10 августа 2015, 06:45
Петровна, у них висит объявление - с мужьями нельзя🙁. Думаю на второй скрининг пойти в платную, вот ищу куда...
ИРБИС
Петровна, у них висит объявление - с мужьями нельзя🙁. Думаю на второй скрининг пойти в платную, вот ищу куда...
Judith
Подскажите, плиз, как сейчас с токсикозом справляются. Вроде таблетки какие-то назначают.
СолнышкоВы меня обе уже пугаете. Что за темы-то?Judith
Подскажите, плиз, как сейчас с токсикозом справляются. Вроде таблетки какие-то назначают.
Юта??????
Markiza-meri
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года 🙂
LkuzaК какому доктору на учёт встали?Markiza-meri
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года 🙂
Привет! Я Лена, и тоже в ЖК РЖД 🙂))
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, с возвращением!!! Как себя чувствуешь?
ЧУДаЧУДнаЯ!Аааа, как знакомо. У меня также у мамы, на улице, в магазе все прекрасно, а дома.... Муж говорит "похоже тебя от дома тошнит"масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, с возвращением!!! Как себя чувствуешь?
Спасибо! Чувствую себя прекрасно.
Только так смешно: в больнице токса не было, а дома опять начался.
ИРБИС
Девочки, а у меня токс на Челябинск, походу точно. Приехали на Увильды - чувствую себя чудесно! То же было и на Тургояке меньше месяца назад - хорошо и легко. Челябинск - однозначно грязная помойка. Все больше и больше склоняюсь к решению мужа что дом надо строить мин километров за 40 от города...
Катико
Терпите девочки. Скоро отпустит токс.
ЧУДаЧУДнаЯ!,рада что ты дома ))))
Ой, девочки, а я что то толстею на глазах. Так округлилась. За месяц 4 кг набрала. То теряю много, то набираю )) Кстати, поделитесь опытом, может кто сталкивался. У меня с дочкой такого не было. У меня дико болят ребра. Я знаю что на поздних сроках лялька может пинать по ним. Но у меня не такой большой срок и сын еще не может достать до ребер. Как с этим бороться? Прям реально мешает жить уже. Особенно к вечеру.
ИРБИС
Девочки, вы витамины пьете? Поделитесь какие, пожалуйста!
ИРБИСя фолиевую и Витамин Е, больше ни чего пока!
Девочки, вы витамины пьете? Поделитесь какие, пожалуйста!
mama39
Девочки я к вам! Принимайте в свое ряды. срок на 18 апреля поставили)