Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 9 из 37
Петровна, у них висит объявление - с мужьями нельзя🙁. Думаю на второй скрининг пойти в платную, вот ищу куда...
ИРБИС,
ИРБИС
Петровна, у них висит объявление - с мужьями нельзя🙁. Думаю на второй скрининг пойти в платную, вот ищу куда...

В пятницу была на узи в ОПЦ, передо мной пара сидела, так врач мужу сказала, что не можно а нужно вместе с женой)))
Judith,про таблетки незнаю. Но обычно народными средствами. хотя мне не помогали(
Judith
Подскажите, плиз, как сейчас с токсикозом справляются. Вроде таблетки какие-то назначают.

Юта??????
Солнышко
Judith
Подскажите, плиз, как сейчас с токсикозом справляются. Вроде таблетки какие-то назначают.

Юта??????
Вы меня обе уже пугаете. Что за темы-то?
Judith, сама мучаюсь уже второй месяц, ничего не помогает, пока сам не кончится. Я смирилась и больше  не пробую его победить.
Сегодня на приеме была у Г. Пришли мои анализы, все в прямо как надо, вот только Г.сказала что низкий показатель белка, сказала ешь мясо побольше.
Свет_Ланка,Потерпи. Вот вот токс должен отпустить))) Я тоже мучалась недели до 14.
Девочки, всем привет! Smiley
Я тренер по йоге для беременных, сама жду малыша и хочу пригласить в эту субботу (15.0😎 в 12-00 на бесплатное открытое занятие и знакомство с новой йога-студией на площади Революции! Поподробнее можете почитать здесь, у нас отдельная темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html

На заметку Wink работаем по предварительной записи, чтоб всем было комфортно, и клиентам, и тренерам🙂  тел. 223 44 27.
Адрес: Пр. Ленина 55-а, 11 этаж, Yogin (БЦ Урал рядом с арбитражным судом)
А меня выписали сегодня!
Такое блаженство дома.
Markiza-meri
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года 🙂

Привет! Я Лена, и тоже в ЖК РЖД 🙂))
Lkuza
Markiza-meri
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года 🙂

Привет! Я Лена, и тоже в ЖК РЖД 🙂))
К какому доктору на учёт встали?
ЧУДаЧУДнаЯ!, с возвращением!!! Как себя чувствуешь?
масяня123

Спасибо! Чувствую себя прекрасно.
Только так смешно: в больнице токса не было, а дома опять начался.
ЧУДаЧУДнаЯ!
масяня123

Спасибо! Чувствую себя прекрасно.
Только так смешно: в больнице токса не было, а дома опять начался.
Аааа, как знакомо. У меня также у мамы, на улице, в магазе все прекрасно, а дома.... Муж говорит "похоже тебя от дома тошнит"
Девочки, а у меня токс на Челябинск, походу точно. Приехали на Увильды - чувствую себя чудесно! То же было и на Тургояке меньше месяца назад - хорошо и легко. Челябинск - однозначно грязная помойка. Все больше и больше склоняюсь к решению мужа что дом надо строить мин километров за 40 от города...
ИРБИС
Девочки, а у меня токс на Челябинск, походу точно. Приехали на Увильды - чувствую себя чудесно! То же было и на Тургояке меньше месяца назад - хорошо и легко. Челябинск - однозначно грязная помойка. Все больше и больше склоняюсь к решению мужа что дом надо строить мин километров за 40 от города...

У меня так же было, провела неделю на Увильдах, так прям летала, как только вернулась в Челябинск, так сразу голова болит, тошнит((((
Терпите девочки. Скоро отпустит токс.
ЧУДаЧУДнаЯ!,рада что ты дома ))))

Ой, девочки, а я что то толстею на глазах. Так округлилась. За месяц 4 кг набрала. То теряю много, то набираю )) Кстати, поделитесь опытом, может кто сталкивался. У меня с дочкой такого не было. У меня дико болят ребра. Я знаю что на поздних сроках лялька может пинать по ним. Но у меня не такой большой срок и сын еще не может достать до ребер. Как с этим бороться? Прям реально мешает жить уже. Особенно к вечеру.
Катико, я тут недавно на арбузы налегать начала. Мне от них худеется ))) Недавно на следующий день после арбуза проснулась с минус в полкило. Видать лишняя жидкость выводится.
Решила запастись арбузами впрок, т. к. прошлая беременность была с гестозом, отеками и плюсом более 20 кг за беременность. На этот раз такого счастья мне не надо.
Нюська, арбуз вкусная штука, только вот от него в ОАМ может появиться глюкоза, у меня так было, потом отправили кровь на сахар сдавать. Лучше перед сдачей мочи его не кушать 🙂
Лора Ромашкина, о, про глюкозу не знала, спасибо, буду знать 🙂
Нюська,я тоже люблю арбузы))) но вот худеть.с них точно не худею)))
Катико
Терпите девочки. Скоро отпустит токс.
ЧУДаЧУДнаЯ!,рада что ты дома ))))

Ой, девочки, а я что то толстею на глазах. Так округлилась. За месяц 4 кг набрала. То теряю много, то набираю )) Кстати, поделитесь опытом, может кто сталкивался. У меня с дочкой такого не было. У меня дико болят ребра. Я знаю что на поздних сроках лялька может пинать по ним. Но у меня не такой большой срок и сын еще не может достать до ребер. Как с этим бороться? Прям реально мешает жить уже. Особенно к вечеру.

А у меня очень сильно надувается живот, чтобы не поела((( И живот болит от этого.
Сегодня встала, живот сдулся, даже в джинсы свои добеременные залезла.
Девочки, вы витамины пьете? Поделитесь какие, пожалуйста!
ИРБИС, мне ничего не назначали кроме фолиевой кислоты, вообще я слышала, что сейчас врачи как то прохладно к поливитаминам для беременных относятся. Но я планирую со следующей недельки Элевит принимать начать, в прошлую беременность я тоже их пила
масяня123, я до 13 недель пила фолиевую и йодомарин, потом отменили и велели пить любой комплекс витаминов для беременных. Пока Витрум Пренатал пью, но они такие гигантские - тошнит потом(
ИРБИС, у меня от этого витрума запоры жуть были(sorry) я их перестала пить, тем более в летний период, когда столько фруктов не к чему пить витамины. В начале Б пила фольку и йодомарин, счас только йод 🙂
Мне тоже врач сказала, пока витамины кроме йодамарина и фолиевой не пить, и так много свежих овощей и фруктов, осенью сказала назначит комплекс витаминов для беременных.
ИРБИС

Я пью Фемибион 2, который сразу с Омегой, и йодомарин
Я щас только йод пью. Врач сама говорит, что витаминов и так хватает. А с начала Б пила еще фольку. Щас где то с сентября наверное начну поливитамины.
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня раньше в утра тоже сдувался. щас уже усе)) Я шарик. Вчера ходили в парк. Пофоткались. Я оболдела. Я вообще круглая)))
Катико, ну тебе положено уже округляться)))
Мммм, такая прелесть
Девочки я к вам! Принимайте в свое ряды. срок на 18 апреля поставили)
ИРБИС
я фолиевую и Витамин Е, больше ни чего пока!
А говорят что гинеколог выписывает бесплатный рецепт на Эливит. у кого такое получалось?
mama39
Девочки я к вам! Принимайте в свое ряды. срок на 18 апреля поставили)

У вас совсем маленький срок?
mama39, приветики, красотка!
mama39,не обязательно на элевит. Мне в первую Б бесплатно давали компливит мама и магнелис. Они должны по идее на 1000 выписать. Но не всегда так и получается
mama39,Мы только рады))) А как зовут? Наблюдаться где будешь?
Я встала наконец-то на учет в 6 жк. Полтора часа провела в консультации еще и с дитем. Думала хуже будет, но у нас стоит столик с ним карандашами, бумажками, ребенок почти полтора часа там и просидел пока я все оформляла.
Самое главное, что все оформили, а то приходила в чт не взяли, тк мужа паспорта не было (мы прописаны в разных местах, встала на учет по его прописке), принесла сегодня, так хоть кто-нибудь спросил про паспорт.
А так сказала пить элевит и йод. Дают бесплатно, но обычно позже, когда уже все точно хорошо. Мне в прошлый раз какие-то наши выписывали, но я их не пила, отдала в жк более нуждающимся, чтоб отдали.