27 августа 2015, 16:26
Девочки а сколько стоят примерно платные роды?
dUsYaу меня подружка за полную беременность и роды в перинатальном ценре заплатила 45 тыс (наблюдается в настоящее время).
Ставропольчанка
Свет_Ланка,а последствий кс вы не боитесь?
Среди моих знакомых те у кого было КС с малышами все хорошо, а вот у меня не все так хорошо было, проблемы со здоровьем сына были и немалые.
Yul@_
creonta, в инвитро можете сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. Можно еще гемостазиограмму для подстраховки. Но ее лучше в лотосе.
mama39dUsYaу меня подружка за полную беременность и роды в перинатальном ценре заплатила 45 тыс (наблюдается в настоящее время).
Про роды думаю тыс 15-20. Можно позвонить и узнать)))
Ань, ты хочешь платно, в Челябинске?
creonta
Ксенич, спасибо
А можно самой пойти в инвитро и там всё сдать, что нужно?
И потом уже на учет идти вставать?
Или нужно сначала направление на анализы взять?
Петровна
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...
Катерина87Петровна
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...
а я думала, что только по женской линии это передается)))
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла?
У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла?
У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
Свет_Ланка
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
Свет_Ланка
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
dUsYaСвет_Ланка
а первый скрининг был? не сказали? многие рассказывают истории что на первом узи говорят,но мне врач ответил либо мальчик либо девочка)))
Свет_Ланкаха, я тоже определяла и тоже девочка... Ну что ж проверим...
ЧУДаЧУДнаЯ!Свет_Ланка
Хотя мне без разницы кто будет, но мне тоже очень интересно пол узнать) Мы хотя бы с именами определимся по-тихоньку.
А потом думаю, может, вообще не определять пол, сюрприз будет)))
Свет_Ланкау меня в моих уже почти шести случаях только один раз совпало по таблицам.