыкла и вечером ей я очень нужна.