Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 33 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!, Поздравляю с хорошим УЗИ!
ЧУДаЧУДнаЯ!,ммммррр. Поздравляю ))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю с хорошим узи)) хорошо, что все хорошо
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю, вот и посмотрела на своих малышат!
Девочки, всем огромное спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!,с хорошим узи! Малыши молодцы, порадовали маму с папой!
Девочки, спасибо!
Да, мама с папой обрадованы) А старший брат-то что учудил)))
Доктор делает узи, тишина такая, Игорь как заорет: "Ну что, кто там у нас?".
Мы аж все вздрогнули.
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
mama39, спасибо!
Решила начать покупки с сосок!
Просветите опытные мама, какие покупать. С первым совсем не было, но думаю с двумя этот успокоитель понадобится.
я первую соску аве
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, спасибо!
Решила начать покупки с сосок!
Просветите опытные мама, какие покупать. С первым совсем не было, но думаю с двумя этот успокоитель понадобится.
я первую соску авент покупала от 0-3 месяцев, там было написано что анатомическая форма соска матери).
И мне ее мама в роддом протащила))), так что мы ее с роддома някали)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, Canpol, Avent, Nuk самые лучшие. Я всегда пользуюсь канпол ортодонтическими, только изначально беру одну латексную другую силикон, потому что младший сын у меня сосал только латекс, а вот старший вообще отказался от всего. У сестры дочь сосала только самые дешевые ромашки, а хорошие соски не брала. Так что все индивидуально и нужно эксперементировать.
Smooly
ЧУДаЧУДнаЯ!, Canpol, Avent, Nuk самые лучшие. Я всегда пользуюсь канпол ортодонтическими, только изначально беру одну латексную другую силикон, потому что младший сын у меня сосал только латекс, а вот старший вообще отказался от всего. У сестры дочь сосала только самые дешевые ромашки, а хорошие соски не брала. Так что все индивидуально и нужно эксперементировать.

Получается, лучше несколько на выбор приобрести?
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю да, возьми более простую, как говориться советскую пустышку и что то из хороших! а они у тебя сами выберут!))
ЧУДаЧУДнаЯ!, мне с первым советовали самую простую - ромашку, ее и купили прям в роддом, потом авент подарили, авент после ромашки неудобно ему было, выпадала все время,т.к. она по всей длине одинаковой толщины, а ромашка к концу шире, но потом и к авентовским привык, в общем сами мы только ромашку покупали, и чаще меняли, и если терял не жалко. Когда зубы полезли он об нее десна чесал, зажмет и тянет рукой пока не выскользнет изо рта, и до дыр так.
Сегодня моя очередь идти на узи,  с утра сдала кровь,  переживаю немного, волнуюсь,  пойдем с мужем знакомиться с лялькой. Собиралась  к Гавриковой,  моя гинеколог посоветовала перезаписаться к Гольцфарбу, первый раз пойду  к доктору-мужчине. Мужа возьму)
Anastasia1983
Сегодня моя очередь идти на узи,  с утра сдала кровь,  переживаю немного, волнуюсь,  пойдем с мужем знакомиться с лялькой. Собиралась  к Гавриковой,  моя гинеколог посоветовала перезаписаться к Гольцфарбу, первый раз пойду  к доктору-мужчине. Мужа возьму)

Удачи вам! Понимаю, сколько переживаний.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983

Удачи вам! Понимаю, сколько переживаний.

Спасибо,  и вас забыла поздравить со встречей с малышами!
Все сходила на узи))) Все нормально)))Завтра сдаю кровь, но я думаю, что узи все таки основное)))
На Российской не так уж и страшно, врачи, правда немногословны, но главное, что все в порядке))))
Anorina, с хорошим узи!
Малыша показали?
Anorina,с хорошим узи!

Anastasia1983,удачи!
Ставропольчанка, пасибо)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, показали)))Правда в фото не сделали, говорят лежит не очень. И папу нашего врач сказала смысла нет звать, мол смотреть то еще не на что :roll:
Anorina, как это не на что? Ручки, ножки, головку, мне все в 12 недель показали, как сердечко бьется, тоже я услышала)))
Катерина87, сердечко и мне дали послушать, а нашему папе видимо ждать второго скрининга
Anorina,с хорошим узи!
Anastasia1983,пусть встреча пройдет на радость маме и папе,удачи!
Kэт Feliz,Спасибо))
Anastasia1983, чтоб все прошло хорошо у вас))!!!!
Anorina,с хорошим результатом ))))
Anastasia1983,удачи. Потом отпишись )))
Катико,Спасибо.
Теперь буду ждать результатов завтрашних анализов крови))) Они что то принципиальное дают?
девочки, подскажите кто знает, что дает консультация генетика? на что он смотрит? или какие-то еще анализы сдавать надо?
А у меня на доплере опять пишут нарушение крвотока... 21 сентября записали на дневной стационар, капельницы проставлю. Я второй день на легком труде)) работа не бей лежачего- читаю,  работаю с 8 30 до 15, в столовке на часа 1,5 зависаю)))
Kameta, я в первую беременность ходила, т.к. анализы крови не айс были.
Стандарные вопросы по наследственности - кто мама -папа-дедушки, бабушки.. чем болели и т.д...
Я так понимаю, в этот раз из-за возраста отправят  , даже если анализы хорошие будут .
Как сказала моя врач, раньше всех к стоматологу отправляли, а сейчас к генетику :-)
Меня в первую Б тоже отправляли. Вопросы да, про наследственность твою и мужа и все. И просчитывает риски. У меня в 16 недель был плохой. Потом оказалось что для меня он нормальный, просто врач не верно истолковала цифры. Щас не отправляли. Хотя я вроде и старше и после ЗБ. Но мне с врачом повезло. Она меня лишний раз никуда не отправляет.
Катико,мне тоже повезло :-) Лишний раз не дергает. Даже ничего не сказала, что кровь на риски не сдавала.
Девочки, поздравляю всех со встречей с малышами на узи!
Я на второй скрининг иду 23 сентября, пойдем с мужем.
Свет_Ланка,потом отпишись ))))
Anastasia1983, это вы на 4 сегодня запись у Гавриковой отменили? Меня пораньше передвинули))) мы сходили, мальчуган наш активничал, все показал! Единственное, что желудок у малыша немного меньше по размеру, чем должен быть на этом сроке, будут мониторить сайчас и смотреть, толи малыш кишечник опорожнил и поэтому меньше, толи еще что то, Гаврикова сказала не расстраиваться, прийти в субботу еще раз посмотреть. А я что то расстроилась прям((((тонус еще небольшой по передней стенке(((
Ксенич,не расстраивайтесь! Все хорошо будет! Тем более узи не на 100% идеальный метод диагностики.
спасибо за ответы, я уж думала там что-то серьезное)))