Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 23 из 37
mama39
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР.
Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))

Едем все в Калининград :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается.
Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.

а что это за врач, расскажи он откуда?
Ставропольчанка
mama39
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР.
Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))

Едем все в Калининград :-)

легко!!!!!! Я только за!!
Я тут та еще вспомнила что меня еще в санаторий "Янтарный берег" отправляли в Светлогорске (на море), а я отбрехивалась что ни куда не хочу), вот дурочка была!!! Ща бы кто предложил!!!
mama39, я так сухо скопирую:
Опыт работы:
С 1999г по 2003г - зав. отделением пренатальной диагностики ГКБ № 3;
С1997г. по 2001г. - руководитель центра "Патологии климакса";
С 1992г по 2003г - ассистент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО;
С 2003г по 2006г - доцент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО.

Должности:
Доцент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО
Генеральный директор центра женского здоровья "Дельфин"

Для меня помимо его высоко профессианализма как врача-гинеколога, узиста, важно его каменное спокойствие, уверенность в себе.
Я просто столкнулась с ним, не поверила его диагностике, мы же всегда хотим верить только в хорошее, но он оказался прав на 100%.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а у меня и так только КС)), но подружка просто пришла в 37 недель и оформила там карточку, а когда рожать начала ее по этой карточке туда и увезли!
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня есть 2 показания к родам по договоренности: одно из них многоплодная беременность, ну и другое кс :-) Многоплодная однозначно, как в впшем случае,  тут уж надежного и проверенного врача нужно. При кс достаточно рд выбрать.

mama39,он роды принимает только в 3-ке. Очень грамотный специалист.
Девочки, а когда вы рожаете с родственником врачом или знакомым, чем это отличается от незнакомого врача? Риски те же. 100% хорошего исхода вам ни один гуру даже не даст. Просто по договоренности некоторым проще. Они не так нервничают.
Ставропольчанка,у тебя тоже двойня?
Что-то я разволновалась прям, как будто на днях рожать)))
Еще и неизвестно какие роды у меня будут ЕР или КС. Переживаю по этому поводу.
И не могу решить, что в моем случае будет лучше.
Катико
mama39,он роды принимает только в 3-ке. Очень грамотный специалист.
Девочки, а когда вы рожаете с родственником врачом или знакомым, чем это отличается от незнакомого врача? Риски те же. 100% хорошего исхода вам ни один гуру даже не даст. Просто по договоренности некоторым проще. Они не так нервничают.

Согласна. Я иенно из-за своего комфорта хочу рожать по договоренности.
Мне было так спокойнее, что я была не просто с дежурной бригадой, а со своим врачом, которая мне все спокойно объясняла, держала за руку, массировала спину, была на протяжении всех родов со мной, к сожалению не все дежурные бригады попадаются хорошие, бывает и рожающих много в этот день, а здесь ты независима от количества рожающих.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а этого тебе никто не скажет. Увы никто не может знать как пойдут роды. Но главное постараться быть поспокойнее и все будет хорошо )))
Ксенич,ой, вы уже с лялькой экватор пересекли ))) Поздравляю )))
Катико,неа, с чего ты взяла, не двойня? :-)
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня есть 2 показания к родам по договоренности: одно из них многоплодная беременность, ну и другое кс :-)

из-за этого. или неверное прочла как то?)
Ставропольчанка
Иринка.... давай двойню!!!!!! присоединяйся к ЧУДаЧУДнаЯ!,!!!!!!!!
mama39
Ставропольчанка

Да! А то мне неуютно одной)))
А у нас по линии мужа как раз двойня выпадает)), муж готовится к двойне, говорит точно будет!!! так радуется так радуется..... я вот думаю реально будет радоваться если так и окажется!!))) у нас скоро первый скрининг, мне самой аж интересно стало!
Пузик как на дрожжах растет...))) вчера, родственница в гости пришла и говорит ни чего себе уже так видно!!!
Чувствую что этот животик будет не меньше прошлого  :roll: :roll: :roll:

mama39, а хгч примерно какой был?
ЧУДаЧУДнаЯ!
незнаю.... даже не смотрела че то....  а что он определяет многоплодность?
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
незнаю.... даже не смотрела че то....  а что он определяет многоплодность?

Ну конечно, он выше будет по нормам, чем с 1 ре.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
Ставропольчанка

Да! А то мне неуютно одной)))

Нууу...не в этот раз :-) Точно одна ляля у нас  :-) А чего неуютно-то, вон вас как много  :smitten:
mama39,я б не выдердала и сходила на узи :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женяяяяя, ну воттт.... тепрь заинтриговала меняя... Завтра как раз на прием и на учет буду вставать!! Заглянуть что ил в анализ)), а сколько норма? и сколько при двух?
Ставропольчанка
неее, я терпелива подожду в срок пойду, чтоб потом еще раз не делать!!
Вот у кого какие таракашки в голове, а у меня по поводу УЗИ,  что не нужно их делать много .... :roll:
mama39,ну норма у всех лабораторий разная, обычно указывают рядом. А при двойне в 2 раза выше хгч.
mama39,точно, у всех свои тараканы :-)
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женяяяяя, ну воттт.... тепрь заинтриговала меняя... Завтра как раз на прием и на учет буду вставать!! Заглянуть что ил в анализ)), а сколько норма? и сколько при двух?

У меня при Б 3-4 недели хгч 1979 было, при норме от 500.
mama39
Ставропольчанка
неее, я терпелива подожду в срок пойду, чтоб потом еще раз не делать!!
Вот у кого какие таракашки в голове, а у меня по поводу УЗИ,  что не нужно их делать много .... :roll:

Если двойня, на узи надо будет раз в 2 недели со срока 12 недель. Постоянно будут шейку мониторить.
mama39, Таня, цифирку запомни ХГЧ завтра!
ЧУДаЧУДнаЯ!,это в какой лаборатории такие нормы?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,это в какой лаборатории такие нормы?

В прогрессивке, но эта нижняя граница нормы, верхнюю не могу посмотреть, у меня скан анализа кривой какой-то
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясно, а то у меня на 3й неделе хгч 1786 (вроде😉 был :-). Но это в инвитро.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясно, а то у меня на 3й неделе хгч 1786 (вроде) был :-). Но это в инвитро.

Так)))) Мне это начинает очень нравится))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,не, одна лялька у нас :-) У меня скрининнг 1й уже был, да и до этого я на узи бегала  :-) У инвитро нормы для 3й недели 1500-5000. Так что укладывались мы. Я еще потом где-то программку находила, которая считает прирост хгч. Я несколько раз сдавала его просто. Так тоже укладывались по всем параметрам в одну лялю :-)
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,не, одна лялька у нас :-) У меня скрининнг 1й уже был, да и до этого я на узи бегала  :-) У инвитро нормы для 3й недели 1500-5000. Так что укладывались мы. Я еще потом где-то программку находила, которая считает прирост хгч. Я несколько раз сдавала его просто. Так тоже укладывались по всем параметрам в одну лялю :-)

Ого, интересно почему такая разница?
Я тоже несколько раз сдавала хгч, у меня по приросту была большая вероятность многоплодной беременности.
Кстати, мне на днях приснилось, что я 3х родила.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ну ты даешь)))), так к 40 неделям и до пятирняшек дойдем)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,у каждой лаборатории свои нормы. Поэтому рядом и пишут значения. И рекомендуют сдавать в одной, чтоб путаницы не было.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ну ты даешь)))), так к 40 неделям и до пятирняшек дойдем)))

ага))) "Они ползут на свееет"
ЧУДаЧУДнаЯ!,  :смеется: