Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 29 из 37
Ну хорошо
Спасибо
Завтра пойду в свою любимую ЖД)
Девочки вот скажите мне кто нибудь использовал такой манеж вместо кроватки?
вопрос в том, что на сколько удобно это?! мне вот понравилось в плане экономия места в комнате, ненужно, пеленатора отдельно, кроватки.
Все как бы в одном!?!
mama39
dUsYa
mama39
У меня на телефоне программа развития беременности, там картинки и статьи про сроки и.т.д , Сын каждый день лазиет и проверяет и читает внимательно, и мне сообщает чего там у ребенка появилось. А еще всем рассказывает что у него скоро ребенок появиться :смеется: :смеется: :смеется:

Таня у тебя Мишка читает уже? мы буквы учим но вместе не можем их соединять в слова)
ага, читаем! :roll: и пишем уже)  :roll: у него знаешь любовь сильная к компьютерным играм, а там же надо читать задания, он меня постоянно дергал чтоб прочитать, а я как вредная мать говорила сам учись, буквы мы года 3 назад все выучили еще, а вот соединять их была сильная проблема, потом мы купили книжку: читаем по слогам, и он с ней по вечерами сам сидел, вот так и начитался!!!
Зато теперь капец: все читает, где что надо и не надо! на всех заборах))), еще и громко спрашивать начинает а что это такое :смеется:

Вот умнички :smitten: :smitten: :smitten:
mama39,а вы в школу не пошли?
mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
Ставропольчанка,Юльчена, я написала про себя, ибо и правда после беременностей и нескольких наркозов начались проблемы с памятью, пока я не стала прилагать усилия против "отупения"😉))
Юльчена, про утюг и ключи я вообще молчу! стала каждое такое важное действие обговарить вслух, иначе забуду сделала или нет.
dUsYa
mama39,а вы в школу не пошли?
неа... у нас с усидчивостью проблемы..), мы же в лицей хотим пойти, а там с этим строго, поэтому мы записались на 2х годовалые курсы подготовки, вот год отучились, еле как!! вообще сложно все и с домашним заданием и с их выполнением.
Поэтому этот год у нас контрольный!)
dUsYa
mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
воттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
Я даже нашла такую у которой передняя стенка отстегивается и получается обычная кровать на побольше возраст когда уже сам ребенок вылезает из кроватки.
А ще мне нравиться что можно перекатывать с места на место, это удобно,  хочешь на кухню, хочешь в комнату!
mama39, Я купила подобный манеж по рекомендации сестры. Они до 3 лет пользовались и очень довольны. Вот рожу посмотрим как и чего и отпишусь если что)
mama39
dUsYa
воттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
Я даже нашла такую у которой передняя стенка отстегивается и получается обычная кровать на побольше возраст когда уже сам ребенок вылезает из кроватки.
А ще мне нравиться что можно перекатывать с места на место, это удобно,  хочешь на кухню, хочешь в комнату!

У нас тоже кровать-манеж был, но только для поездок (мы практически всегда на выходные уезжаем). Да и выросли тоже быстро, где-то до полугода пользовались, как кроваткой, потом просто манежем.
У нас такой размер был, что не много меньше обычной кроватки. Плюс, конечно, мобильность. Но мы и спали сразу всю ночь, так что около нас и не было необходимости ставить.
🙂Катико, конечно ок-))) пиши Копейск 🙂
Юльчена,А где это в Копейске? Я сама оттуда, правда город знаю плохо. В че с 6 класса учусь)))
Так девочки колитесь кто что из приданного уже накупил?)))) я все с коляской не могу определиться(порекомендуйте пжл)  из вещей пару комбезиков пришло, так по мелочи ползуночки кофточки заказала в закупочках))
dUsYa, я пару песочников и комбез  в мазекее  взяла.
Много чего хочется,  но пока пол не знаю,  поэтому не покупаю.
По коляске даже  не знаю. Скорее всего буду брать БУ, хочу 3 в 1. Либо люльку БУ,  а прогулку типа Арии новую.
У меня сын в 7 месяцев пересел в трость (у подружки напрокат взяли для отпуска) и отказался категорически пересаживаться обратно в большую коляску.
dUsYa,я пока только соски и булочку авент по акции в детском мире))) пару слипов заказала в закупках, не знаю выкупятся ли. Я себя сдерживаю пока, с дочкой тормозов не было, так столько накупила, что не переносили кучу. Поэтому сейчас жду декрета и тогда начну отрываться)))
Катико, эта женская консультация при гор. больнице №4 находится на горняке, первые беременности наблюдалась в жк в городе, но постоянные многочасовые  очереди к врачу и  на анализы измотали :crazy2:... о жк на горняке слышала очень много положительных отзывов еще тогда. В этот раз решила в эту консультацию встать на учет, а все анализы просто платно в прогрессивных технологиях сдаю сразу все за раз, без очередей.  Тем более мы здесь дом построили, теперь и живем на горняке, так что всё рядом , мне очень здесь нравится :mrgreen:
Я пока ничего не покупаю, пока пол не знаю. Да и осталось много вещей нейтральных цветов. Коляски, санки, кроватка все осталось.
Юльчена,да я тоже слышала что там хорошая жк. У меня там тетя на учете со своими б стояла, правда давно.

У нас много что осьалось от дочки, нейтральных цветов. Коляску купили. Кроватка от дочки. Особо ничего и не надо. Только на зиму темплую одежду, автокресло и пару выходных вещичек.
dUsYa, вообще ещё ничего нет,  надо бы уже начинать по- тихоньку всё покупать...
Катико
У нас много что осьалось от дочки, нейтральных цветов. Коляску купили. Кроватка от дочки. Особо ничего и не надо. Только на зиму темплую одежду, автокресло и пару выходных вещичек.
  а у меня как- то так получилось, что практически всё раздала подругам, да родственницам :roll: так что одежку точно всю новую буду покупать, зато габаритные вещи почти все остались: шезлонг, манеж, автолюлька, коляска, стульчик для кормления, ванночка, горка- точнее их вернули, и они в отличном состоянии-)) так что у нас большие траты будут только на мебель с новой кроваткой для малышки, т.к. будем делать для неё отдельную комнату  :ура:  ох, надо уже сейчас озадачиваться мебелью для малышки, заказывать, а то до декабря еще и не успеет приехать :shock:
Я купила коляску не зная пола с коробом красно- черную так как хотела в первую беременность, а ездила с трансформером( так что первым делом наверстала. Еще купила пакет вещей за 1000 от 0 до 3 мес хорошенькие- так как соскучилпаб по крошечему размерам. Весь вечер любовалась. Теплого и выходного ничего нет куплю попозже
Юльчена, вот и я все раздала!)), ни чего не оставила с надеждой на девочку!!
А вот теперь думаю а вдруг мальчик, и это же опять все покупать!!! Хотя у меня в закромах просто мега любимый комбенезончик медвежонка, я с ним не смогла расстаться!!
А у меня хоть не 15 недель еще, но кровь в мозг уже не поступает
Сейчас пожар устроила дома, так напугалась, что живот болит жуть как((
По коляскам: я уже в теме колясок писала, мне очень нравятся: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ; Camarelo Carmela (3 в 1); STOKKE
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну ты аккуратнее давай! чего уж так то!!!!
Невнимательность конечно берет своё..... надо быть осторожнее.
Иди ложись,отдохни. стресс плохо для малышей на таком сроке!
mama39, мне видимо уже самой нянька нужна.
mama39, желаю вам девочку-)) мне кажется, всё равно для каждого малыша покупаешь если не всё, то основную часть - новые вещи, даже если и осталась одежка от старшего ребенка, тем более мода не стоит на месте и сейчас, столько всего нового и красивого появляется...  что мимо пройти невозможно :lol: -))) я много не набираю вещей, т.к. ляльки очень быстро растут, да и по опыту знаю, что родственники, друзья надарят  кучу вещичек-))
ЧУДаЧУДнаЯ!, будьте осторожнее!!! я тут тоже на днях, решила жульен приготовить (плита газовая), бросила замороженные грибы на раскаленную сковороду, уж не знаю как так получилось..... у меня пламя в сковороде поднялось до самой вытяжки :crazy2: , так я тоже так перепугалась, что живот прихватило :shock:  ладно муж дома был, прибежал на мои визги- писки.... так что будьте осторожнее!!!
всем привет! сходила в отпуск на недельку, валялась дома как ленивый медведь, ни чего делать не хотелось совершенно))  сходила на прием в жк, там по анализам получился повышенный ТТГ.. побежала к эндокринологу, а та говорит сходите лучше платно пересдайте, а то нам не первый раз уже из этой лаборатории приносят такие анализы, а при пересдаче все нормально потом.. вот как это называется?
Kameta, куда сдавать ходили ТТГ ?!
Юльчена, спасибо! :smitten:
mama39, я все сдавала в нашей поликлинике 4-ке, а уж куда они отправляют не знаю.. на самом листочке написано ГБУЗ ОКБ №4 Островского, 81 Клинико-Диагностическая Лаборатория
Девочки, привет всем, давно сюда не заходила в отпуске была. Мне 30 лет, первого родила в 25, второй уже будет наверное в 31.
Сыну еще не говорила, но высправшиваю кого хочет, а говорит что у него уже есть брат (двоюродный) и он больше пока не хочет, ну а если все же будет то лучше брата, а у нас девочка намечается, грустно мне от этого (не от девочки, а от того что сыну не надо никого)
Боюсь что ревновать будет сильно, т.к. он у нас один и у бабушки с дедом со стороны мужа тоже единственный пока что и долгожданный, и залюбленный. Хотим записать на видео, кода будем сообщать ему о скором появлении малыша, но прмя боюсь и не знаю как сказать то.
Пузо уже прилично выросло, но он пока что не замечает.
mama39
По коляскам: я уже в теме колясок писала, мне очень нравятся: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ; Camarelo Carmela (3 в 1); STOKKE

Таня мне они тоже оч нравятся, но 45 тыс!!!))) :lol: :lol: :lol: а особенно вот эта моя любовь с первого взгляда)
GL000126612_001.JPG
SunnyGirl,не переживай так сильно, не все дети сразу с радостью воспринимают, потому что действительно не знают как это когда в семье будет малыш) Главное ваш оптимистичный настрой, почаще говорите как здорово быть старшим и все будет хорошо!
dUsYa
mama39

Таня мне они тоже оч нравятся, но 45 тыс!!!))) :lol: :lol: :lol: а особенно вот эта моя любовь с первого взгляда)

Да ваще цена...мне тоже нравится. Но  по опыту решила, что люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой. Люлька лично мне удобно на надувных колесах и пружинах, чтоб была возможность подкачать ребенка, да и плавнее они ездят. А прогулка должна складываться на раз два одной рукой, а не этими трудными телодвижениями, когда с базы сними, базу убери и обратно. Хотя, безусловно, 2в1 и 3в1 удобно, что купил один раз и все.

Ставропольчанка, я все-таки к люльке и прогулке тоже склоняюсь..
а из прогулок какие хорошие ?

Я с первым зотела перегу плико мини из-за сложения всеми колесами в одну сторону и сравнительно небольшого веса. Но так как он почти не сидел в коляске, то купили аналог в 2 раза дешевле хэппи бэби. Тоже норм, но ездит заметно похуже.
А так, мне кажется, фаворит это макларен. Но очень уж они неудобные в сложенном виде. У нашей есть ручка и я ее как чемоданчик вожу в сложенном виде. Мы ей, правда, только в отпуске пользовались. А так с года гуляем без коляски.
Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.
Yul@_,у меня прогулка капелла была. Очень удобная во всех планах и в управлении нормальная.

В этот раз  б/у скорее всего буду брать и люльку и прогулку потом.  Посмотрела цены в магазинах и плохо стало...найдем куда деньги потратить, тем более сын в первый класс пойдет.

А так кроватка есть,всякие шезлонги мне не надо, только место занимают. Автокресло есть. Вещи только купить надо и коляску. И то как с сыном скупать все подряд вещи красивые не буду :-)
Ставропольчанка, цены не радуют, да( 

Tanya2985
Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.

у меня с первым жане 2 в 1 была всем хороша, но колеса не надувные и в деревне коляска не удобная оказалась из за этого(