1 сентября 2015, 19:13
Мне 28, дочке 5 лет.
Tanya2985
Трехлетка ждет не дождется лялю. Каждый день из садика прибегает с вопросом: "РОДИЛА?"
Yul@_Я вас так понимаю. Особенно когда свистопляска на работе. Ну ничего у меня руководитель скоро в отпуск на неделю.
Всем доброе утро)
Так не хочется на работу....
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня шеф тоже в отпуск на 2 недели ушел.. а все дела мне передал) работы в 2 раза больше стало
Хочу на больничный или в санаторий)
Сейчас прочитала на другом форуме, что при начислении пособия по БиР "Берется сумма начисленного за предыдущие 2 года делится на 730 дней(- дни больничных которые были за эти 2 года). Просто 2 или 3 года назад больничные дни не вычитались.."
Интересно, это на самом деле так?
ЧУДаЧУДнаЯ!Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня шеф тоже в отпуск на 2 недели ушел.. а все дела мне передал) работы в 2 раза больше стало
Хочу на больничный или в санаторий)
Сейчас прочитала на другом форуме, что при начислении пособия по БиР "Берется сумма начисленного за предыдущие 2 года делится на 730 дней(- дни больничных которые были за эти 2 года). Просто 2 или 3 года назад больничные дни не вычитались.."
Интересно, это на самом деле так?
Да, больничные точно выкидываются.
Ставропольчанкаого! клево!! когда нам это ждать к какой недели?
mama39,у меня тоже программка есть какая-то, и вот она мне с радостью сообщила, что с этой недели кровь к мозгу практически перестает поступать. Так что у меня теперь полная свобода и почти официальное заключение :2funny:
Катикоты мне прям вопрос на засыпку задала-))) ЖК при ГБ №4 (Копейск) наверное так правильно :не знаю: только сейчас увидела, что у нас пдр одинаковый 🙂
Юльчена,Напиши где наблюдаешься. Пдр у нас один,знаю когда. Имя думаю тоже понятно твое )))) Я тебя добавлю сама
creonta
Девочки, подскажите, а обязательно вставать на учет именно по прописке?
Где-то слышала, что сейчас можно выбрать консультация независимо от прописки
Irina checreonta
Я стою не по прописке. Я сперва пришла, спросили почему именно к ним, я сказала рядом живу с мужем, попросили его паспорт, на учет не поставили. В следующий раз с его паспортом пришла, никто его и не спросил, я так и не поняла почему. Хотя живем мы по моей прописке, просто туда удобнее.
В прошлую беременность вставала сюда же на учет, никто ничего не спрашивал, только паспорт и полис надо было.
Еще слышала, что просят или паспорт родственника, или договор аренды. В общем видимо от консультации зависит.
Юльченаесли бы с каждой беременностью забывчивость прогрессировала, то я бы не помнила своего имени)))) Скажу одно, полученное с опытом, память и мозги тренировать нужно, чем я и занимаюсь: кроссворды, чтение научной лит-ры и заучивание стихов.
да да!!! у меня тоже самое, при чем с каждой беременностью моя забывчивость прогрессирует :shock: 😀
Tanya2985Татьяна, во первых, не нужно воспринимать так близко к сердцу мною написанное 😉.... это сугубо мои личные ощущения, в эту беременность я действительно, более забывчивая, чем в прошлые.. то не помню выключила ли я утюг :idiot2:, то забыла закрыла ли я дверь и т.д. по мелочи... и это происходит именно во время беременности, потом всё приходит на круги своя.. а может возраст берет своё 😀. Ну а во вторых, в силу своей профессии и читаю много и учу тоже очень много и стихов и текстов, да еще и как минимум на пяти разных языках-))Юльченаесли бы с каждой беременностью забывчивость прогрессировала, то я бы не помнила своего имени)))) Скажу одно, полученное с опытом, память и мозги тренировать нужно, чем я и занимаюсь: кроссворды, чтение научной лит-ры и заучивание стихов.
да да!!! у меня тоже самое, при чем с каждой беременностью моя забывчивость прогрессирует :shock: 😀
Ставропольчанкаблагодарю за понимание :ой засмущали:
Tanya2985,это шутка же :-) Не надо буквально воспринимать.
mama39
У меня на телефоне программа развития беременности, там картинки и статьи про сроки и.т.д , Сын каждый день лазиет и проверяет и читает внимательно, и мне сообщает чего там у ребенка появилось. А еще всем рассказывает что у него скоро ребенок появиться :смеется: :смеется: :смеется:
creonta
Катико
dUsYa,теперь до декрета так мало )))) Когда знаешь дату)))
dUsYaага, читаем! :roll: и пишем уже) :roll: у него знаешь любовь сильная к компьютерным играм, а там же надо читать задания, он меня постоянно дергал чтоб прочитать, а я как вредная мать говорила сам учись, буквы мы года 3 назад все выучили еще, а вот соединять их была сильная проблема, потом мы купили книжку: читаем по слогам, и он с ней по вечерами сам сидел, вот так и начитался!!!mama39
У меня на телефоне программа развития беременности, там картинки и статьи про сроки и.т.д , Сын каждый день лазиет и проверяет и читает внимательно, и мне сообщает чего там у ребенка появилось. А еще всем рассказывает что у него скоро ребенок появиться :смеется: :смеется: :смеется:
Таня у тебя Мишка читает уже? мы буквы учим но вместе не можем их соединять в слова)