Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 24 из 37
Девочки а сколько стоят примерно платные роды?
dUsYa
  у меня подружка за полную беременность и роды в перинатальном ценре заплатила 45 тыс (наблюдается в настоящее время).
Про роды думаю тыс 15-20. Можно позвонить и узнать)))
Ань, ты хочешь платно, в Челябинске?
Девочки, я к вам
У меня 6-7 недель примерно
я что-то в этот раз как то прям очень боюсь всяческих патологий
На учет еще не встала
Как бы сдать всякие важные анализы? Подскажите
Можно в инвитро к примеру сдать все анализы и пттом уже с ними на учёт?
creonta,ну на патологии вам рано какие-либо анализы сдавать, они с первым скринингом сдаются.  Я сдавала как узнала о беременности хгч и прогестерон и контролировали до недель 10, но у меня в прошлую беременность с этим проблемы были.
А вообще за всеми анализами я в эту беременность в консультацию пришла недель в 10 и потом у них появилась уже со всеми сданными в 16. Но я параллельно у своего врача консультации получаю, в ЖК для галочки и б/листа.
dUsYa,в соседней темке девочки писали, что контрактные роды сейчас в ОПЦ-45, в 7 ЧГМА - 70, даже прейскуранты сбрасывали. Я сейчас еще ничего не узнавала, да и у меня не совсем контрактные роды.
Ксенич, спасибо
А можно самой пойти в инвитро и там всё сдать, что нужно?
И потом уже на учет идти вставать?
Или нужно сначала направление на анализы взять?
creonta,я думаю что можно, какая разница то.
creonta, в инвитро можете сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. Можно еще гемостазиограмму для подстраховки.  Но ее лучше в лотосе.
Остальные анализы можно в ЖК сдать..
Я до постановки на учет в ЖК была у своего гинеколога,  она мне эти 3 анализа до ЖК порекомендовала сдать.
Ни и УЗИ я сама делала в 6  недель,  чтобы внематочную исключить.
creonta,добро пожаловать ))) Скинь данные для 1 поста. А по поводу анализов, девочки правы. Щас можно только это сдать. Направление им не нужно. А там прийдешь в жк как захочешь. Желательно до 12 недели.
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...
Ставропольчанка
Свет_Ланка,а последствий кс вы не боитесь?

Среди моих знакомых те у кого было КС с малышами все хорошо, а вот у меня не все так хорошо было, проблемы со здоровьем сына были и немалые.

У меня тоже была вероятность двойни, муж близнец, но он один, брат его не выжил при родах.
creonta,поздравляю с пузожителем! А почему на учет не хотите? Дадут направления на все нужные анализы бесплатно. Никто же вас не покусает в ЖК :-) По мне так сейчас необходимо сдать на инфекции, если, конечно, вы заранее это не сдавали.
Yul@_
creonta, в инвитро можете сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. Можно еще гемостазиограмму для подстраховки.  Но ее лучше в лотосе.

ГСГ лучше всего в центре патологии гемостаза сдавать на Дзержинского. Лотос туда же возит. Только разница в цене. Напрямую дешевле.
creonta,присоединяйся, и принимай поздравления! У тебя первая Б или уже есть детки?
mama39
dUsYa
  у меня подружка за полную беременность и роды в перинатальном ценре заплатила 45 тыс (наблюдается в настоящее время).
Про роды думаю тыс 15-20. Можно позвонить и узнать)))
Ань, ты хочешь платно, в Челябинске?

Да, я хочу опять в 10 ку) к Ткаченко О.В она Димку принимала бесплатно,очень классная мне понравилась так.
creonta
Ксенич, спасибо
А можно самой пойти в инвитро и там всё сдать, что нужно?
И потом уже на учет идти вставать?
Или нужно сначала направление на анализы взять?

не торопитесь сходите в свою жк, ваш врач все подскажет чтобы лишнего и не нужного не сдавать,платные клиники это оч любят.
Я когда кстати Диму родила (КС) мне тогда сказали, что еще одного и все, мол с КС только 2 деток можно, а сейчас говорят скобы какие то ставят и рожай сколько хочешь с разницей в год) медицина не стоит на месте!)
А мне местный гинеколог в санатории сказала пропить месяц курантил с моим нарушением кровотока. Сказала что можно сразу 3 таблетки в день за раз. Ну я выпила....и пипец два раза из носа кровь пошла и голова напряженная была. Вот блин. Теперь буду делить их. Девочка посоветовала воды больше пить. Я и в правду мало пью
Петровна
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...

а я  думала, что только по женской линии это передается)))
dUsYa,Дак ты съезди к ней, мне кажется и так тебя примут! Ну либо уж договориться можно.
Не думаю что дорого будет, ты же только рожать к ней поедешь!
Молодаямама,  Вообще по поводу воды аккуратно нужно, чтоб отеков больших не было, но и при этом достаточное кол-во воды в организме (вода это кислород).
Кстати головная боль не некоторых случаях это признак нехватки воды в организме, говорят если выпить стакан теплой воды во время головной боли, то она уйдет!)
Катерина87
Петровна

а я  думала, что только по женской линии это передается)))

Да, только по женской линии.
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла?
У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
mama39

Я объясню на простом языке, не научном.
"Ген" многоплодной беременности передается только женщинам, у мужчин-то яйцеклетки не вырабатываются: передаётся способность женщины к тому, чтобы у неё в месяц созревала не одна, а сразу две яйцеклетки
mama39

Хотя, если рассуждать логически: мужчина может этот ген передать своей дочери.
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
Свет_Ланка, ну, как минимум в 50% случаев)
Свет_Ланка
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.

Хотя мне без разницы кто будет, но мне тоже очень интересно пол узнать) Мы хотя бы с именами определимся по-тихоньку.
А потом думаю, может, вообще не определять пол, сюрприз будет)))
Свет_Ланка

а первый скрининг был? не сказали? многие рассказывают истории что на первом узи говорят,но мне врач ответил либо мальчик либо девочка)))
dUsYa
Свет_Ланка

а первый скрининг был? не сказали? многие рассказывают истории что на первом узи говорят,но мне врач ответил либо мальчик либо девочка)))

Мне кажется, если и видно на скрининге первом, то только мальчика, хотя я могу ошибаться естественно
Свет_Ланка
ха, я тоже определяла и тоже девочка... Ну что ж проверим...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка

Хотя мне без разницы кто будет, но мне тоже очень интересно пол узнать) Мы хотя бы с именами определимся по-тихоньку.
А потом думаю, может, вообще не определять пол, сюрприз будет)))

был скрининг, я у врача перед узи спросила будет видно пол или нет, она сказала что на таком сроке еще не понятно, а потом в процессе сказала, что предположительно мальчик, что там что то торчит, но это неточно. Буду ждать второго скрининга
Не тот пост процитировала.
Я вообще какая то рассеянная стала с Б, иногда туплю откровенно, постоянно все забываю.
Свет_Ланка
у меня в моих уже почти шести  случаях только один раз совпало по таблицам.
Свет_Ланка,мне тоже на первом скрининге сказали половой бугор похож на мальчика, в 16 недель подтвердили. А по таблицам по всем девочка.
Нагулялась сегодня аж сил шевелится нет, беременность начинает давать о себе знать.
у меня по всем таблицам мальчик получается :roll:, на первом скрининге узистка сказала: вроде мальчик... :lol: мы уже привыкли к мысли что будет сыночек, а на втором узи сказала: точно девочка!!!! :shock: 😀 так что все эти интернет- таблицы 50 на 50
Всем привет!
Эххх, погодка какая, настоящая осень...
Меня чето торкнуло утром, встала в 6 утра, блинов напекла))))
Я на работу вышла с отпуска.. но вас почитываю периодически вечерком.. еще 3 недельки и в декрееет! ура!