27 августа 2015, 12:55
mama39
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР.
Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))
Едем все в Калининград :-)
mama39
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР.
ЧУДаЧУДнаЯ!а что это за врач, расскажи он откуда?
mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается.
Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.
Ставропольчанкалегко!!!!!! Я только за!!mama39
Едем все в Калининград :-)
Катико
mama39,он роды принимает только в 3-ке. Очень грамотный специалист.
Девочки, а когда вы рожаете с родственником врачом или знакомым, чем это отличается от незнакомого врача? Риски те же. 100% хорошего исхода вам ни один гуру даже не даст. Просто по договоренности некоторым проще. Они не так нервничают.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня есть 2 показания к родам по договоренности: одно из них многоплодная беременность, ну и другое кс :-)
СтавропольчанкаИринка.... давай двойню!!!!!! присоединяйся к ЧУДаЧУДнаЯ!,!!!!!!!!
Катико,неа, с чего ты взяла, не двойня? :-)
mama39СтавропольчанкаИринка.... давай двойню!!!!!! присоединяйся к ЧУДаЧУДнаЯ!,!!!!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!незнаю.... даже не смотрела че то.... а что он определяет многоплодность?
mama39, а хгч примерно какой был?
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!незнаю.... даже не смотрела че то.... а что он определяет многоплодность?
mama39, а хгч примерно какой был?
ЧУДаЧУДнаЯ!mama39СтавропольчанкаИринка.... давай двойню!!!!!! присоединяйся к ЧУДаЧУДнаЯ!,!!!!!!!!
Да! А то мне неуютно одной)))
Ставропольчанканеее, я терпелива подожду в срок пойду, чтоб потом еще раз не делать!!
mama39,я б не выдердала и сходила на узи :-)
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женяяяяя, ну воттт.... тепрь заинтриговала меняя... Завтра как раз на прием и на учет буду вставать!! Заглянуть что ил в анализ)), а сколько норма? и сколько при двух?
mama39Ставропольчанканеее, я терпелива подожду в срок пойду, чтоб потом еще раз не делать!!
mama39,я б не выдердала и сходила на узи :-)
Вот у кого какие таракашки в голове, а у меня по поводу УЗИ, что не нужно их делать много .... :roll:
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,это в какой лаборатории такие нормы?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясно, а то у меня на 3й неделе хгч 1786 (вроде) был :-). Но это в инвитро.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,не, одна лялька у нас :-) У меня скрининнг 1й уже был, да и до этого я на узи бегала :-) У инвитро нормы для 3й недели 1500-5000. Так что укладывались мы. Я еще потом где-то программку находила, которая считает прирост хгч. Я несколько раз сдавала его просто. Так тоже укладывались по всем параметрам в одну лялю :-)
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ну ты даешь)))), так к 40 неделям и до пятирняшек дойдем)))