30 августа 2015, 17:13
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень узнай у врача про : хлорффелипт(маслянный раствор), его можно в горло брызгать! Поможет успокоить и микробы убьет... НО обязательно проконсультируйся!!!
mama39
Всем привет!!! Я все выхи мучаюсь от токсикоза... Жесть какая то... Тошнота страшная... А еще визуальный рвотный рефлекс на различные продукты..... Спасаюсь помидорами солеными.. Хоть немного сбивают тошнату!
С первым вообще такого не было... Незнала что такое токсикоз....
mama39
Всем привет!!! Я все выхи мучаюсь от токсикоза... Жесть какая то... Тошнота страшная... А еще визуальный рвотный рефлекс на различные продукты..... Спасаюсь помидорами солеными.. Хоть немного сбивают тошнату!
С первым вообще такого не было... Незнала что такое токсикоз....
Ксенич
Свет_Ланка,боялась за форму и проблем с грудью (маститы и тд)
dUsYaКсенич
Свет_Ланка,боялась за форму и проблем с грудью (маститы и тд)
я тоже за форму переживаю, наверное это эгоистично, но посмотрим время покажет, я Диму до 1,8 кормила а толку сколько мы болели так не посчитать.
Катико
Anastasia1983,проконсультируйся с врачом по поводу боли в костях.Это может быть расхождение лонного сочленения
mama39
Anastasia1983, Я думаю это от токсикоза в целом.... вчера тоже хотелось развалиться по частям.. и сказать всем что я уже устала.......
Ставропольчанка
И у меня спина болит :-) Только у меня остеохондроз и я привыкла к периодическим болям. А вчера вот продуло...ползаю практически! Больно! И ничем не натереть...
mama39
А у нас в субботу в ЕКБ на базе Тимбилдинг! вот интересна чем я там буду заниматься, наверно только интелектуального характера смогу задания выполнять)), вот не раньше не позже, а я так люблю прыгать....)))
Anastasia1983
Девушки, купонами на Групоне безопасно пользоваться? Не кидалово? Хотим с мужем в санаторий, акции хорошие, только побаиваюсь, никогда не покупала эти купоны.