25 августа 2015, 06:40
Anastasia1983,там медсестра, она же администратор, может быть занята, к прммеру, на КТГ. Поэтому не всегда сразу трубку берет.
Ставропольчанка
Anastasia1983,там медсестра, она же администратор, может быть занята, к прммеру, на КТГ. Поэтому не всегда сразу трубку берет.
Ставропольчанка
Anastasia1983,не знааю...может везло подруге. Я раньше туда ходила на узи, очередюги дикие! По 2 часа ждать приходилось, а еще и денюжку за это удовольствие заплати. Хотя может сейчас что и поменялось.
Ставропольчанка
Anastasia1983,кстати Гаврикова еще в Лотосе принимает, на 40 лет победы который.
andreyka
Девочки, чем лечите горло и насморк?
Ставропольчанка
Anastasia1983,я вообще кровь не сдавала, слишком много факторов, которые могут исказить результат. Потом дергаться всю беременность...По узи все,ттт, нормально - это главное.
Цена 1500 рэ в любом случае. Кровь они и не берут, если хотите, то сдаете сами где-нибудь и с результатами приходите. Только желательно день в день.
Ксеничотличная новость я сейчас лежу в стационаре для санатория, пролежала чистых четыре дня, для галочки, сдала анализы, понаблюдалась, ну и всё на остальные 11 дней написала заявление!!!!
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
Yul@_
Всем доброе утро)
я с утра сходила на внеплановое узи - живот тянуло 2 дня сильно и выделения бежевые были небольшие.
перепугалась ((
В итоге все хорошо, 9 недель и 6 дней) , махал ручками и ножками.
Врач обяснила, что низкое прикрепление хориона, мазать могло из-за этого.
В общем, успокоилась)
Катико
dUsYa,Ура. Поздравляю))))) Теперь у вас комплект)))
Катико
dUsYa,у меня дочка единственная девочки среди двоюродных. 4 брата у нее )))