2 сентября 2015, 10:25
Ну хорошо
Спасибо
Завтра пойду в свою любимую ЖД)
Спасибо
Завтра пойду в свою любимую ЖД)
mama39dUsYaага, читаем! :roll: и пишем уже) :roll: у него знаешь любовь сильная к компьютерным играм, а там же надо читать задания, он меня постоянно дергал чтоб прочитать, а я как вредная мать говорила сам учись, буквы мы года 3 назад все выучили еще, а вот соединять их была сильная проблема, потом мы купили книжку: читаем по слогам, и он с ней по вечерами сам сидел, вот так и начитался!!!mama39
У меня на телефоне программа развития беременности, там картинки и статьи про сроки и.т.д , Сын каждый день лазиет и проверяет и читает внимательно, и мне сообщает чего там у ребенка появилось. А еще всем рассказывает что у него скоро ребенок появиться :смеется: :смеется: :смеется:
Таня у тебя Мишка читает уже? мы буквы учим но вместе не можем их соединять в слова)
Зато теперь капец: все читает, где что надо и не надо! на всех заборах))), еще и громко спрашивать начинает а что это такое :смеется:
dUsYaнеа... у нас с усидчивостью проблемы..), мы же в лицей хотим пойти, а там с этим строго, поэтому мы записались на 2х годовалые курсы подготовки, вот год отучились, еле как!! вообще сложно все и с домашним заданием и с их выполнением.
mama39,а вы в школу не пошли?
dUsYaвоттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
mama39dUsYaвоттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
Я даже нашла такую у которой передняя стенка отстегивается и получается обычная кровать на побольше возраст когда уже сам ребенок вылезает из кроватки.
А ще мне нравиться что можно перекатывать с места на место, это удобно, хочешь на кухню, хочешь в комнату!
Катикоа у меня как- то так получилось, что практически всё раздала подругам, да родственницам :roll: так что одежку точно всю новую буду покупать, зато габаритные вещи почти все остались: шезлонг, манеж, автолюлька, коляска, стульчик для кормления, ванночка, горка- точнее их вернули, и они в отличном состоянии-)) так что у нас большие траты будут только на мебель с новой кроваткой для малышки, т.к. будем делать для неё отдельную комнату :ура: ох, надо уже сейчас озадачиваться мебелью для малышки, заказывать, а то до декабря еще и не успеет приехать :shock:
У нас много что осьалось от дочки, нейтральных цветов. Коляску купили. Кроватка от дочки. Особо ничего и не надо. Только на зиму темплую одежду, автокресло и пару выходных вещичек.
dUsYamama39
По коляскам: я уже в теме колясок писала, мне очень нравятся: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ; Camarelo Carmela (3 в 1); STOKKE
Таня мне они тоже оч нравятся, но 45 тыс!!!))) :lol: :lol: :lol: а особенно вот эта моя любовь с первого взгляда)
Tanya2985
Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.