Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 21 из 37
Anastasia1983,там медсестра, она же администратор, может быть занята, к прммеру, на КТГ. Поэтому не всегда сразу трубку берет.
Ставропольчанка
Anastasia1983,там медсестра, она же администратор, может быть занята, к прммеру, на КТГ. Поэтому не всегда сразу трубку берет.

Ну ладно,  я уже на ОПЦ настроилась)
Anastasia1983, а в ОПЦ в день срининга же записываться нужно?  Заранее только к Шумакову записывают?  или как? 
в ОПЦ записываться не надо,  с 8-30 до 15-00 ежедневно,  очереди почти нет, подруга сказала
Anastasia1983, спасибо
Anastasia1983,не знааю...может везло подруге. Я раньше туда ходила на узи, очередюги дикие! По 2 часа ждать приходилось, а еще и денюжку за это удовольствие заплати. Хотя может сейчас что и поменялось.
Anastasia1983,кстати Гаврикова еще в Лотосе принимает, на 40 лет победы который.
Ставропольчанка
Anastasia1983,не знааю...может везло подруге. Я раньше туда ходила на узи, очередюги дикие! По 2 часа ждать приходилось, а еще и денюжку за это удовольствие заплати. Хотя может сейчас что и поменялось.
Ставропольчанка
Anastasia1983,кстати Гаврикова еще в Лотосе принимает, на 40 лет победы который.

Может  и повезло, не знаю)
Про Лотос подумаю,  вот если б по направлению к ней посылали от Г. - цены бы им не было)
Позвонила в Лотос,  Гаврикова сейчас на Труда принимает, стоимость 1870руб, может кому пригодится
Anastasia1983,в Уралочке дешевле, 1500 :-)
Я узи у Гавриковой делаю, делала в Уралочке и на Труда в Лотосе. На Труда цены кусаются и нет экрана для мамы.
Я записалась к Гавриковой в уралочку, сегодня они меня порадовали - дозвонилась  с первого раза. Только вот не уточнила, если я кровь буду сдавать не у них, то стоимость будет уже не 1500р?
Anastasia1983,я вообще кровь не сдавала, слишком много факторов, которые могут исказить результат. Потом дергаться всю беременность...По узи все,ттт, нормально - это главное.

Цена 1500 рэ в любом случае. Кровь они и не берут, если хотите, то сдаете сами где-нибудь и с результатами приходите. Только желательно день в день.
Ставропольчанка, Ирина, а какие факторы влияют на резулультаты анализа крови?
Тоже, что ли , не сдавать - в первую беременность такая нервотрепка была этим тестом ((
Yul@_,да много чего. Почитать можно на том же сайте инвитро. Там подготовка еще важна: то не съешь, это не съешь, принимаемые препараты тоже могут искажать результат :-) В общем я решила нервы себе не трепать. Это только риски, не диагноз.
Я теперь  в сомнениях, сдам - буду нервнить после результата. Если не сдам - тем более буду дергаться, что не сдала ((((((((((( Что делать-то...
Anastasia1983,решать только вам :-) 

Девочки, чем лечите горло и насморк?
andreyka
Девочки, чем лечите горло и насморк?

Мне лучше всего шиповник помогает))
Ставропольчанка
Anastasia1983,я вообще кровь не сдавала, слишком много факторов, которые могут исказить результат. Потом дергаться всю беременность...По узи все,ттт, нормально - это главное.

Цена 1500 рэ в любом случае. Кровь они и не берут, если хотите, то сдаете сами где-нибудь и с результатами приходите. Только желательно день в день.

У меня в прошлую беременность такая нервотрепка была, на направлении написали срок, а сдала я чеерез неделю, срок соответственно был уже другой, когда пришла на прием меня отправили к генетику, сказали, что уровень гормонов в несколько раз превышает норму, короче я только перед родами уже просматривала карточку и заметила несоответствие в датах, а всю беременность в итоге на нервяках, в этот раз думала-думала, но в итоге сдала)))
andreyka,мне помогает от горла чай с малиной, полоскание ромашкой, врач выписывала гексаспрей, нос промывать аквалор, аквамарис
Ксенич
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?

отличная новость я сейчас лежу в стационаре для санатория, пролежала чистых четыре дня, для галочки, сдала анализы, понаблюдалась, ну и всё на остальные 11 дней написала заявление!!!!
Все же узи информативнее. А тут только риски.
Всем доброе утро)
я с утра сходила на внеплановое узи  - живот тянуло 2 дня сильно и выделения бежевые были  небольшие.
перепугалась ((
В итоге все хорошо, 9 недель и 6 дней) , махал ручками и ножками.
Врач обяснила, что низкое прикрепление хориона,  мазать могло из-за этого.
В общем,  успокоилась) 
Девушки, что с бессоницей делать  - что попить можно на ночь?
Пустырник нам можно? 
Я и так последние два месяца часов 6 сплю,  больше не могу.
А тут вторуб ночь подярд в 3 утра посыпаюсь и дальше заснуть не могу..
зато сейчас сплю сидя за рабочим столом ) 
Yul@_, а я наоборот, в 9 часов уже все сплю без задних ног, раньше детей ложусь, ничего с собой сделать не могу))
У меня была бессоница. Ничего не помогало. Потом прошло.
Yul@_, рада что все хорошо. Зато на ляльку свою посмотрела))))
Эллин, и до скольки спите? 
я вчера в 10 уснула.. и встала в 3 (( 
Катико, радует, что проходит)

Во всех источниках написано - повышенная сонливость беременных..
у меня из признаков - только повышенная раздражительность)  сонливость не наблюдается))
Yul@_,я сперва спала как убитая. Потом была бессонница. Щас опять вечно сплю ))))
Yul@_, вот у Вас такая же ерунда как у меня, только я скорую вызвала зачем то))) вы давайте отдыхайте побольше и лишних телодвижений не делайте, я вот начиталась про это низкое предлежание хориона теперь лежу по максимуму, убираться вообще не планирую (муж запретил). Вообщем берегите себя...
Yul@_, в 7 встаем по будильнику, а так бы ещё спала)))
Я почему-то шевелений совсем не чувствую, хотя даже в первую беременность с 16 недель чувствовала, а сейчас пока ничего... Хотя грудь болит живот увеличивается, стоит беспокоится или подождать ещё?
Эллин,Рано конечно. Ребенок может лежать иначе, чем в ту Б. Раньше 20 недель даже врач скажет, успокойся и жди ))))
масяня123,и муж прав)))
Yul@_
Всем доброе утро)
я с утра сходила на внеплановое узи  - живот тянуло 2 дня сильно и выделения бежевые были  небольшие.
перепугалась ((
В итоге все хорошо, 9 недель и 6 дней) , махал ручками и ножками.
Врач обяснила, что низкое прикрепление хориона,  мазать могло из-за этого.
В общем,  успокоилась) 

у меня были коричневые выделения на ранних сроках, тоже низкое прикрепление, к первому скринингу все поднялось до нужного места)))

Девочки я была на УЗИ у нас будет ДОЧКА!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Я на Тимирязьева чуть не прыгала от счастья))) Хорошая здоровая девочка))) :smitten:
по узи мне кстати неделю прибавили 19 нед поставили
dUsYa,Ура. Поздравляю))))) Теперь у вас комплект)))
Я в эту беременность себя намного лучше чувствую и бодрее хотя теперь работаю, а с первым дома сидела, на работе как пчелка еще бегаю) а вот спать раньше ложусь в 10 уже сплю)
Катико
dUsYa,Ура. Поздравляю))))) Теперь у вас комплект)))

Спасибо) да это прям мечта моя, у нас из 4 поколений всего 3 девочки, а остальные все мальчики! поэтому девочка для нас прям так особенно звучит)))
dUsYa,у меня дочка единственная девочки среди двоюродных. 4 брата у нее )))
Катико
dUsYa,у меня дочка единственная девочки среди двоюродных. 4 брата у нее )))

вот и у нас всюду парни) а тут принцесса)))