Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 27 из 37
Anastasia1983
Девушки,  купонами на Групоне безопасно пользоваться? Не кидалово? Хотим с мужем в санаторий,  акции хорошие, только побаиваюсь, никогда не покупала эти купоны.

Мы ездили с мамой в "Жемчужину урала" по купону с группона. Но в это время у них самих шла более выгодная акция, узнали уже там.
Еще раз хотели потом под Екб съездить, но уже все занято было.
Вы заранее позвоните куда планируете поехать и сравните цены с сайтом. Если оплатите, а потом не получится поехать, то группон на ваш счет на сайте зачисляет денежку и потратить можно только на купоны, никак не снять. У нас так мойкой не получилось воспользоваться, потом болтались ждали своего часа.
Мы по группону на ужины ходили и процедуры косметические. Тоже все оказывали в срок и по предварительной брони. У меня у сына первый зуб выпал))) запечатлел на фото зуб и его мордочку беззубую.Всех школьников с днем знаний)
dUsYa, вот и у меня как с утра началось, так и не прекращает! бесит, раздражает!!!!
Я особо не бегаю, в основном за компом сижу, еще и попа затикает))
Мы с поругаю беременной на след.недели едем на недельку в Банное, катеджик там арендовали.
Будем с детьми гулять и отдыхать!!!
Красота, жду не дождусь!!!
mama39
Мы с поругаю беременной на след.недели едем на недельку в Банное, катеджик там арендовали.
Будем с детьми гулять и отдыхать!!!
Красота, жду не дождусь!!!

мммм красота :smitten:
А у меня вечером кости таза ломит, и когда стою долго спина ноет.
По групону тоже ездила неоднократно, все норм было
Сегодня с сыном ходили на линейку в школу, холодно ужасно было, потом дождь начался и все быстро свернули мероприятие.
Всех школьников и их мам с Днем знаний!!!
Девочки, тут разговор про возраст зашел. А интересно сколько кому лет в темке и какого ребеночка по счету ждете?
Мне 31, у меня второй ребеночек будет, сыну 9 лет.
Спасибо, девочки, купим купон значит))
Свет_Ланка

Девочки, тут разговор про возраст зашел. А интересно сколько кому лет в темке и какого ребеночка по счету ждете?

мне тоже 31, беременность первая, долгожданная.
А мне 33 года, тоже второй ребенок и дочке 9 лет...
мне 28. Жду второго малыша. Дочку родила в 25
Свет_Ланка
Сегодня с сыном ходили на линейку в школу, холодно ужасно было, потом дождь начался и все быстро свернули мероприятие.
Всех школьников и их мам с Днем знаний!!!

у нас линейку не свернули. Так и продержали под дождем 30 минут, вообще зла на них не хватает.

Свет_Ланка

Мне 30 скоро будет...
Мне 29)
мне вот 25 исполнилось 🙂 жду третью доченьку :рай:
Юльчена,ой, а тебя что то в первом посте нет. Давай исправлять )))
Катико
мне 28. Жду второго малыша. Дочку родила в 25

У меня также, только первый мальчик, родила за 4 дня до 26.
Юльчена
мне вот 25 исполнилось 🙂 жду третью доченьку :рай:

Красота...  вот я только сейчас понимаю, что надо было раньше рожать.
Я похоже самая старенькая) Мне 35 стукнуло неделю назад. Первую дочку родила в 27, вторую в 29. Ждем кого-то третьего) очень хочется мужичка уже. А папе нашему тоже неделю назад стукнуло 41.

Я кстати рада, что рано не родила,  в 20 лет я еще сама ребенком была. Боле-менее после 25 уже соображать по-взрослому начала.
Мне 35. Ребенок второй будет,  сыну 10 лет
Петровна, не.. не самая. Я тоже старушка) Мне 36 в декабре будет. Папе 42)
Yul@_
Петровна, не.. не самая. Я тоже старушка) Мне 36 в декабре будет. Папе 42)

Ой, ну и хорошо, что я не одна такая) а то мы все с мужем смеемся - в нашем возрасте уже некоторые внуков ждут, а мы лялек рожаем)
В последние годы идет тенденция к более возрастным родам, многие первого ребенка рожают около 30.
Петровна, у мужа старшему сыну  от первого брака 16. Так что вполне и внуков ждать можно. Я и за третьим,  наверное, не прочь, но загадывать не буду пока)

Девочки,  а старшим деткам когда сказали,  что ждете ребенка?
Я скрининга хочу дождаться, не хочу пока говорить...
Мы уже давно рассказали. Старшая все спрашивала- это правда? А потом чуть ли не со слезами на глазах - мама ну зачем ты это сделала? Тебе же будет больно! А до мелкой не сразу дошло.
Теперь ходят обнимают за животик, разговаривают с ним) так прикольно.
Yul@_

Сын еще в самом начале подршел и сказал, что кажется ему, что у меня лялечка завелась :-)
Ставропольчанка
Yul@_

Сын еще в самом начале подршел и сказал, что кажется ему, что у меня лялечка завелась :-)

Здорово как ))
Петровна
Мы уже давно рассказали. Старшая все спрашивала- это правда? А потом чуть ли не со слезами на глазах - мама ну зачем ты это сделала? Тебе же будет больно! А до мелкой не сразу дошло.
Теперь ходят обнимают за животик, разговаривают с ним) так прикольно.

Представила как обнимают)) милота
Ахах. 36. Кто больше?))) Нашлись старушки))))
Мы дочке сказали сразу. Раньше всех. Она очень любит братика, ждет. Обнимает живот и целует. При чем. Может и на улице задрать кофту. Поцеловать же надо именно в живот, не через ткань )))) Братика зовет по имени. Говорит что любит и будет помогать ))) Так нежно...прям немогу
Мне в августе 29 стукнуло, первого в 23 родила)
Катико
а я уже переживать начала, что я самая старая в свои 33))) теперь спокойная пойду спать...
Ставропольчанка
Yul@_
Девочки,  а старшим деткам когда сказали,  что ждете ребенка?

У меня Димка тоже так спокойно тоже и по взрослому ко всему отнесся что я прям удивляюсь, я его все маленьким считала) а он то взрослый парень)
Я кстати с подружкой договоррилась в 35 за третим вместе пойти)
масяня123
Катико
а я уже переживать начала, что я самая старая в свои 33))) теперь спокойная пойду спать...

Ахаха. Что еще для счастья надо)))
масяня123
Катико

Возраст в голове )) я себя на 36 не ощущаю
Катико
Юльчена,ой, а тебя что то в первом посте нет. Давай исправлять )))
Я бы с удовольствием,да вот не знаю как это дело исправить :не знаю: я тут новенькая... подскажите пожалуйста 🙂

Yul@_

Сказала своим дочуркам ближе к 18 неделям... когда уже животик заметным стал.... я бы и дольше не говорила, но народ уже коситься стал..., по- этому решила сказать, чтоб от мамы всё узнали, а не от чужой тети... на след. день знали все... хотя попросила,чтоб это было нашим секретиком-))) старшая дочка спросила: "ну можно я хотя бы папе расскажу" 😀
Юльчена,у меня тоже сын спросил, а в курсе ли папа, что у меня лялечка завелась  😀
:2funny:У нас вот де смех был когда  я дочке рассказала о беременности, я её в ванне как раз купала ну и рассказала, муж дремал лежал, она выбегает из ванны и кричит: " папа ты вот спишь и не знаешь, что у нас мама беременна!"