7 сентября 2015, 15:14
ЧУДаЧУДнаЯ!, Поздравляю с хорошим УЗИ!
ЧУДаЧУДнаЯ!я первую соску авент покупала от 0-3 месяцев, там было написано что анатомическая форма соска матери).
mama39, спасибо!
Решила начать покупки с сосок!
Просветите опытные мама, какие покупать. С первым совсем не было, но думаю с двумя этот успокоитель понадобится.
Smooly
ЧУДаЧУДнаЯ!, Canpol, Avent, Nuk самые лучшие. Я всегда пользуюсь канпол ортодонтическими, только изначально беру одну латексную другую силикон, потому что младший сын у меня сосал только латекс, а вот старший вообще отказался от всего. У сестры дочь сосала только самые дешевые ромашки, а хорошие соски не брала. Так что все индивидуально и нужно эксперементировать.
Anastasia1983
Сегодня моя очередь идти на узи, с утра сдала кровь, переживаю немного, волнуюсь, пойдем с мужем знакомиться с лялькой. Собиралась к Гавриковой, моя гинеколог посоветовала перезаписаться к Гольцфарбу, первый раз пойду к доктору-мужчине. Мужа возьму)
ЧУДаЧУДнаЯ!Anastasia1983
Сегодня моя очередь идти на узи, с утра сдала кровь, переживаю немного, волнуюсь, пойдем с мужем знакомиться с лялькой. Собиралась к Гавриковой, моя гинеколог посоветовала перезаписаться к Гольцфарбу, первый раз пойду к доктору-мужчине. Мужа возьму)
Удачи вам! Понимаю, сколько переживаний.