Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 26 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень узнай у врача про : хлорффелипт(маслянный раствор), его можно в горло брызгать! Поможет успокоить и микробы убьет... НО обязательно проконсультируйся!!!
mama39
Всем привет!!! Я все выхи мучаюсь от токсикоза... Жесть какая то... Тошнота страшная... А еще визуальный рвотный рефлекс на различные продукты..... Спасаюсь помидорами солеными.. Хоть немного сбивают тошнату!
С первым вообще такого не было... Незнала что такое токсикоз....

У меня с такого же срока началось. И до сих пор до конца не отпустил меня токс. В первую Б с сыном хуже было, но и в этот раз измучал он меня уже.
Ксенич, мастит и без имплантов может начаться. А форму поправить можно. Если у меня грудь измениться в худшую сторону я планирую потом переделать.
Свет_Ланка,ну это её выбор, она никого слушать не хотела, чтож её грудь, её ребенок)))) я вот согласна с вами полностью что и поправить форму можно и маститы бывает без имплантов.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мне врач хлорфиллипт даже спиртовой разрешал горло полоскать естественно разбавленным теплой водичкой
Можно конечно и спиртовой.. Но масленный как то мягче будет!!!
Девочки, спасибо! Проконсультируюсь.
mama39
Всем привет!!! Я все выхи мучаюсь от токсикоза... Жесть какая то... Тошнота страшная... А еще визуальный рвотный рефлекс на различные продукты..... Спасаюсь помидорами солеными.. Хоть немного сбивают тошнату!
С первым вообще такого не было... Незнала что такое токсикоз....

держись! мне когда совсем невмоготу уже было мне 5 дней эсенсеале капали, стало полегче, но отпустило только к 15 неделям( с Димой даже примерно такого не было
Ксенич
Свет_Ланка,боялась за форму и проблем с грудью  (маститы и тд)

я тоже за форму переживаю, наверное это эгоистично, но посмотрим время покажет, я Диму до 1,8 кормила а толку сколько мы болели так не посчитать.
Что-то  у меня между ног кости болят, хожу враскарягу, рановато вроде для моих 12 недель...
и токсикоз почти кончился, НО! его сменили боли в желудке после любой еды, кроме молочной ( это при том что  я раньше вообще не знала как болит желудок),  ладно еще с изжогой не успела познакомиться
dUsYa
Ксенич
Свет_Ланка,боялась за форму и проблем с грудью  (маститы и тд)

я тоже за форму переживаю, наверное это эгоистично, но посмотрим время покажет, я Диму до 1,8 кормила а толку сколько мы болели так не посчитать.

Форма со временем и так испортится, закон притяжения никто не отменял, а кормление грудью это ведь мощная эмоциональная связь между мамой и ребенком. С сыном у меня не получилось наладить ГВ и я об этом жалею, и очень хочу ощутить это в полной мере со вторым ребенком.
Anastasia1983,проконсультируйся с врачом по поводу боли в костях.Это может быть расхождение лонного сочленения
Я вот дочку не кормила, не получилось. И она у меня редко редко болеет. Так что тут не зависит от вида кормления. Единственное все таки хотелось бы кормить сейчас, а то ощущение, что чтр-то недодал ребенку
Доброе утро девочки! Всех мам школьников и школьниц с 1 сентября  :ура:. А мы на линейку пошли, холодно бррр...
Катико
Anastasia1983,проконсультируйся с врачом по поводу боли в костях.Это может быть расхождение лонного сочленения

Проснулась  с утра -  ничего не болит, красота, летаю. Скоро опять на прием - обязательно проконсультируюсь, спасибо! И в инете пойду почитаю)
Anastasia1983, у меня копчик и спина болит! хотя срок еще маленький!
но врач сказал что это нормально, организм сейчас работает на ляльку, и готовиться к дальнейшему развитию.
Временами  я чувствую себя развалиной) как говорят все знакомые - "годы уже не те.... рожать надо по-молодости" )))
сегодня ездила поздравлять заказчика с 1 сентября, а она смотрит на меня и говорит: ты что беременна!!!! ))))))))))
Я ей говорю а что уже заметно, а она мне: конечно причем очень сильно!!!!)))
Вот такие дала.....
Anastasia1983, Я думаю это от токсикоза в целом.... вчера тоже хотелось развалиться по частям.. и сказать всем что я уже устала.......
mama39
Anastasia1983, Я думаю это от токсикоза в целом.... вчера тоже хотелось развалиться по частям.. и сказать всем что я уже устала.......

Да скорее всего так и есть, хочется радоваться новому положению изо всех сил, но сил нет, т.к. нет еды) Тут на днях от этого токсикоза  в кустах ползала у арены Трактор, муж до дому не успел довезти, так стыдно было, люди идут оглядываются, а я как бомж там сижу там
Всем привет, мам школьников с праздником - днем знаний! У меня тоже спина разваливается, болит в месте, где ставили эпидуралк. Незнаю почему, пойду вечером к врачу- спрошу.
Тоже пожалуюсь, спина болииит((( Причем давно!
Всем привет!
Anastasia1983,у  меня возраст еще не очень большой. Но тоже в этот раз как развалина )))) Спина быстро устает и болит. Это нормально. Центр тяжести изменем. + Матка давит на мышцы таза
И у меня спина болит :-) Только у меня остеохондроз и я привыкла к периодическим болям. А вчера вот продуло...ползаю практически! Больно! И ничем не натереть...
Ставропольчанка
И у меня спина болит :-) Только у меня остеохондроз и я привыкла к периодическим болям. А вчера вот продуло...ползаю практически! Больно! И ничем не натереть...

Это где так продуло-то(((
А на апликаторе Кузнецова можно полежать?
Ставропольчанка, я меновазином мазалась
ЧУДаЧУДнаЯ!,нельзя...а так вещь классная! Люблю на нем валяться :-) Вчера утром сына в садик отводила и замерзла сильно, ветер капец был!. Вроде тепло одета была, но не спасло...

Энерджайзер,вот мне невролог прописал его, только как мазь. Но в аптеках наших ее нет :-) Правда можно, там же спирт? Тебе врач прописывала?
Ставропольчанка, а почему нельзя? Меня муж чуть ли не насильно укладывает, а я не хочу.
ЧУДаЧУДнаЯ!,в противопоказаниях так написано. А вообще вроде все мази и т.д. нельзя потому, что кровь чрезмерно приливает в причинные места и может кровотечение маточное открыться со всеми вытекающими...
Ставропольчанка, ого! Спасибо!
Ставропольчанка, ну да, врач. Я еще беременная с первым на массаж ходила на российской, на какой то облегченный, на боку лежала. Я тогда ходить вообще не могла, а мне работать надо было
Энерджайзер,спасибо! Тогда раствор куплю этот.
Энерджайзер,Рушанчик ты к Нам за третей??!!! Или так в гости)))
А у нас в субботу в ЕКБ на базе Тимбилдинг! вот интересна чем я там буду заниматься, наверно только интелектуального характера смогу задания выполнять)), вот не раньше не позже, а я так люблю прыгать....)))
mama39
А у нас в субботу в ЕКБ на базе Тимбилдинг! вот интересна чем я там буду заниматься, наверно только интелектуального характера смогу задания выполнять)), вот не раньше не позже, а я так люблю прыгать....)))

Круто! Я Гонку Героев пропустила, хотя так хотела.
Ну ничего зато все следующие гонки мои.
Девушки,  купонами на Групоне безопасно пользоваться? Не кидалово? Хотим с мужем в санаторий,  акции хорошие, только побаиваюсь, никогда не покупала эти купоны.
Anastasia1983
Девушки,  купонами на Групоне безопасно пользоваться? Не кидалово? Хотим с мужем в санаторий,  акции хорошие, только побаиваюсь, никогда не покупала эти купоны.

я пару раз пользовалась без нариканий
Про спину прям удивлена я думала одна с такими болями мучилась, доходило один раз до такого, что утрам вставать на работу а я не могу пошевелиться потому что не чувствую ни чего, меня муж стаскивал, опираясь на него расходилась, и при чем боль наступала  именно тогда когда организм отдохнет немного весь день бегаю ни чего не болит с работы приходила садилась отдохнуть и встать не могла и так 1,5 недели, сейчас есть боли небольшие, но уже не значительно.
mama39, я в гости, гости))))