Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 12 из 37
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,я правда только днем могу. Вечера стараюсь с дочкой проводить. Т.к. она к садику еще не привыкла и вечером ей я очень нужна.

Надо просто день подгадать, и у меня днем получится)
Smooly,сиди у нас )))) Мы будем только рады)))
Катико, я и так за вами слежу)))
масяня123, вот нашла из за чего реветь!! Таких как эта врачиха  надо учить... А конкретно., идем к глав врачу и пишем питицию на семи листах в подробностях... А еще при этом проговорить что сайт 31 канала или стс напишешь историю )) они ой как любят такие сюжеты!!!! Я бы конечно еще рагатку бы прикупила да орехов грецких чтоб ей скрининг жо..ы устроить....
Так что не фиг.... Хладнокровно и коварно мстим)))))
Главное ляля здоровенькая!!!!
Я сама сегодня в нашей жк была, живот разболелся., решила сходить!  Во время приема девочка зашла с сроком  около 30 недель, браланаправления на мазки какие то...а наша воач ей и говорит.. Скажи той кто будет анализ брать чтоб все аккуратно делала так как  двойня!!! У меня эмоции прям зашкаливают.... Заботливые и внимательные...ттт😏
mama39, какая воинственная!))) Представила тебя с рогаткой)))))))

Девочки, у нас папа с пузиком разговаривать начал - такая милотааа  :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС,ммм)))) Это такие моменты милые. А когда толкаться начнет, еще больше будет общаться)))) У меня муж когда говорит с сыном, тот всегда отвечает ему. Прям диалог. Когда Вику ждали, она наоборот затихала, когда он был рядом или живот гладил.
Нам 12 недель, ребёнок второй, папа тоже ручку на животик кладёт и приговаривается:давай расти малыш здоровый!
Девочки вы суеверные????? Я что с первой, что со второй Б не заморачиваюсь, уже по-тихоньку затариваюсь! Уже приобрела видеоняню, купила молокотсос в этот раз электрический, в ик*еи приобрела маленький, компактный пеленатор, и это ещё думаю не предел, у меня руки так и чешутся! А какое я получаю удовольствие при выборе, не сравнится даже с шоколадкой
Анна Антоновна, я вообще не суеверная, с первым ребенком первую вещичку купила когда узнала, что беременна, было 5 недель)) Во вторую беременность тоже все покупала, и сейчас не могу отказать себе в этом удовольствии :смеется:
ИРБИС, такие моменты замечательные))) А у меня дочка разговаривает, очень хочет, чтобы сестренка была
Анна Антоновна,да я наверно не суеверная, но вещички начну покупать после 30 недели если удержусь конечно)) у меня просто с дочей на всех узи говорили, что мальчик будет и только на последнем внеплановом уже перед родами, когда решали ЕР или КС говорят "девочка". Я в шоке была... Ладно там кофточки и ползунки - их я много напокупала таких нейтральных цветов, а коляску то синию купили... До трех месяцев в синей отгоняли, а потом я невыдержала и более девчачьего цвета купили...
Эллин, у меня доча тоже сестренку ждет, с пузиком пока не разговаривает (взрослая наверно), но обнимает за живот и говорит "все равно девочка будет"
масяня123, вот-вот у меня тоже уверена, что сестричка, я с ней разговариваю, потихоньку готовлю и к другому варианту,она  говорит "ну у меня же есть уже один братик зачем мне ещё один?" :смеется: вчера правда сказала "если братик, я тоже его любить буду" :smitten:
масяня123, а по поводу пола, за 10 лет медицина шагнула вперед))) Но конечно коляску надо подлиже к родам или нейтрального цвета. А какие-то приятные мелочи покупать это такое удовольствие :рай: У нас второй скрининг 21 сентября, надеюсь пол скажут, у меня вот ощущение,что мальчик
масяня123
[, а коляску то синию купили... До трех месяцев в синей отгоняли, а потом я невыдержала и более девчачьего цвета купили...

А мне все равно на цвет коляски )) Я же могу в синюю машину сесть и поехать... Это все равно, что автомобиль какого цвета. Я вот не люблю девчаьи розовые ))) Даже если будет девочки, то синей одеждой брезговать тоже не стану )) Так же как и оранжевый, зеленый и пр., пр.
У меня первый мальчик. Цвет одежды у него был вначале с года до 2-3 - это нежно желтый, цыплячий, ярко-красный, а какой в годик-два у него комбез оранжевый был прикольный. Синий цвет у него появился в одежде только сейчас, к 5-6 годам. Вот не поверите, в год-два-три почти ничего не было голубо-синего.
И мне принципиально не нравится, если девочка, то розовый, а мальчик в голубой цвет одевают.
На свете столько много цветов и оттенков!!!!  :пятачок с шариком:
Я буду все заранее покупать: начиталась на двойняшковых форумах, что желательно на 20 неделе основное купить, потом очень тяжело ездить, выбирать.
ИРБИС,Анна Антоновна, трогательно очень) 
У меня руки чешутся давно начать делать покупки для малышастика. Останавливает маленький срок  и неизвестность в плане пола. Хотим девочку, но кто же знает )))
Пока заказала на Али доплер - серцибиение слушать , и сегодня не удержалась -  там же инфракрасный термометр.
Наверное, потихоньку начну покупать нейтральные вещички, пока еще распродажи не закончились .
Нюська, я дочке специально синюю коляску покупала, она мне по дизайну понравилась, а синий цвет посчитала практичным, не люблю розовые коляски. У меня сыну 7 лет, синих вещей в гардеробе немного, любим разбавлять их красным (это его любимый цвет), салатовым. А вообще конечно дело вкуса)))
Yul@_, а скиньте ссылку на доплер, пожалуйста.
ЧУДаЧУДнаЯ!, я такой заказала, еще не пришел
(звездочки убрать)
http://ru.aliexp***ress.com/item/BESTMAN-SH-500D-LCD-Fetal-Doppler-Pocket-Ultrasound-Baby-heart-Detector-Prenatal-FHR-Monitor-with-protect/2024640569.html
потом начиталась на других формах, что лучше с монитором, который показывает частоту сердцебиений , но это на более поздних сроках актуально, и они дороже

http://ru.alie***xpress.com/item/2-5mhz-Fetal-doppler-Cute-Pink-Prenatal-monitor-earphone-video-cable-Gel/716064460.html
ЧУДаЧУДнаЯ!, и с Салавата-Юлаева
Девочки, так здорово вас так много рядом живущих)
Я в районе больницы скорой помощи живу -  может есть  кто-то с Молодогвардейцев, Кашириных, Двинской, Русакова ?
SunnyGirl

Вы в районе Ледовой арены или Звенигородской?
Анна Антоновна
Девочки вы суеверные????? Я что с первой, что со второй Б не заморачиваюсь, уже по-тихоньку затариваюсь! Уже приобрела видеоняню, купила молокотсос в этот раз электрический, в ик*еи приобрела маленький, компактный пеленатор, и это ещё думаю не предел, у меня руки так и чешутся! А какое я получаю удовольствие при выборе, не сравнится даже с шоколадкой
С шоколадкой :2funny: :2funny: :2funny:
А может тогда вам еще и прикупать все в прикуску с шоколадкой! тогда вообще блаженству 2 ой эффект))

Я вообще не суеверна! у меня пол родни такие, ни че нельзя , ни кому не говори..... а я не могу так!!))
Че у ж говорить вчера соску клевую увидела, аж рука потянулась за ней))))
mama39,  соску купила?

я вторую неделю себя угововариваю  Mothercare не  ехать.. сегодня наверное сдамся и поеду ))
Эллин
Нюська, я дочке специально синюю коляску покупала, она мне по дизайну понравилась, а синий цвет посчитала практичным, не люблю розовые коляски. У меня сыну 7 лет, синих вещей в гардеробе немного, любим разбавлять их красным (это его любимый цвет), салатовым. А вообще конечно дело вкуса)))
а я с синей коляской задолбалась отвечать, что у меня не мальчик а девочка))) и вторую коляску я покупала серую с салатовым, тоже практично но уже смотря на коляску никто не говорил утвердительно "мальчик"??? А розового у нас как не было, так и нет... Тут вообще ржачка была, покупаем с дочей колготки - там зеленые, голубые, сиреневые... Вообщем яркое разнообразие, я ей говорю выбирай - она выбирает черные и серые. У продавщицы челюсть отвисла... Вот хочется ей взрослее казаться и все тут
Yul@_
mama39,  соску купила?

я вторую неделю себя угововариваю  Mothercare не  ехать.. сегодня наверное сдамся и поеду ))
неа)), решила не развязываться!) а то все держите семеро!)), пока тоько приглядываю и список начинаю составлять!
Девчули а кокан в кроватку кто будет покупать!? Мне кажется первоклассная вещь для новорожденных!
Я вещи дочке стала покупать после 30 недель. Как вышла в декрет и время появилось. На сына не так много надо. Много от дочки останется. Но покупать буду ближе к концу сентября. Щас много др и вообще праздников, совсем не до магазинов.
mama39
Девчули а кокан в кроватку кто будет покупать!? Мне кажется первоклассная вещь для новорожденных!

Я думала сначала над покупкой, но потом решила не тратиться.
Я первого ребенка кормила грудью по требованию, ночью спали вместе, поэтому и ни одной бессонной ночи не было.
Не вижу смысла в покупке такой.
mama39

еще не определилась. скорее всего нет, хотя вещь отличная.
с первым тоже спали вместе со второго месяца - первый мужественно пыталась  режим ввести ) 
ЧУДаЧУДнаЯ!
SunnyGirl

рядом со звенигородской
Как мы все близко ))) ЗЗдорово ))
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!
SunnyGirl

рядом со звенигородской

А у Вас сколько лет старшему сыночку?
mama39
Это индивидуально, старший ребенок не мог спать со мной, только один в своем личном пространстве, вот с ним такая штука не помешала бы мне))) а дочка спала только со мной и была у нее такая особенность не могла уснуть без пеленки, сначала когда из роддома пришли спать уложить не могла только на руках, стоит положить истерика, и тогда я окончательно вымотавшись запеленала её и о чудо... ребенок тут же успокоился и уснул и с тех пор нам для сна нужны были 2 вещи мама и пеленка)) Поэтому надо все таки на ребенка ориентироваться
ЧУДаЧУДнаЯ!, 5 лет сыночку, вы тоже где звенигородская? Катико, вы тоже там?
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!, 5 лет сыночку, вы тоже где звенигородская? Катико, вы тоже там?

Я с Салавата Юлаева, 28.
У меня сыну 6 лет, можно будет как-нибудь погулять вместе с детьми.
SunnyGirl,я в парковом. Мне до звенигородской 15 минут ходу)))