Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 22 из 37
dUsYa, поздравляю!!!
dUsYa,папа ювелир )))) и мальчика и девочку сделал )))
Эллин
dUsYa, поздравляю!!!

Катико
dUsYa,папа ювелир )))) и мальчика и девочку сделал )))

у нас разные папы)))) я второй раз замужем)
dUsYa, С принцессой!
эх девочки чтож так холодно то на улице и дома) в носках и с обогревателем)
Smooly
dUsYa, С принцессой!

Спасибочки)
А я опять квартирой недовольна, у нас за 3 год третья, купили в мае-июне торцевая, холодная блин(((  ремонт сделали, придется батареи делать дополнительно или я уже грешным делом думаю продавать;-)
dUsYa, круто полный комплект))
dUsYa,Аня вот это встреча))))) поздравляю!!!! От всей души с принцессой!!!!!!
А я уже  неделю на больничном, простыла!!  Из лекарств только чай с малиной :sad: и че то не очень помогает!
dUsYa,с доченькой! Поздравляю! Как Дима воспринимает?
mama39,выздоравливай!
Ставропольчанка, спасибо Ириш)
andreyka
Девочки, чем лечите горло и насморк?
  а вот ни чем! чай с малиной, с медом, и под одеялом постельный режим!
mama39
А я уже  неделю на больничном, простыла!!  Из лекарств только чай с малиной :sad: и че то не очень помогает!

Выздоравливайте!
Я тоже болею и тоже не особо народные средства помогают(((
dUsYa, поздравляю с доченькой!!!
dUsYa, какая радость! С Доченькой Вас!!!!
dUsYa, с дочкой!
mama39, здоровья тебе побольше!  Погода, конечно не айс, но зато скоро Новый год!))))   Это мне так сказали сегодня - хохотала долго - позитиву не отнимать у некоторых))))))
ИРБИС
mama39, здоровья тебе побольше!  Погода, конечно не айс, но зато скоро Новый год!))))   Это мне так сказали сегодня - хохотала долго - позитиву не отнимать у некоторых))))))
:смеется: :смеется: :смеется:  это факт!!!!!!!!!!!!!!
dUsYa,поздравляю с доченькой!
dUsYa, поздравляю с доченькой)
ИРБИС
mama39, здоровья тебе побольше!  Погода, конечно не айс, но зато скоро Новый год!))))   Это мне так сказали сегодня - хохотала долго - позитиву не отнимать у некоторых))))))

Да, да! А там мандарины, ммм!  :smitten:
mama39
А я уже  неделю на больничном, простыла!!  Из лекарств только чай с малиной :sad: и че то не очень помогает!
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39

Выздоравливайте!
Я тоже болею и тоже не особо народные средства помогают(((

Девочки не болейте поправляйтесь! :рай:
Ставропольчанка
dUsYa,с доченькой! Поздравляю! Как Дима воспринимает?

Сказал, что лучше бы братик,но сестренка тоже хорошо) Мы с ним расставались на 3 недели пока садик на ремонте был, живот подрос он стал подходить гладить)
Девочки за поздравления всем всем большое спасибо) :smitten: :smitten: :smitten:
Я тут прошла доп обследование своих глазок, и похоже мне можно будет самой рожать. Я уже как то настраивалась на КС. Если честно, боюсь последствий ЕР, с сыном потом долго расхлебывала последствия. Конечно во многом зависит от меня как пройдут роды, но и от врачей тоже.
Я начала думать о родах по договоренности. Что вы об этом думаете?
Свет_Ланка,а последствий кс вы не боитесь?

Последствия есть всегда. Не угадаешь
Девочки! Поздравляю Вас с таким важным событием!!! Наслаждайтесь своим положением, только не ищите болячек, не ставьте себе диагнозов, и по меньше читайте в интернете про них! Пусть беременность, у Вас, будет  легкой, воздушной! А страхи прогоняйте прочь. Не торопите время.

Нам уже 2 месяца, но читая Вас у меня аж ностальгия, сразу вспоминаю свои 10-12 неделек 🙂
Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности с Сафроновым.
Gretka,как вы быстро растете)))) Молодцы))))
Yul@_,я тоже вначале мучалась бессонницей, ночью спать не могла, днем засыпала, сейчас прошло уже.
Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности,с кем еще не определилась до конца, первую с Пищальниковой рожала, второго может тоже с ней.
dUsYa,с лапочкой дочкой поздравляю!
Мой санаторий отменился сам собой, дочка заболела сильно, в стационар не успеваю лечь по срокам.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Сама вторую неделю на больничном. Горло болело, потом кашель, сейчас уже лучше намного, остаточные эффекты.
девочки, у кого горло болит - полоскайте самым обычным солевым раствором. у меня кошмар как болело, брызгала биопароксом (в 1ю бер-ть лор назначала). эффекта - ноль. потом просто начала полоскать, каждый час - полтора. только раствор такой, капитальный. за день себе горло вылечила
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности с Сафроновым.
ну как просвяти что значит по договоренности?  чет не пойму ,или туплю....:не знаю:
mama39,ну значит договариваешься с определенным врачом, платишь ему, и он к тебе на роды приезжает :-)
Ставропольчанка
mama39,ну значит договариваешься с определенным врачом, платишь ему, и он к тебе на роды приезжает :-)
о как!!
А я просто хочу на перинатальный центр приехать записаться на определенный день и все
У меня так подруга сделала и проблем не было, причем совершено бесплатно!
не пойму зачем договариваться? я понимаю когда акушер знакомый.. родственник... то да!
А когда так то что искать по отзывам??!! кто хороший кто плохой?!!  мне кажется и на каждого хорошего врача найдется своя печальная история!!
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР.
Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))
mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается.
Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.
mama39,ну я примерно того же мнения, что и ты :-)